여러분~~중국에서 지우예요^^

최지우

*이 영상은 저작물이어서 다운 절대 금지입니다.

스타지우에서만 즐겨주세요.

(Please don't download and move this movie to other site.)

댓글 '27'

♥mi-♥

지우언니~~ ~♥♥♥

와~~ ~많이 보고 싶었어요ㅠㅠ

건강한모습 볼수있어서 진짜 좋았어요

이제부터도 일본에서  지우언니를 쭈욱!! 응원할께요..
건강하게 힘내주세요.!! 지우언니~~화이팅♥♥♥ 

YULIE

It's good to see you! You are still pretty!

but I would like to see you with new hairstyle

연진

반가운 지우님^^

막바지 촬영도 잘 마무리 하세요

늘 건강 유의하시구요

네...... 한국에서 만나요~

tomoko

지우님 수고하십니다!!

나도 당신의 목소리를 들으면, 굉장히 만나고 싶어졌습니다.

무사의 귀국을 기원합니다!!

또 만날 수 있는 그 날까지 건강해!!

koume

jiwoossi~~~
나도 만나고 싶습니다〜~~
촬영이 순조롭게 만족에 끝나 무사하게 돌아오는 것을 기다려지게 기다리고 있어요^^

macaron

jiwoo ssi♪

매우 사랑스러운, 얼굴과 소리를 들을 수 있어 기쁩니다^^
나머지의 촬영, 노력해 관이야〜~~있어(^O^)/

メロディ

jiwoossi~~ ^^v

아직 더운 날이 계속되고 있으므로, 몸상태에 주의하고, 열심히 해 주십시오

나도 빨리 만나고 싶습니다 ∼^^

메시지 고맙다∼

매우 기쁩니다 ^^v

mao

じうさま~

감사합니다

건강할 것 같아서 기쁩니다. 촬영 열심히 해 주십시오. 무사의 귀가를 기다리고 있습니다.

kazu★

사랑하는 지우 공주
 건강 가득히의 모습을 보고 안심했습니다.
이제곧 중국에서의 촬영도 끝나고, 귀국이네요!!
한국에서 만나는 것을,기대하고 있습니다.
종반의 촬영 건강하십시오 열심히 해 주십시오

^ー^)ノ hama57☆

Dear Jiwoossi

비디오 레터의 모습을 보아서 기뻐졌습니다.

뜨거운 중 촬영 대단히입니다만, 최후까지 무사히 끝나는 것을 기다리고 있습니다.

Jiwoossi의 미소를 보면 눈물이 나올 것 같아져서, 만나고 싶어졌습니다.

또, 한국에서 만날 수 있는 날을 꿈꾸고 있습니다.

주의해서 귀국해 주십시오.

jiwoossi∼ 사랑하고 있습니다 !!

chimori

지우님!

비디오 레터를 감사합니다.

지우님의 건강한 모습을 볼 수 있어 기쁩니다!

드라마안의 지우님을 빨리 보고 싶습니다.

지우님도 건강에 유의해 주세요.

응원하고 있습니다~!

ukifune

지우히메~

중국 배우들과 함께 사이 좋게 촬영하시네요^^
마무리 잘 하세요~!!!
한국에 돌아오시면 또 좋은 작품 소식을 기대할 수 있을거 같네요^^
지우히메 보고 싶어요~~~~!!!!!

hiroe

사랑하는 지우님!!!
안녕하세요???
나도 너무 너무 만나고 싶어요!!!
중국도 더운 것 같네요∼~~
그렇지만 지우씨가 건강해서 좋았습니다∼~~
메세지 감사합니다 v^^v
지우씨 죽도록 사랑해요v^^v

io

지우님∼∼∼!

건강한 모습에 기뻐서 울었습니다 •••.

새로운 동료와의 즐거울 것 같은 모양을 보고,

알찬 시간을 보내서 오시는 것 같아서, 나도 기뻐졌습니다.

나의 건강의 근본은, 지우님!

나중 조금, 몸에 주의하고, 열심히 해 주십시오!

만나고 싶습니다! 매우 만나고 싶습니다!

사랑하고 있습니다 !!!!!!

ミトン

Dear Jiwoossi

비디오 레터 감사합니다.

건강할 것 같아서 안심했습니다.
빨리, 한국에 돌아와 주십시오. ∼∼∼∼∼(*^. ^*)
한국의 텔레비전으로 만나고 싶습니다.

matu

지우공주~~

비디오 레터 기쁘게 받아보았습니다.
건강한 모습・・어디에 가도 사랑받는 지우 공주・
지우공주인것 같고 기쁩니다.

몸에 조심해 노력해 주세요. !!!

taeko★

죄 지우씨 

어떻게 지내세요?

증국  일 수고하셨습니다

지우씨에 또 보고 십다

비디오 편지 감사함니다

완소초코

아홍홍홍홍~

영상으로 만난 지우언니~~반가운뎁쑈!!ㅎㅎㅎ

음..이제 곧 한국으로 컴백~~

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~

두팔 쩌~억 벌리고 기다리고 있겠 thㅏ 와용 ^^

마무리 잘 하고 무탈하게 컴백하 thㅔ 용 ~

지우언니~~ 저도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무리한 부탁일수도 있겠지만 ㅠㅠ

올해안에 TV에서 언니 볼 수 있게 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 내년 초라도..ㅠㅠ 제발이요 ㅠㅠ

j-papa

중국에서 힘내는 지우님, 계시는 같아서 마음 놓았습니다.

북경은 왠지 먼지가 많은 같아요...

마지막까지 부디 조심하시고 조금 힘내셔서 열심히 좋은 작품을 만들어주세요.

그럼 만날 있는 날을 기대합니다.

나도지우

우리 지우언니~~~

태풍때문에 지금 불안,초조.. 하면서도 언니 얼굴,목소리 들으니 기분이 업되네요~

지우언니 보고싶어요~~~ 무지막지하게요~~~

저도.. 올해안에 국내 드라마에서 꼭 볼수 있기를... 무리하게 간절히 기도해 보아요~~ ^^

tessen

지우모양, 곧 있으면 한국에 돌아갈 수 있는 군요
더운 한중간, 이국으로의 촬영은 큰 일이었지요
지우공주의 밝은 웃는 얼굴을 보고, 안심했습니다
또 새로운 작품을 보여 주세요
환절기, 건강에는 충분히 조심해 주세요

mako

지우히메는, 지금, 무엇을 생각해서 오십니까?

나는, 지금까지 지우님을 뒤쫓아가 온 8년간을 생각하고 있습니다.

그리고, 이제부터 어떻게, 지우히메를 뒤쫓아가면 좋은 것일지 생각하고 있습니다 ^^

언제든지, 사랑하고 있습니다.

Thomas

축원하다 지우, 그리고 가족 추석 , 건강 에서 만사 !

동시에 지우 축원 에는 중국 드라마 성공!

많은 중국 좋아 지지 지우!

carousel

Love u sincerely! But unfortunately I don't understand what u said except "miss u"... T T

반가워요~ 오랜만에 들어왔더니 반가운 소식이 있네요~~건강챙기세요~~

최지우힘내

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 너무예뻐요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ