참, 우연히 알게된 사실인데여~

최지우

강호동씨랑 저랑 생일이 같더라구여~~^.*

늦었지만,

"호동 옵빠~~!!! 생일 넘넘 추카추카해용~~^.*"

댓글 '52'

Thomas

Hope that the new TV series to be more successful!

Wish every day happy, healthy, all wishes come true!

미혜

지우님도 늦었지만 생일 진심으로 축하해요..

오랫만에 티비에서 좋은활약 보여줘서 반갑고 좋았답니다..

조만간 드라마에서 빨리 뵙기리를 바라며...응원할께요..

더불어 호동님도 생일 축하해요..지우님이 전하는 메세지라서 호동님께서도 더욱좋아하실거 같네요..

점점 무더워지고 있어요..건강하세요~

colour

Dear Jiwoo ,

Happy Belated Birthday ❤! May all your wishes come true ❤ !

지우만세

섬세하고 따스한 지우님 마음씨가  느껴집니다. 같은 날 생일이라는 우연이 있었군요!

우리 지우님도, 생일이 같은 호동님도  늘 건강하고 좋은 일만 팍팍!

아린맘

저도 늦었지만....지우씨 생일 축하해요~~
 더불어 우리지우씨를 이뻐해준 강호동님 생일도 축하합니다~~

1박2일 보면서 3주동안 얼마나 행복했던지요
 참 많이 웃고 행복했어요

한결같이 선한 느낌을 주는 지우씨~~
 소녀같이 즐겁게 웃는 모습을 보니 저도 참 행복했답니다
 많은 이들이 지우씨의 매력에 흠뻑 빠진것 같아 기쁘네요~~
 이런 분위기속에서 차기작 소식도 전해지기를~~
 다음작품도 응원 열심히 할게요~~

지우님팟팅!

저도 늦었지만 지우님 생일 축하해요~~
^^

Daisy

울 지우님과 생일이 같은 날이라니 이런 우연이 어디에 또...?

강호동씨 이번 1박2일 여배우 특집 시청 이후로는 완죤 좋아졌습니다.

1박 2일 강행군이던데....생일을 맞이하여 부인과 아들과 함께 

온 가내 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

tsuyatti

지우님과 같은 생일이었던 것이네요.
나도 늦었습니다만,강호동씨 생일 축하합니다.
언제까지라도 행복하게 살아 주십시오.

지우님, 전번에는 즐거울 때를 지낼 수 있어서 행복했습니다.^^

고마웠습니다  (^0^)///

mieko

지우님과 강호동씨, 같은 생일이었던 것이네요 ^-^ 

강호동씨, 매우 재미있는 분에서, 아주 좋아합니다.
늦어졌습니다만, 생일 축하합니다♪

지우님과 함께의 생일이다라고, 부럽습니다. 좋구나 ∼♪

또, 부디 부디 「1박2일」출연해 주십시오, 지우님.
즐거움으로 해서 하옇든 한다 *^-^*

나도 지우님의 포로입니다.

영원히 사랑하고 있습니다 ^-^

와우~ 지우언니닷!!!

생일추카글 여기다 댓글로 남겨야쥐~ㅎㅎㅎ

추카해여 언니~

나도지우

지우언니~~~~

넘넘 사랑해요~ ^^

지우여신

귀요미~~ 지우언니~ 호동옵퐈 생일도 축하해주시고..ㅋㅋ

언니땜에 안보던 1박2일도 봤네여..ㅋㅋ 지우언니 예뻐해 주시는 호동옵퐈 급호감..ㅋㅋ

빨리 드라마로 컴백해 주세연..~_~

순수지우(혜영)

와~이런 우연이..이래서 같은팀할 운명이었나ㅎㅎ 아직도 생파의 여운으로 허우적대고 있어여~~ 더운여름 건강조심하시고 좋은작품소식 전해주시길 기다릴께여^^* 하트뿅뿅뿅♥♥♥

macaron

\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/\(≧∇≦)/ jiwoo ssi~

한번 더 Happy  Birthday(^O^)/

『호동 옵빠~~!!! 』

일박 이틀의 차내에서의 장면을 생각해 냅니다(^O^)/

Kang Ho-Tong ssi같은 생일이군요^^

일박 이틀 즐겁게 받아보았습니다

Kang Ho-Tong ssi~Happy Birthday(^O^)/

be Happy^^

karenko

지우씨 상일피트 만아서 마음이 너머뱅복했어요. 영원이 행복하게 살아 주십시오. 상랑해요

강호동님 팬

기사보고 들어왔는데 정말 최지우씨가 호동오빠 생일 축하글을 남기셨네요~

감사해요 지우언니^^

원래도 이쁜거 알고 있었는데 1박2일에서 본 지우언니의 미모란...

여신과 요정사이? ㅎㅎㅎ 깜찍이 귀요미였어요. 나이, 그게 뭐임?  나는 지우히메다!! 

호동오빠의 팬으로 앞으로는 지우언니도 많이 응원할께요~

늦었지만 생일 축하해욤^^

러브사라다

6월 11일에 태어난 모든 분들을 축하드려요~ ㅎㅎ

정말 아름다운 날들이네요 ㅎ

축하드려요~ 전심을 다하는 순간이 오기까지 ㅎ

송태종

그러게요 별일이네요^^

최지우씨 미안해요^^ 생일도 축하하지 못하고 걍 눈팅만 했어요^^ 

나말구도 축하해 주시는 분들 많기도 하구.........늦었지만 생일 축하합니다^^ 

kim

Happy to see your writing...

Love and support whatever Jiwoo  does ... always!!!

hama

강호동씨랑jiwoossiHappy Birth Day!!

처음으로 만날 수 있어서 ∼ 최고인 한때이었습니다.

고맙다!!

행복한 날을 ∼!

jiwossi∼fighting!!

メロディ

강호동씨~

생일 축하합니다.    

1박2일 즐거운 프로그램이었습니다.    

건강하게 행복한 매일인 것을 기원하고 있습니다 ^^v

그리고 ~ 한번 더 ~

지우씨 ~~~Happy Birthday ^^v

행복하게 ~(*^^*)/

차도녀

호동이오빠 ! 답장 남겨주는 쎈쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

wkiwki

일본에서도 예행 연습으로 벌써 녹화한 1박 2일을 즐겼습니다.
호돈씨는 카메라가 없으면 츠토무가 열광하지 않는다고 했어요.
생일도 카메라에 둘러싸이며 보냈습니까?
축하합니다

chimori

지우님! 생일 축하합니다!^^

강호동씨도 생일 축하합니다!

조금 전에도 썼습니다만 6월 11일의 생일 파티로 사진 촬영때 

‘하이 터치’를 해 주시고 너무 기뻐서’ 지우씨 생일 축하합니다.’

‘저는 치모리(chimori)라고 합니다.'라고 말하는 것을 잊어 버렸습니다.

미안해요.

한번 더 ‘생일 축하합니다!’

건강에 유의하시고 잘 지내세요! 화이팅!!

hiroe

사랑하는 지우님과 같은 날이 생일, 부럽습니다 v^^v
그것은 그래서, 생일 축하합니다^^.
앞으로도, 지우씨를 응원해 사랑해요 v^^v

nakamura chieko

지우님, 금년의 생일은 서울에 갈 수 없어서, 매우 외로왔습니다・・・.
한번 더, 생일 축하합니다!!
나의 딸도 같은 생일입니다・・・. 딸도 그것에 나에게 감사하고 있습니다. 지우씨와 같은 것이 기쁘다고 합니다.

이지

신기하네요~ ,그렇게 만나기도 쉽지않은데 말이죠~~. ^  ^

강호동씨도 생일축하합니다.

1박2일 챙겨서 잘 보고 있습니다.

sumire

Slowed・・・

Happy birthday to Jiwoo ssi.

Kang Ho Tong ssi also.

Jiwoo ssi

I`m praying for your happiness and health.

annichan

Have seen in  1n2d at Soompi too about message  Happy Birthday to  Kang Ho Dong Oppa....

so surprise same day with Jiwoo Ssi....hee hee....

Once again  " Happy Birthday "  ka.....All The Best and All your wishes come true.

PS.....Jiwoo Ssi in  1n2d is  SUPER CUTE......thanks for participate that variety ka...so very enjoy

정동은

옛날부터 지우팬이었는데

얼마전에 저랑 나이가 같은줄 알았습니다

그것도 모르면서 어떻게 오래전부터 팬이었다고 물으면요..

저는 지우님에 대해서 아는게 없어요^^;...하지만 그냥 좋아요...말대로 그냥 ㅋㅋㅋ

지우님 좋아한다고 여친하고도 싸웠구요..지금에 제 아내랑도 얼마전에

1박2일 때문에 싸웠습니다

지우님을 좋아하게 된것은 한 10년됐나...헐..

그런데 얼마전에 나이가 같은줄 알고 얼마나 기뻤던지...'"친구"ㅋㅋㅋ

앞으로 스타지우에 들어와서 아주 가끔 글 남기겠습니다(지가 쬐까 바쁘거든요)

가난을 벗어나야 하는데..저는 가난이란 너같은사람 만나서 네 처자식이 개고생하는거라고 생각해서요...일반적으로 생각하는 부자보다  좀 많이 벌어야 하거든요..헤헤헤

어쨋든 이렇게 처음으로 스타지우에 글남깁니다..감사...꾸뻑x100번

清空情

ジウ姫さんのお誕生日おめでとうございます。

늦었지만 생일 진심으로 축하드립니다.

늘 Happy행복입니다.

ホトンさんもお誕生日おめでとうございます。

ジウ姫さん日本の名古屋・三重県には来ないですかね、

일본 나고야 나 미에현에 오지 안나요, ㅎㅎ 꿈 같은 희망 이겠죵,,

최씨 집안에 지우히메씨가 있다는 것이 뿌듯합니다.

행복 Happy 하세요,

mako

지우님 안녕하십니까.
6월11일은, 지우님과 함께 생일을 축하 할 수 있어서 기뻤습니다 ^^

에서도, 염원의 지우님의 옆에서 사진촬영을 할 수 있다고 생각했는데도, 남성이 우선라고 말해져, 제외되어버렸습니다 T_T 정말로 유감스러웠습니다.

강호동님과 생일이 같다니, 정말로 우연하네요 ^^

” 1박2일을 함께 하지 않으면 모른 것일까요? ^^

두사람의 공통점은, 배려를 할 수 있는, 상냥한 사람, 그러면 없습니까? ^^

집으로

강호동씨가요...어머...ㅋㅋ  암튼 잼있는 사실이네요...앗..참!!

늦었지만 지우님 생일 축하드려요...~~^^

그리고 1박2일 참 잼있게 잘 봤어요...입수장면이 정말정말로 웃겼다는게 실례일줄은 알지만 어쩔수 없이 넘너무 재미있었어요...ㅜㅜ

아..그리고 제동생이 호주에 살거든요 근데 거기서 옆집에 사는 한국인집에 놀러갔더니 지우님이 출연한 1박 2일을 시청하고 있더래요...역시나 지우님이 출연하니까 많이들 보는거 였을거에요...^^ 

지우님 홧팅!!!

코스(W.M)

집으로님~~~방가방가 오랜만이예요~~

전화번호들이 다~~날아가서 연락 한번 하고 싶어도 못했넹~^^

시간될때 함 보자구용~~넹~!!^^

★벼리★

지우언니의 자동 음성지원 글 캄사합니당 ㅋㅋ

강호동님 생일 축하드려요~~^^

j-papa

나이를 거꾸로 먹는 신기한 지우씨, 생일 축하합니다!

사진보다도 화면보다도 직접 만나는 지우님이 가장 멋진 것에 깨달아버렸습니다.

만나고 싶습니다.

그때까지 부디 조심하세요.

올해 지우님에게 행복한 일이 생기기를 ....

koume

오모!같은 날이었군요
호돈 ssi 생일 축하합니다

일박 이틀・・・매우 즐겁게 일본에서도 보고 있었습니다
앞으로도 우리의 지우 ssi를 아무쪼록 부탁 섬〜~스^^

유리우스

ㅎㅎㅎ 보통 인연이 아닌거 같습니다,

강호동씨도 생일 축하 합니다,ㅎㅎㅎ

예능에 또 출연해 주세요,지우님...너무 행복 했답니다,^^

lillian

Haha, what a coincidence!

Belated happy wishes to both,  and all who were born on June 11...

wish to see Jiwoo ssi in a new drama soon !

울산팬

저도 늣었지만 지우님 생일 축하합니다.

ukifune

우와~

호동 옵빠~~(라고 불러보고 싶지만 안되요!?^^;)
늦었지만 생일 축하 합니다~~~!

같은 생일이니까 성격도 비슷합니까!?
체격은 전혀 다르는데…^^;

지우히메도 호동씨도 행복 하세요~~!!!

지우좋아

지우씨 생일 축하해욤

호동씨두요.. 두분 무지 좋아하구요.

아 ~ 이런 다정함 넘 좋아요.

행복하세요~~~~~~~

코스(W.M)

호동 옵빠~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강호동님 부끄러운듯 웃으시는 모습을 연상하게 되네요..ㅎㅎㅎ

지우님 생일파티 식사 장소에서 강호동씨가 생일이 같은것 같다며..

그러셨는데....같은날 생일이 맞았군요~^^

늦었지만, 강호동님 생일 축하드립니다~~!!^^

호동 옵빠~~!!!!!!!!!^^

nande

親愛なる Jiwoo ssi

Kang Ho Tong ssi  Happy birthday

멋진 지우를 만나고 싶습니다

그리고 언제까지라도 응원하고 있습니다

오호라~

안 그래도 얼핏 두 분이 생일이 같은 달인 것 같았는데 ㅎㅎ

내가 좋아하는 두 분이 생일까지 같다니 기분 야홋!

saya(staff)

나두......늦었지만.....

호동 옵빠~! 생일 축하드립니당!!!

우리 스타지우에...언제 가입해주시나욤?ㅋㅋㅋ

호동오빠 오시면 우리 모두  환영합니다^^

앞으로도 1박2일 응원할께요~~

옹규

우여곡절 끝에 다시 만난? 1박2일에서 깜짝발랄상큼 귀여븐 최디우;;님을 뵈어서 너무 좋았어용 ㅎㅎ

상큼 발랄함에 설레는 나날이네요 ㅎㅎ

두분 생일 축하드려용~

nori14

지우님~~。

생일 축하합니다.^^
뭐라고 말하는 인연인가・・・호돈씨도 생일 축하합니다.
지우님와 함께 생일을 축하 할 수 있어 기뻤습니다.^^
언제 만나도 사랑스러운, 귀여운 지우님・・사랑하고 있습니다.
늦게와어 미안해요^^;

ps
부채를 가지고 있었던 노리14입니다
오해하지 않습니까?오해하지마세요^^;
나는 무조건 2사람 사랑하고 있는 커플 팬입니다^^v

Luveactually

해피 때늦은 생일

Higgbotham

강호동씨가 보시면 좋을텐데

지우님도 생일축하합니다 ㅎ