코스

.

댓글 '9'

써니

늘 생각하는 거지만 코스님이 올린 작품(?)들 참 대단해요.
그림의 목 긴 여인도 지우님을 닮았네요.
잘 보고 갑니다.
저도 지우님 잘다녀오길 빕니다.

코스

휴~ 음악이..음악이 맘에 안들어용..^^;;
마음이 급하니까..음악을 고를수가 없네요.
그럼...전..이만...멋진아이랑...테이트하러 갈래용~ ^^*
스타지우를 찾으시는 모든 님들...
맛있는 점심밥 드시고....즐거운 시간을 보내세요~~!!

이경희

코스님 아름다운 그림속에 지우씨 너무예뻐서 감탄했답니다
일본방문 무사히 마치시고 돌아오기를 바랍니다
진짜 목 긴건 지우씨 닮았네요^^
멋진 데이트 되시기를 .....^^

달맞이꽃

지우씨 일정이 아주 빡빡하다고 들었습니다
건강히 잘 다녀 오시구요
모든일정이 순조롭게 진행되기를 바랍니다
지우히메 우리지우씨 홧팅~!! 홧팅이구요 ~
아주 많이 사랑합니다~!!히히~
그리고 다큰 총각을 흐미..성질도 이상하셔.. ㅋ
멋진아이가 아니지요 .ㅎㅎ
달여사가 멋진총각으로 정정하고갑니당~
좋은시간 보내이소..^^

nakamura chieko

오늘의 일본은 매우 차거운 북풍이 불고 있었습니다.
내일의 아침은, 좀 더 차가워지는 것 같고, 12월만한 기온이 된다고 합니다.
지우공주는, 무사하게, 이·볼혼님과 사이가 좋게 나리타 공항에 수행원이 되어졌습니다.
기분 자주(잘), 싱글벙글 웃어 계시는 사진을 보았습니다.
지금부터는, TV출연과 인터뷰와 무대 인사와 바쁠 때를 보내지네요.
맛있는 식사는 되었는지요?

딸기아줌마

소식이 너무 궁금하네요..
아직까지 올라온 자료가 별루 없네요..
지우씨 일본 가셔서 그런지 오늘 게시판이 활기가 도네요 ^^

가나

요새 가끔 이상한 팬들이 자주 뵈네요^^
왜 방문 했는지는 모르지만 예의를 지켜주세요...
지우씨 보람있는 일본 방문이 되기를...

보름달

코스님 너무 멋진 작품입니다.
위에 일본팬 소식을 읽고 내려와서 그런지 마음이 심난했는데
님의 작품으로 좀 위로가 되네요.
시기가 시기인지라 아마도 지우씨 소식이 당장은 많이 올라오기 힘들꺼같지요?
지우씨가 일본 팬들에게 많은 위로가 될수 있기를 바라며....
4박5일 일본 일정을 알차고 보람있게 보내고 오시길....
코스님... 아드님 휴가 나왔다고 읽었는데 같이 나들이 가셨나봐요?
아드님과 좋은시간 보내시고 행복하세요.^^

Jennifer O

The forever gorgeous looking Jiwoo in Shanghai in Sep 03.