1위래요~☆

※꽃신이※

인터xx라는 쇼핑몰 티켓파크에 영화부분에서..
우리 피아노 치는 대통령이 1위래요~
예매율~~

1 . 피아노치는 대통령   44.30%
2 . 광복절특사             41.80%
3 . 죽어도 좋아             6.10%    
                .
                .
          이.하.생.략

움하하... 조짐이....아주아주 맘에 드는군요~ㅋㅋ
어제 광복절특사 봤는데... 웃기더라구요.^^
설경구님의연기, 차승원님의 연기...... 대~단하군요~!!^^
뭐... 우리 피치대엔 못미치지만.. ^^

아침부터 기분이 무~지 좋습니다..!!
날씨는 우울하지만... 그래도 좋은하루~☆

댓글 '9'

눈팅팬

꽃신이님,소식감사합니다.피아노치는대통령화이팅!!!!!!!!!!!

달맞이꽃

울딸이 기쁜소식을 가지고 왔구나 ..후후후후~~나두 ~~아침부터 기분 무지 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 아주 맘에 드네용 ..울딸 ~좋은날 되그라^^*

이지연

애정아 정말 기쁜소식이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정아 너도 잘지내고 있지??.. 좋은소식 더 많이 부탁하마...

바다보물

푸하히하하 시작부터 느낌이 좋네 애정아 고마워 기분 조호은 소식 전해줘서....

페드라

오~예!!! 피.치.대. 대박은 따논 당상이닷...

봄비

이렇게 좋은소식을...고마워요...

코스

꽂신아~ 이 소식에 언니 얼굴이 환해 진다눈.. 흥행이 잘 됐으면 좋겠다눈..그리고 연기면에서 인정 받은거 같아 무엇 보다도 기쁘다눈..꽃신아..사랑해~~^^

★벼리★

진짜 다행이네요^^ 피치대..관계자들의 예상을 뒤엎고 1위로..기대하겠습니다..^^

sunny지우

신이 활약이 대단하구나..발빠른 소식..기분이 `업' 입니다.