안녕하세요 최지우입니다..^^

최지우
봄의 문턱에 다왔음에도 불구하고 날씨는 싸늘하기만 하네요~~
우리 가족들 그동안 몸건강히 잘들 계셨나요??
전 새로운 작품에 대한 기다림과 설레임으로 하루하루를 보내구 저를 위한
시간투자를 하고 있답니다.
그동안 참 많은 일들과 변화가 있었지만 그중에 가장 큰일은 5년동안의 보금자리를 벗어나
새둥지로 이사를 갔답니다.
제일 먼저 여러분께 알렸어야 하지만 기사를 통해 알려드린점 넘 죄송하구요~~~
저역시 결정하기까지 결코 쉬운일이 아니였구요, 무엇보다 장이사님과 정용이 오빠와의
헤어짐이 가장 힘들었답니다.  
그치만 몇년전에 읽었던 '누가 내치즈를 옮겼을까?' 라는 책이 떠오르더라구요
누구나 변화에 대한 두려움은 가지고 있지만 변화의 의지를 갖고 새로운 출발을 하는자는
항상 모험의 즐거움과 적응의 지혜를 배우게 된다는것을요...
장이사님은 '드라마 제작'이라는 새로운 모험을 계속하시게 될거구요.
5년동안 친오빠 못지않게 절 대해주셨던거 넘 고맙구,
즐겁게 일할수 있는 분위기를 만들어 주신거 또한 넘 고맙습니다.
저에겐 너무나 소중한 시간들이었구, 좋은 작품을 많이한 시간들이었답니다.
정말 넘넘 수고하셨습니다!!
비록 둥지는 다르지만 항상 서로에게 힘이 되어주고 응원하는것은 앞으로두 쭈~욱 계속될것입니다.
저 못지않게 많이들 섭섭해 하신 우리 가족여러분!!
장이사님과 정용이 오빠에게 앞으로의 모험에 더 많은 응원해주시구요,
장이사님이 제작에 참여하는 드라마,영화 많이 사랑해주시구요,
저와함께 앞으로두 수고해주실 현모씨한테두 응원많이 해주세요~~
제 선택에 결코 후회하지 않도록 질좋구 달콤한 치즈를 찾기위해 저두 열심히 할거구요.
예당엔터테인먼트 새로운 식구들에게도 많은 격려 부탁드립니다.!!!
다음에 인사드릴때는 새로운 작품을 가지구 인사드릴수 있길 바라며,
우리가족들 항상 건강하시구요.. 지우는요 여러분이 있어 항상 든든하답니다..

여러분 사랑합니다.!!!
                                                                                              -지우-

댓글 '140'

한사람

변화를 두려워하지 않고 모험의 즐거움과 적응의 지혜를 구하고자 하는 지우씨... 당신은 참 현명하고 용감한 사람입니다.
지우씨 곁에서 함께 할 좋은 인연들이 많기를 기도합니다. 그리고 우리는 든든한 울타리처럼 늘 지우씨를 아끼고, 믿고, 지지할 겁니다.

반디

지우님에게 힘든 결정이었던것 만큼,
앞으로 지우님은 더 많은 좋은 일 있을거라 생각합니다.
언제나 지우님을 사랑하는 팬으로써 영원히 지우님을 응원합니다.
건강하세요.

JCL

Dear Ji-Woo:
So glad to read your message. Wish you all the best in the new company.
Be Happy everyday!
Your supporter from USA

지우러버

새로운 곳에서 한 단계 더 업그레이드된 더 당당하고 멋찐 지우씨 모습을 상상해 봅니다...
당신의 뒤에는 항상 당신을 너무나 사랑하는 많은 팬들이 있다는걸 기억해 주세요..
지우씨 사랑합니다~~~^^*

찔레꽃

소속사를 옮기셨네요...
예당 재팬을 통해 주어진 기회 잘 마케팅해서 한류 열풍을 쭈~욱 이어가며
체계적인 관리로 굳건한 자리잡기를 위한 행보이기에 지지하며 박수를 보냅니다.
그 동안 후위해주신 장이사님 매니저님께도 감사드리며 하신일들 순조롭게 잘 진행되길 기원하구요 지우씨 좋은 작품에서 만납시다.
최지우 화이팅!!!

눈팅

지우씨 말대로 항상 성~숙~된~모습 발전된 모습이 자꾸 보여서 역쉬~책임감있는 배우라는 느낌이 듭니다. 더욱 분발하셔서 멋쥔 여배우의 위상을 보여주세여~ 자 그럼 우리 지우씨의 매력에 다시 한번 빠져 봅시다!

사랑하는 지우님 힘내시고 건강 하세요.그리고 행복 하셔야 되요.아니면 저도 힘이 들어요...

하늘토끼

지우님에 글을 보니 답답했던 마음이 날아갈듯 기쁘답니다.
장이사님가 서로에 발전을 위해서 헤어지는거라지만
참 많이 서운했었는데 지우님에 글을 읽어보니
지우님이 정말 대견하고 자랑스럽습니다.
그리고 지우님을 사랑하는 수많은 팬들이 있다는것을 잊지마세요.
지우님 하늘만큼 땅만큼 사랑합니다 ^ㅡ^♡

★벼리★

오래간만에 글 써주셨네요..ㅎㅎㅎ
째끔 서운햇었는데 솔직히요..히히 지우언니 글 보니깐 기분이 좋아요..
일에 대한 욕심이 많아지셨나 봐요.^^
그에대한 지우언니의 선택이 현명하다고 믿고 따르겠습니다.
오래도록 사랑받는 여배우로 꼭 자리 매김 하시길 바래요.
새출발. 축하드립니다..^-^

숨은팬

힘내시구요 화이팅하셔서 더넓고 깊은 여배우로 되시기를 바라며..새둥지인 예당에도 관심을 갖을 께요..또한 헤어지셨지만 장이사님,팀장님이 하시는 드라마에도 후원할께요..왜냐하면 울 지우씨가 의리있기에 팬인 저도 끝가지 의리 지키도록 할께요,,늘 건강하고 혼자가 아니라 팬들이 있다는 것..기억해주세요..최지우..화이링^^**

로미

스타지우 가족은 늘 지우님과 함께 할 것 입니다!
건강하시구 좋은 일들만 가득하기를 기원합니다
하루 빨리 좋은 작품으로 만나고 싶습니다.

Jenny

Dearest Jiwoo,
We, Trulyjiwoo Singapore respects and supports your decision in changing your management company! It must be a difficult decision for you and we salute your bravery in deciding to change your management company of 5 years!
Really hope Yedang Entertainment really take great care of you in all aspects for this forthcoming 3 years and it will augurs well for your career as they not only concentrating on Japan market but also Asia market as well! This is definitely great news for us fans in South East Asia as well!
Wish you the very best in the new company and not to put too much pressure on yourself!
Take great care and be happy always......Cheers...^_^

Will always love and support you!
Trulyjiwoo Singapore

딸기아줌마

아.. 지우씨가 글을 남기셨네요..^^
현재에 안주하지 않고 도전 하시는 모습 너무
아름답습니다.
늘 밝고 씩씩하게 아자아자 화이팅~~

순수지우

오~마이갓!!!댓글먼저 달고 글 읽을게요^^
지우님 ~~이거 꿈이 아니죠????
저 자다 깨서 짐 막 들어왔는데 세상에 지우님 글이 @@@@
지우님 저희들이 마니 기다리고 있었단거 아셨나봐요..ㅎㅎㅎ
헉헉!!!읽고 다시 답글쓸게요^^
짐 비몽사몽...ㅎㅎㅎ

순수지우

아자아자!!!지우님의 결정에 전폭적인 지지와 응원을 보냅니당^^
질좋구 달콤한 치즈를 찾아서 화이팅!!!
글구 같이 수고해주실 현모씨~
울 지우님 잘 부탁해요~~~~~~~~~~~~~

나그네

지우씨의 쉽지 않았던, 결정을 존중하고,더 나은 변화를 위해 노력하시는 지우님을
열심히 뒤에서 응원합니다^^

레인보우

지우씨를 뒤에서 응원하고 사랑하는 팬들이 너무나 많은것 같아서 뿌듯하네요
외유내강의 지우씨 나보다 어리지만 배울게 정말 많은것 같아요
주님의 사랑안에서 영원히 사랑 받고 축복 받길 원합니다
당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람입니다. 사랑해요 지우씨

김구희

지우씨 우리모두 지우씨 사랑해요
믿고 지우씨를 더 응원할께요
저희도 섭섭한 맘 마음아프지만 우리는 늘
담대하고 지혜롭게 살아가야 하잖아요
모두들 축복해주시는거라 행복하실거예요
장이사님 드래곤님도 지우씨 똑같이 생각해주시고 사랑해주시니까요
이제 더욱더 세계적인 배우로 거듭나야겠지요
더욱더 건강챙기시고 지금처럼 성실한모습 보여주시리라
믿잖아요 잘하셨구요 지우님 역시 모두를 실망시키지않으시니
늘 감사해요
화이팅!

momkado

지우공주가 결정한 (것)일, 응원하고 있습니다.
앞으로도, 영화, 드라마에 지우공주가 희망하는 작품에 나와 주세요.
영원히, 사랑해 응원해 갈 것입니다

지우만세

겸손하고 아름다운 배우 최지우님, 팬으로서 자랑스럽습니다. 늘 맡은 역할에 최선을 다하는 당신이기에, 당신의 선택이 현명하다고 믿습니다.
오랜 만에 지우님의 글을 읽으니, 역시 지우님은 우리 팬들의 마음을 소중하게 잘 간직하고 있었다는 생각이 듭니다.
우리 나라의 위상을 세계에 알리는 훌륭한 배우로서, 또 아름다운 여성으로서 지우님이 더욱 행복하고 좋은 일만 가득 하길 바랍니다.

Tan Li Li@rabbit

Dearest Ji Woo,
Very happy to see your message again! Although you had decided to change management company, this does not stop our feelings for you at all! We believed that you have your own reasons in doing that and you will still do your best in whatever you are doing. Therefore do not worry too much! Be happy and smiles! Will support and love you always!
From TrulyJiwoo

정아^^

지우언니~!
항상 우린 언니를 믿어요~
언니의 선택이나 도전이 더 나은 모습을 만들기 위한 최선임을 인정하고 응원할께요~
항상 우리가 기도하고 있다는거 잊지 마시고~ 힘내시길~
사랑해요^^

happyjlwoo

언니? 정말 지우언니예요??
안녕하세요 지우언니~
정말로 반갑고 행복하네요~
저도 6년동안이다 있던 초딩둥지를 떠나서
중딩둥지에 처음 왔어요
조금은 무섭기도 하고 선생님들도 무서웠는데
ㅋㅋ 제가 누구예요~ 지우언니처럼 조금만이해해주고
배려해주니 금새 친구도 많아졌어요
지우언니 지금처럼 항상 건강하시고 사랑해요~
지우언니 영원히 지우언니를 존경하고 사랑할께요~

보리

처음 뵙겠습니다
일본의 팬의
보리라고 합니다
JIWOO씨
사랑해요~~~~~~~!!
앞으로도 응원하고 있습니다

martina21c

지우씨의 새로운 선택을 기쁜 마음으로 응원하고,
지우씨의 앞날에 행운이 가득하길 항상 기원할께요.
그리고 어서 빨리 좋은 작품으로 만날 수 있길.....

ㅇㅅㅇ

앞으로도 잘 될꺼라구 믿어요!화이팅!

삐노

지우언니의 선택을 믿습니다...

좋은 치즈를 선택하기 위한 모험^^
새로운 작품...선택하심에도
우리 가족들의 보고싶음은 여전하겠지만,,
그럴수록 더 신중하실 지우언니가 믿음직스럽습니다.

사랑합니다...
^^

오래된 숨은팬

지우님 글에서 예전같지않은 성숙함이 많이 묻어나네요.. 언제나 뒤에서
응원합니다. 사랑해요!!!!

성희

뭐 저희들은.. 언니가 소속사를 온긴다고 하더라도 언제까지나 쭈~~욱 응원
할테니까 그런건 걱정하지 마시고.. 암튼 빠른시일내에 브라운관이나 스크린에서
뵙게 되길.. 간절히 바랍니다.. 그리고 장이사님과.. 정용님도..아쉬운 이별뒤에
아름다운 시작이 있듯이 지우언니와 서로 서로 잘 되어갔으면 좋겠습니다.
암튼.. 지우언니 편지글 오랜만에 읽어서 너무 좋아욤~~ 종종 이래요!!

KAWA

안녕하십니까
매우 큰 결단이었다라고 생각합니다.
새로운 출발을 마음으로부터 응원하고 있습니다.
그리고, 새로운 작품으로 만나 뵈는 것을 낙으로 삼고 있습니다.
응원하고 있습니다! 사랑합니다!

biyo

Princess, you can get good and sweet cheeze, and many fans be with & for you everytime, everywhere! I love you forever.

삽질눈팅;

파이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

운영자 현주

시작에 대한 설레임보다 정들었던 사람들과 함께하지 못할 시간들에
무척 힘드셨을 지우님..늘 주어진 일에 최고의 최선을 다하는 지우님이기에..
지우님의 쉽지 않았던 결정을 존중합니다.
질좋은 달콤한 치즈를 찾기위해 열심히 노력하실 지우님에게
아낌없이 변함없는 사랑과 응원을 보내드립니다.

jp

아자아자 화이팅.....

지우공쥬☆

지우님의 글 오랜만에 보니깐 너무 좋아요^^
새 보금자리 만드신거 축하드립니다~~
전 언제 어디서든 지우님의 의견에 무조건 찬성이예요~~
그만큼 지우님이 신중한 선택을 하셨으리라고 확신하거든요!!
정든 분들과 헤어지는것이 좀 섭섭하시겠지만
이렇게 지우님을 응원하는 분들이 많으시니깐 힘내세요~~^^
그리고 저두 지우님 무지무지 사랑합니다♡
앞으로도 더 좋은 소식 마니마니 기다릴게요~~*^^*

향기

새둥지에서 더많은 사랑받고 좋은 작품도 많이 했슴싶네요
언제나 스타지우가 있어 지우씨가 참 든든했으면 좋겠다는 생각 해봅니다
화이팅~~!!!!

미리여리

새로운 모험과 도전을 향한 님을 선택에 너무 큰 환영과 박수와 격려를 보냅니다.
새로운 뭔가를 결정하기란 많은 고통과 노력이 따르기 마련이죠.
지우씨를 향한 사랑과 관심은 쭉~~~계속 될것이고 응원하겠습니다.
좋은 작품에서 만나뵙길 바라며 많은 노력과 자신감으로 새둥지에서 꼭 확실한 자리매김을 부탁드립니다.
이젠 아시아 무대에서의 님의 할동을 기대할게요.
아자! 화이팅~~~!!!

linda

we can understand your decision,our dear princess.pls do whatever you want and hope Yedang Entertainment really take great care of you in all aspects for the coming 3 years and we will allways support you _a Chinese fan^^

감사

지우님의 잠수가 너무 길어서 기다렸는데, 이런 큰 변화가 기다리고 있었네요.
주위환경이 바뀌는 것이 참 큰 스트레스인데, 특히 울 지우님 너무 착하셔서...
하지만 외유내강의 굳건한 맘으로 지금처럼 하신다면 아무 걱정없을 거예요.
송주버젼..걱정 안해 걱정 하나도 안해...늘 최선을 다하고 주어진 현재에 감사하는
지우님...너무 사랑하구요. 원하는 대로 잘 되시리라 믿습니다...
축하드려용^^ 더 넓은 세상의 첫 발 내디신거....지우님, 홧팅!!!

낯선환경에 적응하기도 쉽지않을터인데
또한 새로운도전 발전을위해서
어려운결정을 내리셨군요
지우씨 지혜롭게 잘하실거라 믿어요
지우씨를 사랑하는 수많은 팬들이 늘 옆에서 지켜줄거닌깐요
지우씨 화이팅~~!!!

장미

지우씨를 사랑하는 많은 팬들이 함께하니 걱정 없을거라 생각합니다.
늘 눈팅으로만 여기를보고 있지만 늘 한결같은 마음으로 지우씨를 응원할게요..
처음 마음 끝까지 함께 할것을 약속 드리면서 지우씨 화이팅~~~~~~~^ㅇ^

kozue

친애하는 최지우님

일본의 팬의 KOZUE라고 합니다.
일본도 아직 추운 날이 계속되고 있습니다만 지우님은 감기 등 걸리지 않습니까?

나는 지우님의 드라마를 아주 좋아합니다. 다음번작으로 멋진 지우님을 만날 수 있는 날을 기대하고 있습니다. 그리고 새로운 사무소에서의 더더욱의 활약을 기원 하고 있습니다.

mung1015

친정 에 일이있어 가느라고....6일만에 집에 돌아와 이 글을 대하니 지우양을 대한듯
너무너무 반갑네요. 저는 지우양의 글을 처음 읽었거든요.....서울서도(친정)지우양을 참 많이 생각 했었는데...지우양 ,어디로 옮겼든 지우양만 건강하고 꾸준한 활동만 볼수 있다면 우린 행복할겁니다......항상 어디서나 지우양께 박수를 보낼겁니다...

고종현

씨~~익~~~ ^____________________________^ 이렇게 웃는 날 많았으면...좋겠습니다..

푸르름

지우님에 대한 믿음이 있기때문에~
지우님의 결정이 최상이었을거라고 생각하고 존중합니다.
비로서 지우님의 글을 접하고 보니 일심동체가 된 기분입니다.
지우님의 앞으로의 행보에 무궁무진한 발전이 있기를 빕니다
항상 건강하시고 행복한 모습 많이~~~많이~~~보여주세요.

이얀

지우씨를 항상 사랑하며 지켜보는 팬이 돼겠습니다..
힘들었겠지만 지우씨의 선택에 우리 모두 한마음으로 열심히 응원하겠습니다..
홧팅 !!!!!

MoonLight

글에서 더욱 성숙해진 지우님이 느껴지네요..
지우님 선택 알아서 잘 하셨으리라 믿구요..앞으로도 더 잘해나가실거라 믿어요.
앞으로 더더더더욱 비상하시길 바라며..
눈팅이지만 항상 마음속으로 응원하고 있습니다.
화이팅이에요~~~^^
근데..사족으로 조만간 드라마에서 빨리 뵈었음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

가람

지우씨 힘든 결정이 꼭 밝은 빛을 볼거라 믿어요.
장이사님 말씀데로 착하고 예쁜 지우씨 앞으로
힘내시고 무엇보다 건강이 우선이니까,건강 꼭 챙기세요(화~이~링)
정말,정말 하루하루가 행복한 날들 되시길....사랑해요^^^

무궁화

지우씨 반가워요..행복하세요,,^^

골수팬

제가 백번째 메모 달게되었네요.
새 술은 새 부대에 말이 생각나네요.
지우씨 결단에 파이팅 외치며
아시아 정벌 마무리 굳히기 한판 기대하며 갈채 보냅니다!!!
살앙 함돠 지우씨!!!!!!!!!!!!!!