음...

최지우

요즘 계속 날씨가

"우중충했다,햇빛이있다가"

영~변덕이네여....

이럴땐 달달한 카라멜마까야또가 제격인데....^^

우리 다함께 커피한잔의 여유~~~어때여~~~!!^^

最近ずっと暗くてじめじめした天気だと思ったら、日が差して、まったく~気まぐれですね....
こんな時は甘いキャラメルマキアートがぴったりなのに....^^
私たち一緒にコーヒー一杯の余裕~~~どうですか~~~??^^

It's a dark and damp weather recently. But, there is a fine day, too.

Really, it's a capricious weather...
A sweet caramel macchiato is a fit drink at such time...^^
How about a cup of coffee??^^

댓글 '53'

착한지우

반가워요. 지우님~~~~

지우님도 달달하다는 표현을 쓰시는구나???

저도 달콤한게 먹고 싶을때 달달하다는 표현 자주 쓰는데 ㅋㅋㅋ

정말 이런 날씨엔 따뜻한 커피 한잔으로도 행복한 느낌이 만땅이죠.

날씨가 추워지는 계절이라 우울한 기분일때가 많아지지만,

지우님은 항상 달달한 마키야또처럼 행복하시길..

지우님 기분 좋으라고 작은 소식하나 더

글쎄~ 수퍼스타K에서 준우승한 존박이 지우님이 이상형이래요.

어려을적부터 무지 좋아했었다고~~ 저도 그기사 읽고 기분이 무지 좋아졌어요.

요즘 눈에 들어오는 착한 청년이거든요.

지우님~ 사랑합니다....

서희정

진짜 요즘 날씨 종잡을 수가 없어요.

지우님은 감기 안걸리셨나요? 전 지독한 감기에 걸려서 콧물나고 정말 힘들어요.

건강관리 잘 하시구요.

지우님도 달달한 카라멜 마끼아또 좋아하시는군요. 저는 요즘 헤이즐넛이 좋더군요.

이제 가을은 다 가고 추운 겨울이 다가오고 있네요.

겨울되면 지우님의 겨울 드라마들 다시 복습해야 할거 같아요.

케이블에서도 분명히 재방송할거에요.

다시 복습해도 지우님 드라마들은 정말 재밌어요.

mako

지우 공주님 안녕하십니까. 정말로, Lucky!! ^^저녁 식사의 준비 앞에, SJ를 들여다 보아도 좋았습니다 ~♡

지우 공주와 함께라면, 커피도 가득해서 없고, 2잔이라도 3잔이라도 OK… ^^; 우리집 주위의 나무들도, 서서히 물이 들기 시작했습니다 ^^

annichan

Dear Jiwoossi

Glad to hear from you  !!!!

You make Caramel Macchiato to be my favorite coffee.....hee hee

take care...we wait for your come back ka

Fighting !!!!

mieko

지우님∼*^-^*

안녕하십니까♪ 메시지 감사합니다^-^ 오늘 OSAKA는, 매우 추웠습니다.
이런 날은, 따뜻한 커피가 맛있어요.
나도, 댁 돌아가고나서, 곧 따뜻한 커피 마셨어요♪ 지우님과 함께 커피 마시면, 더욱 맛있을 것이구나.
지우님, 건강할 것 같아서, 나도 기쁩니다.
감기등 빼지 않도록, 주의하고,또, 메시지 주십시오 ^-^건강 많이 받을 수 있었습니다.
지우님, 사랑하고 있습니다 ☆

hatukoi

ジウさま、こんばんは^ ^

温かいコーヒーをジウさまとご一緒できたら、もっと美味しいでしょうね。

日本も寒くなりました。お風邪など召しませんようにお気をつけ下さいませ。

今度は、もっと素敵なお知らせ待っています。スクリーンでしょうか?テレビでしょうか?

ジウさまのお顔が見たいです。

코스(W.M)

언젠가 부터..달달한 캬라멜마끼야또를 즐겨 먹게 됐어요.ㅋ

제가 좋아라하는 가을인데..이렇게 빨리 지나가서 너무 아쉽답니다.

음....지우씨 커피향기에 그리움을 타서 그 향을 맡아보니까

참 따뜻한 향기가 나요.

마음으로도 맡을수있는 지우씨의 마음이네요..ㅎㅎ

팬들을 부드러운 포옹으로 안아준 지우씨의 향기가 따뜻해서 넘 좋아요.^^

요즘 초겨울 날씨치곤 추위가 대단합니다..감기 조심하시고 잘지내세요~^^

지우사랑

음~~전 촌시러워서 그런가 커피믹스

먹다 도중에 버리지만 우선 향이 달달한게

지우님도 따뜻한 겨울 보내세요

cyako

도쿄는 오늘부터 추워졌습니다

이런 날은 커피로 몸도 마음도 따뜻하게 하고 싶네요

지우님도 따뜻하게 해 감기에 걸리지 말아 주세요

언제나 지우님을 사랑합니다

최지우

제가쓴글인데두 띄어쓰기가 저게아니였는데...우중충했다.마침표가아니구 컴마루 수정할께여~~ㅠㅠ"우중충했다,햇빛이있다가"루여~~~~마침표랑은 어감이확실히달라서여~~~

이상,소심지우여~~~

vovos

귀여운 지우씨~~

건강하고 행복하소서^^

shun

j-papa

! 같이 커피를 마시고 싶습니다!

지금까지의 빛나는 캐리어에 대한 , 지금의 마음 그리고 앞으로 희망할 ...

당신과 이야기하고 싶은 것은 많이 있습니다.

한사람 한사람과 이야기하는 것은 못하겠죠(웃음

그렇기 때문에 많은 팬들과 같이 지우님과 두근거리는 커피시간을 함께 하고 싶습니다 j-papa드림

nori14

ジウ様~!

いつもお待ちしていました。新しくなったお家に度々来てくださり、嬉しいです。私も毎日来ています。

私の住む大阪もお天気は良かったですが・・・少し肌寒かったです。

ソウルでは初雪が降ったそうですね?!

これからユジンとチュンサンの大好きな冬がやってきます。

ジウ様も風邪を引かないで・・・次回作品でお元気な姿でお会いしたいです。

いつでもお待ちしてま~す。

hama

>
By hama(^-^)ノ~~Fightingー☆’.・*.・:★’.・*.・:☆’.・*.・:★

vovos

위의 절하는 소녀....

지우님의 꼬마 일본팬이 생각나는군요^^ 

한복입었던 모습이 너무나 귀여웠는데.....

hama

VOVOSssi

독중개의 소녀군요···

('ー') 그렇게 말해지면 그렇네요.

지우님이 소녀의 옷 사랑스러웠다.

Thnks··코멘트를….

hiroe

사랑하는 지우님~안녕하세요?
지금~직장의 근처에~원두커피를 파는 가게가 있어서···
여러가지 나라의 콩이 가득 있고, 어떤 것을 선택할까 헤맵니다^^.
사러 가면~언제나 커피의 좋은 향기가 납니다^^.
이번에 ~사고 한국에 갈까요?
함께 마실까요 v^^v
오래 오래  응원해요~오래 오래 사랑해요~~화이팅~~~사랑하는 지우님!!!v^^v

지우사랑

여자 모델로 같이 하고 싶은 사람이 있나? 현재 연예인 중에.
▶ 최지우. 어려서부터 정말 좋아했었다. 착하고 깨끗한 이미지다. 피부도 깨끗한 것 같고, (키도 크지 않나?) 키가 큰 줄은 몰랐다. 키는 원래 작은 스타일이 이상형이다. 조금 보호해주고 싶은 스타일, 착하고 아담하고 마음 여린 청순가련형 스타일이 내 이상형이다.

- 최지우면 10살 넘게 차이나는 연상인데 상관없나? (최지우는 75년생, 존 박은 88년생)
▶ 상관은 없다. 상황에 따라 다르다. (나이 또래 비슷한 연예인은?) 잘 모르겠다. 걸그룹이 인기 많은데, 그룹 이름은 아는데 멤버들 개개인은 잘 모르겠다.

좋은 기사라서 옮겨왔어요

vovos

유유상종......착한 사람은 착한 사람을 알아보는 법~~

존박도 참 순수해 보이고 선한 청년인 것 같더군요^^

존박의 앞날에도 축복이 있기를....

kim

It is very great when you write in English!

My dearest Ji Woo...

Love and strongly support whatever you want to do!!!

We will be always happy to be with you...

How deliciuos the coffee is!

Cheer...!?"...

kakko

jiwooさま こんばんは!

秋が短くて、すぐに冬支度ですね~

お元気ですか?

クリスマスのイルミネーションがあちら こちらで

本当に綺麗に点灯して、落ち着かなくなってまいりましたね。

お体をお大事に~~

NOKKO

DearJiwoossi, your message made me very happy and have warmful  feeling,although we have cold days in Japan. I am looking forward to see you in your new film. Please take care of yourself. With love!!

neco

지우님 안녕하세요~
나는 정말로 완전히 여유가 없는 매일을 보내고 있었습니다 @@
지우님이 말하는 대로 커피 한잔을 즐기는 여유가 필요하네요 ^^
STARJIWOO는 그것이 되는 HOME···.
오늘 호스트는 지우님이었습니다 ^^.
잘 먹었습니다 ∼

kekopin

지우님, 안녕하십니까 ☆

지우님의 문장을 읽고, 최근 여러가지 것에 여유가 없어져 있었던 자신을 알아차렸습니다 (^_^;)

모두, 각각의 입장에서 대단한 것은 많든 적든 간에 있다고 생각합니다만, 지우님에게 어깨 힘을 빼서 ~이라고 격려되고 있는 것 같아서, 좀더 주변의 경치를 보면서, 자신의 페이스로 천천히 돌아다녀 볼까라고 생각했습니다.

커피1잔의 여유… 모두에 있어서 중요하네요 (^^♪

takayo

ジウ様、こんばんは。

あ~~ジウさんと一緒に温かいコーヒー飲みたいです。

日本も寒くなってきました。風邪ひかないように気を付けてくださいね。

Rumiko

ジウさま、こんばんは ^^

ジウさまと一緒にコーヒーを頂けることができたなら、どんなに幸せな時間になるでしょうか…そんな日が来ることを夢見ながら、またいつか、ジウさまにお逢い出来る日を祈りたいと思います。

いつも一緒にお世話になっている娘も、このところジウさまにお逢い出来なくて、とても寂しがっています。

そして、ジウさまのようになりたいとレッスンを受けています。

寒くなってきましたので、お体に気を付けて下さいね。

ukifune

최근 내마음도 우중충할때가 많지만 오늘은 지우히메의 글을 보고 햇빛이 비쳤어요^^
날씨처럼 변덕입니까...^^;
여기는 멋있는 카페인 것 같네요.
지우히메의 글이 즐거움입니다.
마침표랑 컴마는 차이가 있네요 .
그런 곳에 구애되는 지우히메를 좋아해요~!

나는 c,jwcompany의 컴마가 마침표가 되지 않은 것을 바라요~~~^^;

Gina MAV

Ji Woooo!!! I'm very HAPPY every time you write, and know something about you.

In Perú this summer starting, but equal a cup of coffee at night always falls well haha...
I Hope you're fine. Please take good care of yourself...  :o)

Ji Woooo!!! Soy muy FELÍZ cada vez que escribes, y saber algo de tí.

En Perú  esta empezando el verano, pero igual una taza de café por la noche siempre cae bien, jaja...

Espero que estes bien. Por favor cuidate mucho...  :o)

나도지우

언니언니~~~~ ^^

언니가 이렇게 글을 남기실때마다..

진짜 지우언니가 맞는지.. 너무 고맙고, 새롭고

믿기지가 않고... 막 그래요~~ ㅎ

대스타가 이렇게 팬들을 위해 써준다는 것이....

언니두 이쁜 목소리 이쁜 얼굴 망가지지않게..

건강 조심하세요 감기환자들이 넘 많더라구요...

이쁜 지우언니 닮고싶은 지우언니~

어서 어서 얼굴 보여주세요~~

wkiwki

커피는 캐라메르마키아트를 좋아합니까?

나는 아메리카노를 좋아합니다.

추운 날에 카페 모카는 따뜻해집니다.

흰 숨을 내쉬면서 마시면보다 맛있습니다.

새로운 게시판은 따뜻합니다

lovejiwoous

Dear Ji Woo,

The weather is getting cold....

Having a cup of coffee is a good idea.

Your warm heart will keep all of us smile every day...

HAL

지우님 이곳에서 또 만나 뵈어서 기뻐요.
cafe STARJIWOO에서 지우님을 생각하면서 카라멜마까야또를 맛있게 마셨어용.
고마웠습니다~~~~~~~~~^^. 
C,JW company 명칭에 콤마(쉼표)가 들어간 것은 열심히 일하는 가운데
매사에 여유 있게 한 템포 쉬어가자는 뜻도 포함돼 있지요?
충전하세요.
역시 배우 최지우의 모습을 기대해서 기다릴게요.
이제부터 더욱 추워지기 때문에 감기 조심하세요.
행복하세요.
q(^-^q) (p^-^)p

그건 그렇고 한굴을 쓰기는 매우 어렵네요.
나는 이번 한국어능력시험에서 한굴을 쓰기가 1점만 모자라서
불합격했어요. 굉장히 아까워요.(T_T)
그러나 나는 한국어 공부에서는 마침표는 하지 않을게요.
지우님을 위해서도… (o^-')b

M・kazu

じう姫こんばんは。

今夜も寒いので、キャラメルマキアートをお楽しみですか?

大阪も冷え込み、本当に温か~い飲み物が欲しいです。

姫がお飲みのようなお洒落なものはありませんが、せめて今夜はミルを使って

おいしいコーヒーを・・・

ジウ様と写した写真の前で一息ついて、今「天国の階段」を見ています。

新作発表を楽しみにしながら、たくさん私達に与えてくださった作品を鑑賞

する毎日です。

ゆっくりお休みになって、私達に幸せを・・・待っています。

mikan

지우님 ^^^안녕하십니까?
나도 커피를 좋아해서, 1일에 몇회인가
마십니다.
지우님과 함께 마시고,그리고 얼굴을 보면서 더듬거리는 회화를

때때로 주고 받을 수 있으면・・・・

어떻게 기쁜 것이지요~~~

sapato

지우님,언젠가 커피를 한턱 내 주세요.

chimori

지우님,안녕하세요?

일본의••• 이쪽 사이타마시는•••본격적으로 겨울 추위입니다!

조금, 차가운 비도 왔습니다. 이런 때, 카라멜마까야또를 마셔 보고 싶습니다. ^^

아마, 아직 마셨던 적은 없다고 생각합니다만, 지우님추천의 음료를 마셔

보고 싶습니다.

일본에서는 인플루엔자가 유행하기 시작하고 있습니다.

건강에는 조심하세요!

내일 낮엔 꼭 카라멜마키야또를 한 잔 사 들고 출근해야겠습니다~

지우님이 추천하시니^^

저도 달달~한 것 좋아해요, 특히 급하게 밥 먹고난 후엔 달다알~한 커피가 절로 생각나잖아요. 

현주

지우님...안녕~하셈~

전 원래....커피숖 가면......카라멜마끼아또만 마셔용~ ㅋㅋ 딴 커피는 안마신다눈~ㅋㅋ

날 꿀꿀하거나......피곤할땐 달달한게 최고죵~  항상 옆에서 코스~님은카라멜마끼아또가 칼로리 높다고~ 하시지만~ 그래두..........딴 걸 덜 먹구말지~~ 카라멜마끼아또를 포기할순 없다눈.....ㅠㅠ

오늘 작은사랑실천땜에...사당에서 모여서 커피마시러 갔는데.........8명 전원 카라멜 마끼아또를 마셨어욤.............ㅋㅋ 지우님 추천이라구~~ㅋㅋ

★벼리★

저 요기와서 단거 맬맬맬...

큰일났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(체중계가 아직 없다능; 재보고 기절하능건 아닐라나..ㅠㅋㅋㅋ)

언니 감기 조심하세요~~^^

Itaeko

ジウ様 アンニョンハシムニカ!

今からコーヒーにロッテのコラーゲンをミルク代わりに入れて飲みます。毎朝の定番です。今度、お店でお勧めのを飲んでみますね。甘いのかな?

秋も深まり紅葉も素敵ですね。ソウルはもっと寒いでしょうね。風邪などひかれませんようにご健康に気をつけてくださいね。いつまでも大好きです!

lillian

Enjoy!

All of us should take time to relax, have a cup of nice coffee and chat together..

despite the weather conditions...

thanks to our charming landlady...

koume

안녕하세요 지우씨~~

어제 나는 커피를 마시면서
고스트라고 하는 영화를 보고 왔습니다

이 계절은 조금 단 커피와 상냥한 영화가 좋네요∼~

무엇인가 특별한 일이 없어도
이와 같이 날지우씨의 말이 물을 수 있으면 매우 기쁩니다

또 들려주세요^^

おかっち

ジウ様こんにちは 寒い日が続きますがお元気ですか。 奈良は底冷えがきつく鹿さんもとても寒そうです 寒い日にはあたたかいコーヒですよね~~ でも私にとってコーヒとは夜勤のときに飲む眠気覚ましの一杯です・・・悲し~~~ ジウ様と飲めるコーヒはブラックなのに甘~く感じるでしょうね 大好きなジウ様まだまだ寒さがきつくなるので、風邪ひかないように気をつけてください^^

nakamura chieko

안녕하세요, 지우님∼!
이제(벌써), 커피의 시간은 끝났습니까? (놓쳤습니다^^)
크리스마스의 준비가 시작되어, 근무처의 아이들과 함께, 매일이 바쁘게 지나서 갑니다.
지우씨도, 크리스마스의 장식물은 했습니까?
따뜻하다 카라멜마까야또를 마시면서, 별을 보고 싶은 밤입니다∼☆
지우님, 따뜻하게 해 자 주세요.
잘자요∼(^。^)y-.。o○

tomoko2

Dear  Jiwoo ssi !

Thank  you  very  much .

I can  imagine  how much you enjoyed your nice  days .

The season of  autumn  is over here and  winter has come.

Winter ! Winter ! Winter !

Ⅰt  is  the best season  of  all  isn`t  it ?

Jiwoo ssi , I  wish you were here with us .   

And  I  just  can`t wait for you to get back  to Tokyo.

Please and Please come to Japan again!

So please be splendid as you are now,Jiwoo.

We many Japenese fans wish you.

Lovingly.

Thomas

First of all, very happy, Choi Ji-woo have a good feeling;

Believe that, if in such good weather, and family, or the friends to chat, it will certainly add more warm atmosphere!

In addition, in such a cold winter, if they can drink Black Tea every day, the body will have more advantages......

Finally, still hope in this cold winter, Choi Ji Woo more attention to maintenance and warm the body, happy every day!

연가

빨리 드라마에서 보고 싶어요!!!!!!!!!

나와주세요!!!!!!!!

프리티지우

ㅎㅎㅎ 아...전 아메리카노만 먹는데 이거이거 카라멜 한번 마셔줘야하나 ㅋㅋㅋ

언니도 감기조심하시구요!^^

너무 늦게 댓글달아 미안한 프리티지우였습니당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

moon

지우님 안녕하세요
카라메르마키아트!!!한국에서 여러분과 함께 마셔 왔던^^

맛있었습니다~~~
앞으로도 커피를 한입 마시면···지우님을 생각해 행복한 기분이 될 수 있을 것 같습니다^^
감사합니다 ~~~