좋은 소식과 (운영자에겐) 나쁜 소식..

스타지우
어떤걸 먼저 알릴까요...아~~
벌써.. 저는 운영자에겐 나쁜 소식땜에 마음이 무거워집니다...

먼저 좋은소식(?) 인지는 모르겠으나..ㅋㅋㅋ
저희 스타지우가 쓰고 있는 유료계정이 홈피닷컴이라는 곳입니다..
그런데 저희 홈 보드에 문제가 발생해서 메일을 드렸었는데..그곳에서
저희 홈을 방문하시고는 마음에 드셨나봅니다..
그 홈피닷컴에선..1주일에 4곳을 선정하여 투표를 하여 best 홈피를 선정하는데
일단 그 후보에만 들어도 6개월 서비스 무료연장을 해주는 군요..저희가 일단 6개월을
가입비를 냈는데..이젠 6개월 더 쓸수있으니..1년은 여기서 잘~ 살수 있겠네요.
그리고 그 투표에서 최고득표를 받으면..2만원권 문화상품권을 준다네요..ㅋㅋ
이왕이믄 저거 타서..울 스타지우 이벤트를 만들어 회원님께 나눠드렸음 좋으련만...
오늘 올라왔으니..관심있으신 분..가보시는게...하하~중복투표 절대 안되는군요..ㅋㅋ
그리고 만약..이주에 베스트 홈피로 당선되면 월별 베스트홈피에 도전할수 있다네요
월별 베스트 홈피로 당선되면 콘도 이용권이 나온다는데...그거까지는 기대 절대
못하겟네요...그런데는 이런 팬피보다는 게임피들이 워낙 사람들이 많기 때문에..
거기 주소는...
http://www1.hompy.com/  입니다..회원가입안해두 투표할수 있네요..

그리고 운영자 에게 안좋은 소식은...흑흑...info&news 방과 loveletter 보드가
프로그램 오류로 인하여 쓸수가 없다는 겁니다.. 이 홈피닷컴 조차 알수 없는
오류라네요... 그래서 다른 보드를 새로 깔고 처음부터 하나하나 일일이..
글을 퍼서 올리는 그 작업을 다시 해야 한다는 겁니다..처음두 아니구
벌써 몇번째 이러구 있는디...뉴스방의 글은 258개 편지방33개...총 300여개의 글과 사진을
퍼 날라야하다니...
또다시..하나하나...이거 중노동입니다...아..벌써 부터 힘빠지네염...에휴~
자..엄살 그만 떨라구요?...네네~~ㅋㅋ
저 그럼 작업하러 갑니다용~~

바보같은 엄살쟁이 운2였습니당~

댓글 '6'

미혜

언냐... 이를 어째~~도와주지도 못하고 -.-;; 힘내용~~이따가 파스 사올까?

투명껌

링크걸어 논 주소를 클릭해도 주소를 찾을 수 없다가 뜨는데요. 나만 그런가요?

스타지우

에고..주소는 맞는데 링크가 안먹히네요..이상하여라..그냥 복사해서 위에 넣어서 가셔야할듯..죄송해여..

스타지우

아..이제 됐어요../ 표시를 하나 제가 빼먹었군요...바루 링크됩니당..

차차

현주언냐 투표 했으~ 지금 우리가 1등이닷!! 10표쿠쿠..다른데는 2-3표.. 나 차카지?쿠쿠

박미선

언냐 나두 투표했으..ㅋㅋ 스타지우가 1등..