그리움의 갈증이여!!!^^

코스

.

댓글 '9'

코스

101번째 프로포즈에서 지우씨 모습이 너무 아름다워요..그쵸~^^
요즘은 다른 드라마를 보면서..이리 투덜 저리 투덜..^^
그리고...은근히 욕심도 나구요..ㅎㅎ
더위에 왕 심통을 잔뜩 부리는 코~스~ㅋ
오늘도 날씨가 찜통이네요...이눔의 날씨가 해도해도 너무 하잖습니까??^^;;
겨울이여..어서와라~~간절히 간절히 바라고 또 바래봅니다.
저는 3일간 스타지우를 들어오기 힘들 것 같습니다.
님들...시원한 날들 되시길 바라며 행복한 주말 되십시오^^

이경희

네!!!! 넘 ~이뻐요 그쵸^^
오늘도 너무 더워서 바깥에 나가기가 무서워요~
눈의꽃 노래 들으면서 조금은 시원해지는 느낌입니다 감사해요^^
여행 잘 다녀오시고 건강 조심하세요~

카라꽃

코스님 여행을 가시며서도 이렇게 저희들 챙겨주심에 감사드려요.
저도 다른들마보면서 심통잔뜩부려요.
아니...아예안보는게 제심상에좋을것같아
모든들마는 끊었습니다.

★벼리★

일본, 잘 다녀오세요^-^

xuexi

Thank you, Cose nim for the wonderful flash on 101 proposal ...... Jiwoo hime looked so beautiful in this drama ..... full of feminine grace and charm and elegance :-) Love this OST - mia nada, sa rang hamnida ~~~~~

Hoping to hear the news of Jiwoo-ssi's new project soon ~~~~~~

푸룬

무사히 다녀오시와욤~~~^^*

로미

지우님 어여 나와주세요^^*

달맞이꽃

코스....일본 잘 다녀 오셔요 ^^
일본 우리 스타지우 님들에게도 안부 전해 주시구요
특히 아프신 분들이 있는 것 같은데 빨리 완쾌 하시기를 바란다고 전해 주셔요
아름다운 우정 쌓아가는 코스님의 열정 부럽고 늘 감사드립니다
지우님이 아주 많이 든든해 할거예요 ^^
건강히 잘 다녀 오기를 바랍니다^^

운영자 현주

101번째 프로포즈는 너무 아쉬움이 많이 남는 드라마네욤~
그때 나온 촬영장 사진....다 너무 이뻤었는데~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 일본 가셨겠다.......ㅠㅠ 부럽습니다.. 저도 가고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생이 정말 많으세요.. 코스님의 이런 노력이 보람있는 결실로 돌아오겠죠~
건강히 조심히 다녀오세요~~