내 사랑은 그곳에서 아름다워라

잠시 객
샤를르 도를레앙(Charles d Orleans)

내 사랑은 그곳에서 아름다워라

내 사랑은 거기에
장미와 은방울꽃이 어우러진
접시꽃이 자라는
자그맣고 아름다운 정원 안에 있어요

내 자그마한 정원은
아주 아름다운
갖가지 꽃들로 갖추어져 있어요
그리고 그 정원은
밤낮으로
사랑하는 사람이 지키고 있어요

아 아 슬퍼라, 이 정원은
부드러운 나이팅게일
새만큼은 부드럽지 못해요
그 새는 아침에
낭랑하게 노래 부르고
지치면 그냥 노래를 멈춘답니다

나는 어느 날
그 새가 푸른 초장에서
바이올렛꽃을 따는 걸 보았어요
새는 정말 우연스럽게도
나에겐 너무나도 아름다워 보였어요

나는 새의 모습을 바라보았어요
새의 모습은 우유처럼 하얀 피부에
어린 양처럼 온순하고
장밋빛처럼 발그레 수줍음을 띠고 있었어요

((횡설수설
여러분들도 자기만의 정원이 있으신가요??
물을 주고 관심을 가져주고 가꾸는 아름다운
곳 말이에요.
그런 것이 있다면 마음의 작은 기쁨이 되지
않을까 싶은데...

댓글 '4'

이경희

잠시객님 좋은 글 감사합니다^^

즐거운 주말보내세요~

다음주에 태풍이 온다고해서 걱정이네요

무사히 지나갔으면 좋겠네요~

ㅇㅇ

객님 안녕하세요 ^^
객님이나 스타지우 계신 여러분들의 마음의 정원은 어딜까요? --ㅋ
이곳에 관심갖고 때론...좋은 글로 ... 때론 좋은 음악과 아름다운 지우씨 사진으로
이곳을 꾸미고 계신분들..
여러분들이 계서서 여기 올때마다 기분이 좋아요~~ ^ㅇ^~♥♥

보름달

잠시객님...좋은 글 감사합니다.^^
님의 글을 읽고 나의 정원의 모습은 어떠한가 생각해봅니다.
관심과 사랑이 가득한 정원이고 싶은데...

달맞이꽃

잠시객님 달맞이에 정원은 스타지우 ..지우님이랍니다
지우꽃을 함 보고 나니 다른꽃은 눈에도 안들어 오네요 ..후후~
아름다운 꽃이 있고 테마가 있는 스타지우 정원을 가꾸는데
부족하지만 지우씨를 위해 나를 위해 최선을 다 하려고 합니다
지우씨 화아팅~!!스타지우 화이팅~!!