지우 잘다녀오겠습니다......

최지우

우리가족들  물난리에 큰피해없이 잘지내셨나요??

지우가 드디어 상해루 촬영차 떠납니다.
  그동안  확실한 날짜가 잡히지 않아 답답했었는데...
  국제계약이란게 참 간단한게 아닌가봅니다..저역시 확실한거 조아하구 성격
  이급한편이라 애매모호한거 시러하거든요...^^
  애꿎은 매니져만 닥달했었는데,,쬐끔 미안하드라구요..
  여러분두 저와 가튼 심정이었을거가타요.

막상 짐을 싸려니 뭘가져가야할지...그냥 팽개쳐 노은채 이러케 컴앞에
  앉아있네요..아무래두 오늘 잠자긴 힘들거 같네요~~~--.--;;;
  낯선곳 낯선사람들과의 촬영에 설레이기두 하구요..
  빡빡한 스케줄 또한 걱정두되구..지우 잘하겠쬬??
  저뿐만 아니라 절위해 수고해주실 코디,매니져,메이크업 분들을 위해
  기도 마니 해주실꺼죠? 아주 큰힘이 될꺼예요.
  한달동안 건강히, 욜씨미 ,잘하구 돌아오겠습니다..

그때까지 환절기 감기 조심하시구,안녕히계세요~~!!

이른새벽에
                                                         지우...

* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-10 13:23)

댓글 '60'

ss

언니~~~ 저압구정에서 천계촬영하는거 봤는뎅~~
언니 넘이뻐용~~~ 어쩜그렇게 피부가 고와여?
비결이무언지..ㅋㅋ 정말 아름다우십니당~~~

신유선

전 얼마전에 가입해서 좀 어리둥절하네요 암튼 저 지우언니 좋아해서 갑했거든요 잘부탁드릴게요

지우짱짱미모굿

지우누나짱이쁨 욕하는 xx들?없애겟음??
;;지우누나!!살앙해욤~~지우만을원해~

연이

지우 언니 중화권에서두 인기 많으셔서 좋으시겠어여..그리구...언니가 인기 많으면 저희도 덩달아 기분이 째진답니다..아시아 공주 지우어니 살양해여~!

지우2세를 위하여!

지우님...잘 다녀오세요,저는 지우언니 정도로 예뻐지고 싶어요...겨울연가때보다 더 예뻐지셨어요,그땐 단발이여서... 그리고 회원아닌 사람은 동영상 못 보나요?

지우love

지우누나..^^ 상해로 가서.. 촬영 열씸히.. 하고 오세요..^^ 가서.. 감기 조심하시고.. 건강히.. 다녀오세요.. 밥도 거르지 마시고요... 기도는 매일 하고 있어요.. 지우누나.. 건강하게 다녀 오시고요,, 그럼...

희현이

언니 ! 열심히 하고 오셨죠 ?ㅋㅋㅋ
너무늦게 남겨요 계속 스타지우 전에 이상한곳으로 가버려서
ㅎㅎㅎㅎㅎ
못가입했었는데 ㅡ///////ㅡ 보고싶어요 ToT ㅋㅋㅋ

pyi phyo a

Han Sung building ,88, 삼상 동 kangnam 구, 서울-korean(135-090) 는 지우의 주소 맞아요.
그 주소가 틀리면 정확한 주소를 저한테 빨리 보내 주세요.
저 지우랑 직접 연락하고 싶어요.
그리고 Ji Woo 가 서명한 사진도 한 장 보내 주세요.
제 가 보낸 편지도 다 받아요.
다 받는지 안 받는지 답장을 보내세요.
지우가 바쁘고 있는 줄은 제가 알아요.
그렇지 만 지우의 편지한 장 과 사진 한 장이 저 에게 힘이 되어서 보내 주시기 바랍니다.

loving
pyi phyo aung

김세진

지우언니 상해로 가면 언제오나요??
지우언니 올때까지 기다리고있을께요...
건강하게 오세요...그럼

이관주

상해는 저도 다녀왔는데 참 힘들죠 중국은 드넓어서 자동차로 여행하는길이 길다고 봐요 사랑해요