18일날 송주(권상우)가 부산에 온다네요.^^

♥지우♥
말죽거리 무대인사차 온다고 그러네요
부산에 사시는분들 많이 가시겠죠.^^
전 게으름피우다 예매표 다 놓쳐버렸지만요..에혀
모르죠.. 또 재수좋으면 그날 표가 있을랑가^^
우리딸래미 말로는 있다카든데...ㅋ
부영cgv 부산극장... 남포동에선 오전11시이후?부터구요.
서면밀레오레 롯데 대한...에서는 오후에 하는갑네요.^^
작년 이맘때에도"일단뛰어"무대인사 왔다네요
울딸 친구들과 송승헌 권상우 김영준 바로옆에서 봤다네요.ㅎ
그때만해도 승허니한테만 관심이가서 이걱저것 물어봤는데요..ㅎ
일찌기 신세대들간에는 권상우의진가를 알아봤는가봅디다..^^
영화는 꼭 보고싶네요.
78년도 고교시절을 그려낸거 같든데..
제가 그당시 고2~3? ㅎ
이제 고2되는 울딸래미한테도
보여주고 싶구요.^^
그럼 다들 좋은밤~~*

댓글 '4'

하얀미소

오늘 영화도 보고 친구가 예매를 해줬는데..무대인사하는 표였어요..^^ 그래서 실물을 처음 봤는데.. 천국의 계단에서 쓰고나왔던 베레모 쓰고 나왔고요..무의도에서 촬영하다가 급히 서울로 올라왔다고 하더라구요.. 영화도 느낌이 참 좋았고..드라마만큼 왠지 뜰것같은 예감이..^^;;;

운영자 현주

전 오늘 수원에서 영화봤어요.. 상우님은 촬영장에서 몇번 뵈었기에~~
권상우씨 실제로보면 더 어려보이고 뽀얗고.. 하얗고~그래요..^^
오늘 영화 전 재밌게봤어요~ 상우씨옆의 다른 여배우가 낯설었지만..자꾸 울 지우님하고의 장면하고 비교가 되서요..ㅋㅋ
근데 영화대로라면..정말 무서워서 학교 어찌다녔을까싶은........... 여자로태어나 여고나온게 참 다행이다싶드라구요~
하트지우님도..즐거운 주말 보내세요~~ ^^

코스

저둥.........오늘 봤어요...^^
저도 옛날 학창시절을 떠오르게 하는 장면들이 참..많았어요..넘 잼있게 잘보고왔어요..
권상우님..참 열심히하는 배우구나 하는 생각 했답니다..
그럼..가족들과 행복한 주일을보내세요..^^

이미정

지우님 부산에 사세요.
전 가고 싶어도 일요일은 꼼짝을 못하지요
부산에 오셔서 기회가 와도 못가니
어쩔 수 없죠.