12월의 첫문을열며~~~

최지우

안뇽들 하시죠?
    지우가  또 인사드려요.
    이젠 정말 올한해두  한달밖에  남지 안았네요.
    다들 후회는 없으신가요?  저두 별루 한것두 없이 시간이
    너무 빨리 흐르기만한거 같네요.
    그래두 무엇보다  저의 든든한 후원자인  여러분들과  바이올렛 식구들을
    만날수 있어서 얼마나 큰힘이 되는지 몰라요~~^o^
    말안해두 제마음 다 아시져?

이제 드디어 여러분의 사랑에 보답할  기회가 저에게두 생겻네여.  야호!
    작품이 들어간다구 하니  여기저기 염려의 글들이 마니 올라오네요.
    제가 그정도로 신뢰가 없었나?  히히~~
    하지만  제가 누굽니까?   변신로봇.그정도에 기죽지않습니다.
    이를 악물고 더욱더 열심히 해서  여러분들 큰소리치신거
    창피하지 안케 할께요.
    그러니  혹시 제팬이 아니시더라두  이글 읽으시는 분들,  
    저 너무 미워하시지만말구  오히려 제게 격려와 힘을 주시면
    더욱더 노력하는 지우가 될께요.  ^^;;

그리구  이번 작품두  감독님과 스탭분들 너무 조으신 분들이라
   꼭 !!조은 작품이 나오리라 믿어요.
   또, 제 파트너  용준이 오빠하구두 두번째라  더 편하구 호흡이
   잘맞을거 같구요.  마니 사랑해주세용~~

너무걱정들  마시구요,  2001년도의 마지막 한달  알뜰하구 뜻깊게
    보네시구요,
    저는  2002년 새해에  멋진모습,성숙된 연기로 다시 인사드릴께요.
    그때까지  감기 조심하시구요.행복한 나날이 되길  기도할께요.
            여러분  사랑해요~ㅇ

바람부는 새벽에  
                                                    지우가

댓글 '91'

바버의꿈

무조건, 열심히 하세요 기도해드릴게요. 믿음생활두 열심히 하세요 ^^

chesney

누나!! 사랑해요!! Ewig!!!

장미

지우시 사랑해요.화~~이~~팅^*^

kyj82

ㅋㅋ 언니야 하시는드라마 잘되길바래여~~

지우love

지우님! 추운데 감기걸리지 안게 조심하시요! 새해 벅 만이 받으세요!

제로(ZERO)

지우 누나 화이팅~!!!! 사랑해요...^^

주호

현주누나 나 지우님 별로 안좋아했는데 누나 너무 열심히 운영자 하는거 보니깐 정말 괜챦은 사람인가 보네.. 나도 지우님 Fan 할래!!

ⓢmurf

지우누나..사랑해여~ㅋㅋㅋ...아..글거 이번 겨울연가..대박~★연기력도 좋고..너무 재밌어여^^^열심히 하시고..추운데 감기조심~☆

쎄누

지우누나.. 사랑해요.. 누나.. 누나를 위해 동호회도 만들고 홈피는 계획중이랍니다.. 제가 만들면.. 자주 들러주세요.. 누나 겨울인데 감기조심하시구.. 겨울연가 촬영 열심히 하세요..

지우언니~ 겨울연가 참 잘 봤어요.너무 이쁜 언니 볼수 있어서 좋아요.^^ 좋은 연기 계속 부탁할께요.

찬희

너무 아십네요... 제가 '최지우 인터넷' 운영할뗀 한번도 안오시고... 그래도 스타지우 뗌시 지우님 글을 볼수있어 너무 좋아요... 사랑해요 지우누나~ ^^

지우사랑

누나 싸랑해여~~겨울연가 잘보구있구여..대박이에염~!~!

운섭

화이팅 !~~

어린왕자

누나...언제나 열심히 활동 하시구요, 언제나 건강하세요..^^

딸기공쥬

언니_*겨울연가_넘우_재미꼐_보구_있어효_*ㅋㅈㅋㅈ_*언니계서_남기신_글_봐서_넘우_좋네요_ㅅ_ㅅ_ㅋㅈㅋㅈ_*언니_그럼_수고하세요_또_건강하시구요∩ ∩★_*∞사∞랑∞해∞요∞_*

겨울연가

지우온냐 화팅 ^ㅡ^*

지우언니

지우언니 너무조아여^^* 힘내세여-* 언니의 청순가련한 모습이 너무 조아요-* 건강 조심하시구 힘내세요 - !!!!

폴라리스

I LOVE YOU 사랑해요♥ 연기너무잘하세요

임현섭

누나 힘내세여 ^^ 누나 홧팅

BingBing

지우 언니 진짜 이뻐요. 연기도 너무 잘하고.+_+ 대한민국에서 가장 이쁜 지우 언니 화이팅!

^^*

지우 언니~~ 요즘 겨울연가 넘넘 잼나게 보구 있어여~~연기두 넘 잘하시구여~~ 넘넘 이뻐여~~ 건강 조심하시구여~~ 신앙생활두 열띠미 하세여~~ 홧팅~~^^*

성호현

지우언니 연기 너무 잘하시구요^ ^ 너무 예뻐요. 배용준씨랑 너무 잘 어울려요!^ ^ 드라마 열심히 하시구요. 제 이름 꼬옥 기억해주세요.hohyun1202@hanmail.net 제 메일이에요^ ^ 나~중에 보내주세요.

민철엄마

지우씨 연기 잘 보고 있습니다. 드라마두요... 우리가족 모두 겨울연가에 빠져 있답니다. 예전에 연애때 기분도 나고...^^ 앞으로 남은부분도 열심히 볼께요.. 지우씨 짧은 머리가 넘 예쁩니다.

테리우스성

지우누나.넘 예뽀요. 바가지 머리 맘에 무척들고요..누나 부산살때 저의형친구의친구가 누나 꽁무니 쫒아다니엇다구 하던데...// 암튼나누나 골수팬이돼기로 작정햇어요. 나 테리우스성 기억해주세요^^; 화링~

MU.

음머~~~ 까~~~악~~~~ 지우언니!!! 사랑해요!!!!

지우님사랑

지우님^_^ 힘내시구여.. 우린 지우언니 안미워하구 넘 좋아해요~~

지우천하

지우언니 힘내세여.. 지우언니 팬입니다...

쿠우지우

지우언니^-^ 그래염... 힘내세여...^-^ 홧팅!! 글구 지우언니는요.. 안티보다는... 팬들이 더 많으니까^-^ 안심하세염~~~ 저희가 영원한 후원자가 되어 드릴게요^-^

와우

또 쓰게되었어용.언니! 요즘 겨울연가 잘보고 있어요~ 언니 홧팅

지우누나광팬

겨울연가 넘넘넘 재밌어여..^^녹화까지 시켜서 계속 보고있어요..잘지내용..

장미

지금이야 이글을 보았네요..너무나도 챙피하구요..요즘 지가요~~ 병헌&지우홈에 있다 보니 여기에 조금 소홀했네요..지우님 겨울연가 잘보고 있구요..용준님과 너무좋은 호흡 너무 부러워요..하지만 ,,ㅋㅋㅋ 병헌님과 같이 있을때가 더 빛나요.. 건강.조심하시고요.... 따랑혀요~~ 아~~닭살~~ㅋㅋㅋ

폴라리스

캬캬 지우님 ' ' ; 지우님이라고 하니깐 좀 쑥스럽내~~ 프리티지우 멜이 않보내쥠~~~키키 ⌒ㅠ⌒ <--지우누나(또깽이)ㅎㅎ 누나 누나 기분나뿌게 듣지 마세여~~ 프로필에 돼잇어서염~~ 그럼빠이 메모 주세여 님들

dorothy

지우님,, 넘 이뿌구, 구여워여~~ 글구 연기두 잘 하시구여... 늘 응원하는 저희가 있단걸 잊지 말구 기분좋게 일하시구여,, 저기여...근데 혹시 배용준님은 어떠세여?? 두 분이 진짜루 사귀시면 넘 잘어울리는뎅... ^^* 글케 됨 좋겠어여~~ 그럼,, 남은 결연가 잘 찍어주시구여... 제발 준상이와 사랑을 꼭 이루세여~!!! 화이팅,, !! ^----^

오지은

와우~~!! 정말.. 지우언니께서.. 글도..올리시구... 정말 깜짝놀랐어여.. ^^* 겨울연가 잘~~ 보고 있구여... 제 친구들 한테도.. 인기다 대단합니다. 음.. 그리고. 연기하실때.. 너무.. 귀엽다고 해야하나여?? 음... 뭐랄까?? 겨울연가를 볼때면..재미있는 장면이 있어여.. 그때.. 너무..귀여워여...다정하게..얘기하는 모습하구.. ^^* 용준오빠와 첫사랑때 같이 연기를 하셨으니깐.. 그나마.. 좋았겠어여.. 그쳐?? ^^* 힘내시구여.. 몸건강하시구여... 겨울연가..마지막 까지.. 좋은 연기 부탁해여~~

지우사랑

언니 결연가 넘넘 잘 보구 있어여.,..^^ 언니 정말 연기 잘하시는 것 같아요... 앞으로도 이뿐 모습 마니 보여주세여... 언니 글에 리플을 달다니 영광이네여 ^^

한우림

드라마로 보기

재현~^^*

쿠쿠~ 졸릴텐데 주무시지...쿠쿠~ 이케 스타지우열분들꼐 글까지...쿠쿠~^^ 역시 팬관리잘하시는지우누나....쿠쿠~ 언넝주무세요~ 드래곤님이 자라네요~쿠쿠~^^* 굼 담글에서 또뵈요~^^*

joanne par

i wan meet ji woo uhnee but i cant =( bye

지연

언니 너므 이뽀요~사릉해요

[상우지우♡]

아아, 오래전에 쓰신거네 ^ㅡ^ 주무시죠~ 졸릴텐데 ^^;; 팬들 사랑하는 마음 여전하셔요~~ 지우언니 사랑하구요.. 새벽에 글쓰지마시고 조금이라도 조금 더 주무셔요.. ^^ 건강에 좋으니까요~ ~~ 이런말도 있지않나요..?ㅎㅎ"잠은 보약이다" 딱맞는말이에요~~

지우언Llll♥

( 상우지우♡ ↑↑ 님 자주보네요 하하. )
지우언니 지금은 주무시고 계시겠죠+_ +//
지금은 2004년 2월 9일 오전(새벽) 1: 20분이네요~