이제 촬영이 시작되려나봐요

준사랑
오랜만에 뵙져??
소식 올리려고 와도 워낙 지우팬님들도 발이..아니 손이 빠른지라 정보가 다 올려져 있더라구요.
정말 부지런하시네요..ㅋㅋ
오늘은 제가 한발 빨리 왔나보네요..
공식홈에서 배차장님이 남겨주신거 퍼왔어요.. 12월 7일부터 본격적인 촬영이 들어간다고하네요..
날씨 추운데 건강조심하시구요..전 다음에 또 올게요..
겨울연가 대박임다^^

안녕하세요.. 배성웅차장입니다...
모두들 잘 계시죠? 요며칠 정신없이 움직이다 보니 자주 찾아뵙지 못내 아쉽습니다....
12월 7일 부터 본격적인 촬영에 들어 갑니다.....
추운날 고생할 우리 용준님을 위해 많이 화이팅해 주세요..올해도 이젠 한달정도 밖에 남지 않았군요..2001년 ...용준님의 컴백....2002년에는 어떤일이 있을지 저도 궁금하구 기대 되네요....
음... 멋진 영화로의 첫발을 자~알 시작 하시길...
여러분도 2002년 월드컵이 열리는 한해를 짐부터 계획세우시고 준비하시길.... 2001년도 잘 마무리 해야겠죠...? 좋은 하루 되시구요.... 요즘 회사 컴이 업되느라고 공사좀 했습니다.. 다 잘 된것 같으니 이젠 자주 들르겠슴다... 행복하시구 감기조심..!!!

댓글 '4'

미혜

준사랑님...이렇게 정보를 가져다 주시니 고맙네요....겨울연가 화이팅 입니다...

현주

잘봤어여..준사랑님...^^ 용준님이나 지우님에게 모두 최고의 드라마로 기억될수 있는 작품이 탄생하길 바랄께욤..^^

정하

지우님...용준님이 출연하면...시청률은 보장이고...작품성은 윤감독이 보장하고...ㅋㅋ...최상의 작품이 되겠지요....아날과 같은~~~ㅋㅋ

지우사랑♡

ㅋㅋ 무조건 대박.. 추운날씨에 고생마니 하시겠어요.. TT 우리가 힘을 마니마니 불어넣어줍시당~~!!