어 이상하네.....

바다보물
저기요 로긴되면 아이디 굵은 글씨로 된다고 했죠?     제아이디가 굵게 되지 않아서 로긴 안됐다고
생각했는데요 확인 해보니 아이디 등록이 됐다고 하는 데  무슨일일까요???????
아무튼 컴맹이 문제라니까   학원을 다니든지 해야지 쯥.......
현주(미피?)님 확인 해주실수  있을까요?   제가 아이 유치원  보내고 다시  들어올게요
갑자기 생각난건데요 우리 지우는 어떤 딸이였을까요? 엄마한테
우리딸처럼 여우짓 하는 딸이였을까 아님 얌전하고 착한 말 잘듣는 딸이였을까
암튼 예뻐서 남한테 막 자랑하고 싶은 딸이였을꺼라고 생각되네요
오늘도 좋은 하루 보내세요 날씨  너무 좋다고하네요 뉴스에서....
그럼 저 아이   바~~~~~~ㅂ 주고 다시 올게요      

댓글 '5'

순수지우

보물님..왜 안될까여..? 아구..제가 컴맹이라 도움이 안되네여..^^;; 조금만 기다려주시면 다른분들께서 도와주실거에여^^ 보물님 행복한 하루보내세여*^^*

바다보물

운영자님 확인좀해주세요 로그인 됐나요? 어떻게 확인 하는지좀 가르쳐주세요 부탁부탁

현주

어.보물님... 지금 봤어요....... 저도 잘 모르는데요 위에 글중 아린님의 공지글을 보세요 거기 있는대로 하시면 될거같아여..........^^ 좋은하루 되세요..^^

세실

아린님 시키는 대로 하니 굵게 로긴되더군요. 바다보물님 인터넷설정 변경시켜 보셔요.^^

하얀사랑

보물님 저두 첨에 가입할때 보물님과 같았어요^^ 위에 아린님 공지 보세요..제가 써놓은 글두 있거든요? 그거대루 개인정보 수준 변경하면 될꺼에요^^