힘드네요...;;

하얀우야
오늘 아침에 첨으로 겨울연가 게시판 본 하얀우야... 충격이 커서 하루종일 공부도 안되고..힘든

나날이었죠..... 햇살지우님 말씀 듣구 나서..앞으로 KBS게시판 가지 말아야지..다짐 했숩니다....^^*

윽.. 머리가 또 복잡해 지기 시작하네요..

하얀 우야~오늘 여기 홈페이지 첨 알았떠여..^*^ 근데 넘 좋구..금방 정들어 버렸나 봐여...^^;

비록 아는 사람은 암도 없지만...

그래두요..하얀 우야 자주 들릴테니깐요~열분들 많이 이뻐해 주셔야 되여...^*^

나이 상관 엄띠..지우 언니 팬이면..멜 친구도 받아여..^^ 많이~많이 멜 보내주셨음 좋겠떠여...

지우언니 팬인 분이랑..같은 공감대를 갖구 계신 분과 얘기 하구 싶거든요..

아핫...7시 다되어 가네요..7시 되면...NTV에서...진실 재방송 하져..^^;;

진실~지금 5방째 보구 있숩니닷..^0^ 볼때 마다 울 지우언니 어찌나 이뿐지..^^ 원래 그때 쯔음

만들어진 드라마 보면 촌스러버 뷔는데...우째..울 지우언니는 글케두 이쁜지..^*^

이제 진실두 다 끝나 가고..에효...-0- 우짠다냐....ㅠ-ㅠ

이래저래 말이 길어졌떠여..^^;이해해 주시구요~~~다들 저녁 맛나게 드시구요~★☆

열띰히! 지우언니 응원 하자구욧!!!아자자잣~~~

댓글 '7'

하얀우야

리플 많이 냄겨 주셔여^^;;

운영자

하얀우야님...반가워요..이름을 참 특이하게 지으셨네요..흔치않은 이름이라 이뻐요...반갑구요...오늘 스타지우 정팅이거든요..매주 금요일 10시..이따가 심심하시면 챗방에도 놀러오세요..^^ 스타지우 자주 찾아주시고요..^^ 반가워요..

미애

하얀우야님 울 가족되신 것 축하... 학생인가요? 우리 지우 응원 열심히 해요~~

장미

하얀우야님 방가워요..연가 게시판에서 본것같아요... 너무이쁜 하얀우야님같아요..?

장미

하얀우야님 사랑해요..ㅋㅋㅋㅋ

그린

반가워요.. 하얀우야님! 앞으로 자주 뵈어요.. ^^ 제가 여기.. 스타지우 처음 들어왔을 때가 생각나네요.. ^^ 그때 무지 기뻐었거든요.. 갑자기 제이님이 생각나네요.. ^^

하얀우야

우얼...-0- 정팅 있는거 몰랐어여...ㅠ-ㅠ 담주엔 꼭 가야지