대구에서 찍은 지우님 동영상 모습입니다..

운영자 현주

.

댓글 '51'

Natchy

Thank you web master.
Our princess is so cute !!!
I'm happy to see this VOD.

달맞이꽃

지우씨가 많이 피곤해 보이는군요
표정 하나나가 어찌 조리도 사랑스러울까...^^
정말 ..우리지우씨는 미소 천사입니당~
현주씨.....이븐 우리지우 마~아니..보고 가용 ^^
고마워요......생큐~~좋은날~~^^

지우포에버

정말,,,많이 피곤해 보이네요...
한씬을 여러번 찍고, 또 찍고 할련면 정말 힘들겠어요...안스럽네요...
지우씨,,그래도 찡그린 표정 하나 없이 미소를 짓고있으니,,,인간이 아닌게야,,,
아마도 천사가 아닐런지,,,ㅋㅋㅋ
암튼 울지우씨,,,넘 귀여븐거 아닌쥐,,,
지우씨의 아름답고 예쁜 모습 보여주기위해 수고하신 현주님 감사합니다...떙~큐~~~

lei

Thank you very much Webmaster. Jiwoo is really cute and very pretty;

아이시떼루지우

으악~~너무 깜찍하자나요~~~~~~~~~~
너무너무이뻐요!! 미티미티..^^ 대체 나이를 어디루 먹는지 원!ㅡㅡㅋ

swan지우

그 앙증맞은 입술 오므리고 하품하는 모습,넘 깜띡하당~~
울 지우씨는 봐도 봐도 질리지가 않넹~ 어쩜 좋아요 ㅎㅎ

가람

지우씨는 정말 순수하신 분이네요.
어쩜저리 부끄러워 하시는지
그런 면때문에 지우씨가 더더욱 좋은지도
모르겠어요.지우씨 정말 정말 사랑해요.
그리고 이쁜 현주씨 감사해요.

JBD

너무이쁘고 귀엽구 새콤한 딸기 같은 지우님이여요..
팬이찍는 카메라는 왜이리 수줍어 한데요..ㅎㅎ
열심히 일하는 모습이 보이네요..누,비,다 ,대박,,이구요..
현주님 수고 하셨어요..

helenxmy

Thankyou Webmaster for posting~~our angel is so pretty^ ^

arielle_ng

Good morning Dear Hyun Ju,
Thank you for this lovely VOD! JW is so shy and cute! Did you meet up with JW? Those fortunate fans who manage to meet up with her and take photos with her.
I am so glad she looks happy, though i must say she looks tired too.
Thanks again! Hjun ju:):):) Have a wonderful week ahead!!!

영아

울지우님...정말 사랑스러워요 ...ㅎㅎ
현주님...동영상 잘 봤어요....고맙습니다...^^

지우만위한♡

표정하나하나가 너무 사랑스럽네요~^^
쑥스러워하는 모습은 정말 더욱더 사랑스럽구요~ㅋ
지우님의 영화대박을 진심으로 기원합니다.
동영상 감사드립니다. ^^

페드라

이날 지우씨 넘 이뻤어요.
두번째 지우씰 직접 봤는데 아직도 꿈만 같네요.
정말 반가웠고 건강하게 '누.비.다.. 촬영 잘하시길 바랍니다.
지우씨 팟팅!!!

운영자 현주님 안녕하세요 ^-^ 지우공주가족님 안녕하세요^-^
대구 촬영 현장에서의 귀중하다 동영상을 감사합니다 ^-^
지우공주님은 상당히 지쳐서 보이네요 ..... 걱정입니다...
몇번이나 NG가 있거나 촬영이 연장되어 있기 때문이습니까 .....
피곤하는데 웃는 얼굴로 기념 촬영 해 주시거나
어쩌면 마음의 상냥한 아름답다 지우공주님이지요 ...
저 빨간 소파로 몸을 눕혀서 쉬고 싶지요 ....
언제나 열심히 노력 하고 있다 모습에 박수 갈채입니다 ヽ(^o^)丿
지우공주님의 건강을 언제나 기원하고 있습니다 (*^_^*)
내일도 행복하다 보내세요 ☆彡

愛より

†토끼지우†

ㅋㅋ`` 너무 쑥쓰러워하는 지우언니~`` 그런 점 하나하나가 전부 좋습니다~!!
항상 웃는 얼굴로 저희를 맞이해주시는 지우언니!
몸 건강하게 영화 잘 끝마쳤음 좋겠어요^^

꿈꾸는요셉

귀엽고 사랑스런 지우씨의 모습속에 많이 지치고 피곤해 하는 모습이 짠하네요.
빨리 영화가 마무리 되고 지우씨가 편히 쉴 수 있었으면 좋겠네요.
좋은 분위기로 촬영이 진행된다고 하니 <누.비.다>기대가 됩니다.
지우씨의 멋진 모습을 기대합니다.
현주씨 촬영장 다녀오고 후기에 동영상까지... 쉬지 못해서 어쩌죠!!!!
고마워요,

Deep River

지우의 사랑스런 모습을 보니.. 제 입가에 미소가 떠나질 않는군요..
지우의 얼굴 표정에서 행복이 가득함을 흠뻑 느끼게 됩니다..
지우의 생기있는 밝은 모습 언제까지나 간직하게 되기를 기원합니다..^^*

지우사랑3

솔찍히 전 키큰 여자는 별로 안 좋아합니다
그런데 지우씨 카가 173이라는데 놀래고 화면에는 전혀 키가 커 보이지 안고 귀여워
보여서 놀랬습니다
누비다땐 꼭 눈으로 확인하고 십습니다
지우씨 사랑합니다

채송화

울 지우씨 미소는 아무도 흉내를 못낼껴...
넘 사랑 스럽고 이쁘네요..
힘들고 피곤할텐데.....이런 영상을 준비해줘서 넘 고마워요..
현주씨도 고마워요...ㅎㅎㅎ

경숙

울 지우씨 피곤해 보여서 마음이 짠하네요.
그래도 늘 웃음으로 사람들을 대하는 지우씨의 여유롭고 따사로운 마음에 미소지어 봅니다. 지우씨 옆에 있으면 누구나가 행복해지는거 같아요. 누.비.다 대박 화이팅!!!
현주씨 동영상 잘보았어요. 고마워요.^^*

dongh

너무 이쁘고 귀여워요~(='_')
대스타답지 않게 약간은 수줍어 하는 모습이 더욱 순수해 보이고 좋습니다.
앞으로도 자주 영상을 통해 만나고 싶군요

Flora

님 늦었지만 지우언니 동영상 잘 감상하고 가요~
어쩌면 지우언니가 이렇게 사랑스럽게 보일 수 있을까요?
정말 모습이 천사같애요!
그런데 많이 피곤하신것 같은데도 항상 웃음 잃지 않고 웃는 모습 너무 아름다워 보였어요. 지우언니 모든 표정들과 행동이 다 좋아 보입니다.
님 항상 감사하게 생각하고요 오늘도 좋은 하루 되시기를...
'누구나 비밀은 있다' 대박나기를...화이팅!!

유포니

현주님, 지우님 만나고 온 담은 힘이 절로 나죠? ^^ 휴일도 쉬지 않고 작업해줘서
이렇게 이쁜 지우님 실컷 보게 해주고, 즐거웠어요.
고마워요.

rosa

현주님,
님의 후기와동영상 너무 이쁜지우씨 사진을 보니~~
오히려 미안함과 고마움.....!!
그리고 기쁨으로 가슴이 뭉클해져 옵니다**
지우씨 곁에 현주님이 있기에~
든든하고 정말 기쁨니다....

★벼리★

지우언니의 특이한 하품법 발 봐씁니다..히힛
영화촬영이 빡빡하게 진행되나봐요
지우언니의 웃는 모습이 이렇게 마냥 좋기만한데
열심히 촬영하시는만큼 이번 영화 꼭 대박 날것 같은데요
누비다 화이팅..^0^

Jennifer O

Oh our dear princess is so cute... She wanted to yawn... but too shy to do it...hehehehe... All those facial expressions are indeed very cute, sweet and adorable ( can be pretty sure her children will be just like her !!!) :):):)
We love you, Jiwoo! Take care....

민트초코

피곤 해서 하품 하는 모습도 넘 이뻐요.

vos

지우공주님 너무귀여워요.
누구나비밀은있다 영화보러갈께요
건강하시고
행복하세요.

연미

역시 우리지우님 넘 이쁘군요.... 이렇게 이쁜 줄 오늘 또 알았네요~~ㅇ ^^. 현주님의 수고에 항상 감사드립니다. 지우님 건강하세요..

성희

종말 종말~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지우언니의 모습 넘넘 아름다워라~~~
누비다 대박나길 왕창 만땅으로 와방으로 빌겠어요~~~
꼭 시사회때 볼수있었으면...... 스타지우 가족분들.. 저좀 챙겨 가주세요 지발~~~

인천지우사랑

지우님너무귀여운거아니에요
어제송강호나오는영화를봐는데왜지우님생각이나는지
영화누비다대박나길
아시아공주만아닌세겨적인스타가되길기원함니다누비다화이팅

바다

안녕하세요 영상 잘봤어요..^^

스케치

사랑스럽고 ...
참 여성스러운 모습...
예뻐요 예뻐요~~~!
한편으로 많이 피곤해 보여 안스럽기도 하네요
"누구나 비밀은 있다 "화이팅~~~~~~!
최지우씨 화이팅~~~!
감사해요 운영자 현주님!

왕 종다리

표정 하나 하나가 너무도 여성스럽고 예뻐요.

차차

진짜 이쁩니다요~^0^~~

김유정

진짜로로 너무이쁩니다

아웃사이더

정말 사랑스럽고 예쁩니다.
더우기 착해 보여서 그 모습이 더 아름답게 느껴집니다.
그런데 너무 마른 것 같아 안쓰러운 마음이 듭니다.

움직이는 지우씨를 보여 주신 운영자님께 감사드려요.^^* 행복하군요.

온리지우

세상에 여자가 이렇게 사랑스럽고 이쁠 수가..
같은 여자로써 질투가 나네요..
정말 이쁩니다..
우리나라 최고입니다..
울 지우님...
정말 예뻐요..
사랑해요^^
직접 보신 분들은 참 좋았겠어요..
부럽습니다....너무 너무...

마르시안

엉 ~! 다시 나오네..~!
역시 웃을때 눈가의 주름...~! 자글자글...~
피곤한가벼...~! ~! 푹 쉬심
누가 낚어 채갈가...~!
어제 만난 여인네두 29인가벼....~!
걱정되네..~!

jang1328

지우님 보고싶어요 천국의 계단의 정서를 생각 하면 아직도 가끔 눈물이 글썽 거립니다 지우님 건강 하시고요 이번 영화 누구나 비밀은 있다 지우님 땜에 꼭 봐야징 지우님 홧팅

知&#24693;&#34101;

JI WOO!! もう君の作った笑顔は見たくない。ドラマの中で男に抱かれる姿はうんざりだ。素顔のままで日本に来て欲しい。ぜひ日本の映画に出演して欲しい。

지우님 안녕하세요 ^-^ 일본의 팬의 사랑이라고 합니다 (*^_^*)
지우님 몸이 피로가 아닙니까 ・・・
매일한국 가족 님이
≪ 누구에게나 비밀은 있는 ≫의 영상을 소개 해 줄 수 있습니다 ^^
일본의 팬은 빨리 영화를 보고 싶어서 고대하고 있습니다 (^_-)-☆
지우님은 6월 23일에는 제주도에서 옵닌그세레모니에 출연 하시면
어제 알았습니다(*^_^*)
매일 바쁘셔서 몸을 걱정하고 있습니다・・・・♡♡♡
≪ 우주에서 넘버원의 미녀 Jiwoo님≫로 화이틴~~~ヽ( ´ー`)ノ
내일도 행복하다 보내세요 ~~^^☆彡
(번역기로 쓰고 있습니다.정확하지 않은 말을 용서해 주십시오.)

사랑 보다 愛より

delinnia

Dear Webmaster,
I can't open the vod. My pc is running windows 2000. What do I need to open the vod?

vonn

Dear Webmaster,

tks for posting the vod unfortunately I'm having same problem with delinnia... can't open. Anyway, i'm contented if somebody could just translate in english n let me know wat was Ji Woo conversation. A big Thank U

jiwoo짱

안녕하세요?저는지우언니가 넘넘좋아요. 언니 꼭힘내세요. 저는중국에사는 리미나라고주릅니다.몸조심하세요.

희현이

대구 촬영 오셨었던거예요 ? ㅠㅠ
정말 보고싶은데 ....알았으면 ㅠㅠ 흑....
너무 예쁜데 안나오네요 ! !!!!! ㅠㅠ 보고싶어요 지우언니

muugii

콱 봤!! 乖廬毆뻑콱돨든緞갖콱

지우누나

겨울연가일본에서인가많습니다
그리고저는지우누나팬에요
지우누나짱예요

정연이

누나의 아름다운 모습을 못 봐서 정말 아쉽군요~ (컴퓨터에 바이러스가 있어서 동영상이 안 나와요~) 그래도 내일 꼭 보겠습니다!

nehpets

mr/ms webmaster, i cant open/view the VOD, im using windowsXP, pls help me.....