와우~ 대문이..대문이..바꿔네요. ^_^

코스
현주씨...새 대문을 다셨네요.
지우씨의 홍콩 영화와 피아노 치는 대통령개봉을 앞두고...
설레이는 마음인데...

새롭게 바뀐 울집 대문을 보니 괜스레 제 마음이 들뜨는군요.
멋진 사진들을 모아 다시 꾸며진 모습이
또 다르게 느껴지네요.
좀 더 세련된 느낌이 들어요.

역시 우리 지우씨 미모가....미모가...받쳐주닌까......^_^
지우씨에게 홍콩영화 출발하기 전에.....
현주씨가 주는 마음의 이쁜 선물이라고 생각되는군요.

어제 늦게까지 작업하신 현주씨.....
좀 더 이쁘게 좀 더 멋지게 만들려고 노력한 흔적이 느껴져 감동이라눈
멋진 대문 만들어주어서 고마워요.
울집 대문이 넘~~멋져요..고생했어요. ^_^

--현주씨~~선물이요~~--
음악은;(A Teens - Upside Down)

댓글 '10'

달맞이꽃

와~~~~대문이 넘 세련되게 바뀌었네요 아름다워,현주씨 ..요새 몸이 많이 피곤해 보이던데 도 우리가족들을 위해 새 단장을 하셨네 ,후후후..고마워용 ,,아침이 넘 기분좋네 ,,우리집 대문보니 후후후,, 코스야 ,,현주씨 오늘도 행복하자 ,,수고했어요~~

온유

늘 게시판의 새로운 분위기를 위해 애쓰는 현주님....감사해요

순수지우

오랜만에여 코스언니 잘지내시져?^^ 오랜만에 아침일찍들어왔는데 분위기있게 바뀐대문을보니 새롭구 기분 좋은 아침을 맞이한거 같아 기쁘답니당^^ 진짜 현주언니 넘 감사하구여~모두 행복한 하루보내세여~*^^*

봄비

어머나! 너무예쁘게 바뀌였네요....현주씨 고생많이 하셨네요.. 새기분 새마음으로..아~싸!

꿈꾸는요셉

참 좋으네요.. 기분이 새롭다... 우리 운영자 현주님 사랑해..

채송화

넘 분위기 있다....멋있어..수고했다 현주씨 !!기분좋은 아침.

맑은 눈물

현주씨 수고하셨네요. 대문이 넘 이뻐요. 환절기 감기 조심하세요. 샬롬!!!*^^*

이영진

너무 멋져요,스타지우를 위해 애쓰시는 울운영자 현주님 넘 수고 많으셨어요.. 오늘도 즐거운 하루 되시길...

찔레꽃

신비롭고...우아하고... 도도하고.. 수줍은듯한 해맑은모습의 천의 얼굴로 우리를 설레게하는 지우씨~~~ 너무 좋네요.. 한결같이 수고하시는 현주님!!!! 행복한 하루되시길~~~^ ^

이지연

정말 넘 예쁜 수타지우 대문이예요...현주가 넘 많이 노력한것 같은데.......담에 우리 찐한커피 한잔 하자구...엄청 찐한커피로...ㅋㅋㅋ