너무 예쁜 사진이라서.......

봄비

스캔하다가 너무 예뻐서 빨랑 올리고 가요
음악은 코스님것좀 빌려왔네요....

댓글 '10'

채송화

봄비님 ~~~어쩜 이렇게 이쁜 모습을 ....넘 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 수고 많이 했어요.....

※꽃신이※

점점이네...^^ 나보다 칠년이나 더 산 지우언니에겐 죄송하지만.. 정말..너무 귀엽다..ㅡㅡ;;;

바다보물

봄비언니 정말 이사진은 이뿌게 나왔네요 간남ㄴ에 지우다운 사진 보고가요 주말 잘 보내용

수와로

봄비님 반가르 지우님 쨩이라눈....넘 이뻐요 감솨...좋은하루 되세요

달맞이꽃

지우씨에 아름다운 모습만 어떻게 찾아 내는지 봄비에 안목이 훌륭하다눔 ,,정말 사랑해주고 싶은 아가씨야 ..노래도 좋고 ..수고했다 봄비야 ㅎㅎㅎㅎ오늘도 행복하자 ..사랑해^^*

들국화

지우님, 너무 이쁘네요......어쩜 저렇게 피부가 애기처럼 투명할까 너무 부러워이.............봄비님, 예쁜 지우님, 잘보고 가요.....난 요즘 이노래 브라운아이즈의"점점" 노래가 좋다누......우리 지우님도, 브라운아이즈의 뮤직비디오 1편 찍었으면 좋겠네요...이 가수의노래와 지우님 분위기가 참 잘 어우릴텐데............제 소망이예요.........

운영자 미혜

저렇게 투명한 피부와 화사하게 웃는 미소가 이쁜 사람이 또 있을까?? 넘 이쁘다는 말밖에^^ 봄비님 즐겁고도 행복한 주말 되세요~

캔디

정말 이뿌다. 어디서 저렇게 이쁜 사진을 잘도 올리셨네요.아침이 즐거워 지는것 같네요.

눈팅팬

지우씨 정말 너무 예쁘네요.....

지켜보는이

지우님 정말 아름다우시네요....꾸미지 않은 평상시의 모습이 더욱더 끌리네요..이모습 변치 않으시길.........