안녕하세요.유혹에서 유세영 역활로 돌아온 최지우입니다.^^

스타지우 가족 여러분 더운데 잘 지내고 계세요?

1,2 부가 방송됐는데 어떻게 보셨는지 굉장히 궁금한데요?

앞으로 20부 동안 그래도 많은 성원과 그리고 응원 부탁드릴게요. 열심히 촬영하도록 하겠습니다.^^그리고 얼마 전에 홍콩촬영도 더운데도 불구하고 무사히 촬영을 마치고 왔습니다.

많은 스태프분들이 더워서 고생을 많이 하셨는데 또 지우러브(jiwoolove.com)팬클럽 팬분들께서 많은 간식까지 해주셔서 스태프분들이 많이 좋아해 주셨어요. 그거 제가 미처 감사하다는 말씀 못 드렸는데 이 자리에서 서서 감사하다는 말씀드릴게요. 너무 감사합니다.^^

드라마 더운 여름에 아직까지 촬영을 하려면 많은 기간이 남았는데 저는 여러분의 큰 응원이 아무래도  가장 큰 힘이 될 것 같아요. 끝까지 응원해 주시고요. 여러분 열심히 촬영하겠습니다.  그걸로 보답할게요. 안녕히 계세요.^^

지우 님께 인사하려다 해외 팬분들의 인사말에 지우 님 인사말 하나라도 제대로 전하고자 번역 편하게 하시라고 지우 님 인사말 따라 적어 보았어요.^^

지우 님 반갑습니다.^^

1,2부 재미있게 보았습니다. 매력적인 유세영에게 빠져든 팬입니다.^^촬영이 강행군일 것 같아 걱정입니다.재미있는 스토리로 매력적인 유세영에 퐁당 빠져서 보렵니다. 기쁜 마음으로 기다리고 있습니다.화이팅하세요.^^