지우냐 사진 한장^^

현굥이

전 첨보는 사진인디.. ㅎㅎㅎ
제가 뒷북인감요?
엄마 가게 갔다가 잡지 뒤적이는데 지우냐 사진이 반짝~ 홍홍홍
길가다 금붙이 주은거 같더만요..
잡지 뜯어서 집에 가는 길에 서점들러서 잡지책도 좀 봐줬더니
지우냐 사진 많더라구요.. 런칭쇼에서 찍힌 찰칵 사진..
지우냐의 패밀리와 함께 찍은..(패밀리라 함은 유호정, 오연수, 이혜영 씨)
암턴 간만에 제 눈이 호강했어요..
뒷북치는 사진이더라도 눈이 좀 즐거워지셨으면 좋겠어여~ ㅋㅋㅋ
내일 복날이래요..
이쁜 멍멍이 노려보지 마시고 삼계탕 한그릇씩 드시고 올 여름 더위 잘 이겨내시길 바람돠~~

댓글 '4'

운영자 현주

엄청난 뒷북이지만..너의 뒷북이 사랑스럽군..ㅋㅋ
이럴때보면 팬같단 말이징...ㅋㅋ
멍멍이두 싫어하구 꼬꼬닭두 싫어하는데~~흑흑..나는 뭘 먹어야하나~~
좋은 하루 보내렴~~~~~겸둥아~~

달맞이꽃

현공이~~~~~~~~~~~~~~~마니 뒷북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥 현공이 뒷북이 구엽다눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현주씨 ~~멍멍이도 싫고 꼬꼬댁도 실면 좋아하는 꼬꼬튀긴건 어뗘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현공이도 실믐 꼬꼬튀긴건 꼭먹그라 ㅎㅎㅎ

프레지아

이 사진 너무 예쁘죠..?
본사진 또 봐도 좋으니깐 많이많이 올려 주세요..ㅎㅎ

코스

우~~짜~~냐...참말로 뒷북일세...ㅎㅎㅎㅎ
그랴도..현굥이 아두를 보는 것만으로도 무지 반갑다눈...ㅎㅎ
글구..울 이쁜 지우씨두..다시보궁..ㅎㅎ