여러분~~~Merry christmas~~!!!^^

최지우

여러분~~

메리클쑤마쑤여~~~^^

전 런닝맨 후유증으로 온몸에 멍에 이틀동안 삭신이쑤셔  고생했답니당~~휴~~ㅠㅠ

(이 죽일놈의 즈~질체력~~우짜지여??ㅋㅋㅋ)

하지만,,,,,,,,,

저를 보구시퍼 하시는 여러분들을 위해~~~^.*

연말에 좋은 선물이 되었음합니당~~^^

물론,작품을 통해 뵙기를 간절히 바라구있지만요~~

다가오는 새해에는 꼭~~좋은작품으로 뵐께여~~^^   꼭꼭~~

날씨가 마니춥네여~

미끄러운 바닥 조심하시구여,,,,감기 조심하시구여~~~

Merry christmas  &  Happy newyear~~~~~~~~~

지우는여~ 여러분 억쑤로 싸랑합니데이~~~~

皆さん~~

メリークリスマスです~~~^^

私は、ランニングマンの後遺症で全身あざで二日間節々が痛く苦労しました~~フゥ~~ㅠㅠ

(この許せない体力のなさ~~どうしろって??ㅋㅋㅋ)

だけど,,,,,,,,,

私に会いたいと思ってくださる皆さんのために~~~^.*

年末に素晴らしいプレゼントになったらと思います~~^^

もちろん、作品を通じて会うことを強く願っていますが~~

近付いてきた新年には必ず~~良い作品で会いましょう~~^^きっときっと~~

かなり寒いお天気ですね~

道で滑らないように気をつけて,,,,風邪にも気をつけてください~~~

Merry christmas  &  Happy newyear~~~~~~~~~

ジウは~皆さんをとっても愛しています~~~~

댓글 '46'

cyako

지우님      

메리 크리스마스!!

멋진 밤을 맞이해 주세요

그리고 내년도 좋은 해이도록

다음의 작품 기다리고 있습니다

영원히 사랑합니다

♥mi-♥

우주에서 제일 이쁜 지우언니~~~^^

많이 많이  보고 싶었어요~~~

올해도 많은 행복 고마웠습니다 ~~~

작품을 통해서 일본에서 만날 수 있기를 기대하고 있습니다 !!!

언제까지라도 응원할께요 그리고 사랑합니다~~~^^

지우언니~~~^^  Merry christmas  ★

sapato

지우씨 Merry Christmas!♪

지우님 몸관리 잘하시고 즐거운 크리스마스 보내세요.^^

울들을 위해 선물까지 주시다니 ㅎ감사합니다.^^v

Merry christmas & Happy newyear~~~~~~~~~

neco

“런닝맨”이 X’mas 선물인가라고 생각하면

지우님에게서의 메시지의 선물까지∼!

「Delicious Korea」도 기쁜 선물이고 많은 행복 감사합니다~!

내년은 드라마인가 영화로 만날 수 있는 것을 기대하고 있는

지우님도 멋있는 X’mas을 보내주십시오!

몸 대사에∼^^

앞으로도 쭉 쭉 사랑합니다~~~

Merry Christmas∼∼∼

yarrow

와우^^ 지우님 메리크리스마스~

런닝맨 기대하고 있어여,,,올한해 마무리 잘하시고 행복한 새해맞이 하세여...

늘 건강챙기시구여...

악!!! 언니.... 런닝맨 너무 기대하고 있어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

내년엔 작품하신다는 약속 꼭!!!! 지켜주세염~^^

서희정

지우님 런닝맨 너무 기대되네요.

지우님 작품 목이 빠지도록 기대하고 있어요.

딜리셔스 코리아도 잘 시청했답니다.

크리스마스 잘 보내시구요.

요즘 날씨가 너무 너무 추운데 감기 조심하세요.

건강하시길

런닝맨 보면서 즐거운 연말 보낼께요.

ありす

지우님

메리 크리스마스!!

피로한 것 같네요.
한국도 매우 추운 것 같으므로 몸상태에 주의하고, 즐거운 크리스마스를 보내 주십시오.

새로운 작품을 기대하고 있습니다.

나도지우

제일루 사랑하는 이쁜 지우언니~~~~

이렇게 글도 남겨주시구... 런닝맨까정~~  넘 행복한 크리스마스, 연말이 될것 같아요

지우언니 언제나 보고싶어 하는 아주 오래된 팬이에요~~~~ 영원한 팬일거구요~ ^^

언넝 몸 회복하시구요.. 언니도 즐거운 크리스마스 보내세요~

다가오는 새해에.... 잼있고 좋은작품으로 꼭 꼭 빨리~~~~ 얼굴 보여주세요~ ^^

아이러뷰에요~~~~ ㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

지우언니 ~ 오랜만에 인사드립니당 ^^ 메리크리스마스♥

요새 언니가 자주 브라운관에 나타나주셔서 어찌나 반갑고 좋은지!!

자주자주 나타나주세요~ 좋은 작품으로 쨘~ 하구 나타나주시면 더욱 좋구요 ㅎㅎ

날씨가 정말 정말 추운데 감기조심 건강조심하시구요~

마무리 잘하시구 새해복도 듬뿍 받으세요 ^^

몸은 멀리있지만~ 마음만은 항상 언니 옆에서 함께할게요.. 사랑합니다~~!!

제니

지우님!!! 지우님!!! 메리~~해피~크리스마스!!!!!!

근데근데요!!!!!!!!! 지우님!!!!!! 런닝맨 탁월한 선택!!!!!!! 완전 완전 기대하고 있어요!!! 폭 넓은 팬층은 갖고있는 런닝맨 프로에 우리스타가 나온다는 것만으로도 들뜨게하는데, 팬들에게 선물을 안겨주기위함이였다니요 완전 감동!! 감동 두배임닷!!! 우리스타!!!  이렇듯 큰 팬사랑과 건재함을 보여줘서 고마워요.지우님의 년말,년초 선물 만땅 즐기며 행복할게요!!

colour

Dear Jiwoo

Wishing You and Your Family A Merry Merry Christmas and A Very Happy New Year (^_^)!!!

メロディ

Jiwoo ssi ~^^v

멋진 크리스마스를 보내 주십시오 ^^

올해의 크리스마스는, 간단합니다만 케이크를 만들었어요 ∼ 먹는 것이 즐거움입니다

Merry Christmas~~ ^^v

hiroe

사랑하는 지우님!!!
메리 크리스마스!!!
금년은 만날 찬스는 없을 것 같습니다만…
내년은 어디서 만날 수 있을까요?
아!!!그렇지만 크리스마스 선물은 보냈습니다.
지우씨!!! 죽도록 사랑해요!!!

moon

지우님
Merry  Christmas ☆☆☆
추운 매일 건강하게 지내십니까
지우씨가, 그렇게 돌아다니는 모습은, 처음일지도 모릅니다^^;
케이블텔레비전에서도, 여러가지 곳에 가서, 과감하게 음식

하고요리 하는 모습이 멋졌습니다^^
좋은 신년을 맞이해 주세요.

Misato

Jiwoo ssi ∼^^

Merry Christmas∼ ☆☆

올해도 여러 것에 도전되어 팬을 즐겁게 해 주었습니다!!
감사합니다. .
내년도 좋은 해이기를!!!

hama57☆

징글벨 ♪징글벨 ♪어린이들에 행복을 모두에게 행복을 ~♪

푸르름

지우님!

딜리셔스코리아도 넘 재밌었구요~~~

런닝맨 예고편을 보니 넘넘 재밌을것같네요~~~

2013년엔 좋은 작품이 탄생할 시기가 되지않을까 싶네요.

왠지~~~~~~~~~~~~~~~~

건강하시구 행복하세요.

메리크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 그리구

대문 사진들 분위기가 참 좋아요.

개나리색 원피스도 아주 예쁩니다.

kim

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR !!

LOVE YOU FOREVER...

chimori

지우님, Merry Christmas!

몸의 피로가 빨리 회복하기를 기도하고 있습니다!

내년은 드라마안의 지우님을 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.

좋은 해를 맞이해 주세요!

ukifune

지우히메~~~  Merry X'mas !!!!!

지우히메가 우리팬을 위해서 열심히 하신 것은 작품이어도 예능이어도

모두 소중한 선물이라고 생각합니다.
지우히메의 마음이 정말 기쁘네요^^
언제나 멋진 선물 정말 감사드려요.
딜코도 엄청 재미있는 프로였어요.
언제라도 어디에서도 지우히메의 자연스러운 모습은  너무 좋네요^^
저도 조만간에 지우불고기를 꼭 만들어 보고 싶어요~^^

지우히메 ~~~사랑해요~~~!!!!!

kazu★

Dear Jiwoo ssi

+Merry Christmas*
올해도 많은 행복 고맙다!!
런닝 맨도 기대하고 있습니다
새로운 해에는 새로운 작품 기다리고 있습니다 건강해서 행복한 Christmast와 신년을…

fan

Dear Jiwoo ssi,

지우님은  무엇을 하셔도  사랑 스럽습니다.  

새해 도  좋은 일이 마니마디   있기를 기원합니다.

죽도록 사랑 합니데이 ....^ ^

mako

지우히메~Merry Christmas!!
지우히메의, 몸으로 타격을 줌 리포트는 물론, 지우히메의 나레이션이 나의 귀에는, 매우 기분 좋은 울림이었습니다 ^^

” 마라톤 맨”도, 어떻게든 실시간으로 볼 수 있으면 하고 생각하고 있습니다 ^^

추운 계절입니다만 몸 조심하시고, 즐거운 매일을 보내 주십시오.

sizu

지우님, Merry Christmas!

2012년은 도쿄(東京) 신주쿠(新宿)의 악수회와 번개팅, 서울의 「지고~」 팬 미팅과 탄생회

그리고 부산(釜山) 사인회에서 만나     happy,happy ^^

2013년이나 건강하게 보내 주십시오!!!!

kekopin

jiwoo씨, 메리 크리스마스 ☆
한국은 매우 추운 날이 계속 되고 있습니다만,
건강 관리를 조심하고, 따뜻하게 보내 주세요.
산타클로스에 부탁한 선물은, 지우씨의 새로운 작품을 빨리 볼 수 있는 것입니다.
즐거운 크리스마스를 보내 주세요~♪

koume

노엘에・・・
jiwoossi의 행복을 빕니다

jiwoossi의 메세지로 나는 행복〜~^^
연말의 프로그램의 jiwoossi의 분투도 기다려지게
연말의 주부의 일을 노력하겠습니다
멋진 선물  고마워요

★벼리★

언제나 크리스마스 선물같은 지우언니!

언니 덕분에 연말을 허전하게 보내지 않을 것 같아서

기분이 참 좋아요^^

런닝맨 기대 많이 하구요, 새로운 2013년 언니에게 좋은일들

많이 생기기를 바라고 계속 응원할께요~:D 

Joyeux Noël 

taeko★

지우님   메리  크리스마스!!

내년 도 건강  하고  행복을  원하고  있어요.

새해복  많이  받으십시요.

또  만날수  있으면  좋겠어요.

tomtom

지우님 해피 메리 크리스마스!

추운 겨울이라도

지우산타히메 있어서 

사람은 따뜻하게 보넬수있어요.

지우님 행복하새요!!!

사랑해요!!!

앞으로도 활약 기되하고  응원합니다!!!

j-papa

지우씨, 메리・크리스마스!
몸은 피곤해도, 마음은 건강해 보이고, 매우 기쁩니다.
금년은, 5월의 봉사 활동이 강하게 인상에 남아 있습니다. 또 함께 활동을 하고 싶습니다.
아무쪼록 즐거운 크리스마스와 설날을 보내 주세요.
J-papa

최지우힘내

세상에..지우언니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제눈을 의심 했어요 언니... ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠ 

팬사랑 정말 지극하시다ㅜㅜㅜ 

크리스마스 뜻깊게 잘 보내셨어요? 

아쉽게 성탄절 다지나고 글을 읽었네요 그래도 기뻐요!!

내년에 꼭 꼭 차기작 소식 들을수 있었음 좋겠어요!! 

아직 복습할것들이 산더미같아 언제까지라도 기다릴수있지만용^^ㅋㅋ 

전 크리스마스 전날에도 언니 나온 예능 드라마 새벽까지 챙겨보느라 

꼭 언니랑 같이보낸것같은 이 허황된기분ㅋㅋㅋ 

요즘 정말 행복한 시간을 보내고있어요ㅋㅋ 

지우언니가 걸어온 길을 제가 다시 함께 하고있으니깐요! ㅎㅎ 

사실 조금 슬프기도 했어요 언니가 너무 좋은데 슬픈..ㅋㅋ

그립고 보고싶고!! 

근데 이렇게 홈페이지에 언니 글이 올라와져있는거 보니까...ㅠㅠ

그런맘이 싹 가셔요! 마냥 행복하고 좋네요 ㅋㅋ 으... 손까지 덜덜 떨리네요ㅠ 

이번주에 런닝맨 까지 좋은 선물 받게되네요 팬들 생각해주시는 그마음 

너무 예뻐요  

언니감사하고사랑합니다ㅠㅠ 

연말에 사랑하는 사람들과 좋은시간 보내시구요 

내년에도 좋은사람들과 행복한일만 지우언니곁에 가득하기를 항상 기도할게요!! 

오래도록 변치 않고 늘 응원할게요 사랑해요

annichan

Dearest Jiwoo Ssi

Merry Christmas and Happy New Year 2013 to you and your family kaa !!

Wishing you happy and healthy all through the year....

I'm so very enjoy your Delicious Korea Program plus Very glad to hear that you will be on Running Man soon. Im really looking forward to it. Hope to see you in new drama soon kaa

Jiwoo Fighting !!!!

Lots of Love

Anni ( Greeting from Bangkok Thailand )

vos

지우님 행복한 크리스마스를 보냈나요? ^^

세월은 너무 빨리 가는것 같아요.

2013년에는 지우님의 드라마와 활동이 모두 잘되도록 기도합니다.^^

늘 건강하고 행복하세요.^^.

biyo

Merry Christmas and a happy new year, Jiwoo!

I hope you have a happy and healthy 2013. I love you so much.

Thomas

First of all, congratulations on the choijiwoo, 2012 is a wonderful year!

Hope in the future of the 2013 New Year's day, have a better programme, and film and television play, there are more and more people like and support choijiwoo!

Congratulations once again wonderful 2012 years!

And wish a good health and all the best!

최지우힘내

언니>_< 또 보러왔어요

벌써 이글 백번은 더 읽은것같아요ㅋㅋㅋ

몇일간 신귀공자 정주행 끝냈어요 !!!저언니 너무사랑해서어쩌죠 ㅋㅋㅋ 아 ..  점점더 좋아져요 초딩때 뭘안다

고 저걸 그렇게 설레며봤는지 ㅋㅋ

저에게 언니 필모중에 최고는 아름다운날들이었는데..

수진이용남이  순수하고예쁜사랑에 다넘어가버렸어요ㅋㅋ

ㅋ지조없

최지우힘내

죠?ㅋㅋㅋㅋ 수진이 웃는 얼굴때문에 몇일간 죽을만큼 행복했어요! 

두사람바다서 헤어질때 저 울었어욬ㅋㅋㅋ

추억들 떠올릴때두요..  ㅋㅋ 

저때 언니 모습을 다시이렇게 설레는 맘으로 또 볼수있는

거정말큰행운이에요ㅠ

언니 사랑해용ㅋㅋ

완소초코

하악~~

지우언니 ~~

HAPPY NEW YEAR~~~~~~

언니의 크리스마스 글을보고 새해인사 남기는ㅎㅎㅎ~~

이번주는 런닝맨 본방사수본방사수 !!!!

Daisy

MERRY CHRISTMAS! make sure you click on each deer! This is just TOO cute not to pass on! http://www.glenn.tapley.us/MC.swf

프리티지우

지우언니 크리스마스 인사가 늦었네요!

대신 새해 인사합니당!! 새해에도 늘 건강잃지 않고 행복하시구!! 복 많이많이 받으시구용 ^^

지난주 런닝맨! 대~~박!! 언니 너무 고생많으셔가지구....제가 다 마음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이렇게 항상 연말에 큰 선물 주시니 감사할따름이지용 ㅋㅋ

올해는 꼭 작품으로 만나요~ 사랑해요*^^*

동백꽃

저도 크리스마스 인사가 늦었네요 .그래서 새해인사  드리고 갑니다.^^

지우님께서 소망하시는 모든 일들 이뤄지는 멋진  2013년이 되시길 기원합니다.

또한 지우님께 올 한해 좋은 일들이 많이 있으셔서 기쁨과 웃음이 가득하시길 기원해봅니다.

그럼 항상 건강하시고 늘 변함없이  지우님을  응원합니다.

Yukiko

Hi, jiwoo ssi^^  I'm sorry about my messege is so late:( 

Happy merry chiristmas and a happy new year~~~!

I have always wish you have good life, and been looking foreard to seeing you in TV or somewhere.

Anyway have a wonderful year:)) 

Sincerely,

Yukiko^o^

쏘피 정연

지우언니 사투리 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 뭘해도 사랑스러운언니!! 저도 언니많이 사랑해요!!

Henny

Happy Christmas Day and Happy New Year...Hope YOU always in a GOOD health and happiness.

God bless you and family.

From Jakarta Indonesia

Henny