가을 조아여~~~

최지우
오늘 날씨가넘좋아요~~~
이제그만 잠수타시구,다들 수면위로 올라오시죵~~>.<;;
우리인사좀해여~~~~~~~~~^^
아님.다들가을타시나~~~~ㅠㅠ
제가사진이라두올릴수있음 우리님들 힘내시라구 따~끈한 커피라두 대접할텐데.....
조만간배워서 멋진사진들올릴께여~~~^^

지금까지 날씨가넘조아 들뜬 지우였씀돠~~~오바.....

댓글 '44'

HAL

지우씨 안녕하세요. 오래간만입니다~~~~^^
나도 가을을 좋아해요.
오늘은 일본에서는 조금 춥기 때문에 커피가 맛있다.
고마워요. (^з^)-☆
내일 우리남편과 같이 부산에 갈 거에요.
또 만날 수 있으면 기쁘겠습니다.

멋진사진들 기대합니다. 화이팅^^
q(^-^q) (p^-^)p

최정은

아~ 정말.. 언니땜에 오랫만에 로그인하게 되네요~ㅎㅎㅎ
어서어서 댓글다는것도 배우시고 사진올리는것도 배우셔서 스타지우에 선물 뿌려주세염~~^^ 사진 기대되요~~ㅎㅎ

코스(W.M)

우째 이리도 감따합니데이
음~~지가요 참말로 어디루 도망을 가고 싶었다니까요
쥐구멍이 아니라 개미구멍 이라도 보였음 이 덩치로
개미 몰아내고 들어갔을꺼에요.
지우님 마음 읽으며 기쁘게 웃습니다.

참...그리고 새로운 홈페이지 오픈을 다음주 목표로
열심히 마무리 작업을 하고 있습니다.
지우님과 여러분의 반응이 어떨까?? 걱정반 기대반 입니다.
그래도 넘 힘들게 만들고있으니까 기대 해 주세요~^^

tessen

최·지우님당신의 이름을 보면 두근두근 하는 지우모양의 행복을 제일에 바라고 있습니다

옆레스 미안합니다
cose님
한글을 몰라서 번역기를 사용합니다만, 그것도 의미를 몰라서, 모처럼 지우모양의 코멘트가 있어도 이해할 수 없습니다.
부디 일본의 후안에도 알도록(듯이) 일본어로 번역해 주실 수 없을까요

어 바쁜데 미안합니다.

mieko

지우님∼*^-^*

나도 가을을 좋아합니다♪
자신이 태어난 계절이기 때문에일까?
커피도 아주 좋아합니다.
오늘 OSAKA는, 조금 으스스 추운 것이었던 계 커피가 매우 맛있습니다 ^-^

아, 지우님의 말, 모두 이해가 가면 최고인데도…

더욱 더욱 공부하지 않으면.

메시지 감사합니다.
건강할 것 같아서, 나도 매우 기쁩니다 ^-^
지우님 사랑하고 있습니다.

서희정

안녕하세요 지우님
지우님 글 자주 읽게 되니 너무 좋아요.
저 가을 무지 탑니다.
가을에 태어났는데 가을은 너무 짧아 아쉬워요.
커피 마셨는데 지우님 글 읽으니 또 커피가 마시고 싶어졌네요.
지우님이 사진 올리실 날을 기다리고 있을께요.
지우님 흔적만 느끼는 것도 이렇게 기쁘답니다.
지우님 글로 수면위로 올라오시는 분 많으시길
지우님 건강하게 잘 계세요.
이번주는 비소식도 없고 날씨가 좋을 듯하네요.
21일날 부산에서의 사진전 저는 못가지만 후기를 기대합니다.
지우님 행복하세요.

송태종

오우예~쓰~제 눈도 별안간 커지네요^^*오늘 진짜 날씨 좋아요~^^*
여기 귀염둥이 돌고래도 수면위로 올라 왔네요^^*
안녕하세요^^지우씨 잘 계셔갔고 정말 참 좋습니다.^^
사진 올리는게 몇시간 가지곤 안되겠지만 틈나는 대로 연습을 하셔야 올릴 수가 있고 책자들도 많이 있고 교육해주시는 분이 있다면 더 도움이 많이 될겁니다.
취미생활로 배워 본다면 참 좋겠죠^^
최지우씨가 조만간 차기작으로 복귀 하셔야 하니까 조금씩 배워나가세요~ 급한 마음으로 배우시면 잘 늘지 않고 차근차근 기본기를 다져 나가야 하죠^^
저는 생활이 바빠 연습도 못하고 기본기를 쌓지 못하니까 늘지도 않고 올리지도 못하고 걍 방치한채 지내고 있어요^^코스님은 웹 마스터 이시기 때문에 이런분야도 잘하시죠^^사이트 경로 저장방법 옮기기 표기 등등등 배워야 할게 많아요^^그러니까 천천히 하나하나 배워보세요^^총명하시니까 잘해내실것 같아요^^
*코스님에게 부탁하고 싶은게 있는데요*^*^* 최지우님이 자신의 이름을 굵게 바꾸기전에 새 홈페이지 때 이름도 돋움체로 굵게 해주시고 벼리님처럼 양사이드에 별을 달아 주세요^^벼리님하고 똑같이는 하지마시고 화이트스타표시가 (*최지우*)잘 어울릴 거라 생각되네요^^*(별모양이 벼리님은 검정형태이고 지우님은 별테두리가 된 화이트형태로 해주시면 감사하겠습니다.^^*최지우씨의 승낙을 받아야 하는 것인지는 모르나 지금의 이 걍-최지우- 이것보단 이름도 진하고 양사이드로 스타 화이트 테두리스타일로 해주시란 말이죠^^*지금의 것보다 훨씬 나아 보일겁니다-아님 최지우님하고 상의하셔갔고 소통해 보심도 좋을것 같아요)작은 거지만 작은게 큰것 되는것도 많잖아요^^*
제 소원을 들어주세요^^*
최지우씨 밥 잘 먹구요, 차기작도 잘 고르시고요, 잠도 잘 자구요, 맘도 편하게 가지구요,틈나시는대로 취미생활로 차근차근 배워 보세요^^그럼 수면에서 잘 놀께요^^*

daisy

지우님 출현하시니 황송하고 반갑습니다.
몇 자 적어 주시니 이보다 더 좋은 일이 없을 듯 해지고
놀라울 정도로 "세상 만사 오캐이" 하고 부르짖게 됩니다.
아름다운 계절 가을입니다.

ありす

지우님이 건강한 문장에 유혹되어서 깊이 깊이 잠수하고 있었는데도 수면에 나온 한사람입니다. ^^ 건강한 지우님의 모양을 느낄 수 있어서 행복합니다.
사진을 즐거움이게 기다리고 있습니다.
사랑하고 있습니다 ∼.

현주

우앙~~~ 눈물날거같아요~ 이렇게 금방 또 오실줄 몰랐어요..흑흑.. 감동이예요~ㅠㅠ
오늘 날씨 정말 좋더라구요~ 이런날 분위기 좋은 카페에서 차한잔하면 좋겠지만..
현실은.............. 걍 커피믹스 하나 타다가 컴터 앞에 앉아 키보드나 두들기고
있지요...ㅠㅠ 모~ 그래도 오늘은 정말 기분이 좋네요~
지우님.. 지금은 저녁식사 시간이네요~ 저녁 맛있게 드세용~ ^^

카라꽃

서울 날씨가 참좋아나보ㅓ요
난 울 신랑한테 웃지방 비온다고 헸는데...
여기 남쪽은 구름이 많아날시에보에 웃지방 비온다고 ...
지우씨의 넘쳐나는 글읽으면서 기분이 참좋네요
울지우시의 선하고 아름다운 마음씨에 늘매료되어
늘 죽순이로 있는 카라네요
사실 댓글로 투정부려쬐끔 미안한골수팬임다.

카라꽃

오늘 겨울연가 cd틀어놓고 울 영감이랑커피한잔햇네요.
울영감넘모르고 듣고앉아있는모습에 곧 곧지우시 팬으로 만들겟다는 각오다져슴다

nakamura chieko

지우님, 안녕하세요∼ ♡
이렇게 곧바로, 지우님의 건강한 코멘트를 읽을 수 있으면, 나도 힘이 나요∼☆
조금씩, 계절은 새롭게 바뀌는군요.
코스모스가 피고, 단풍이 깨끗이 되는군요.
그리고, 모두가 즐거움의 크리스마스의 계절이 됩니다.
추운 계절이 되어도, 지우님을 사랑하는 우리는 마음이 매우 따뜻합니다.
또, 가까운 시일내에 코멘트를 써 주세요∼(^_-) -☆
지우님, 많이 사랑하고 있어요∼♡

cose님, 새로운 HP가 매우 기다려집니다!
많이 고생되어 힘들겠지요?
아무것도 도와 하지 못하고 죄송합니다.
다음 주가 기다려집니다!

moon

최지우님 ~~~☆ 
오늘은 이쪽에서도 아침부터 기분이 좋은 푸른 하늘이 퍼지고 있었습니다 ^^
그렇지만 내일 걱정스러운 일^^; 이 있고 마음은 흐렸습니다만 지금 지우님 말로···
용기와 건강가 열광해 왔습니다
감사합니다 ^^;
지우님 사진이 기다려지네요~~~
기분 좋은 가을날···건강하고 있어 주세요 ^^/

aena

지우님, 메시지 감사합니다.
또 써 주셨네요 *^^*

변천이 심한 한국에서, 오래 응원해 주시는 한국의 팬이 있는 것, 
그리고 옛부터의 친구가 있는 것은, 지우님에 있어서 큰 재산이라고 생각합니다.
가지각색인 것이 있어도 떨어지지 않고, 지우님과 함께 걸어서 오시는 팬이나 친구이기 때문입니다.

살아 있으면 가지각색인 것이 있습니다. 그러나 그 가지각색인 것은
자신에 있어서 베스트인 것입니다. 고민할 것이 있어도,
생각할 것이 있어도 당연한 것. 그러나 그것들은 지우님에 있어서,
사는데 있어서, 연기할 때에, 전부 도움이 될 것입니다.

지우님도, 팬도 즐기고, 스타 지우에게 오래 모일 수 있게 되면 좋다고 생각합니다 ^^부산에서의 지우님의 모습을 기대하고 있네요 *^^*

착한지우

울 지우님 우울한 맘이 빨리 가셨음하는 마음이었는데,
지우님이 유쾌한 모습 보여주셔서 반갑네요.
아마 스타지우님들 맘 편하라고...
지우님 따뜻한 모습 보여주셔서 정말 고맙구요.
좋은 날씨만큼 지우님 맘과 기분이 가볍고 밝고 항상 화창하기를 바랍니다.

tsuyatti

지우님 건강합니까?
이렇게 많이 모습을 보여줘 주셔 기쁩니다(^o^)/
조금씩 추워지고 있습니다만 건강하게 보내 주십시오.
언제까지라도 응원하고 있습니다.

사랑하고 있습니다!!!

★벼리★

정말 날씨가 넘 좋은 요즘이랍니당 ^-^
저야 뭐 다음 달 출국 준비 때문에 정신 못차리고 여기저기 쫓아다니느라고, 걱정 한가득에 가을을 즐길 여력두 없답니다 ㅠ_ㅠ
자전거 라이딩하기 딱 좋은 날씬데 말이예요...
(아직두 타세요???ㅋㅋㅋ)

요맘때즈음 지지난해 부산가서 정말 즐거ㅇㅝㅅ엇더랬는데요....
21일 사진전 겸사겸사 부산 다녀오시니 참 좋으실 것 같아요 !!

그럼 오늘 남은 하루 즐겁게 보내시구요,
낼도 밝고 화창한 기쁜날 보내세요~~

ddx

o(≧v≦)o~~好棒!
JIWOO ssi, fighting! Happy every day!☼

★벼리★

아참참,
언니 감기 조심하세요~~

오늘 약도 안들어서 한의원 갔다가
한의사 선생님한테 진탕 혼나고왔답니다..흑,

hatukoi

ジウさま、こんばんは^^
温かいコーヒーをご馳走になりに来ました。
写真のアップお待ちしています。
お元気そうで嬉しいです。
釜山でのお姿、楽しみにしています。
coseさま、訳して頂きありがとうございました。
新しいホームページ楽しみにしています。

tessen

cose모양, 고맙습니다 있었습니다.
지우모양의 기분을 이해할 수 있어 기쁩니다.
감사합니다.

지우모양, 정말로 좋은 계절이 되었어요.
하늘의 파랑에 코스모스가 어울립니다.
상냥한 바람이 기분 좋게 뺨을 어루만져 상쾌한 공기를 가득 들이마셔 신의 은혜에 감사입니다.

송태종

벼리님 아직 안가셨네요^^*어머나 다음달 출국이라요^^~
벼리님 외국유학가서도 자주 들러서 홈페이지좀 명랑하게 수놓아 주세요^^*
그리고 혼자가는 지는 잘 모르지만 여럿이 친한사람이나 몇 사람 아님 단체로 가야 위험이 적답니다^^*명심하구요^^*그냥 허투루 하는 말이 아니랍니다^^*****외국유학 단독으론 위험한 요소가 있고 이럴리야 없어야겠지만 그래도 만일에 봉변같은거에 대비를 해야 합니다^^*실제로 외국유학가서 위험한 봉변 당하는 사례도 이따금씩있으니까 충분하게 알아보고 무리를 지어서 단체로가면 연락망도 되고 안전하기도 하고 음식 같은것도 잘 가려서 섭취하구요^^ 집에서 김치,깍뚜기,깻잎,소포해달라고 하세요,^^* 만발의 준비를 다 갖추고 잘 가서 잘 적응하고 많이 배우시길 바랍니다~*^*^*~

kako

jiwooさま こんばんは!
明るいジウさんを感じられて、とてもうれしくおもいます。
こちらでは、只今 LOTTE(ベースボール)が日本シリーズへ進出が決定
いたしました。又 始球式においでにならないかと密かに期待してます。
いつかのリベンジにいかがですか?
私は毎日 TBSで放送しています(スターの恋人)を楽しんでおります。

takayo

지우씨, 안녕하세요.
일본도 기분의 좋은 날이 되었습니다.
가을이군요. 음식의 맛있는 계절입니다.
맛있는 것 많이 먹고, 잘 자 건강하고 있어 주세요.
지우씨, 부산 이벤트 기대하고 있습니다. 언제까지나 응원합니다. 사랑하고 있습니다.

saya(staff)

전 오늘 시험 보느라 바빠서 날씨가 좋은 것도 못느끼고 지냈어요....
아쉽당ㅠㅠ
이제 사진전에서 만날 수 있네요^^
이번엔 어떤 모습을 보여주시는지 지금부터 설레고 있어요ㅋㅋ
지우님~~사진전에서 멋진 모습을 기대할께요!!!
글고....지우님 뒤에는 지우님을 진심으로 사랑하고 걱정하는
많~~은 팬들이 있는 것을 잊지마세욤~
저두..사랑하고....사랑하고...사랑합니다♡

hiroe

사랑하는 지우님~안녕하세요?
지금・・・
커피를 마시면서~여행의 준비중입니다^^.
내일~조금 일의 지시를 내려~부산에 날아 봅니다^^.
그럼~부산에서 만납시다!~v^^v~!

ukifune

지우히메 안녕하세요
오늘 나는 기운이 없었지만 지우히메의 글을 보면 힘이 나왔군요.
고마워요~!
매우 기쁩니다~!!!!!

역시 여기는 지우히메가 오시지 않으면 안시작되내요^^

더욱더 멋진 홈페이지가 되는것을 기대해요~~~
지우히메의 사진도 기다릴게요~~~^^

지우히메 넘넘 사랑해요~~~!!!!!

mako

지우 공주, 안녕하세요.
가을이네요 ^^가을라고 말하면, 식욕의 가을, 스포츠의 가을이네요 ^^지우님은, 스포츠맨은, 좋아합니까?
한국에서는, 축구나 야구가 모리(盛)인 것 같습니다만, 15사람이 플레이를 한다” 럭비”은 아십니까?

우리아들은, 매우 심하다” 럭비”을 하고 있습니다.
요전에, 지금까지와는 다르고, 건강이 없는 목소리로” 지금? ”라고 말하면서 현관으로부터 ···.
식사의 준비의 손을 놓고, 되돌아보면, 천천히 천천히 걷는 모습이 ···.
시합중에, 옆 구리를 아프게 한 것 같습니다.
다음날은, 당연 휴가(결석)이라고 생각하고 있었던 것입니다만… 근성과 책임감을 럭비로 익힌 것 같습니다 ^^얼굴을 뒤틀리게 하고, 매우 아플 것 같았으므로, 걱정했습니다만, 검사의 결과, 골절이 아닌 것으로 안심했습니다. 언제까지 계속하는 기인가… ^^;

이러한, 어때서도 좋은 이야기도, 때로는 기분 전환이 되고서는? ^^;

지우 공주∼ 건강한 것 같아서 좋았습니다 ^^사진의 UP를 기대하고 있습니다 ^^

코스(W.M)

皆様、遅くなりましてすみません。
ジウさまがファンとの交流としてアップしてくださったコメントです^^
下記、今日のコメントを翻訳したものです~
今日はお天気がとてもよいですね~~
もう隠れていないで、皆さん表にでてきてください~~>.<;;
私たち、ちょっと挨拶でもしましょう~~~~~~~~~^^
でなければ、皆さん秋を感じているのかしら~~~~ㅠㅠ
私が写真でもアップできれば皆さんに頑張ってと
温かいコーヒーでももてなすのに.....
今に習ってかっこいい写真をアップします~~~^^

以上、お天気がとても良くてうきうきしているジウでした~~~オーバー.....

I'm sorry for late translating.
This is a message which Jiwoo posted for interchange with fans.
It's a fine day.
Please don't go into hiding and show me your name~~>.<;;
We greet each other~~~~~~~~~^^
or I wonder everyone feel an autumn~~~~ㅠㅠ
If I can post a pic, I would treat you by a warm coffee
with my word of "cheer up!"
I learn soon and I will post a nice pic~~~^^

This is Jiwoo who is exhilarated because of a fine day.

mayu

지우님, 안녕하십니까
지우님의 메시지가 기쁘고, 나왔습니다 ∼∼∼(*^-^*)
언제나의 커피가 최고이게 맛있습니다 !!!
지우님도 맛있게 드시고, 건강해서 있어 주십시오.
앞으로도 바뀌지 않고 사랑하고 있습니다.

cose님, 언제나 해외 팬을 위한 진력에 감사합니다.
새로운 홈페이지가 즐거움입니다 ∼^^♪

io

지우씨, 안녕하세요!
메시지, 고맙다!
읽어서 매우 기뻐서 보통이상에 식욕이 ···. (> _ <)

부디 부디, 만나서 커피를 주셔서 수다를 떨어서 불고기를 먹어… 하고 싶다 ∼∼∼!!! ) ^o^ (

지우 팬도 早 8년째···.
아직, 한국에 갈 수 없고, 언제나 멀리서것만으로 ···. (;_:) 빨리 한국에 ···, 지우씨를 만나러 가고 싶습니다!

코스님·스탭의 여러분, 수고하십니다.
언제나 배려해 주시고, 정말로 감사합니다. 감사합니다.
새로운 홈페이지의 오픈 기대하고 있습니다.
때가 때인 만큼, 감기등 빼지 않도록 주의해 주십시오!

지우씨, 사랑하고 있습니다.
영원히 ···.

mii

최지우님 안녕하세요 .
지우님 글 자주 읽게 되니
얼마나 힘이 되는지 모릅니다.
감사합니다.
감기에 걸려지지 않도록 건강하게 잘 계세요.
지우님 행복하세요.

kekopin

지우님, 안녕하십니까 ☆
가을은 기후가 좋고, 바람도 기분이 좋고, 나도 가을을 좋아합니다.

내일 부산(釜山)에서 사진전이 개최되네요.
그러나, 나는 갈 수 없습니다 (> _ <)
지우님이 출석되는 이벤트에는, 거의 빠짐없이 참가하고 있었던 것입니다만, 이번은 몸상태를 무너뜨려버려서…。

내일은, 어떤 지우님을 만날 수 있는 것인가, 사진전은 어떤 모양인가, 상상해 보는 것입니다만, 참가할 수 없는 현실을 생각하면, 매우 슬퍼집니다 (T_T)
지금부터 비행기에 뛰어 올라타고 싶다 ∼!
기분만, 부산(釜山)을 향해, 사진전의 성공을 기원합니다.

지우님을 만나고 싶어서, 만나고 싶어서, 만나고 싶다!!!
3월의 이벤트전에, 한번 더 지우님에게 만나고 싶구나 ☆彡

mina

ジウ様、こんばんは~~
コースさまの翻訳で遅ればせながら、やっ~~と意味が分かりました。
ありがとうございます・・・
明日は釜山でのジウ様の写真展がありますね^^
ジウ様の姿が拝見できるでしょうか?可愛らしいジウ様だといいなぁ~~^^

shadow

풉~^^
잠수중인건 우리가 아니라 지우언니예요~ㅋㅋㅋ ^^
어쨌든, 언니가 나타나서 너무 기뻐요~ ^^
부산에서의 지우언니의 예쁜모습을 기대하고 있네요 ^^

chimori

지우님,안녕하세요?
가을이군요! 기분이 좋은 계절이군요!
아마, 일본이나 한국도 같은 가을일거라고 생각합니다.
지우씨 건강하고 밝은 말로, 저도 매우 좋은 기분이 되었습니다! ^^
지우씨 사진이 기다려집니다!
‘오바’・・・이 말이 좋네요!^^

yukiko

지우씨, 안녕하세요^^많이 message 주셔 매우 기쁩니다☆

좋은 날씨로 들떠 하고 있는 지우씨 사랑스럽습니다~~나는 최근, 「스타의 연인」에게의 지우씨의 머리 모양을 흉내내고, 머리카락을 잘랐습니다^^!그러니까 나도 매일 들뜨고 하면서 보내고 있습니다~~♪♪대학에 가고 있으므로 사진전에는 갈 수 없습니다만; 여러분이 즐거운 시간을 보내도록(듯이) 부탁하고 있습니다☆나도 정말로 최·지우씨를 만나고 싶습니다~~쭉 동경하고 있습니다~~~^o^ ♥♥

cose모양, saya모양,
언제나 지우모양과 접할 수 있는 장소를 만들어 받고, 정말로 고맙겠습니다... ☆

프리티 지우

언니~ 아침저녁으로 정말 쌀쌀해졌는데 감기 걸리지 않게 조심하세용!!
이렇게 소통하니까 너무 즐겁네요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
욕심같지만 자주 놀러오세요 >ㅁ<

papagei

so happy to see your beautiful pictures in Busan today~~~~~

송태종

*회색빛 하늘~이여~~~짙게 깔린~ 구름이여~~~내 마음의~고~통을 모두 가져 가다오~~~
*찬란한 햇빛~이여~~~청~아한 하늘이여~~~~검게 찌든~내~혼에 ~밝~은 웃음을 다오~~~오~오 오오오~~~~ 안치환4집 겨울나무 중에서.....가사,내용 수정함.
우리 모두가 생업에 충실하면서 이 가을을 낭만적으로 보냈으면 참 좋겠습니다*8^8^8*

^^

헤헤^^

지우님 화이팅~^^

어쩜 한해 한해 더해갈수록

미모와  미소가   아름다워지시고 예술이 되는 것 같네요^^

지우님~ 올 겨울 따뜻하게 보내세염^^

Thomas

미리 축원하다 생일 축하 해 마음속 에서 생각 합 니 다!

너 를 기원 과 가족 의 건강 을 만사 순 조 롭 게!

Thomas

영원히 당신 을 지원......^-^...........