여러분~~오늘밤 시간 있어요?

바다보물
밤에 시간들 있으세요?
어제 다들 청소하느라 힘들었는데
뒷풀이도 못하고 히~~ 미안해여
어제 갠적으로 심각한 일이 있어서리......농담!
밤에 시간되지유?
울 싱글인 분들은 당연히 될것 같고
울 아줌마들은 애들 팍 일찍 재우고 나올수 있지유?
우리 간만에 나이트 어때여?
뒷풀이하러 나이트 가자구요
아셨죠?
신나는 음악에 몸을 맡기고 요며칠 안좋았던 일, 사건들
싹 씻어버리자구요
놀땐 열심히라는 거 아시죠?
낼부터 다시 힘차게 시작하자구요
저녁들 일찍 먹고 오셔여~~~~
그람 나중에 봐여~~~~~~

댓글 '8'

정아^^

나 나이트 한번두 안가봤는디... ㅋㅋㅋ 언니~ 우리 성민이 잘 재워주세여~~

새별(*^_^*)

예~~~ 보물님! 비행기 타고 갈꼐요~~~~~♪

※꽃신이※

나두..한번두 안가봤눈데.. 정아언니.. 우리 너무 차카게 살았나바~ 어뜨케~^^군데... 언제 성민이가 정아언니네 성민이가된거지?-..-;;

angel

오호~ 신나라....저 나이트 안 가본지 어언 6개월!! 신난다...이쁘게 꽃단장하구 가야지~~!!오랫만에 몸좀 풀게 됬네요..ㅋㅋㅋ♪♪

김진희

나눈..나이트 가봤또..ㅋㅋㅋ그 기억은..좋지는 않지만..에궁..-.-

코스모스

아니!!내가 놀던 물인디...아니야 나그런데 안가봐서 몰러..어떻게 말해야 돼나.나~~순둥이 아줌씨라서리 ㅎㅎㅎㅎ

이정옥

모스야 가슴에 손 얹어 놓구 말 하는겨..어제두 봤는디 ㅋㅋㅋ오늘 밤에도 올거지 신나게 놀아 보자눔 ㅋㅋㅋ보물아 언니 시간 없어야 ...오늘은 고기가서 슬로슬로 해야한다눔 ㅎㅎㅎㅎ

앨리럽지우

ㅋㅋㅋ나이트 복장 준비해야겠당~ㅎㅎ