* 이동영상은 스타지우 가족들께 드리는 지우님의 인사입니다.
  스타지우에서만 감상해주세요..

* 이 동영상에 대해.......

- 이번에 지우님께서 국내외 지우님 팬사이트인
스타지우, 바이올렛, 대만 CJWFC, 대만Prettyjiwoo,중국 Jiwoolove의 5개의 팬사이트에
인사 동영상을 보내주셨습니다. 한국팬사이트는 똑같은 동영상이구요 외국 사이트는 각각 조금씩
다른 동영상입니다.
비록 긴 인사는 아니지만 영화촬영중 틈내어 가족들께 안부를 전해주신 따뜻한 마음을
잘 받아주시길 바랍니다..
지우님..그리고 이 동영상을 위해 애써주신 김현모 매니져님 감사드립니다..^^

p.s.. 옆집으로 마실가신 분들.. 얼른 돌아오시길....^^

댓글 '73'

바다

안녕하세요
와~ 잘 봤어요 ^^ 스타지우님 정말 감사드립니다..
지우님께서 이렇게 스타지우 가족분들을 위해서
메세지를 남겨주셔서 정말정말 기쁘네요
지우님께 감사드리며..
스타지우님께 다시한번 감사드립니다..
그리고 지우님 이번 누.비.다 영화가 정말 꼭 대박 나시길 바래요..^^
저도 꼭 보러 갈거예요
지우님을 알게되어서 행복하네요 ^^
그럼 스타지우 여러분 모두 편안한 밤 되세요

김진희

동영상으로 보니까 또 색 다르네용~~
지우언니 글두 언제 한번 남겨 주세용~~ㅋㅋㅋ
머..이런 영상두 좋지만..넘 이뿐모습 잘봤어요~~~~

★벼리★

푸힛-지우언니 너모 기여우신거 아뉩니까?ㅋㅋ
오래간만에 이렇게 영상으로 만나게 되니깐 정말진짜 반가워용..^-^
글도좋고 영상도 좋으니깐
지우언니의 흔적만 자주자주 본다면 정말 좋지용...^----------^;;
누비다 너모너모 기대 많이 되는데요
지우언니 언넝 보고 싶당~ 앗잉-♡

지우사랑3

와 우
오늘 잠 다잤다
스타지우 들렸다가 잠깐 연가 혜븐갔다 늘하던 마지막 또 지타지우들러서자러가는데
오늘은 앤 행운
누비다 대박

소금눈물

생각지도 못했던 지우님의 영상 메시지..
넘 넘 반가우며 정말 색다른 느낌이 드네영~~~
자주 뵙길 바라며.. 애써주신 현모 매니저님 감사^^
누.비.다.. 대박~~~ 홧팅~~

앨피네~★

와우~ 너무 귀여운거 아녀여??? ㅋㅋㅋㅋ
이 새벽에 갑자기 올라온 지우님 동영상을 보면 너무 기뻐하고 있답니다.
지우님. .다른 곳에 마실 안다닐테니.. 자주자주 동영상이든..글로 얘기해주세여..
그럼.....촬영 잘하구........... 누비다 대박나길 바랄께요..
힘내세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달맞이꽃

허허허허~지우씨~
우리지우씨 맞넹~~후후~
어찌 아셨을까나..스타지우에 울식구들 댓발씩
입 내 놓고 다니는걸 우리 지우님이 눈치를 채 셨나부네요 ㅎㅎ
입만 나왔나요 ?
눈들도 가자미 눈처럼 게슴츠레 해가지공 ..히히~
지우씨 ....이렇게 지우씨가 영상으로 글 남겨 주는것도 괜찮은데요 ?
더 신선하고 색다른 느낌이 들고 지우님 얼굴 보니 좋구...
글구 옆집으로 마실 다니는것은 어티 아셨을까나 ..히히~
지우씨는 쪽집게여 .ㅋㅋ
내가 누구 누구라고는 말은 못혀요ㅋㅋ
지우씨에게 일러야징~~~히히~
지우씨 ....우리가 지우씨 엄청 사랑하는거 알고 있죠?
남은 누비다 영화 촬영 마무리 잘 하시구요
건강이 제일이니 건강도 챙기시구요
아셨지라? 후후~
지우씨.....알랴뷰...달이가 아주 많이 사랑해요~^^^

호리

너무 밝고 예쁜모습 조아보이세요,,
마실갔다는 얘기는 무슨말씀이신지,,,?6&*%^^$%

흐흑,,그래도 울 사이트에 나중에라도 글 남겨주시는거지요? ^^

장미애

항상 밝은 모습 볼 수 있어 넘 기뻐요...촬영 잘 하고 계신것 같아 기쁩니다.
동영상으로 보니 더 색다른디요...가끔 이렇게라도 볼 수 만 있더라도 넘 좋아요...
누.비.다 촬영 끝까지 무사히 잘 하시구요...왕대박 화이링~~~~

아이시떼루지우

넘 좋아요~^ ^* 글남기시는것보다, 이렇게 동영상으로 보는게 더욱 좋은데요~^^
근뎅..옆집이 어디까요?ㅋㅋ

사랑지기

지우씨 넘 이뽀.....
항상 밝고 건강한 모습 보여줘서 고마워요.
남은 촬영 잘 하셔서 좋은 영화로 볼수있기를 기대할께요.
지우씨 화이~~~링!!!
스타지우 화이~~~~링!!!!
누 비 다 왕 대 박!!!!!!

진이

감동......
팬을 사랑하는맘 느낄수있어 좋앗습니다.
자주는 아니더라도 가끔 이런 호사좀 시켜주세요.
"누비다"가 무척 기다려집니다.
영화를 이렇듯 기다린것은 이번이 처음인것같아요.
~최지우 화이팅~ 건강 조심하세요.~

지우 언냐 넘 귀여운거 아녜요? 넘 귀여우시다..ㅎㅎㅎ
언니 전 다른집 놀러 안갔어요..밑어 주시길....
지우언냐..영화 대박임니돠~도장 꽊!!

지우이뽀

지우씨 밝은 모습 보니 너무 기분이 좋네요.
촬영은 잘 하고 계신거죠?
물론 당근이라구요~~~
요즘 지우씨가 더욱 보고 싶네요.
그래서 여기 저기 마실가서 지우씨 흔적을 보고 온답니다.
그때나 지금이나 여전히 아름다우시고 사랑스럽네요.
건강조심하시고 '누비다'도 대박나길 기대합니다.
화이링~~~^^*

줄리엣

지우씨 건강하고 생생한 모습 보니 넘 좋네요...
물론 글도 좋지만 이렇게 직접 얼굴을 볼 수 있으니 더욱 좋아요...
언제나 귀엽고, 깜찍하고, 사랑스런 모습 자주 좀 보여 주세용...
영화 '누비다' 촬영 마지막 까지 잘 하구 건강도 잘 챙기길 바래요...
최지우 화이링~~!!! 스타지우 화이링~~!!! "누구나 비밀은 있다" 왕 대박~~!!!

시&바&사

어~머....지우님...
너무 반가워요....
건강하고 밝은 모습 뵈오니...
기쁩니다....^^
이렇게 나마....
자주 얼굴 뵈었으면 합니다...(너무 보고 싶어답니다...)
<누구나 비밀은 있다>영화.....
기대 많이 하고 있겠습니다..
건강하게... 영화 잘 찍으세요..화이팅~
(얼른 7~8월이 되었으면....ㅎㅎㅎ)

김문형

지우씨.
너무 보고 싶었어용!!!
글보다는 이런 지우씨의 모습도 너무 반갑고 좋네요.
좀 마른것 같기도 하구...... 영화촬영은 잘 되고 있나요?
깜찍한 지우씨의 웃음에 내내 행복할거 같아요.
지우씨의 트레이드마크가 돼버린 귀여운 손짓!
옆에있음 꽉 깨물어주고 싶다니까요?ㅋㅋㅋㅋ
"누 비 다" 기대해도 되겠죠?
늘 건강 조심하시구요. 매니저 프로도님께도 감사드려요.....

맑은 눈물

글보다 더 좋은 것 같아요.
자주 올려주세요.
프로도님!!!
항상 수고 많이 하시네요!!!
지우씨 예쁜 모습 자주 올려주세요!!!
샬롬!!! *^^*

청아한 지우

지우씨 항상 웃는 밝은 표정이 너무 보기 좋아요
그리고 맨 마지막 손바닥 까딱 까딱(표현이 엄하다--;;;;;)하는 인사법
같은 여자가 봐도 느무 느무 사랑스럽다는거 아시나요@@
영화 촬영 막바지이실텐데....마무리 잘 하세요^^
항상 건강하시고요^^

종알종알

동영상으로 지우님 보니 너무 방갑구 좋으네요..여전히 한 미모 하십니다..깜찍이 지우님..건강해 보이시구..남은 촬영 아프지 말구 잘 마무리 하셔요.

써니

지우님 모습, 목소리 들으니 너무 좋으네요.
드라마 종영후 지우님 보고싶어서 갈증이 나던참인데 이렇게 보게 되니 정말 반갑습니다.
누비다가 얼른 개봉되어야 지우님을 또 보게 될텐데...
점차 더워지는 날씨에 건강 조심하시고요. 누비다에서 지우님의 매력 100퍼센트 발휘하시기를 기원합니다

happyjlwoo

저는 더 좋아요.
지우언니 화이팅

지우만위한♡

지우님 오랜만에 얼굴 볼수있어서 너무 좋네요~^^
이렇게 동영상으로 색다르게 인사를 전하는것도 좋은것 같아요.
지우님 전 찬성이야요`~~~ㅋㅋㅋ
촬영하느라 힘드실텐데..웃음을 잃지 않는 모습이
너무나 아름답고 보기좋습니다.
이래서 제가 지우님께 빠져서 헤어나오질 못한다니까요~ㅋㅋㅋ
암튼 지우님.그리고 매니저님. 운영자님..모두 수고하셨습니다.
귀한 영상 잘 봤습니다.

pf

지우님 반가워요..^^
귀여워라..ㅎㅎㅎㅎ
촬영 잘 하시구요...누비다가 대박나길,,바라며...
드라마속에서도 빨리 볼 수 있기를 바랍니다.^^
화이팅~~~

지우포에버

와우~~~ 감동먹었어요....
지우씨,,,넘 깜찍하고 예쁘네요....
동영상이 더 좋은데요~~~
지우씨,,,건강하게 누비다 남은 촬영잘 하시고...넘 좋아서 뭐라 말을 해야할지^^^
현주님께도 감솨^^^
사랑해요....

지우사랑

언니인데도...너무 귀여우신거있죠!! 후훗!!!
지우언니 동영상으로라도 자주 남겨주세요..
언니가 팬들 가깝게 있다는 것을 느낄수있게요.
건강 조심하시면서 누.비.다 촬영 잘하세요.
영화관에서 언니 응원할게요. 사랑해요!!

지우님..글이던 동영상이던 자주 볼 수 있으면 좋겠어요..
반가웠고요...영화 대박나기를 ..^^

팬이~

와우~지우님^^ 너무 반가워요..
이팬은 동영상두 좋구 지우님이 직접 써주는 글두 좋구 자주만 볼수 있다면 더 바랄것이 없을것 같네요...그렇다구 결코 부담드리는건 아니에요..^.^;;
영화촬영 건강히 잘 마무리 하시구요...항상 그 웃는 모습 변함없이 늘 볼수 있길 바랄께요...누.비.다 대박홧팅!! 지우님두 홧팅!!!!

페드라

초록빛 세상 시골길에 선 지우씨 보니까 넘 상큼한데요.^_^...
활기찬 지우씨 모습에서
'누구나 비밀은 있다.' 대박예감이 팍팍 납니다.
'누.비.다.' 파이팅!
지우씨도 파이팅!

지우공쥬☆

지우언니네?와~~너무 반가워요^^
동영상으로 보니깐 색다른 맛이,,ㅎㅎ
건강한 모습 뵈니깐 좋네요*^^* 누비다 화이팅!지우언니 화이팅!사랑해요~~♥

영아

오~~~~
오랜만에 들어오니 울지우님의 동영상이 떴네여...ㅋㅋㅋ
울지우씨...넘 귀여워...ㅎㅎ
"누구나 비밀은 있다"...꼭 꼭 대박나길 빌께요.
지금부터 우리들도 영화 홍보 시작해야 할 것 같네여...ㅎㅎ
지우님...건강하세여~~!!!
김현모 매니져님, 동영상 올려주신 운영자님...감사합니다 !!

감사

지우님의 발랄, 깜찍한 인사~~너무너무 반가워요^^
오랜 기다림 뒤의 만남이라 기쁨이 두 배네요.
앞으로도 자주 사랑스런 지우님 볼 수 있으리라 기대하며
멋진 누비다 ..... 기대 만땅땅땅~~~^^

daisy

어머나!
나갔다가 귀가해서 클릭해보니 지우님의 동영상이
기다리고 있었네요.
마실이야 늘 나가지만
그 이유가 지우님에 관한 것 한톨이라도
더 보고싶어서랍니다.
상하이 패션쇼에서 지우씨 어머니 보고 놀랬습니다.
젊고 세련된 어머니라서...
누 비 다 개봉을 학수고대 합니다.

채송화

지우씨 ! 반가워요...
오전에는 우리컴이 접속이 안되서 이제야..ㅎㅎ
울 지우씨 날이갈수록 점점 애교가 넘치고 이쁘고 귀엽고.....
내년에는 더 늦기전에 결혼도 하고 행복해 하는 모습보고싶어요.ㅎㅎㅎ
누.비.다 . 화이팅!!

별**

지우씨 모습도 함께 볼수 있어서 넘 좋아요....ㅎㅎ
사랑해요....

인천지우사랑

오래간만에인사드리네요
우리아이가고3이라선생님과면담좀하고
학교도오고가다보니오늘은시간이되어스타지우에들어와보니지우님의동영상이
저를반갑게맞이해주네요너무나감사하고너무나사랑스런지우님영화대박나길

매일눈팅

지우씨 보니
너무 밝아 보여서 제 기분이 좋아집니다.
파주 셋트장이라~~~
지우씨 태어난 고향이라 그런가요.
너무 편안해보이고 게다가 깜찍한 손짓과 표정과 몸짓?
너무 사랑스러워요
촬영 건강하게 마무리 잘 하시구요.
누비다 꼭 대박나시길~~~ 최지우 화이팅!!!

sunny지우

어머~ 스타지우가 경사가난 것같아요.
지우님의 상큼한, 아름다운 목소리로 인사멘트와
그리고 아리따운 얼굴을 뵈오니 너무 반갑고 기쁩니다.
지금은 영화촬영 중...
영화 `누구나 비밀은 있다' 무척 기대가 된답니다.
또 다른모습으로 지우님을 만날 수있다는 ....기대감에 ...
늘 건강하고 변함없이 아름다운 모습으로 ...
연기를 통하여 모든이들에게 기쁨이 되어 주실거죠?
지우님을 사랑합니다...주님의 사랑으로 ...
훌륭한 영화가 제작 되도록 마지막까지 최선을다해 주시고요,
지우님과 함께하시는 모든 스텝분들께도 감사를 전합니다.
`누구나 비밀은 있다' 왕대박을 기도하며..
최지우 화이팅입니다.~~~

꿈꾸는요셉

글로서가 아닌 지우씨의 모습을 보게되니 감동이 더 크게 밀려옵니다.
밝은 지우씨의 모습을 볼 수 있어 참 좋네요.
지우씨와 더불어 프로도님 감사합니다.
건강 조심하시고 영화촬영 잘 마무리 하시길 바랍니다.

별2

지우씨 ^^**
뜨끔 했어요.ㅋㅋㅋ잠깐 나도 갔다왔거든요.ㅋㅋㅋ
얼굴도 보고 목소리도 듣고 난 너무 좋아요....오~~~~케 ㅋㅋㅋ
바쁜중에도 영상편지 띄워주고....고마워요.
누.비.다 대박 나길 .....화이팅!!
p.s 프로도님도 감사해요...

Natchy

Our princess is so cute!
I believe that the new movie wins a great success.

카라

와우~ 지우누나 이뿌게 잘나왔네요~~ 역쉬 언제나 아름다우시네요^^
색다르네요? ㅎㅎ 글로만보는 지우누나를 동영상으로보니
누비다 촬영잘하시구요~ 대박하길기원해드릴게요^^ 화팅~~

nalys

지우씨의 밝은 얼굴을 보니 저까지 밝아지는 느낌이에요.
생기넘치는 싱그러운 웃음과 목소리...정말 매력적인 지우씨입니다.
동영상이든...글이든...어느 것이나 지우씨를 만날 수 있다면 다 좋은데요?^^*
지금 촬영하고 계시는 영화...대박나길 바라면서
항상 건강 조심하세요~^*^

가람

지우씨 인사가 너무 늦었지요.
아이들 시험공부 옆에서 조금 봐주느라
이제야 보았지뭡니까...
지우씨는 여전히 아름답고 깜찍하시네요.
별명답게.....ㅎㅎ
지우씨가 밝은 모습으로 촬영을 하시는 걸 보니
제 마음도 즐겁네요.
지우씨 항상 맑고 예쁜 모습 간직하세요..(사랑해요.간지러워라)
누비다 대박입니다. 화~이~링

향기

와~~ 지우님의 밝은 모습을 보니 제맘까지 화~~~안 해지는거 같습니다~~
누비다 대박나길 바라구여 동영상이든 글이든 자주 뵈었슴 하는 소망이 있네여
글구 지우님의 패숀?? 많이 익숙합니다 연수의 모습같아서리.....ㅎㅎㅎㅎ(지가 아즉도 연수를 못잊고 있걸랑요*^^* 아날의 옥상씬이 생각나게 합니다) 현주님 감사드려요.....

유포니

열심히 촬영하고 있으리라 짐작하고 있었지만
활기찬 모습의 지우씨 보니까 무지 무지 반갑네요.
어서 빨리 영화개봉할 때 만 손꼽아 기다리구 있으니까
끝까지 열심히!!!
그리구 뭐든 소식 자주 남겨줘요 지우씨,
마실이 아니라 가출까지도 하는 수가 있어용~*^^*
또 봐요~

스케치

동영상도 좋고요 글도 좋고요~~~~~!
지우씨 볼 수 있다면 어느 것이든지 다 좋습니다 ~~~~~~~!
밝고 건강해 보여서 덩달아 기분이 좋아지네요~~~~!
환절기에 감기 조심하시고
영화 잘 찍으셔서 멋진 모습 보여주셔요
"누구나 비밀은 있다"
무지 ~~~~~무지 ~~~~기대 하고 있습니다
최지우씨 화이팅~~~~!
운영자 현주님 감사해요... !

코스

오메나...오늘 늦게 출근을 했더니....깜찍 발랄한 지우씨가 나를 반겨주넹..ㅎㅎㅎ
경쾌한 목소리가 많은 팬들에게 가족같이 편안함을 느끼게 해주네요.
헉!!! 근데.."옆집으로 마실가신 분들.. 얼른 돌아오세요."
소리에 왜?? 내 가심이 뜨끔한건지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지우씨..오래가서 놀지않아유~~!!!!
글구...동영상으로 인사..넘 좋습니당..~.^
누.비.다 마지막 촬영을 무사히 잘 마치시고...
힘들게 찍은 만큼 좋은 결과가 안겨지길 바래봅니다.
프로도님...동영상 준비해주시느라 고생 많으셨습니다.
그리고 여러 싸이트에 전송하시느라...
밤 늦게까지 수고하신 현주씨...고생했어요..~.^
누.비.다 왕대박을 기원하면서....배우 최지우 화이팅!!!

rosa

평범했던 일상에서 벗어나,꿈을 꾸던중,
놀랍고도 귀중한 선물을 받았는데~~^^
바로 귀엽고 아름다운 지우씨 동영상입니다
매우 기뻐서 보고 또보고 있습니다^^
지우씨 감사합니다.
'누구나 비밀은 있다` 찰영 무사히 잘 마치시고~~
지우씨 가슴에 넘쳐나는 기쁨과 행복이 가득하기를 기원합니다**
현주님,프로도님 감사합니다.....^^
최지우씨 화이팅~~!!!

*은희

어제 새벽에 많은 기쁨과 행복한 마음으로 네번째의 답글이라며... 즐거워하면서 열심히 저의 마음을 담았었는데...마지막 결정적인 순간에 컴퓨터의 오류로 저의 소중한 글들이 사라져버렸습니다...허탈했습니다......

오늘 많은 분들의 댓글들로 기분이 좋습니다...그래서 용기내어 몇 자 적었습니다...

영화가 마무리되는대로 그대의 예쁜 향기가 묻어나는... 마음이 담긴 글을 만났으면 좋겠습니다....

지금 그대가 하는 일이 잘 되기를... 잘 되기를... 간절히...간절히...
저의 모든 마음으로... 모든 마음으로... 염원합니다.

그대의 해맑은 미소와...그대의 낙천적인 천성을 늘 사랑하는 여인입니다...