[뮤비](安全地帯)_(ショコラ:초콜릿)

아이시떼루지우

출처:뮤직비디오와 음악감상 ( http://cafe.daum.net/MUSVIDEO )

息が溶けて 朝露となる
한숨이 녹아서 아침이슬이 되요
天窓に 切り取られた 藍色の 小さな空
천정에 있는 창문에 새겨진 남색의 작은 하늘

感じたい 甘い 甘い痛みを
달콤하고 달콤한 아픔을 느끼고 싶어요
こうしてたい まだ あと少しだけ
조금 더 이렇게 있고 싶어요
抱いてたい 甘い 甘い痛みを
달콤하고 달콤한 아픔을 안고 있고 싶어요
かえさない まだ 今だけはボクのもの
아직은 돌려주지 않을거에요, 지금은 내꺼니까요

夢が溶けた 熱めのショコラ
꿈이 녹아 든 뜨거운 쵸콜렛
口唇を とがらせて
입술을 내밀어 후후 불며
ゆっくりと さめるのを待つ
천천히 식기를 기다려요

ふたり また ひとつになって
우리 둘은 다시 하나가 되었어요
달콤하고 달콤한 아픔을 안고 있고 싶어요
かえさない まだ 今だけはボクのもの
아직은 돌려주지 않을거에요, 지금은 내꺼니까요

こうしてたい もう このままずっと
앞으로 이대로 계속 있고 싶어요
달콤하고 달콤한 아픔을 안고 싶어요
かえさない もう 永遠にボクのもの
아직은 돌려주지 않을거에요, 영원히 내꺼인걸요

カップの底に 殘ったショコラ
컵 바닥에 남은 쵸콜렛
ひといきに飮み干したほろ苦さ 冷たく
한숨에 다 마신 씁슬함이 차갑게
가사출처:벅스뮤직

일본노래 들으면서..항상 느낀거지만..가사가 참...유치해요~^ ^;;

댓글 '3'

경숙

아이시떼루지우님 안녕하세요.^^
뮤비가 안나오네요.
확인한번 해주세요.
가사를 번역해서 올려주셨는데...꼭 보면서 음미할수 있기를 바래요.
바람은 차지만 봄날씨네요.
아이시떼루지우님 봄날에 건강조심하시고 즐거운 주말 보내세요.^^*

경숙

이제 나옵니다....감사.^^

Flora

잘 감상하고 가요~
어디서 많이 들어봤던 노래인 것 같애요...
님도 좋은 하루 보내시기를 바랍니다.