중독성이 강한 윤무곡...

김구희
예전에 아날 생각이 나는군요
밤새워 보구 또보구 지금도 잊혀지지 않는,,,
윤무곡은 더한것 같아요 스토리 잠깐이나마 보는데도 이런데
저 확신합니다.
아날, 겨울연가 갈수록 더생각나는 드라마
지우씨표 드라마 다 아시잖아요
걱정없어요
미렇게 두근두근 느낌이 틀려본적 없어요
보고 또보고 하는 그런드라마인걸요 윤무곡..
두 분배우 넘 잘하고 계세요
아주 팍팍 사랑 많이하세요
유타카님 식 사랑과
윤아씨의 사랑  감정이 방식이 틀리지
두 분다 언 사랑하잖아요  다 아시면서.....
열연하시는 두 배우 응원합시다.
화이팅!!!!!!!!!

댓글 '4'

김구희님 말씀에 저도 한표...지우님 참 대단하죠..윤무곡 화이팅....
님도 건강하시고 행복하셔요....

달맞이꽃

구희님 느낌 믿어 볼랍니다 ㅋ
에고~~~ 내가 대본을 쓰면 구희님 입맛에 딱 맞게 써 줄텐디요..안타까워요 ㅎ
소싯적 지우님 모모~~드라마에서 두 남녀 배우에게 느끼던 감정 그대로
구희님 지금 심정 꼭~~~~~내를 보는 것 같습니다 ㅎ
암튼.... 구희님아 소망이 꼭 이루어지길 저도 함게 빌어 드릴게요
화이팅~!!!

러스미

팬들뿐만 아니라 론도 자체에 매력을 느끼는 시청자들도 넘 많으니까요
론도 지금을 유지하는 것도 괜찮은 성적이라고 봅니다
일본에서는 시청자들이 점점 어두운 분위기의 드라마를 피하는 분위기인데
론도는 그래도 매력적인 스토리와 연기력과 스타성을 갖춘 연륜있는 배우들 덕분에 주목을 받고 있씀돠
우리의 바람대로 시청률도 고공행진을 치면 좋지만 지금을 유지하는 것도 꽤 괜찮은 성적입니다

코스

윤무곡 보면 볼수록 다른 매력을 느끼게 해주드라구요....볼때마다 다른 각도의 색깔로 감상할수 있구요...지우님..유타카님의 깊이있는 연기력이 보는 사람들의 마음을 크게 끌어 당겨주는 매력이 최고라고 말할수있죠..앞으로 전개될 새로운 이야기들을 상해 보면서 기다리는 시간을 즐겨봅니다.
윤무곡 화이팅~~~~~~!!