id="Real System">

출처;  아름다운 연인  병헌  ♥  지우

댓글 '14'

세실

ㅠ.ㅠ 지우님이 출연하고싶다고 되는 건 아니잖아요. 섭외가 와야지 ㅠ.ㅠ 포스터만 찍지말고 섭외도 부탁한다눈...

장미

드레곤님 강력추천 합니다.. 지우님 이영화 하시면 안될가요..?????? ㅠ.ㅠ

jade

저두, 지우가 이 영화 했음하는데...섭외가 갔을라나??? 심리묘사가 대단 할 꺼 같은 이영화...도전해 볼만 한데...

야니

느낌이 팍!!! 옵니다 욕심이 나네요.물밑 작업(?) 좀 해봐여..

깜찍토끼

병헌&지우님 중독...딱이야 딱... 포스터 부터 죽음이네요... 드레곤님 카페에다 이거 퍼다 놓을까나? 아니지... 중독 섭외 담당이 이걸 봐야지 참....어찌 알아 볼 방법이...ㅋㅋㅋ

아린

정말 잘 어울리네요..음악이랑도 어울리구요...둘이 함께 하는영화 꼭 보고싶네요...내용도 흥미있던데요

몽중인

지가 이거 만들구 플에 올렸다가 죽을뻔 했다눈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 지가 섭외까지 할수만 있다면 얼마나 좋겠냐눈~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우씨 드래곤씨 그 시나리오 들구 있다면 생각 좀 해봐여~~~~

미혜

딱이구만....중독에 지우님 추천하고 싶습니다~~몽님 실력에 감탄....

아린

몽중인님 그들도 뜨끔했을꺼라눈...넘 어울려서...근디 정말 예술이네요...

jwfan

솔직히 객관적으로도 넘 잘 어울린다...

jwfan

본능 프로젝튼지 하지말고 이거나 했으면...

....

저도 강력히 추천

프리티 지우

후훗...역시..병헌님팬들이..많으시구나...전...딴맘이 있어서리..추천한다는 말씀은 못드리겠네요...헤헤..죄송합니다.^^;;

삐노

예술일세...앙~~ㅜ.ㅜ...지우한테 시나리오좀 줘봐요...잉잉(떼쓰기작전...-.+)