지우님은 왜 남녀 모두한테 인기가 많죠?

Jake (찬희)
너무 여자 다워서 그런것같은데...
정말 '여자' 하면 백과사전에 '최지우' 라고 써있을것같은...

괜히 지우님이 하고 나오는 목거리나 옷을 보게되면 괜히 넘 예뿌다 그렇게 생각하거든요...
전 남잔데...  백화점에 누나들과 쇼핑 가서 예뿐옷 보면..."우와...지우님 입으면 넘 예뿌겠다..."
이런 생각이 나거든요...  이거 병 아닌가요? ㅋㅋ

오늘 하루도 지우님 사진을 보고 시작합니다...
그리고 많은 여성분들...물론 지우님의 외모는 누가 봐도 아름답지만...
5년쩨 지우님 팬으로써 느낀것은...만약에 외모만 보고 팬이 되었다면 벌써부터 다른 연예인을 좋아했거나 아님 이렇게까지 지속되진 안았을것같아요...
스타지우 여러분들은 남녀 모두 너무도 아름다운 마음을 지니셨으니...
특히 스타지우 여성분들...  얼마나 아름다운 분들이신지 꼭 알고 게세요~ ^^

화이팅~!!

댓글 '3'

미혜

어머..찬희님 어떻게 저랑 똑같은 병을...ㅋㅋ 저두 같은 여자지만 길거리에 옷을 보면 내가 입으면 이쁘겠다가 아니라...지우씨가 입으면 참 이쁘겠다..그러는데...ㅋㅋ 우리 이병~~~고치지 말깜욤?? 주말 즐겁게 보내세요~~~

sunny지우

찬희님 저도 같아요. 너무 수고가 많으시고요...

세실

너무 이쁜 미혜님, 찬희님 ...서니지우님 행복한 주말 되시길~~^^