운영자 현주

* 2004.11.30 인천의 신일해피트리 아파트 모델하우스에서 열린 최지우팬싸인회에서
  지우님이 스타지우 가족들께 인사를 남겨주셨습니다.
  팬싸인회가 끝난뒤 잠시 스타지우 가족들과 따로 만나 인사를 해주셨는데요..
  햇빛때문에 카메라 보시기 힘드셨을거예요~~^^:;
  다행히 오늘은 컨디션이 좋으시더라구요~~ 감기때문에 너무 고생하셨는데 이제 괜찮으시다고
  걱정하지말라고 하셨습니다..

지우님!! 다음 작품 열심히 기다리고 있을께요~~ 빨리 좋은 작품으로 찾아와주세요..^^

p.s..오늘 멀리까지 팬싸인회에 와 주신 우리 가족들께 감사드립니다..  

댓글 '49'

★벼리★

지우언니 저도 사랑해요!!
저도 가고 싶었는데ㅠ
동영상 감사드려요...^-^

kk

Thank you Hyunju.

유리우스

많이 마른거 같아 보여서 안스럽네요,

Deep River

지우씨 얼굴이 정말 말랐네요..
볼살 도톰하게 회복되기를 바랍니다..
지우씨 순수한 얼굴 이 아침에 보고.. 상큼하게 하루를 출발합니다..

올 한해 지우씨 숨가쁘게 달려 왔죠?
마지막 남은 한 달, 12월을 잘 마무리하시고,
행복한 새해를 설계하고.. 또 맞이하시기 바랍니다...

샬롬!!!..♡♥

달맞이꽃

녭.........지우씨 ..우리도 너무 너무 사랑해요~!!
지우씨....정말 아프지 않았으면 좋겠어요
우리스타지우 가족들이 걱정을 정말 많이 하거든요
다음 작품에서 지우님의 멋진 활약 기대할께요 ...
지우씨.............사랑해요^^
현주씨.... 밤늦게 집에 들어 간거 같은데 잊지 않고 수고를 해 주셨군요
감사하고 이뻐요^^

이미정

지우씨 오히려 작품 할 때 보다 살이 너무 빠져서 걱정됩니다.
현주씨 잘 봤습니다.

Flora

현주언니*^^*이렇게 귀한 지우언니 동영상 빠르게 올려주셔서 정말 감사드립니다. 어제 팬싸인회 어떻게 끝났는지 궁금했는데 아주 성공적으로 잘 끝내진것 같아 기분 좋습니다. 그런데 지우언니 다른 분들 말씀처럼 많이 야위신 것 같군요...
지우언니 가뜩이나 마르셨는데 더 마르시면 안되요~ 감기도 확 빨리 나으시기를 바라고요 항상 건강하시기를 바랍니다.
지우언니 이렇게 스타지우에게 메세지 남겨주셔서 정말 감사드리고요
지우언니 새작품 드라마 항상 기대하고 기다리고 있습니다.
봄에 시작되는 지우언니 드라마 기다리는 시간들이 너무 떨리기만 합니다.
지우언니 저도 너무 사랑해요~♡ 현주언니도요~☆ 스타지우가족분들도요~★
모두 항상 행복하시고 즐거운 일들만 가득하시기를 바랍니다.^--^*
현주언니 다시한번 감사드립니다. 언니도 감기 조심하세요! 가족분들도요...
I LOVE YOU! 아이시테루~ 워 아이니!

나그네

지우씨 ,정말 많이 야윈 것 같아, 걱정이네요~~~~~~~~
첫째도,둘째도 건강 , 아무리 바쁘시더라도 꼭 건강부터 챙기세요~~~~~~~~~
이렇게 동영상으로 지우님의 메시지를 보니 너무 반갑고, 또 새로 시작할 드라마 무지 기대되고, 설레네요~~~~~~~~

채송화

어제 지우씨 가까이서 보고 대화할수 있어서
우리도 넘 행복했어요....
현주씨도 일찍부터 밤늦게까지 움직여서 피곤할텐데....
발빠르게 ...ㅎㅎㅎㅎ
스캔한 유포니도 ......들어 눕진 안았는지? ㅋㅋㅋ
모두들 건강들 조심해...

이경희

지우씨 감기 많이 나으셔서 다행이예요
저도 요번에 감기 걸려봐서 아는데 정말 은근히 지독하거든요
빨리 완쾌하셔서 좋은 활동 부탁드려요
운영자님 수고 하셨어요^^

푸르름

편안하구 자연스러운 지우님 모습 너무 좋습니다.
빨리 감기 뚝,,,떨구시구요,
무지 기대되는 다음작품 기다릴께요.
아울러,,,,,,,신일 해피트리 아파트,,,대박나세요.

시&바&사

밝은 모습을 보니 다행이군요....^^
건강관리 잘 하시길 바랍니다...
다음 작품의 지우님을 손꼽아 기다리겠습니다.....*^^*
지우님!.......화~이~팅....

그러게....많이 야위었네요. 야위어야 할 사람은 바로 나인데ㅡㅠㅠ
그래도 밝은 모습보니 좋네요.
담 작품 열심히 기다릴께요. 항상 건겅하세요....
현주님! 너무 잘 보았습니다.

딸기아줌마

현주님 어제 잘 들어 가셨어요?
코스님이랑 kk님 바려다 드리시느라.. 피곤 하셨겠어요..
그런데 아줌마 맞나요?
넘 이쁘셔서.. 아가씬줄 알겠어요..

지우공쥬☆

지우님 건강조심하시구요~다음작품도 기대하고 있을게요^^화이팅♥
현주님 영상까지 감사합니다^^ 스캔해주신 유포니언니께도 감사를..^^

써니

지우님의 상큼한 뽀뽀.
오늘 하루 힘들었는데, 피로가 다 가시네요.
연일 계속되는 행사에 많이 피곤하실텐데...
인사말안에 스타지우식구들을 아끼고 고마와 하는 마음이 가득 들어있음을 팍팍 느껴집니다.
지우님, 드라마에서 얼른 만나고 싶어요.
현주님, 잘 보고 갑니다.

지우이뽀

지우씨도 건강 조심하시구요^^
하는 일들이 순탄하게 잘 되기를 바랄께요.
좋은 작품속에서 만나게 되길 빌며~~~화이팅!!!!

주주~

지우언니도 보시고...
사인받으신 별지기님들 부럽습니다.....*_<

지우언니....
건강 관리 잘 하시고.....
멋진 작품에서....반갑게 만나뵈요.........^^*

우남매

제가 본 것중에 이 모습이 제일 사랑스럽네요..스타일이 너무 스마트해 보이고, 쉬크해 보이고 진짜 맘에 드는 모습이라 너무 좋았습니다! 영상 감사~

보름달

지우씨도 감기 조심하시고 늘 건강하세요.
내년에 선보이는 드라마 순조롭게 진행되어서 좋은 작품으로 만나뵙길 바랄께요.
저도 지우씨 많이 사랑합니다.^^
현주씨.. 지우씨가 바쁜 만큼 현주씨도 올한해 너무 바쁘셨지요?
든든한 스타지우 운영자 현주씨도 건강 잘 챙기시길 바라며 동영상 감사해요.

감사

지우님, 사랑스런 모습 너무 감사해용^^
약간 야위신 모습, 빨리 건강하시고...지우님,뽀뽀하는 모습
정말 천사같네요. 더 밝고 이뻐지신 지우님, 홧팅!!!

온유

감동의 물결입니다....지우씨 정말 화면으로 오랫만에
뵙는것 같아요~~~마른 모습도 넘 이뿐 울 지우씨....
늘 기대했던것 만큼 좋은 작품으로 만났듯이 다음 작품에도
지우씨의 향기를 듬뿍 느낄수 있었음 합니다.
지우씨 보고 싶어요~~~알랴뷰~~~~

nalys

지우씨 감기는 나았다지만, 많이 야위어 보여 맘이 아프네요.
다음 작품 들어가기 전에 충분히 건강을 돌볼 수 있었으면 해요.
깨끗하고 밝은 모습의 지우씨를 만나니 제 맘까지 맑아지는 것 같네요^^*
지우씨 사랑해요~~~^^* 힘내세요~~~^^*
궁금했던 싸인회의 모습을 올려주신 현주씨 감사합니다.^^*

정아^^

지우언니~ 현주언니~ 저두 사랑해요^^

daisy

지우씨!
우리나라 대한민국에 태어나 주셔서 감사합니다.
유진이, 은수, 한정서, 선영이....
다 사랑합니다.
드디어 이제부턴 지우님을 사랑합니다.
영원히.....

레인보우

사랑해요 지우씨 언제까지나 행복하시길 바래요
항상 행운이 가득하시고 좋은 일만 있기를 기도 할께요

유포니

지우님을 가까이 볼 수 있었고,
가족같은 분위기에서
서로간의 사랑을 확인할 수 있었던
더 없이 좋은 시간이었습니다.

김문형

지우씨~~~~
저도 지우씨 아주 많이 사랑해요.
아무리 지우씨를 봐도 더 보고 싶은 욕심이 생기니 왜일까요?
무엇보다도 건강하구요. 늘 지우씨곁에서 든든하게 있어줄게요.^ ^

가람

늘 아름답고 깜찍한 지우씨 정말
사랑하지 않을수가 없네요.
저두 지우씨 무지무지 좋아해요....
항상 건강하시고 행복하세요(보고 싶네요)

찔레꽃

영상으로 다가온 지우씨!!!
반갑구 또 반갑네요...
들을때마다 느끼는거지만 지우씨 목소리와
표정 몸짓이 어찌저리 사랑스럽구 귀여운지...
현주씨 잘 보구 갑니다^^;;

그린

저두 사랑해요~^^

눈탱이

자연스런 첫화면이 매력입니다.같이 사랑해요.글구 현주씨 많이 감사해요~^^

프리티 지우

와우..정말 이뿌네요 ^^ 머리 스타일도 자연스럽구요..
안아프시고 건강하셨으면 좋겠어요.
저두 언니 무지무지 사랑합니다~~ 좋은작품으로 만나요 ^^

Tan Li Li

Dear Hyunju,
Thanks for sharing this vod! Anyone can help to translate what our Princess is saying?

지우바라기

여기 참 올만에 들어오네요. 지우누나 느무 오랫만이네요. 볼수록 빠져드는 지우누나
그런데 쫌 마른것 같아요. 암튼 올만에 보니 넘 반갑네요. 정말 마음에 쏘~옥 들군요.
앞으로도 종종 놀러올께요. 그럼 다음 작품에서 봐요. 안뇽~^^

yura

지우씨 야윈모습 보니 마음은 아프지만 더 어리게 보이네요...
요즘 지우씨의 기사를 볼때면 언제나 기분이 좋아요...
항상 건강하구 내년에도 올해처럼 좋은 일만 있길 바래요...
새로운 작품 기대많이 할께요...
늘~뒤에서 지우씨 응원하고 있을께요...
무엇보다 하나님께서 지우씨 잘 보호하시고 승리의 길로 인도하실꺼에요...

언제나 지우씨를위해 발빠른 소식을 전해주는 현주님의 수고에도 늘~ 감사를 드립니다.
현주씨도 항상 건강하세요...^^*

눈팅

비록 눈팅이지만 댓글 달고 싶네요.
지우씨도 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
새 작품도 기대할게요. 지우씨 화이팅~~~!

성희

와우!!!!! 지우언니 짱!!! 넘넘 이뿌셩~~~

오랫간만이예요 여러분 그래도 지우님소식은 스타지우에들어와선 읽고 간답니다..현주님 의발빠른소식도 감사하구요..오매불망 지우님 다음작품을 기다리며...여러분도 행복하세요..

지우언니ll

지우언니 이뿐 동영상 올려주셔서 정말
감사합니다>_ <~
저도 나중에 싸인회가서 지우언니
실제로 꼭 보고 싶네요 ㅠ ㅠ~
지우언니 너무 이쁘세요>_ <♥

Jinwoo

Hi, Tan Li Li
This is what she said in the video clip.

"Hi. This is Choi Jiwoo. I am glad to see you again after Yongpyung. Thank you for coming. Please take care not to catch cold. I am now preparing and waiting for a new drama coming in spring. I will meet you again with a great new drama. See you then. I love you all."

Tan Li Li@rabbit

Dear Jinwoo,
Really thanks for the help in translating what our Princess said! Nice to know you here too! Cheers! :)

누나의 팬

누나~ 죄송해요~ 팬사인회 못 가서 제가 대전에 살거든요,... 사랑해요~

flora_ljw

JiWoo!Crazy for my u !

leslie

I LOVE YOU FOREVER.

Milly Gan

I LOVE U JI WOO ~ althought I can't understand what your talking & writing, but from translate to Mandarin whatever movie from U, I'll support u forever ever. again, I love U ~

Milly Gan

To Jin Woo,
Thanks for translate to us. We need your help very much~

Hiccup1202

저도 다음 싸인회나 모임엔 참석하고 싶네요 ^^
일본 활동 열심히, 건강관리 하면서 하세요 ^^

이관주

사람은 누구나 멀리 떨어질수록 더 깊이 그리워 한다죠
저도 기다림으로 사랑하는사람을 기다립니다 ㅇㄴ젠가 만나길