일본에서 지우님의 인사 영상입니다~~^^

코스(W.M)
.

Chinese, Taiwaese, Hong Kong, Singaporean, South Korean, Japanease fans..
Hello.
I'm shooting a drama "Star's lover" in Japan, now.
I'm excited and I'll keep my hopes up.
But then, the sense of burden is also considerable large.
I get a lot of power from it because a lot of fans have expectation.
So, I'm shooting very hard.
All the staff and the actors have much trouble because here Japan is still very warm in daytime and.
Maybe I'm able to greet you with a good drama.
Please expect me turn into new character Lee Ma Ri.
I'll greet you with the new drama..a melodrama which match winter.
Please expect it.
And Thank you very much for supporting.
Jiwoo from Japan.

中国、台湾、香港、シンガポール、韓国、日本のファンの皆さんこんにちは。
私は今、日本でドラマ"スターの恋人"の撮影をしています。
とてもわくわくして楽しみです。
その一方では負担感もかなり大きいです。
とても多くのファンの皆さんが期待してくださるので力を得て一生懸命撮影しています。
未だにここ日本は昼間はとても暑くてスタッフや俳優はかなり苦労が多いです。
多分良いドラマで皆さんに挨拶させていただけるようです。
新しいキャラクター・イマリの姿に変身する私も大いに期待してください。
新しいドラマ..冬に似合うメロドラマで皆さんに挨拶いたします。
期待していてください。
そして応援してくださってありがとうございます。
日本から..ジウでした~

댓글 '63'

lyn

We are so glad to see this vod from Jiwoo ssi, we are waiting so long but patiently to see your new TV series, shooting in beautiful cities in japan and in this nice, scenic autumn time now. Hope that the weather will be bright but cooler and more comfortable for your team there!
You looked tired and anxious in the vod, we can feel your work pressure and your mind to make this TV series a success. So you have tried very hard everyday for each shooting scenes.
Please relax a little bit, and take good rest after shooting, take care of your health. We worry about you!!
Keep in touch when you have time and write your feelings here, as a way to relax your work pressure. May God's blessings be with you all the while, and grant you confidence and health every day!!

이경희(staff)

지우씨!!!!!!!! 일본에서 건강하게 촬영 잘 하고 계신것 같아 마음이 놓입니다^^
일본은 아직 더운가요??? 여기는 어제부터 겨울 날씨처럼 바람이 차가워 졌답니다
한국에 돌아오실때는 감기 걸리지 않게 조심하세요~
올 겨울은 지우씨의 멋진 멜로 드라마를 볼수 있다는 생각에 행복한 마음으로
기다리고 있습니다^*^
지우씨만이 만들어낼수 있는 스타의 연인 이마리!!!!!! 기대 할께요~
지우씨 화이팅!!!!!!!! 스타의 연인 화이팅!!!!!!!

tsuyatti

지우님, 안녕하세요.
건강한 모습을 볼 수 있어 기쁩니다.

방송이 기다려집니다.
지우님의 새로운 모습을 기다리고 있습니다.
지우씨 화이팅(^o^)/

daisy

스타의 연인에서 볼수있는 지우님의 다른 모습을
기다립니다.
왜 이렇게 가슴이 떨리고 설래이는지?

나도지우

인터넷 상태가 안좋은지 맘은 급한데 잘 안열리네요.. ㅠ 다시 들어와서 봐야겠어요~ 스타의연인에서.. 언니가 스탈이 어떨지 무지 궁금합니다~ 이렇게 영상으로 언니 모습 보게 되서 깜딱 놀랐어요~ 넘 좋아서요~~ 전 추위 많이타서 겨울 젤 싫어하지만.. 언니가 넘 보고 싶어서.. 언넝 12월이 왔음 하고 바라고 있답니다~ 언니 화이팅~!! 좋은 작품.. 좋은 연기 이쁜모습 많이 보여주세요~ ^^

maako

코멘트 감사합니다.
스타의 연인 기대하고 있습니다.
확실히 먹어···확실히 자···언제나, 건강하게 보낼 수 있도록!
멋진 드라마가 되도록!
Jiwoo씨 화이팅!!!

WALL-E

Just relax and be yourself!! Good luck! ^________^

서희정

지우님 전 겨울을 가장 좋아해요.
지우님의 멋진 드라마들은 겨울에 참 많이 나왔지요.
일본에서의 촬영이 어떠신지 잘 모르겠지만
스타의 연인 너무 기대가 되구요.
이번 드라마를 통해 기존의 모습과 또 다른 면모도 보여주셨음 좋겠어요.
이번에 상대 드라마는 사극인거 같은데
지우님은 사극 하신 적이 없는데 사극과 인연은 있으니
예전 겨울연가는 여인천하와 에어시티는 대조영과 붙었잖아요.
이번 스타의 연인이 끝나시면 다음 작품으로 꼭 사극 연기에 도전해 보세요.
올 한 해는 지우님의 드라마 "론도"를 스타지우에서 보고 etn도 보고 그랬거든요.
지우님의 예전드라마를 보는 재미도 쏠쏠하지만 지우님 현재의 연기를 기대합니다.
힘내세요 화이팅!!!

송태종

생얼굴도 참 이뿌시네요**^*^** 최토끼님만의 독특한 음성과 표정이 화면 가득하군요
100%이상 달걀형 얼굴에 순수함과 사랑이 펼쳐 나오고 있습니다!!!!!!!!
아주 친근감이 더욱더가는 독특한 말씨도 참 매력적입니다!!!!!!!
"스타의 연인"지켜 보는 국가팬들이 많고 많은데 우리 한국 팬들이 더욱더 참으로 진정으로 참사랑으로 응원을 해야 겠씁니다!!!!!!!
최지우씨 항상 잘 드시고 잘 자시고 작품에 몰두와 몰입해서 좋은성과 내주시는데 노력을 다해 주세요!!!!!!!$$$$$*******^*^*******$$$$$

annichan

Dear Jiwoo....so very glad to hear from you. We're looking forward to meet you again in Star's Lover. Just relax and have enough rest .. eat a lot ha ha so you will get full energy....fighting!!!! and take care

ok

Dear Jiwoo,
I am very happy to hear you.
Please take very good care of youself.
Enjoy the shooting. ^^

PRIMO

지우님
지우님의 얼굴을 볼 수 있고, 기뻐서 기뻐서 눈물이 나왔습니다^^.
지우님 일본에 있어 주시는 것으로, 나는 많은 건강과 행복을 받고 있습니다.
키보드로「JIU」라고 입력하면, 「ジウ」라고 모두「慈雨」의 문자도 나옵니다.
사전으로 찾으면, 「만물을 적셔 기르는 비가뭄 계속때에 내리는 비, 은혜의 비」의 의미가 있다고 하고, 올바르고 지우님 꼭 맞습니다.
나의 마음의 가뭄을 적셔, 사랑하는 것의 훌륭함을 생각나게 해 주신 지우님 같기 때문에.
그리고 오늘의 비、지우님이 충분히의 휴식을 선물 해 주도록(듯이) 바라고 있습니다.
바쁜 촬영안, STARJIWOO 가족을 위해 메세지를 주시는 상냥한 기분에 감동입니다.
촬영이 순조롭게 진행되는 것을, 출연자, 스탭의 여러분의 만수무강과 함께 기원하고 있습니다.

코스님시작해 STARJIWOO 스탭의 여러분
지우님의 메세지를 UP 해 주셔, 정말로 감사합니다.
만나고 싶어서 감등 없었던 지우 같습니다.
반드시 여러가지 제약이 있던 것이지요.
그 중에 STARJIWOO 가족을 위해 진력 해 주신 것을 감사 하겠습니다.

잠시 객

건강하고 밝은 모습 볼 수 있어 기쁘네요. 빠듯한 촬영에 쉬는 시간도 없을텐데
메시지 남겨 주시는 배려도 잊지 않고 겨울이 빨리 오기만을 바라고 있습니다.
부디 드라마팀 모두 무탈하게 촬영 마치고 돌아오시기 바라며 스타의 연인
기대할께요. 영상 볼 수 있도록 해주신 코스님께도 감사드립니다. 건강하세요.

tessen

チェ・ジウさま
日本ロケのお忙しい中、メッセージを有難うございます。
日本に住みながら、同じ日本に居られるジウ様の情報があまり入らなくて寂しく思っていました。
お元気で撮影も順調に進まれているようで安心しました。
例年ですと日本も秋が深まって紅葉が素晴らしい季節になっているのですが、今年は地球温暖化の所為でしょうか、日中はまだまだ暑いですね。
どうか健康に留意されて残された撮影を無事に撮り終えることが出来ますようにお祈りしています。
新しい役、イ・マリに息を吹き込まれたジウ様の演技を期待して待っています。
ジウ姫、ファイティング!

최·지우님일본 로케의 바쁘신 중, 메세지를 고맙습니다.
일본에 살면서, 같은 일본에 있을 수 있는 지우모양의 정보가 별로 들어가지 않아 외롭게 생각했습니다.
건강하고 촬영도 순조롭게 진행되어지고 있는 것 같고 안심했습니다.
예년이라면 일본도 가을이 깊어져 단풍이 훌륭한 계절이 되어 있습니다만, 금년은 지구 온난화의 소위입니까, 일중은 아직도 덥네요.
어떨까 건강에 유의되어 남겨진 촬영을 무사하게 찍어 끝낼 수 있도록 기원하고 있습니다.
새로운 역 , 이·마리에 숨을 송풍된 지우모양의 연기를 기대해 기다리고 있습니다.
지우공주, 화이팅!

따뜻한햇살

어멋!!!!!!!!!!지우언니의 영상이...영상이...너무 반가워서..^^
저도 화면에 손을 흔들며...훗훗
언니만이 낼 수 있고 뽐낼 수 있는 캐릭터로 짠~~하고 등장하실것을 알기에..
바람이 차가워서 옷깃을 여며야 하는 겨울이 다가 올 수록
올 겨울을 더더 기다려지는게 아닌가 하는 생각을 해보았어요.^^
오늘 서울은 좀 쌀쌀해요..
감기조심 하셔야 해요...^^ 스타의 연인 화이팅..

오랜팬

지우님 정말 반가워요.이번드라마는 시청률대박보다는 지우님의 연기력을 인정받는 계기가 됐음 좋겠어요..화이팅!!!방송날짜만 손꼽아 기다린답니다..

genta

지우님~안녕하세요^^
건강한 모습을 볼 수 있어 매우 기뻐요~
일본에서의 촬영이 순조롭게 진행되도록 기원하고 있습니다.
나의 정말 좋아하는 마을에 지우님이 계신다고 생각하는 마음도 두근거립니다.맛있는 것이나 아름다운 곳도 많이 있기 때문에, 촬영의 사이에 즐기실 수 있으면 좋겠네요.
지우님~파이틴!^^/
「스타의 연인」파이틴!^^/

kappa

지우님~♡
안녕하세요. 인사 영상을, 감사합니다.
매우, 매우 기쁩니다^o^
화장하지 않는 얼굴도 굉장히 깨끗하네요∼*^-^*
익숙해지지 않는 토지에서의 촬영은 고생이 많다고 생각합니다만,
일본의 맛있는 것을 먹어 아름다운 경치를 즐겨 주세요♪
지우님의 새로운 모습을 만날 수 있는 날을, 가슴 설레게 해 기다리고 있습니다∼♡♡♡
「스타의 연인」팀, 화이팅!!!
지우님, 화이팅!!!!!

카라꽃

지우씨 수고가많으시죠?
고생하고 열심히한만큼의 좋은 결과 있을거라고 확신합니다.
늘건강하고 행복하기를 기도합니다.

Rumiko

지우님, 안녕하세요^^
매일, 촬영으로 큰 일입니다만, 피곤하지 않습니까?
지금, 지우공주가 나와 같은 일본의 하늘아래에 있다고 생각하는 것만으로, 매우 행복한 기분입니다.
일본에서의 촬영은 앞으로 조금이라고 생각합니다만, 드라마의 촬영은 아직도, 계속 되는군요.
몸에 조심해 노력해 주세요!

멋진 이·마리씨에게 만나 할 수 있는 날을 기다려지게 기다리고 있습니다.
지우공주 faitghing !!!!!!!

kim

Dearest Jiwoo ,
We always support you from the bottom of our heart !
Love you and wait for your new devotion .
Please take good care of yourself ...

moon

지우님 안녕하세요.
바쁜 촬영의 틈을 내···건강한 모습을 감사합니다
지우님이 연기하는 스타! 이마리의 모습을 만날 수 있는 날을···
지금부터 기대하고 있습니다 ^^
쭉 호천 계속의 일본(이었)였지요 ^^v
대단한 촬영이 계속 되는 가운데, 맛있는 것도 많이 드셔···
부디 몸을 조심해 보내 주세요~~~
지우님~파이틴♪
「스타의 연인」파이틴♪

cose님~감사합니다 ^^

착한지우

이곳은 날씨가 많이 쌀쌀해 졌는데,
일본은 아직 덥나보군요.
지우씨 촬영하느라 많이 힘들텐데,
팬들을 위한 메시지까지 전해주시고, 고마워요~~~
몸 건강히, 좋은 기분으로 촬영하시고 최선을 다해주세요.

하얀겨울에 만날 아름다운 이마리를 기대하고 있겠습니다.

hiroe

사랑하는 지우님!~안녕하세요?
확실히 아직, 일본의 날씨는 따뜻하고···동복을 입은 촬영은 덥네요!
지난번 엑스트라로 이마리를 연기하는 지우님을 볼 기회가 있었습니다.
매우 행복한 시간였습니다.
방송이 시작될 때까지, 여러가지 상상을 하면서 기다립니다!
건강하게 즐겁게 촬영이 진행되어 좋은 작품이 완성하는 일을 빌고 있군요!
언제나 응원해 사랑하고 있습니다!
사랑하는 지우님∼화이팅!!!!!!!!!!!

ixory

Jiwoo..
eat well,slept well and rest well..ok!
really waiting for your new drama
Fighting!!!!!
i'll always love you..

ありす

지우님, 안녕하세요^^

「스타의 연인」의 촬영은 순조같네요.
12월에 연기를 하는 지우님이 만날 수 있는 것이 기다려집니다.
익숙해지지 않는 일본에서의 장기 로케로 피로가 와있지 않습니까? 10월이라고 말하는데, 아직 더운 날이 많아서 지우님도 공연자님도 스탭의 여러분도 고생하고 있다고 생각합니다만, 컨디션을 조심해 극복해 주세요.
지우님, 맛있는 식사를 먹고 있습니까?
또 야윈 것 같고 조금 걱정입니다.
일본에서 맛있는 음식을 많이 찾아내고, 많이 먹고, 촬영동안에는 즐거운 일도 하고, 체력과 기력을 길러 주세요.
파이트!!^^v

Hye

Dear Jiwoo.

So glad to hear from you...Keep on going as we'll be supporting
you always.We'll be waiting in anticipation for your upcoming drama,
Fighting!!! ...and take care ya...

OLIANA

늘 지우씨 소식이 궁금했는데...
영상메시지 주셔서 감사해요.
저도 새로운 지우씨 모습 넘 기대되구요.
정말 발레 하는 모습도 볼 수 있을까요?
행복하게 즐겁게 촬영 하시기를 바랄께요.
건강하세요!!!

ukifune

지우히메~!
촬영으로 바쁘신 중 기쁜 인사를 감사합니다.
엑스트라에게 참가해 약간 이마리씨를 만날 수 있어 매우 행복했습니다.
자신에게 가까운 역을 연기한다는 것은 실은 매우 어렵다고 생각합니다.
마리이코르지우히메와 무심코 마리안에 지우히메를 발견하는 즐거움을 맛보고 싶습니다.
멋진 겨울의 드라마를 만날 수 있는 날을 기대해 기다리는군요∼!
스타의 연인 화이팅~~~!!!!!
지우히메 화이팅~~~!!!!!

papagei

Dear Jiwoo, so happy to see you again! please take care of yourself and eat more! wish you good luck on your further work~~~

LUNA

지우님, 안녕하세요.
촬영으로 바쁘신 중, 우리 팬을 위해서 메세지를 주셔, 감사합니다.
일본에서는 정말로, 뜨거울 정도의 날이 계속 되고 있습니다만, 몸에는 충분히, 조심해 주세요.
이 드라마에서는, 이·마리라고 하는 여성을 어떻게 연기해 주시는지라고도 기대하고 있습니다.
지우님,화이틴! !

nakamura chieko

안녕하세요~지우님 (*^_^*)
매우 건강하게 즐거운 듯이, 드라마의 촬영을 하고 있는 모습이, 느껴져요∼!
일본은, 어떻습니까? ? ?
맛있는 식사를 하셨습니까?
스타의 연인이 몹시 기다려 져서, 12월이 오는 것이 매우 기쁩니다^^
지금부터, 더 촬영은 계속 되겠지만, 건강에 조심하고 촬영에 힘을 쏟아 주세요!
언제나 언제나, 어디에 있어도 지우씨의 건강과 드라마의 성공을 기원하고 있어요∼!
\(~o~)/

tomtom

지우님~안녕하세요^0^/. 저 사실은 지우씨가 건강하게 촬영 하고 계실까 걱정만 하고 있었어요.촬영 잘 하고 있은 거 같군요. 안심. 지금 전 더 강한 마음으로 사랑하는 지우님를 일본 동북지반에서 응원하겠습니다. 지우히매 꼭 할 수 있어요! 지우씨 하나뿐 이 마리 스타의 연인 너무 기대돼요. 지우님 화이팅!

sizu

ジウさん、今日も順調に撮影されましたか?
同じ日本にいながら、撮影現場が見られなくて残念です。
ジウさんが演じるイ・マリ役を早く見たい気持ちでわくわくします。
ジウさんを愛する人たちのために大変な努力をされるジウさんが好きです。
スタッフの皆様とラストシーンまで、お元気で過ごしてください。

kk

지우씨 안녕하세요.많이 보고 싶어요.
드마이가 인본에세 잘영 한는때 좋은 시간 되세요.
자신을 돌봐야해요
힘 내세요.

달맞이꽃staff

지우씨~ 촬영 잘하고 계시는 것 같아 마음이 놓입니다
바쁜 일정일텐데도 또 영상을 남겨 주셨네요
앞으로 많은 촬영들이 지우님을 지치게 할텐데요 ....힘들때마다 저희 팬들의
힘찬 응원 소리의 힘입어 화이팅!!1화이팅!!! 해 주셔요
환절기 감기 조심하시구요..^^
스타의연인 화이팅!!!

riko

チエ・ジウさんこんにちは!
日本の撮影に慣れましたか?
沢山の御苦労がありましょうが、どうか御体に気をつけて最後まで
頑張って下さいね!
「スターの恋人」が沢山の方々に愛される作品となりますように☆

날씨가 쌀쌀한게 곧 겨울이 올려나봐요
뜨뜨한 아랫목(?)에서 보는 지우님표 멜로 드라마 보는 재미 손 꼽아 기다립니다
스타의연인 시청률에서 대박나고 지우님 연기력 인정 받으세요
화이팅

mikan

지우님^^ 안녕하세요~
오랫만에 만나뵙게 되어, 도저히 기뻤습니다!
이번 엑스트라로 본 지우님은, 빛나는 아우라로 가득 차 넘치고 있었어요!!
나는 감탄하고, 마음 속에서, 「Oh^^··Top Star, 이마리! 그것이다―!」라고
몰래 외쳤습니다.
또, 혹은 유럽 왕실의 귀부인을 보고 있는 것 같기도 했습니다.
나의 마음의 절규가 지우님에게는 들렸는지요??
한국에 돌아갈 때까지, 건강하게 보내지도록, 빌고 있습니다~~
또 만나고 싶습니다.

hama57

DEAR CHOI JI WOOSSi !!!
안녕하세요!

또 만날 수 없었습니다.

언젠가 만날 수 있기를 기도하고 있습니다.
같은 하늘아래에 있는 것만으로도 다행히 생각합니다.
ji woossi?꽤 피로가 느껴집니다.
대단한 스케줄이라고 생각합니다만, 영양을 취해 파이트! ! !
STAFF와 배우의 분들의 건강도 빌고 있습니다.

그리고 TV중의 JI WOOSSI로 맞이할 수 있는 날을 기대하고 있습니다.

바쁜 나날의 메세지에 감사하고 있습니다.

사랑하고 있는(*^_^*) hama57

KINDA

I LOVE HER!!!
SHE'S STILL VERY VERY BEAUTIFUL!
CHEERS!!!~~~~~~~~~~

chimori

최지우씨, 안녕하세요~
촬영으로 바쁜 가운데 팬에게의 메세지 너무 기쁩니다. ^^
일본에서의 촬영이 순조롭게 진행하기를 기도하고 있습니다.
같은 스타에서도, 최지우씨와는 다른 스타의 이마리는 어떤 여배우일까요?
너무 기다려집니다.
바쁜 날이 계속 된다고 생각합니다만, 많이 응원하기 때문에 건강에 
유의하시고 잘 지내세요! 화이팅!!

chizu

언제나 베스트를 다하여지는 지우님,
응원하고 있습니다.  파이팅!

いつもベストを尽くされるジウさま、
応援しています。 ファイティン!

taeko

ジウ様こんにちは!関西は今日は雨ですが撮影のほう頑張ってください。初めてのエキストラ、興奮して落ち着くのに2,3日かかりました。関西の素敵な日々であってほしいと願っています。 
 イマリ様のジウ様を楽しみにしております。

로미

스타의 연인 홧팅하세요~~
지우님도 아무쪼록 감기조심하시고 건강하세요~~
스타지우 가족분들도 행복한 하루 되세요~~

kekopin

지우 공주! 바쁜 중, 우리들 팬 때문에 메시지를 주시고, 감사합니다 (^^♪
일본에서의 촬영에서는, 한국과 환경이 달라 수고도 많다고 생각합니다만, 몸 조심해 주십시오.
일본에서의 스케줄도 순조롭게 진행하고, 지우님이 즐겨서 촬영할 수 있게 빌고 있습니다 ☆
요전, 나도 엑스트라로 참가시켜 주시고, 아름다운 지우님을 배견할 수 있고, 넋을 잃고 행복∼에서 한 (*^_^*)
스타의 연인이, 방송되는 것이 매우 몹시 기다려집니다.
지우님 파이트!
스타의 연인 파이트!

ジウ姫!お忙しい中、私達ファンの為にメッセージを下さり、ありがとうございます(^^♪
日本での撮影では、韓国と環境が違いご苦労も多いと思いますが、お体に気をつけてください。
日本でのスケジュールも順調に進んで、ジウ様が楽しんで撮影できるように祈っています☆
この前、私もエキストラで参加させて頂き、美しいジウ様を拝見でき、うっとり幸せ~でした(*^_^*)
スターの恋人が、放送されるのがとっても待ち遠しいです。
ジウ様ファイティン!
スターの恋人ファイティン!

mina

ジウさま、こんばんは!!メッセージ有難うございます。
日本での撮影が無事に終わること祈っています。とても素敵なイ・マリに出会えて幸せでした。ドラマの放送を楽しみにしています。

나도지우

매일매일 홈페이지 와봅니다~ 언니 어서 이쁜 얼굴 보여 주세요~ 목이 빠지게 기다리고 있어요~~ 이제 쌀쌀해 진다네요~ 건강이 최고에요! 건강한 웃음 보여 주세용~^^ 언제나 늘.. 영원한 팬이~~ ㅎ

mii

최지우님 안녕하세요.
많이 수고 하셨습니다.
건강에 조심해서 노력해주세요.
좋은 작품이 되는 것을 믿고 있습니다.
언제나 응원하고 있습니다.

프리티 지우

지우언니의 모습에 절로 미소가 번집니다~ 귀여운 마무리 짱짱!! ^^
건강히 촬영 하고 계신거죠? 정말 기대 많이 됩니다.ㅎㅎ
열심히 응원할게요! 스타의 연인 화이팅! 지우언니 화이팅!! ^^