사진이예여..^^

김진희

주말 잘 보내시구여...사진 가져 가실분은여..아래 배너라구 해야하남?
아뭏튼 그것까지 가져가세여..^^
음악은 As One - 너만은 모르길 입니다...

댓글 '17'

앨리럽지우

wow!! 진희야.. 오늘 참 새롭당!! 얼마나 공들였는지.. 느껴지는데ㅎㅎ 글구..저기 마지막에 있는거.. 혹시 진희가 사용할 배너? 나두 하나 만들어줘!!힝힝^^

김진희

만들어 드려야지여..ㅋㅋㅋ배너 만들기 무지 신기 하더라구...

순수지우

와~오늘 정말 더 잘만들었당^^ 조고 커밍순 잼난당^^ 호호~셤은 잘봤니?^^ 진희,앨리언디 행복한 주말 되세여^^

김진희

오늘껀 구냥 다~~찍어부렀어...ㅠㅠ오늘하구 어젠 정말 못봤다...현정이 언니랑 순수언니두 주말 잘 보내여..

sunny지우

희야! 시험 다 긑난거니? 수학시험 잘 봤다며.... 쪽지 답장 못보냈다 . 다시 보내줘...

새벽사랑

우~!멋쪄여..진희님..조아~조아^^

지우사랑♡

넘흐 이뻐여..배너도 넘 이쁘고... ㅋㅋㅋ 정말 잘 봤어여..^^

지우♡

앙증마즌..배너 넘 이뻐여..^o^

명이

진희님이 늘 올려주시는 이쁜 지우님의 사진은.. 늘 감동그 자체입니다~ 너무 이쁘네요... 행복한 주말 보내세요~

바다보물

진희야 사진선물 항상 고마워 모두들 주말 잘보내세요

아린

정말 이쁘다눈....어찌 이리 잘 만드는지..모두 주말 잘보내세요

삐노

우와~~..늘 감덩...^.^...근디 혹시 조성모 조아하세요?..(지는 조아하걸랑요..)..그때 유언처럼 말하겠습니다 시가 있길래...헹헹...힝힝^.^...편안한 밤 되세엽

김진희

어떻게 아셨을꼬?.제가 조성모를 가수 중에 젤루 좋아하거든여..^^

프리티 지우

진희언니..조성모 좋아해?? 난 솔직히..별로구..노래만 좋아했는데..요즘 안보이니까..보고싶네..^^ 언니..잘자요..^^*

삐노

크하하핫...역쉬...저 시 아는 사람 몇 안되잖아요...성모가 이소라플포랑 콘서트서 읊은 거잖아요...^.^진희님 우리 통하는 데가 있나봐영(혼자 오바하는 삐노;;;^.=;;)

우리지우

진희님... 사진 잘 보았어요.. 넘 좋구요.. 지우님 보니 오늘밤 좋은 꿈 꾸겠네요... 행복하세요.

마르스

또 사진 올리셨네요...항상 즐거운 마음으로 감상합니다... 행복한 일요일 보내세요...