가입인사~

인천지우사랑
맨날 눈팅만 하다가 처음 가입인사 합니다.

지우씨가 요즘 어떻게 지내는지 너무 궁금합니다.

댓글 '6'

지우공쥬☆

안녕하세요^^ 인천지우사랑님~~
수면위로 올라오신거 축하해요~~*^^*
앞으로 자주자주 오시구요 글두 남겨주시구,,,^^ 정말 반갑습니다~~
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

유포니

인천에 사시는 분인가요?
인사드리게 되어 반갑구요.
지우님 근황은 저도 궁금하지만
촬영 잘 하고 있겠지요. 아마,,,^<^

코스

인천지우사랑님...요즘..인천 가족분들이 많이 들어오시네요.
무지무지...반갑습니다..^^
지하보다는 수면위가 호흡하시기 훨~~~씬 좋으시죠~~ ^0^
앞으로 자주 뵙도록해요...반가웠습니다.!!!

sunny지우

인천지우사랑님 ~
반갑습니다. 인천팀들 다수의 가족팀들이 되겠어요.
자주뵙기를 바랍니다.
애향심이 많으신 분인듯..이름이 독특하세요..
평안한 밤 되세요..

rosa

반갑습니다^^
눈팅하다 수면위로 올라오시는 분을 만나면
동질의식을 느껴 무지무지 기쁘답니다~~
용기를 내서 수면 위로 올라오니
맑고 신선한 숨을 쉴수있더라구요 ★★
자주자주 오시겠죠!!!

달맞이꽃

인천지우사랑님 ...반갑습니다 .
서울리랑 가까운데 사시는군요
그래서 그런가 ..스타지우 가족중에 인천분들이 꽤 있답니다 .
자주 뵙구요 .
저처럼 지하 생활은 하지 마셔요 .호호~
나쁜것도 없지만 좋은것도 없답니다 ..ㅎㅎ