우린 다신 헤어지지 말자

이말이 넘 절절하게 다가오네요
흑백영상의 엄마의 모습땜에
눈속에 연인들이 행복해보이지만은 않아서일까요?
괜히 아침부터 가슴만 두근두근.......
그짧은시간에 별의별 생각이 다 드네요
그래도 둘의 행복한 장면을 볼수 있어 다행일까요?
바닷가 장면만 생각하다...눈속에 두연인을 봐서 더욱 기쁘네요
정말 자연스러운 두배우입니다.........
그냥 실제인물처럼 느껴지게 하니까요
이번에도 감독님이 그냥 니네가 알아서 놀아라~~~ 한것 같아요
지우 슬쩍 눈흘기는 장면 정말 이쁘네요
그냥 결혼식이라도 끝나고 나타날것이지
불쌍하기만 하던 상혁이가 또 미워질라고 그럽니다...저 넘 간사하죠??

내일이 정말 기대되네요
눈을 입에 물고 서서히 다가가던 그뒤에 어떤장면이 나올라라~~(ㅋㅋ 저 그런것만 상상합니다)
저 지금 계속 눈속에 있는연인들만 수도없이 돌려보고 있답니다....

울가족들............주말 즐거이 보내세요^^

댓글 '9'

깜찍토끼

ㅋㅋㅋ 저두 아린님과 같은 생각을.... 일주일을 잘 기달렸는데 예고편 보구서 넘 궁금해 지네여... 낼 이쁜 장면 넘 기대되여.. 아린님두 남은 휴일 잘 보네세여...^^

하얀사랑

"우리다시 헤어지지 말자..."이 말 우리 스타지우 가족한테 해주고싶은 말도 돼지요? 아린님,, ㅋㅋ 전 다알아욤^^ 예고편보고났더니, 너무 기다려져요... 모두 어제보다 더 행복한 휴일되세요

세실

나두 상혁이가 미웠다눈.. 식이라도 마치고 올 일이지...ㅠ.ㅠ

앨피네

제발 헤어지지 말았으면.. 제발... 둘이 잘 되었으면...

크런키^^

용준님의 음성과 배경음악이 정말....여운을 남겨주는 ....... 눈밭속의 행복한 모습이....용준님의 '우린 다시 헤어지지 말자' 라는 말을 들을때 오히려 제 마음을 아프게 하네여....저 행복이 영원할 것 같지 않아서 ......

장미

얼메나 추었을가요..? 전 왜 지우님만 걱정이 될가요.. 정말 아름다웠습니다...

아가페

보석처럼 반짝이는 눈밭에서 노는(?)그들은 천사였어요..^^아린님~담 장면이 어떻게 될까?그 상상했답니다.ㅋㅋ

순수지우

예고편을 못봐서 아쉽지만 '우리다시 헤어지지 말자...'멋진데여?^^ 둘이 눈속에서의 즐거운 모습이 나오나봐여~낼 정말 기대되여*^^*

sunny지우

행복한 저둘의 모습만 생각하렴니다. 오늘은요....