정바다(지우사랑)

최.....지.....우.....그녀는 프로다........진정 흔들림없는........

사랑하는 지우씨 ! 너무나 고운 지우씨!

지금까진 늘 나보다 상대방을 빛나게 하고

튀어나지않게 가만가만 연기하던 고운 모습이었죠?

그모습이 지우씨에게 끌리게 하는 묘한 매력인가 봐요.

지우씨 마음안에 따스한 사랑이 가득 차 오르길 .....<

항상 밝은모습 잃지 말고 열심히 일하세요

언제 어디서나 따뜻한 눈빛으로 지켜보는 팬이 될께요

..살다보면.이런일도 겪는구나...이런말도 듣는구나..싶겠지만

,...꿋꿋하게 살아가던 연수처럼,씩씩한 석희처럼..

....항상 하나밖에 모르던 유진이처럼..흔들리지 말기를......

....언제나 뒤에서  말없이 응원해주는.

....수많은 팬들이 있다는거 잊지 말고.무진장 사랑 하는거 기억해야돼요.꼭!!!

.....무진장 사랑 하는거 기억해야돼요.꼭!!!< 화 <,,이...<팅...~  .

.....by,.정 바다....

IP Address : 211.211.105.67

댓글 '8'

하얀사랑

와~ 오랫만에 아바의 댄싱퀸에 맞춰 정바다님의 지우언니에게 띄우는 러브레터를 살짝 엿봅니다,,,신나는 노래인데 왠지 모르게 코끝이 찡하네요,,정바다님 넘 반갑구요,,우리 항상 지우님 곁에서 따스한 눈빛만으로도 힘이 되어드리는 그런 팬이 되어드려요,,정말 행복하네요...좋은 하루 되세요

ㅇ ㅣ트

우와~노래도 신 ㄴ ㅏ구..넘 ㅇ ㅣㅃ ㅓ염..감 ㅅ ㅏ!

정바다

안녕 하세요~ 하얀사랑님,,원래 제가 지우사랑이었는데 .같은이름이 있으신것 같아 바꿨습니다.항상 리플 줘서 고맙구요.즐거운 토요일 되세요..

정바다

앗! 이트님도 계셨네요.어제 슬라이드 올렸던 지우사랑이에요.늘상 겨울연가 방에만 머물다 이렇게 스타지우에 인사를 하네요..늦었지만 .앞으로 잘 부탁드려요.

우리지우

정바다님... 반가워요... 넘 예쁜 슬라이드... 그리고 아바의 댄싱퀀과 함께한 정바다님의 러브레터를 살짝 엿보는 기분 좋네요....자주 뵈요... 전 재주가 없어서리 이렇게 리플만 열심히 달아요.... 행복하세요...

프리티 지우

아함~넘넘..이뿌고..음악 좋구요~ㅎㅎㅎ

지우사랑♡

정바다님..정말루 잘 봤어여.. 글고 넘 잘쓰시고.. 그리고 울 지우언니 사진도 넘 이쁘시고.. 노래도 좋구.. 정말 캡입니다. 지우언니께서 보시면 너무 좋아하시겠어요..^^ 더불어 저희 팬들도 다시금 하나라는걸 느낄수 있었습니다.^^

jwsarang

제가 느꼈던 지우의 매력들 다시한번 확인하네요. 여기 식구들은 모두 한마음이네요. 저만 그런줄 알았다가 여기알고부터는 동네아줌마들이 흉봐도 지우지우하고 다녀요.