댓글 '16'

코스

에어시티 촬영현장에서는 배우들의 사진을 찍을수가 없답니다.
그래서 촬영현장 주변 모습들과 지우님의 영상인사를 함께 담아습니다.
촬영현장 주변 모습을 찍는것도 매우 어렵게 허락을 받은것이랍니다.,
여러분 만족스럽지 못하드라도....
지우님의 사랑스런 영상인사에 기뻐해주시길 바랍니다.
그럼 우리 에어시티 열심히 응원합시다~
지우님 화이팅!! 에어시티 화이팅!!! 최지우를 좋아하는 사람들 모두모두 화이팅!!!

지우님 제복이 잘 어울리네요(제복맞지요)
새로운 캐릭테로 만나 볼 지우씨 모습에 가습이 두근두근
시청률이 조금 뒤 처지더라도 실망 하지 마시고
화이팅 화이팅

또 팬

너무 기대되구요..사랑도 많이 할게요.. 내사랑 지우 ㅎ ㅎ

푸르름

싱그러운 이 아침 반가운 영상이 올라와 있네요.
근접 촬영을 못한 관계로~
많은 스탭들의 모습까지 담겨있어 더욱 감격스럽습니다.
배경음악이 딱.. 이라 저의 감정을 더 고조시켜줍니다.
한도경님.. 응원,기대,사랑,,,,,,,,,,,,,합니다!!!
에어시티 화이팅! ! !

코스님 여러날 수고 많으셨읍니다.
감사드립니다.

달맞이꽃

멋진 한도경으로 분한 지우님 모습....근사합니다
오랜만의 스타지우 가족들에게 인사를 건네시는 지우님의 모습이
싱그러워요
지우씨~~멋진 한도경의 모습 기대할게요...
촬영에 임하는 지우님은 벌써 한도경이 다 되셨드라구요..후후후~
지우님 힘내세요~아~~~~~~자~!!!
코스님 피곤은 좀 푸렸는교?

이경희

코스님 !진짜 피곤은 조금 풀리셨는지.......걱정되네요~
지우씨~ 모습 귀엽고 너무 예쁘네요^^
영상 담아 오시느라 수고 많이 하셨어요~
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!

푸룬

코스님~피곤하실텐데,넘 반가운 영상 정말 감사드려요~
지우공주...한도경씨...응원,기대,사랑.....저두 절대 합니다~ㅋ
너무 많이 한다구 부담갖지나마세요~~~ㅋㅋㅋ

지우시티

새로운 모습.. 지우님, 한도경씨 너무 멋져요~^_^*
멋진 한도경의 모습 볼생각하니 벌써부터 설래네요~~ㅋㅋ
코스님~감사합니다!
에어시티 화이팅!!!!!!!!!!!~2

로미

5월에 빨리 왔으면 좋겠네여...
기대가 큽니다...
에어시티 홧팅이여^^*

카라꽃

기대가 정말커지네요.
어서 오월이오면 좋겠네요.
에어시티 화이팅!!!

★벼리★

히히 기대하고 사랑해주느라고 힘이 마구 나니까
이 힘 지우언니가 모두모두 받으셔서 힘 안들이고 즐겁게
촬영 하셨으면 좋겠어요...^-^

봄이오면

드디어 5월에 잡혔군요...
그날이 기다려지구
많이 응원할께요

아이시떼루지우

*ジウさんのコメント*
こんにちは、 チェ・ジウです。
皆さん、その間元気でしょう?
私がついにドラマの撮影をしました。
この見える所はInchun Airportです。
これから始めですので、熱心に撮影して良い作品で、
皆さんにあいさつ申し上げます。
たくさん応援してくださって、期待してくださって、たくさん愛してください。
お大事にして下さい。また見ましょう!さよなら。

프리티 지우

정말 멋진 지우언니 모습입니다!! 그럼요~ 항상 응원하고있겠습니다!!
코스님 영상 감사드리구요, 추운데 모두들 감기 조심하시길 바랍니다 ^^

운영자현주

오우~ 궁금하던 촬영장 모습이네요~~
코스님...병나셨을텐데~ 영상까지 올려주시고~ 감사해요~~
지우님~~ 밝고 힘차보여서 너무 좋아보여요~~
조만간...우리 가족들중...한도경스타일~ 비스므리~하시게 따라하실분 많아지겠군요..ㅋㅋ
(제가 제일 먼저~~ㅋㅋ)
좋은 작품 만들어서 기쁘게 만나요~지우님~~ 수고 많이 하세욤~~~

5월애

아이디카드 목에걸고 정장 입은 모습 얼마만인지....ㅋㅋ
정말 공항운영실장님처럼 보여요
거기 취직하셔도 될듯~~~^^
기대되는 에어시티 화이팅!!!