안녕하세요~~~지우예요.

최 지우
안녕하세요~~~지우예요.

먼저 며칠전의 어처구니없는 일에대해 말씀드려야겠네요.
장작 2~3시간에걸쳐 그동안의 저의 이야기 보따리를 풀었는데 갑자기 페이지오류가 나더니 몽땅 날아가 버렸지 뭡니까?(아무리 생각해두 제실수는 아닌듯) 어찌나 황당하던지 눈앞이 캄캄해지더군요.
내글 돌리도~~~~~ 아무리 컴을 두들겨 봤자 너무도 매정하게 한글자도 빠짐없이 날아가 버렸답니다 누가 그러대요.
이게 독수리의 비애라구....흑흑;;
아까운건 아까운거구, 오기가 생겼어요.
그래서 다시한번 새벽에 침착하게 글을남기기 시작했죠,낮에보다 더긴글을요.
점점 속도두 붙고 재밌더라구요.
낮엔 복사를 해두지 않으걸후회하며,이번엔 복사까지 했었죠,마지막에 enter를 누르니 또 페이지오류가 나지 뭡니까.
되돌아 가도 페이지오류,다른데 저장하려구해도 페이지오류,정말 난감하더라구요,불길한 예감이 들기도 하구요,제 컴 실력이 여기까지밖에 안되서 한참을 컴이랑 씨름을 하다보니 저절로 컴이 꺼지더라고요.
한번두 아닌 두번씩이나요.정말 맘같아서는 새벽에 제 컴을 밖에 던지구 싶었지만 그랬다면 이렇게 못만났겠죠?
시간날때 컴 공부좀 해야겠어요.
그럼 다시한번 인내심을 가지구 이야기 시작할께요~~~~~~

정말 오랜시간끝에 이렇게 인사드리네요.
우리 가족들 잘 지내셨죠?
그동안 촬영장이나 여러행사장에서 가끔 뵌적은 있지만 ,그때마다 제마음을 전달하진 못했었는데.....
저의 무심함에 많이 서운하셨을 가족들 마음을 알기에 더욱더 죄송하다는 말밖에 할말이 없네요..
그러구보니 드라마가 끝난 몇개월동안 참 많은 일들이 있었네요.
남의 말하기 좋아하는 사람들에의해,또는 지나친 관심덕에 제의사와는 상관없이 도마위에 올려지기두 했었구요~~
그때마다 씩씩한 저로써는 그냥그려러니 넘기면 됐지만, 그래두 말두안돼는,억지스런 이상한 소문들에, 그게 마치 사실인양 저를 비난하구 매도하는 글을 볼테면 저두 공인이기전에 사람이구 여자라 참 속상하드라구요.
그치만 제가 상처 받을까 노심초사 안타까워하는 여러분을 보는게, 그게 더 제 마음을 아프게 하더군요......
나서서 뭐라 말하구 싶었지만 말 한마디한마디가 너무 조심스러워 더욱더 말을 아낄수 밖에 없드라구요. 제맘 이해하시죠?

역시 시간이 약인가 봅니다.
이젠 이렇게 편하게 얘기 할수 있으니까요.^o^
그리구 배용준씨에 대해 마니들 궁금해 하시던데,가끔 통화로 서로의 안부를 묻기두 하구요,승수오빠나 용하두요.
오빤 다음작품 준비로 많이 바쁜거 같구요.
운동두 열심히 하시구, 뭐든지 최선을 다하는 모습.동생으로써 배울점이 참 많은 오빠랍니다.그리구 승수오빠나 용하두 작품 들어갔거든요, 방송되면 많이 사랑해주세용~~
참,얼마전에 용준오빠랑 찍은 cf가 이번주부터 방송 되든데,여러분 보시기 어떤가요? 마니 걱정했거든요,어찌나 콘티가 닭살스럽던지 저뿐만 아니라 지켜보시던분들 다 닭될뻔했답니다.
많이 부족하구 어색하더라두 이쁘게 봐주세용~~~
어쨌든 오랜만에 오빠두보구 맑은공기 마시고 무사히 촬영 마치고 왔답니다.
그러니까 더이상의 걱정이나 상상은 하지 말아 주세요~~~

그리고 이젠 여러분과의 만남이 있었던거에 대해 얘길할까합니다.
아직두 그때의 감동이 채 가시질 않네요.
여러분의 너무큰 사랑 어떻게 다 보답해야할지.
그런시간을 갖기까지 많이 망설였는데,지금은 잘했다는 생각이 들어요,사랑을 몸소 체험하구 왔으니까요.
준비하시느라 얼마나 많은 시간과 정성이 들어갔는지 한눈에봐두 알수 있었답니다.여러분의 손길이 닿지않은곳이 없더라구요.
여러분 모두 수고하셨습니다...짝~짝
각팬피 대표님들의 축하꽃다발,정성스레 준비하신 선물들 또한 너무 감사드리구요,잘 활용하구 있답니다.....*.*
지방에서 오신분들,애기들 데리고 오신분들,집에서 남편분들한테 아무일 없으셨는지 걱정이 되더라구요. 호~호
무엇보다 멀리 대만에서 온 친구들 만나서 너무 반가웠구요,빠른시일내에 우리 대만에서 다시 만나요~~~~
전 또한번 놀란게있는데요.그때오신분들 대부분이 여자분이라는거,특히,아줌마,
아참 아니지, 언.니.들
지우는 무지 든든하답니다. ㅋㅋ 화~이~링!!!

벌써 여러분을 만난지 한달이 지났네요.
이젠 그때의 설레였던 마음은 잠시 접어두구 여러분 앞에 좀더 당당하게 서기위해 열심히 "피아노 치는 대통령"촬영할꺼구요.
연기자로써 또 여자로써 행복해지기위해 최선을 다해 노력할것을 여러분 앞에 감히 약속드립니다. 기도해 주실꺼죠?
다시 인사드릴때까지 무더위 건강조심하시구요.올여름 우리가족들 비 피해없이 무사히 지날수있게 기도할께요.
그럼 여러분 모두 행.복.하.세.요. ~~~~~~~

조용한 새벽에 지우가.........

ps 1: 이번엔 이글이 무사히 올려지길~~

ps 2: 참,오늘 초복인데 우리 가족들 삼계탕은 드셨나요?

ps 3:7월에 생일 맞으신 가족들 축하드리구요~~
       언제나 건강하시구 행복하시길 기도 드릴께요~~

댓글 '132'

햇살지우

언니...항상 열심히 하시구...글 날아가 버린거 넘 속상해하지 마세요..홧팅이예요~ 보고싶어요............

문정아

언니 글 보니 너무 반갑고 기분 좋네영~ 어제 초복이라 어무니께서 삼계탕 해 주셨답니다.. 언니도 드셨는지 궁금~~~ 언니 아줌마 팬들 뒤에 학생 팬도 마니 있으니 두 배로 든든하게 생각해 주시와여~ ^^ 지금도 가끔 언니 사인 꺼내 보며 그 때의 소중한 추억을 떠올린답니다. 언니, 영화 개봉하면 친구들 다 데리고 갈께요. 준비 잘 하셔서 멋진 작품 보여주세영...알라뷰~♡

마눌

오메오메~~ 지우씨 글이 드디어 올라왔네요. 며칠전 애써 쓴 글이 2번씩이나 몽땅 날아갔다하여 속상했었는데..지우씨 잘 지내고 있다는 예쁜 글을 읽다보니 '역시.. 최지우'라는 말이 저절로 나오네요. 이 글 덕택에 오늘도 기분 짱~~ 고마워요.글구 빨리 보고 싶어요. 지우씨~~

가필드...

지우님^^* 정말 맑고 깨끗하고 순수한 지우님 마음에... 뿅! 갔습니다...@.,@ 정말 사랑받기에 합당한 지우님이신 거 같아요!! 항상 열심히 생활하시고 건강하세요(__)(^^)

임미진

언니야~ 언니 글 넘 잘봤고요 역시 순수하고 예쁜 울 지언니 ㅋㅋ 언니야 늘 언니 겅강하시고요 영화 촬영잘하시고요 이번 용준님과 찍은 CF 짱이예요^^ 넘 예쁘게 두분 나오셨어 걱정 마시고요 울 용준오빠랑도 다음 기회에 또 좋은 작품에서 두분 뵙길 바랄게요^^ 언니야 사랑한데 ~ ^.^

정아^^

지우언니 정성스런글에 정말 감탄했답니다... 이번엔 또 얼마나 많은 시간이 걸렸는지.... 암튼 글 올려주셔서 넘 감사하구여~~ 진짜 친한 언니같은 느낌.. 너무 좋아여~~ 자주자주 들러주시구여~~ 우리가 항상 사랑을 보내구 있으니깐 더욱 힘내시구여~ 홧팅!! 언니 살랑해여~~ ^^*

달나라

안녕하세요? 눈팅족입니다. 와, 이홈페이지는 지우님이 손수 글도 올려주시고 지우님의 팬들 사랑에 대한 정성을 알수가 있네요. 한번더 감동감동입니다.^^ 그리고, 고생하셨어요.

페드라

사랑하는 지우! 글에서도 신중함과 여유가 묻어 나는군요. 지우의 여러 작품들에서 위안과 즐거움을 얻는 팬들은 항상 지우에게 사랑으로 보답할 것을 약속하죠. 이렇게 팬들에게 예쁜글 남겨줘서 너무너무 고맙고 항상 건강하고

미르

지우님.. 이렇게 글을 남겨 주시니.. 정말 고맙네요.. 언제나 밝고 씩씩한 지우님의 모습.. 넘 예쁘고.. 감사드려요.. 우리들도 지우님을 위해 항상 기도 드리고 있다는거.. 아시져?.. 지우님.. 화이팅!!!

페드라

행복하길 빌어요. 모든일에 자신감을 갖고 최선을 다하고 어떠한 경우에도 용기 잃지않는 강한 여성이길 바랍니다. 그리고 이번 산소피아 cf 너무너무 좋았어요. 많은 팬들은 어떠한 일이 있더라도 지우사랑하기를 멈추지 않을게예요.

딸기

지우언니가 글 잘보왔구요. 새벽까지 정성들여서 쓰신것에 넘 감사드려요.이번 cf 넘 이쁘게 잘나왔어요~~.지금하고게신 `피아노치는 대통령`영화 잘 촬영하시구요. 항상 몸 건강하세요 ^^ 항상 소리없이 지켜보는 딸기가......!!

jwsarang

새벽에 읽고나서 지금까지 몇번이나 읽었는지 .. 저는 아줌마이고 언니뻘이지만 지우씨를 보면 배울것이 많은 것같아요. 진짜 겸손하고 진짜 순수하고 진짜 성실하고... 자신을 사랑할줄도 알고... 지우씨에게 점점더 믿음이 간답니다. 건강하세요.

순수지우

사랑스런 지우언니..오랜만에 들렀는데 언니의 글을 읽을수 있어서 얼마나 기쁜지 몰라여~^^ 요즘 더운날씨와 여러가지 일로 기분이 우울했는데 언니의 정성이 담긴 글로 바로 기분이 업!되었답니당^^글구 저두 아직까지 아니..영원히 팬미팅때 그 순간을 잊지 못할거에여~그래서 전 핸폰에다가 언니의 이쁜 목소리를 저장해 두었답니당~항상 언니 목소리 들으며 힘내구 있어여^^ 언니! 잊지 않구 이렇게 정성스럽게 글 남겨주셔서 넘 감사하구여~언제나 언니 뒤엔 언니를 사랑하는 우리들이 있다는걸 꼭 잊지마시구여~항상 건강하시구 행복하세여~~"사랑합니다"

eppaso

지우님 글 올려 주신것 너무너무 기쁘고요. 앞으로도 종종... 그리고 항상 노력하고, 최선을 다하는 배우가 되길... 건강하세요. 건강하셔야 우리들의 마음도 행복하답니다. 사랑합니다.

sunny지우

급한 마음으로 글을 올렸더니 마음을 다 표현하지 못한 것같아 다시 쓴다. 너의 정성스런 마음이 담긴 장문의 글 고맙구나. 자상하게 이모양 저모양으로 배려한 글도 너무 고마웠고,너의 자상하고 사려깊은 , 섬세한 마음이 돋보이는구나...너의 글로인해 가족모두가 큰 기쁨과 겪려가 될거다. 더 많은 사랑으로 지우를 후원할거야...그리고 너의 글중에서 `연기와 여자로서의 행복을 위해서 노력하겠다는 약속의 글'이 제일 언니의 마음을 기쁘게 하는구나, 그 약속을 지킬 수 있도록 하나님께 열심히 기도 하마. 건강 유의하고 `피아노치는 대통령' 의 남은 촬영도 잘 하렴...대박을 꿈꾸며...

명이

지우언니.. 정말 고마워요.. 언니의 우리 가족들을 생각해주는 마음이 절절히 나타나 잇는것 같아요..다른 가족분들도 그렇겠지만 너무너무 기분 좋은데요~??^^*언니.. 언니가 하는 모든 일들이 다 잘되고 다 이루어 지길,, 늘 기도 드릴께요~! 사랑해요... 그리고 고마워요...

김구희

역시 지우야 직접 글을 올리니까 더 보구싶네 열심히 한만큼 인정도 받았고 이제는 탑 배우이고 학교 졸업잘하고 이제 노파심에 내가 늘 걱정하는 결혼 꼭 좋은사람 지우아껴주는 사람 울 지우 자존심있으니까 정말 지우 결혼이 가장 중요한거니까 하나님도 예비하셨겠지 부모님도 기도 많이하실거고 정말 기뻐라 지우를 가까이서 보는것같다 화이팅 할말은 많지만....

조용한 팬

지우님 .. 오랫 동안 당신을 좋아할것 같네요. 잊지마세요. 소리없이 당신을 지지하는 팬도 많다는 사실을..

폴라리스

지우언니글 너무 많이 기다렸는데 하루하루를 언니생각으로 하루를 사는데 오늘은 정말 좋은 하루네요 언니글도 볼수도 있고 정말 언니 팬이란게 너무도 자랑스럽네요 언니가 더 좋아지려고 하는걸요 언니가많이 힘들어하는거 같네요 언니에 대해서 나쁘게 말하는건 언니가 너무 이뻐서 셈부리는거구요 각자 연예인에게는 그런 팬들있으니까 언니 너무 힘들어마시구요 세상에서 제일 무서운게 무관심이래요 사랑은 하니까 미움도 생기는거잖아요 무관심보단 미움은 사랑해서 그런맘이 생기는거잖아요 그러니 언니를 싫어하는사람 신경쓰지말고 우리만 봐요 이렇게 언닐 좋아하는사람도 많잖아요 다만 표현을 하지 못하는 이놈의 학생들도 있으니까요 여기에 자주 글남겨야 겟는걸요 언니가 이곳은 자주 들리는거 같네요 하얀연인들에서 사랑합니다. 정말로요

겨운녀

글 잘 읽고 갑니다.... 괜히 그때의 감동이 물밀듯이 밀려오네요...건강 조심하시고 영화촬영도 열심히 하셔서 영화 꼭 대박 나길 바랄께요...꼭이요!!!!

눈팅족

지우씨의 글 읽고 너무 좋아 몇자 적어봅니다. 더운 날씨에 늘 건강하고 영화촬영 잘하시길.. 그리고 '피아노치는 대통령' 대박나기를 기도합니다.

낸시

지우 언니, I'm your big fan from taiwan.저는 낸시에요.do you remember me? I'm happy to see your message here, and taiwan's many fans happy,too.hope one day you can go http://www.prettyjiwoo.com to take message for us---taiwan fans.finally, I support and love you forervr.hope can watch your new drama and movie,and quickly go to taiwan.wait for you

코스모스

오~잉 늦게서야 들어온 우리방에 이무슨 기쁜 소식이래요... 지우씨! 너무 반갑고 우리 식구들에게 좋은선물을 주셨네요. 지우씨의 작은 소식 하나 하나가 우리들에게 큰 기쁨이라눈.ㅋㅋㅋ이번 씨에프 너~무 예뻐었요..물방울이 올라가는 장면에서 지우씨 눈매가 반달이란걸 처음으로 알게됐다눈...자연속에 묻어나는 두사람의 모습은 닭살연기로 보진않았답니다. 아~주 아름다운 모습이라눈...건강하게 영화촬영 잘끝내시길 바래요...지우씨 "화이팅" 피아노 치는 대통령 화이팅~~~~~~~

눈팅아줌마

지우씨는 알면 알수록 사람의 마음을 봄비처럼 촉촉히 적셔주는 묘한 매력이 있는것 같군요. 갑자기 뿌리다 멈춰버리는 소나기가 아닌 알듯 모를듯 촉촉히 대지를 적셔주는 가랑비처럼 나도 모르는 사이 매일 매일 조금씩 조금씩 더 사랑하게 되었어요. 지우씨 뒤에는 저처럼 드러나지 않고 묵묵히 응원하는 팬들이 더 많다는 것을 꼭 기억해 주세요.사랑합니다.

포포리

우와~~드뎌 성공하셨네여!추카추카^^언니의 글을 보게되다니 넘 기뻐여..항상맑구 순수한마음 변치 마시구여 늘 행복하세여~~글구 시에프에서 넘 이뻤어여~~~!!!

김구희

저만 언니처럼 반말했나 친언니라고 생각하고 이해해유 지우가 넘 좋아서 누구말대로 상사병은 아니겠지 시에프 정말 이뻤어요 걱정안해두돼요 괜한걱정 몸에 해로우니까요 다시한번 지우글읽고 또읽고 그리고 혼자 좋아해본다 뭐한사람처럼 그래두 그래두 지우짱이야...

클로버

지우님 글 잘읽었어요....저두 독수리랍니다...지우님 아무것두 걱정하지 마세요 요즘 지우님 모습이 얼마나 예쁜지 아마도 지우님은 모르실꺼야....지우님 항상 힘내세요...일두열심히 하시구 ....사랑두.......

세실

요즘 좀 바빠서 늦게야 들어오니 이리 기쁜 일이..지우님 저 팬미팅때 결혼식 때문에 일찍 간다고 젤 첨 싸인받은 세실이랍니다. 기억나셔요? 안남 기억 되살리라눈...지우님 글 읽으니 저도 좋아요. (연수 버전으로 읽어주시라눈^^) 연기자로서 여자로서 행복해지길 저도 기도드려요. 무지무지 행복하시라눈^*~

우리사랑

지우씨...지우씨의 글을 보니 마치 얼굴을 대면하고 만난것처럼 지우씨의 마음까지 느껴지네여... 사이버공간이란곳이 좋은 점도 많이 있네여... 전 연기자로서의 지우씨는 걱정안해요...이제까지처럼 열심히 좋은 결실맺게될줄 믿고 있어요...예수님안에서 자매인 언니로서 지우씨의 여자로서의 행복이 더욱 소중하게 생각됩니다... 하나님께서 예비하신 지우씨의 짝과 지우씨가 행복한 모습을 보고싶네여...(이미 곁에 있을수도...) 언제까지나 지우씨편으로 남아서 기도하겠습니다... 글구 보고또보고 싶을만큼 두분의 씨엪 넘 좋아여....^^&샬롬^^&

martina21c

지우씨의 따뜻한 마음이 담긴 글 잘 읽었습니다. 지우씨는 정말 아름다운 사람이라는 걸 많은 사람들이 당신을 사랑하고 있다는 걸 항상 기억해주었으면... 지우씨의 행복한 삶 항상 기원하고 지켜볼께요.

김진희

에구..이제야 보다니..죄송해유..지우언니..글감사하구여..언니의 따뜻한 마음이 느껴져서 기분좋네여..^^ 사랑해여~~^^

눈팅 팬

"최지우"당신을 알게 되어 기쁩니다. 사랑합니다.*^^*

이슬비

몸, 마음 모두 아프지 마시고... 그리고 언제나 많이 많이 행복하세요. 지우님이 행복하면 더불어 함께 행복한 사람도 아주 많다는 것도 기억하셨으면...

희망이

지우씨 글 잘 읽었어요..지우씨의 그 꾸밈없는 마음이 글로 나타나는군요.너무 순수하고 진실이 담겨 있는것 같아 좋아요..이몸은 배용준을 오랬동안 좋아했던 팬인데 결연 이후로 지우씨도 함께 좋아하게 됐지요.용준씨 팬사인회에도 지우씨 팬미팅도 갔다왔죠..말도 안돼는 억지소리를 들에도 씩씩하게 잘 견딘 지우씨 마음 참 예뻐요.이번cf 너무 잘 나왔어요. 두사람 너무 사랑스럽고 그모습보는 우린 행복 하답니다.일도 중요하지만 사랑도 쟁취하세요.여자는 인생의 파트너를 잘 만나는 것이 목표라고 할수있죠.이 사람이다 (용준같은사람) 싶으면 놓치지 마세요.두사람 사랑하는 팬들 많이 있으니까..걱정마시고 영화촬영 잘 하세요.늘 건강 하시고 영화 대박나길 기도 할께요..용준&지우를 사랑하는 팬...*^^ *

psug4

오늘은 조용히 다녀 가기엔 지우씨가 너무 끌게하네요.항상 예쁜모습 기대할 께요.

삐노

지우언니 실패끝에 올리신 글이라 그런지 무지 기네요...그래서 더 좋았어요^^...우리 지우언니 얼굴뿐 아니라 글에도 아름다움이 팍팍 묻어나용^^언니 여기 모든분들이 무지무지 사랑하고있는거...잊지마세요~~^^제 생일 7월인거 어떻게 알았어요?^^하하하...행복해라...멋진 영화, 행복한 지우언니 기도할께요

아침햇살지우

지우언니.. 언니 글을 보니까..넘 반갑구여..글구요..언니의 솔직한 글 넘 고맙습니다. 그동안은 아닐꺼라 아닐꺼라..생각하면서도..혹시나..하구.. 했던 기억들이 떠올려 집니다. 언니! 이젠 언니의 매력을 보여주세요~~ 우리에게만 보이는 그런 매력보다 더.. 큰.. 지우언니!! 자주는 아니더라두..가끔씩이라두.. 언니의 살아가는 이야기 들려주세요~~ 언니를 알게 되고.. 좋아하게 된거 후회하지 않아요~~ 제 평생에 연예인 좋아하는것도 첨이지만.. 무엇보다 누군가를 떠올릴때 행복해질수 있다는거..그 사람이 최지우 언니 라는걸..꼭이요~~

안현순

못 참겠다/// 지우씨 화이띵/// 사랑해요///수면우로///

ghs

나의 어여쁜 지우야. 컴이 고장나서 며칠만에 와보니 너의 반가운 글이! 결혼 늦게 하여 얻은 두 딸, 너처럼 순수하고 맑고, 어여쁘게 키우는게 이 언니의 꿈이란다. 언제나 뒤에서 지켜보며 응원해 줄게.~~~

sun

지우씨...... 너무 예쁘고 사랑스럽네요. cf를 보며, 우와~~~ 감탄을 합니다. 옆에서 같이 보던 우리 딸도 와~~~~히히 웃네요. 지우씨는 보면 볼수록 매력에 빠지게 하는데 cf를 녹화까지 하고 보게 되다니... 이렇게 지우씨를 아껴주는 분들이 많은걸 보니 제가 뿌듯하네요. 지우씨를 영원히 사랑하게 될것 같네요. 왜냐구요? 지우씬 우리의 산소니깐요. 사랑해요~~~~ (꼭 안아주고 싶네요 )

사랑two

지우님!..항상 행복하고 건강하길...하나님의 축복과 평강이 항상 함께 하길 기도합니다..행복하세요^^

정유진

지우누나 하이하이..오랜만에 누나 글보니깐 너무 기뻐요..글 많이 남기셧어욤~~다행이 이번에는 날라가지두 않았구염~~cf 봣는대 누나 왜케 이쁜거염??ㅋㅋㅋ 나도 생일이 7월달이면 좋겠당...누나가 축하도 해주고.....암튼누나 많이 힘들더라두욤...영화 열씸히 촬영하시구..스타지우가족들 많이 사랑해주세요..아 그리구 팬미팅때 못간거 정말 후회대요 ㅡ,.ㅡ;동영상보니깐 정말 재미있었을거 같던대..집도 너무 멀고...학생이고 해서..못갔는대 다음에또 팬미팅하실꺼죠? 그렇게 믿어욤~~ 그럼누나 사랑하구요 건강하세요...나의 산소가 되죠~~

프리티 지우

역시 울지우언니 말씀하시는게..어쩜 이렇게 이뿌고..사랑스러운지..외적인 아름다움과 내적인 아름다움을 동시에가진 아주 천사같은 울 지우언니..잊지않고 이렇게 글 남겨주시고..고맙구요..건강한거같아서 보기좋구.이젠 정말 점점더 더워질지도 모르고 장마도찾아올지 모르겠는데 영화촬영이 힘들어지지않을까 걱정이됩니다. 울 지우언니 항상 지우언니 곁엔 우리가 있다는거 잊지마시구요. 화이팅하시기 바랍니다~! 사랑해요..영원히~ ^^*

오미경

지우님!사랑해요.항상 건강 하시구요. 영화 촬영 잘하시길 바라며 ... 항상 행복 하세요.

지우사랑

지우양,cf좋아서 보고또보고해요.가끔 아주 힘들땐 화도쪼끔내고,실수도 쪼끔해도 되겠죠. 하지만 예쁜천사표 지우양, 그래도 사랑해요. 행복하고 건강하세요.

토리

글은 어제 봤는데.. 이제야 댓글 다네요.. 이렇게 누군가를 좋아해보긴 처음인데.. 결연 이후로 두분에게 빠져서 헤어나오지 못하고.. 또 헤어나오기 싫어졌답니다..^^; 알면 알수록 사랑하지 않을래야 않을 수 없게 만드는 지우님.. 항상 건강하시고 행복하세요.. 언제나 뒤에서 묵묵히 응원해드릴께요..

연가팬

안녕하세요! 겨울연가 이 후로 지우님을 좋아하게된 눈팅족입니다. 앞으로는 맘 고생하지말고 연기자로나 여자로써, 더욱 행복해졌으면 좋겠어요. 지우님 영화 大박되길 응원 많이할께요 화이팅^ㅡ^***

private

hope jiwoo smile forever~^_^~

jouni

지우님 너무 순하고 약한줄 알았는데 이글을 보니 그런 걱정은 안해도 될것 같네요...항상 씩씩하고 밝게 사세요..저도 앞에 나서서 응원하는 펜은 아니지만 뒤에서 묵묵히 지켜보는 영원한 펜이랍니다. 지우씨 영화 잘되길 기도 드립니다....

부산에서

지우님 글 잘보았어요.이렇게 글도 남겨 주시고 감사해요