지우님이 우리 가족에게 전하는 메시지

스타지우

TO  ...  STARJIWOO 가족여러분..              
                                             - FROM .. 최 지우 -  

댓글 '80'

흠냐~

앗..간만에 왔는데 지우언니가 인사를..ㅋㅋㅋ..지우언니 홧팅입니다..넘 예뻐여..건강하세요.

안개꽃지우

늘 지우님을 응원 합니다...화이팅!

부산 투명껌

지우(40대팬임)너무 이쁘고 사랑스러워요 결 연가 잘 보고 있구 끝까지 화이팅

지우팬

최지우!! 짱~ 박용하두 괜차났는뒹.. 겨울연가 끝까지 홧팅! 잘 하구 님두 건강~~~하세여!!

날리스

겨울연가에서 열연하시는 지우씨에게 항상 고마워하고 있답니다. 덕분에 정말 기억에 남는 겨울이 될 것 같아요. 항상 힘내세요~~

짜릿지우

우왕^-^~

신나라

너무 늦게 메모 달아요.. 지우님.. 항상 건강하시고 행복하시길 빌께요.. 앞으로는 좋은일 기쁜일만 생기길 정말 정말 기도 할께요^^*

재현~^^*

쿠쿠~이뿌긴 진짜 이뿌당....^^

지우love

너무이쁘시네요..^_^ 근데 무슨말을 하는지 알수가 없어서 안타깝네요.. 저희집 스피커가 고장나서.. 하지만.. 지우님 행동을 하나하나 모는것만으로도 기쁨을 느낌니다..^_^ 이제 드라마 종영하고, 쉬시면 스타지우도 자주자주 들려주시겠네요..^_^ 헤헷-

재현~^^*

지우누나홧띵~!! 쿠쿠~

좋아요!

이뿌니언냐!!!!

명+.+

너무조아효!감사합니다.이렇게동영상찍어주셔서~너무감사합니다!그리고지우언니너무사랑해요!!

전은언

사브리나

겨울연가 찍으시느라 고생 많으셨죠.... 허접스런 대본이지만 그래도 울 연수가 출연한다고 해서 열심히 봤답니다. 지우님의 연기...많이 늘었더군여. 아날때도 잘했지만... 앞으로도 님의 노력하는 모습, 맑은 모습 보고 싶습니다. 저에게는 영원히 지우님은 연수이므로....

지우 짱

너무너무 짱 예뻐요~~~~!

송하권

헐.이제 알앗다니..프리보드에 잇는게 여기도 있엇네요..^^지우누나 넘 이뻐욤

아르테미스

지우님, 너무 이쁘게 잘나오셨네요, 이번기회를 통해 최지우라는 배우를 다시 보게 되어서 정말, 감사하고.. 수고하셨습니다.

지우수현

잘봤어요~^^ 옛날에 봤는데.. 지금 답변 올리게 되어 기뻐요^^

이신혜

지우언니 화링~~저희 팬들이 열씨미 지우언니 응원하고 있다는거 알고 계시져?!!힘내세여~홧팅?!!

퓨마

지우님 연기 정말 잘하시네요. 항상 행복하시길....

여름

지우님 처음 인사드리네요...저 용준님 팬인데 겨울연가를 통해서 지우님을 다시봤습니다...좋은 연기 감사드리고 항상 밝고 씩씩한 모습이 보기 좋더군요...요즘 용준님과 관련되 이상한 말이 많이 도는데 신경쓰시지 마세요...두분 좋은 선후배관계인거 저희 용준님 팬들도 다 알거든요...설령 용준님 팬들이 안좋은 소리를 하더라도 웃으면서 넘겨 주세요...그런말을 하는팬들은 소수이지만 더많은 용준님팬들이 지우님을 응원하고 있으니까요...아지도 제게는 지우님보다 유진이가 더많이 생각납니다...저 준상이와 유진이 죽을때까지 못보낼거 같아요...가슴한켠에 고이 감춰두고 가끔씩 불러 볼려구요... 좋은 연기로 다시 볼수 있기를 바래요...지우님 "화이팅"

지우♡

언니 수고하셨습니당.~~~~*^^*

러브 인 지우

ㅋㅋㅋ넘 차카네염

1004지우

너무나 예쁜 지우씨!! 사랑해요. 영원히...

지우486

지우언니 넘 이뿌구 앞으로도 좋은 활동 부탁드려요..~~^^

정현성

지우님의 홈피인데 글이 거의 올라와 있지안넹....너무 섭한거 이쬬

홍길동

지우누나가 왕입니다요.

밥통

지우님,,그리고 ,,스타지우,,,참 멋있네요,,서로를 챙겨주고,,,정말 오늘 생각이 많네요,,,

신유선

지우언니 넘 예쁘다 맘도 곱고 화이팅!!!!

신유선

근데 왜 소리가 잘 안들리지? 이 소리나는기계(?)뿌사뿔람!