넘~즐거웠어여~~^^

최지우
다들 무사히 들어가셨지요~??
넘 즐겁구 감동적인 자리였던거같아요~~멀리서오신분들두 넘감사하구여~
무엇보다 그자리를 위해 준비하신 님들~~넘넘 수고하셨어여~~
모두모두  사랑합니다~~^^     쪽쪽쪽~~

皆さん無事に帰られましたか~??
とても楽しく感動的な場だったようです~~
遠くからいらした方々にもとても感謝して~
何よりその場のために準備してくださった皆さん~~とてもとてもお疲れ様でした~~
皆みな、愛してます~~^^

Did you arrive at home safety?~
It was very happy and impressive place~~
Thank you for coming from far-off town and far-off country.
The members who prepared at the place~~ Thank you very much~~
Everybody, I love you~~^^

댓글 '115'

집으로

저 일등놀이 하는사람 아닌데...이럴수가......^___________^
지우님과 하이파이브할때 축하인사도 제대로 못드려서...
다시한번 축하드려요~~!! 15주년도요 생일도요~!!^^

지우님 작품 고르셨는지요
언제하게 되는지요 빨리빨리하세요 로코 좋지 않나요
지우님 음~~조심스럼지만 ㅈㅇ씨 놓치지 마세요

지우공쥬☆

어머 정말 지우언니세요?
우와~ 넘 반가워요 언니 ^^
저 진호엄마예요 ㅋㅋ 언니 다시한번 15주년과 생일 정말 축하드려요~ ^^
저두 많이 사랑해요 ^^

카페인

지우씨,,, 스연갤의 카페인입니당. 생파 멋지게 치룬것같아서 지우씨와 스타지우님들 축하합니당. 스연갤러들은 아직도 스연갤에선 스연리뷰놀이 중이지요. 첫번째로 제가 근 두달에 걸쳐 리뷰놀이 끝냈고, 이곳 지우그레이스님이신 지우좋다님이 지금 마리입장에서의 리뷰놀이중이죠. 계속 멤버들이 돌아가면서 차례대로 리뷰놀이 하기로 했으니 지우씨도 가끔 놀려오셔서 리뷰도 즐기시고 살짜기 댓글도 달아주시면 아마도 스연갤이 폭발할 것 같네요. 이건 제 욕심이구요 스연갤 눈팅하시면 정말 재밌을 꺼예용. 지우씨 글보고 반가운 맘에 횡설수설 댓글달고 갑니당. 아~ 하루빨리 지우씨 작품을 보고 싶어요. 차기작소식 쫌 빨리빨리 전해주시와요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프리티 지우

와우~ 지우언닝!! ^ ^ 저도 정말 감동적이고 즐거웠어요 ㅎㅎ
저도 언니 사랑해염ㅋㅋ; 쪽쪽쪽~♡

서희정

정말 지우님이시네요.
아래 네아이아빠님 글에도 지우님 댓글이 있었는데
글 올려주셔서 감사드려요.
팬미팅때 처음으로 지우님의 손을 잡을 수 있어 영광이었습니다.
지우님을 직접 뵌 것 드라마 콘서트 이후 5년만인데
시간이 지났지만 더욱 아름다워지시고 우아해지시고 그리고 밝아지셔서 너무 행복했습니다.
정말 즐거운 시간이었는데 마지막 지우님 생일 케이크를 먹고 오지 못해 아쉬웠어요.
집에 도착해보니 지우님이 주신 머그컵과 브로마이드가 너무 멋있거에요.
도저히 사용하기가 너무 아까워서 브로마이드는 포장그대로 두었고 머그컵은 특별한 날 쓰려구요. 멋진 선물 감사드려요.
그리고 지우님의 노래 선물 정말 좋았습니다.
노래 동영상이 올라오면 전 음치지만 지우님 노래 들으면서 저도 200번 정도 들으면서 연습해 보려구요.
행복한 하루 하루 보내시구 빠른 시간내에 브라운관이든 스크린이든 지우님의 연기를 뵙게 되길 빌겠습니다.

글도 어쩜 이리도 귀엽게..ㅎㅎ 지우님 ..축하해요^^
차기작 ..눈빠지게 기다리고 있어요..ㅎㅎ
늘 건강하시고,행복하세요..^^~~~~♡

이지

야~ 집으로 오셨네요~20년이 지나도 30년이 지나도 자랑할 멋진배우가 되세요~

개구리

지우언니~!!>_<
울 중국팬들 다들 잘 다려왔어요~!!^^제가 이번에 못 갔지만~다른 팬들 내맘도 가져갔어요~ㅋㅋㅋ~
즐거운 시간이였죠?^^
지우언니 정말 행복하게 지냈으면 좋겠어요^^그러케 바래요~
지우언니~울도 사랑해요~^^

annichan

Dear Jiwoo....Congratulations for your 15 years in K-Entertainment and Happy Birthday in advance ka !!!!...Keep Smiling Keep Shining and Be Healthy...I'm so proud to be your fans....Happy in everything.....waiting for your next project na ka !!!.....Love you

가끔 오세요 오늘같이......
지우님은 우리들에 비타민입니다

ukifune

아∼! 지우히메~!!!
어제 철수집을 보고 유인의 아파트를 보고 지우히메숍에도 가서 분주하게 일본에 돌아왔습니다.
그 자리에 참가할 수 있던 것만으로도 정말로 정말로 행복했습니다.
지우히메의 15년을 생각하고 그리고 지우히메를 사랑하는 온 세상의 팬의 마음을 생각하고 눈물이 넘쳤습니다.
우리 지우히메 영원히∼!

azu

지우님^^
데뷔15년&생일 축하해요.
저도 정말 즐거웠어용ㅋㅋㅋ
지우씨 노래도 감동적!?이었어요.^^::
앞으로도 계속 지우씨랑 함께 갈게욤.
사랑해요.*^^*

연가

진짜 지우님? 너무너무 반갑구요, 항상 지켜보고 있는 오래된 팬입니다. 부산이예요~
다음 작품 너무 기다리고 있답니다. 첫사랑 석희때 홀딱 반해서...지금까지 쭈욱~ 일편단심입니다. 기다릴게요~~~~~~~~~~~

sizu

ジウ様 日本に無事帰りました。
素敵な贈り物をありがとう。
頑張って歌を覚えて、歌ってくれてありがとう。
毎日、毎日が幸せです。

wrblee

Deareset Jiwoo...

Happy Birthday in advance for 11 June 2009. Wishing you all best and having new project coming soon^^ I'll always love you and support you ^^

Hope to see you more and more and your C, JW company gain lots of profit ^^

Anyway, Congratulation for 15 yrs of success in Korea Entertainment ^^ Hope you keep success in other year coming ^^

지승구

헉!! 정말 지우누나겠지요?ㅋㅋ
와우 이렇게 직접 글을 남겨주시다니...
넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

nande

최지우님
Congratulations on the 15th debut anniversary.
Happy birthday. Thank you for wonderful time. I am a fan through all eternity.
I pray for the happiness of Jiwoo

송태종

우잉~~최지우씨가 글남기고 달아나셨네여~^^~
우리의 토끼왕녀~ 우째 구렇게 토끼처럼 생겼을까여~^^~
성격도 토끼 예여~^^~
참석을 못하였으나 염체불구하고 이 참에 한번 최지우씨 '쪽쪽쪽' 받아볼라구여
쭁쭁쭁~^^~오랜만에 최지우씨의 흔적을 보니 너무나도 반가워여~^^~
참으로 사랑스러운 최지우씨 사랑합니다.그리고 감사합니다 잘 있구여 ~^^~
좋은 작품 출연해 주세여~^^~

포옹소녀

언니 안냐세요^^
저는 아실지 모르실지 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 게임(핸드폰으로 전화)에 나간..
15살통영소녀팬~입니당 ㅋㅋㅋ
언니가 저를 기억하실지ㅋㅋ
저는 언니를 뵌것만으로도 영광이구요,,너무너무 행복했어요..
다음에도 이런기회가 생긴다면 꼭!!! 언니와 다시 만나고 시포요>_<
큭큭큭 ^^
언니는 TV에서 보는것도 이쁘시지만 .. 실물이 10000000배 더 이뽀욤ㅋㅋ
사랑해용~♥

yukiko

정말 좋아하는 지우님(^^)! ! ♥♥
글 매우 기쁩니다☆나는 참가할 수 없었었지만, 지우님이 즐겨진 것이라면 나도 기쁩니다♪다음은, 반드시 지우님과 함께 축하 합니다! !
정말로 15주년으로 앞으로 7일 후의 생일도 축하합니다(*^^)/♪♪♪loveletter도, 시간이 있을 때 읽으실 수 있으면 기쁘겠습니다(^O^)/
i love you,too♥!(^^)!

ジウさま~(^^)♥♥!!
書き込みとっても嬉しいです(>_<)
私は参加できなかったんですが、ジウさまが楽しまれたのなら私も嬉しいです♪
次はジウさまと一緒にお祝いします!!
本当に15周年と、あと7日後のお誕生日もおめでとうございます(*^^)/♥♥♥
loveletterもお時間のあるときによんでいただけたら嬉しいです(^O^)/

지우럽

지우언니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 학생이라 이번에 못갔지만.ㅠㅠㅠㅠㅠ
내년엔 대학생되면 꼭 이런 기회에 꼭 참석할께염~~ㅎㅎㅎ
차기작은 언제쯤???ㅋㅋㅋㅋ
암튼 무지무지 기대하구 있을께염~~~~~ㅋㅋㅋ

하니

심장넙덕넙덕;;;

김문형

헉!!! 진짜 지우씨네요!! 봉사하고 오는길에 집으로님이 알려주셔서
지금 집에 와서 씻지도 않고 보네요.
글을 보니 애교스러운 표현이 지우씨 맞네요^^
저도 아직 팬미팅의 날에서 벗어나지 못하고 있어요.
한번팬은 영원한팬!!
끝까지 지키고 살께요~~~~지우씨 뽀뽀 받아두 되죠^^
짧지만 팬들에 대한 사랑이 듬뿍 묻어나는 글 넘 감동이에염.
사랑해요 지우씨~~~
봉사후기는 내일쓸께요^^

ixory

Jiwoo,thanks for your hardwork in 15 years.It's come once.
15 years is not short time.You Have gone thru so many good and bad thing in 15 years since your debut,but u still stand strong *applaud*applaud*applaud*.I will continue to support you.

Jiwoo Happy birthday to you,hope all happiness will follow you,being given a good health and hope all your daily life will go smooth.You always has a soft place in my hearth.Sarang Heyo.

From Malaysia with Love.

lyn

Dear Jiwoo ssi,

Congratulations on your 15th debut anniversary and wish to see your next drama or movie this year...you have continued support and strength from fans of many countries...
Happy birthday and stay healthy and smiling all times!!

레인

지우언니~!!! 비록 그날은 사진찍는다구 언니께 제대로 인사 못드려서 무지 아쉬웠지만....언니 정말 15년 너무너무 축하드리구...ㅋㅋ 채널선택권이 없던 초등학생이였던 제가 벌써 대학 졸업반이 되구..ㅋㅋ 언니~ 앞으로 20주년 30주년 쭈욱함께해요 ㅋㅋ
언제나 뒤에서 응원할께요...글구 이른감이 있지만 언니 생일 무지무지 축하드려요
이런말 잘 못하지만 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

네아이아빠

모든 팬들에게 기쁨을 주시는 당신께.... 진심으로 감사드립니다.
한 배우를 알게 되고, 그 배우를 통해 또 진실한 팬들을 알게 되고.... 서로가 서로를 배려해주고 사랑하는 모습이 보기에 너무 좋습니다.

생일 진심으로 축하드리고요... 언제나 행복하세요!

p.s. 제 글에 댓글 달아주셔서... 정말 영광입니다^^

pang

There are two ways to live your life.
One is as though nothing is a miracle.
There other is as though everything is a miracle. (Albert Einstein)

Hope you have a miracle in your life ka ^_^
Congratulations & Happy Birthday !!!!!

집으로

제가 실은 네아이아빠님 글을 읽고 혹시 지우님이 댓글을 달지 않으실까 생각했지요...ㅋㅋ 그랬는데 진짜 계셨던 거에요...그래서 일등으로 잽싸게 글 올릴수 있었어요...
저 선견지명 있는듯?ㅋㅋㅋ 아님말구요...ㅋㅋㅋ...
갑자기 지우님의 깜짝출연...너무 즐거워요...오늘 하루도 이렇게 마무리 되네요..ㅎㅎ
아까 이 말을 빼먹었어요 지우님 사랑합니당~^^ ~!!

강지혜

언니~ 전 코스님이 따로 델꾸온 사람이 아니었어요^^;; 사인회때두 처음본다구 하시더니^^;;
언니 입장하실 때 예쁜 곡 쳐드릴려구 했는데 입장이 어찌나 금방 끝나던지요ㅠ.ㅜ
한 두 줄 쳤으려나..ㅎㅎ

언니를 통해 스타지우 가족이 되어 참 좋은 분들도 많이 만나구,
일본분들도 많이 만나서 일본어 공부도 마구 하구 참 좋아요!!
고마워욤^^

mako

지우 공주님 안녕하십니까.
즐겁고, 꿈과 같은 시간 고마웠습니다!!
기쁘고, 기쁘고, 힘껏의 하이 터치에서… 놀라게 해버려서, 죄송합니다이네요 ^^;
끝난 후, 여운에 빠져 있고 싶어서, 동작역(銅雀驛)까지 꿈을 꾸는 기분이어서, 걸었습니다 ^^ 그런, 행복 기분을, 누군가에게 이야기하고 싶어서… 도중 만난, 2명의 어린이에게, 파티 회장에서 주신 가스 풍선을 주었습니다.
매우 기쁜 모양이었습니다 ^^

앞으로도, 예쁘장한 지우 공주로 있어 주십시오 ^^

JHJ

악~~!저 지금 레포트 쓰다가 졸려서 들어왔는데 이런 반가운 글이 있네요 ㅋㅋ
(잠이 다 깨버렸다능...ㅋㅋ)
비록 전 팬미팅에 참석하지 못했지만 정말 축하드리고 진짜 진짜 반가워요 언니ㅋㅋ
건강하세요~~

cyako

지우님일본에 무사히 돌아왔습니다
지우님이 열심히 기억한 노래를 감사합니다
지우님사랑합니다~~

pero

지우씨
행복 고마워요!
실물의 지우씨는 역시 최고!!
즉시, 지우씨컵에서 술을 마셨어요∼
맛있었다 ^_^
이번은 일본에서 만나고 싶습니다^O^/

jiwoograce

ㅋㅋ 행복하셨어요?? 그거면 충분합니다~~ 앞으로 30주년 행사때도 지우씨 곁을 지키고 싶네요!! 그때는 저도 장기 자랑 한번 하겠습니다. 기대해 주세용~~지우씨 덕분에 너무 좋은 분들 알게 되어 기쁘고... 저 일아 봐 주셔서 더욱 감사 했어요^^ 언제나 행복 하세요~~~

따뜻한햇살

ㅋㅋ언니..다음번에는 노랭이 남방을 입고 가볼까봐염..ㅋㅋ
앞으로도 쭉쭉쭉 계속 쭉쭉쭉~~

AllforCJW

Dear Ji Woo Ssi

I am so disappointed that I couldn't celebrate the special day with you. I hope you had a memorable night. Thank you for your great contributions to the Korean entertainment for without you, I would have not known much about the Korean culture. Please be happy and follow your heart. Saranghaeyo ^__^

kk

생일파티에세 지우씨 만나서, 너무 행복해요. 오늘 저녁 에 Hong Kong돌아간후에 지우씨의 Posting본니가 많니많니 감동해요.
지우씨 사랑해요.

Thomas

가지다 점점 더 많은 더 나은 (15 년)!

축하 : 멋지고 기억에 남는 생일 파티!
생각하다, 15 년 , 팬들의에도 불구하고, 친구, 가족 지원 ; 그러나,甜酸苦辣,
오직 당신만이 자신의수락함 ;
나는 미래에 소원 , 당신과 당신 자신의 회사를, 가지다 점점 더 많은 더 나은 (15 년)!

Bolt

Happy birthday and thank you for making so many people so happy in the last 15 years. Please continue to spread more love into this world.

Spread Love (by Mother Therasa)

Spread love everywhere you go:
first of all in your own house.
Give love to your children,
to your wife or husband,
to a next door neighbor . . .
Let no one ever come to you
without leaving better and happier.
Be the living expression of God's kindness;
kindness in your face,
kindness in your eyes,
kindness in your smile,
kindness in your warm greeting.

Greetings from Pakistan's Swat Valley. (BTW, this is the worst humanitarian situations I have seen since Rwanda and tsunami!!)

kimkim

Our Princess Jiwoo,
It is so surprise by reading your message, I'm one of your die-hard fans come from Hong Kong to celebrate with you on last saturday. Back to hk last night with guilty, since I didn't attend the charity work hold on yesterday, but after reading your message, you make me bright again. LOVEYOU SO MUCH!!! I'M SO PROUD OF BEING YOUR FANS!!!!!!

kim

Dearest Ji Woo ,
YOu are our very lovely angel !
Wish to see you in person in the very near future !
Love you so much !!!

tomtom

사랑하는 지우씨 ! 너무 감동이에요. 욕시 우리 지우 공주이에요.
전 지우씨 의 기년 자리에 함께 해서
지우씨의 여유있고 행복한 모습을 보고 너무 너무 행복했어요.
사랑해,사랑해,사랑해요! 영원히! thank you for being there ,Jiwoo.

hiroe

Dear 사랑하는 지우님∼
안녕하세요?
무사하게 돌아갔어요!
정말로 데뷔 15주년&생일 축하합니다^^.
앞으로도 쭉 영원히 사랑하고 있어요!
함께 보낼 수 있던 행복한 시간을 지우님~감사합니다^^.

★벼리★

지우언니, 저희가 20주년, 30주년 도 할 수 있게 배우로 오래오래~남아주세염 ㅋㅋ

hama57

DEAR CHOI JIWOOssi
훌륭한 15주년 기념과 생일 축하합니다! ^^
앞으로도 많은 가족을 위해서 Fight!!

그리고 시간이 허용하는 한 만날 수는 없는 가족과 만나는 것을 약속해 주십시오.
언젠가 만날 수 있는 날을 꿈꿔서 ··.
앞으로도 Fight!!

(*^^)v

tsuyatti

지우님, 수고하셨습니다.
매우 즐거운 시간이었습니다.
많이 연습한 노래 고맙다.
앞으로도 많이 응원합니다.
20주년도 낙으로 삼고 있습니다.
사랑하고 있습니다 !!!^^

cose님, saya님, 스탭의 여러분 수고하셨습니다.
신세를 졌습니다.
고마웠습니다.

써니윤

진촤~ 우리 지우씨구나...ㅋㅋㅋ
15주년 넘 멋진시간이었어요 참석한 모든 팬들에게 일일이 손뼉을 마주쳐주고 ...
감동이었습니다. 지우씨 마음이 참 아름다운 사람이구나... 얼굴도 이쁜데 이런 이쁜 마음까지... 20주년 30주년에도 참석해서 축하할게요 늘 우리곁에 멋진 연기로 남아주세요~~~ 사랑하고 축복합니다.

taeko

ジウさま、昨夜帰国しました。
 初めてお手に触れることができとても幸せです。可愛い歌声も聴かせていただき、感激しております。
 いつまでもいつまでのジウ様を応援していきます。いつの日かドラマのように幸せが訪れますよう祈っています。本当に大好き!愛していますよ。