저 잠시 들렸어요^^

지우공쥬☆
안녕하세요^^
맨날 들리지만(-_-)/ 그래도 인사 드립니다*^^*
지금 막 머리 감구 ,, 이제 밥 먹을라고 대기中 ㅋㅋ
아고공~오늘은 지우언니 좋은 기사도 있는 반면에 또 백상때문에 기분이 상했어요ㅠ*
정말 투표 꾹꾹 눌러서 한 성의도 없이,,에구궁~ㆀ
다시 화제를 돌려서^-^ 저 내일 졸업앨범 촬영해요!ㅋ
머리가 거의 산발(?)적 이지만 그래도 이쁘게 찍을라고 준비중입니당,,ㅋㅋ
앞머리 짤랐더니 애들이 귀엽데요-_-켁~ 일자머리,,아시죵?=_=
그리구 내일부터 특기적성하고 또 학교에서 야자도 하고 바로 독서실가서 내일부턴
더 들어오기 힘들듯ㅠㅠ* 그래도 이때까지능 하루에 한 30분 정도는 한거 같애요!
주말엔 자주 들어올게요^^ 현주님 말씀에 의하면 지금 지우언니 영화 찍고 있다던데,,
다행히 날씨가 따뜻해서 다행이네요*^^* 현주님 소식 감사합니다~ㅎㅎ
그리고 오늘 달맞이꽃님 생일이시라구,,추카추카!!짝짝짝☆
선물은,,흠흠,,ㅋㅋ 마음을 대신 드릴게요-_-//
요즘엔 왜 이렇게 친구생일들이 많은건지,,돈이 너무 많이 들어요ㅠㅠ*
아~글도 별로 못 쓰게따,, 아쉬버랑ㅠㅠ
그럼 좋은 밤 되세요-★
(요즘은 댓글두 귀차니즘에 걸렸어요ㆀ 이 노래는 이루마의 may be 입니다^^)

댓글 '5'

SNow_ JD

달맞이꽃님이
누구신지 모르겠지만 생일 축하드리고여 ^^* (다음번에 선물..)
그리고 지우공쥬☆님 이왕 머리자르신거
한번 찍어서 보내주세요..! 너무 궁금해요 ^^!

.....

이거 제 핸폰 벨소리랍니다. 너무 좋죠?^^ 반가운 맘에 댓글 달았어요. 제목처럼 아마도, 어쩌면 좋은 일이 일어나지 않을까 하는 느낌도 들고... 잘 들었어요. 감사. 좀 상투적인 말이지만 힘들어도 공부 열심히 하세요~~

LoW

좋은 밤 되세요..^^
공부 열심히 하셔서.. 훌륭한 분 되시길...^^
그분야에서.. 우리 나라 최고봉이 되셔야겠죠??
글자만10만자라던데..?

Flora

제가 님께 처음으로 댓글을 다는 것같은데...
저도 학생이에요.^^
항상 행복한 하루 되시고 몸도 잘 챙기세요~

달맞이꽃

고마워 공쥬야~~~축하해 줘서 ~
선물은 공쥬 이쁜맘으로 대신 받을게~
물질보다 맘이 우선이지 ..영원하니까 ~
졸업앨범 찍는구나 .
예쁘게 나올거야
공쥬 한미모 하던데 몰~~~~~~ㅎㅎ
내가 직접 눈으로 확인했자노 ㅎㅎ
지금 생각하면 여고 시절이 제일루 기억에 남는단다 .
마무리 멋지게 하고 원하는 대학 꼭 가서 소망 이루는
공쥬를 언냐는 보고싶어 ~
힘내고 ...알찌?