매니저 김현모
여러분, 안녕하세요.
이번 최지우님 새해인사 영상 촬영한 장소가 실내라서
영상이 너무 어둡게 나왔습니다.
여러분께 좀 더 밝고 선명한 영상을
보여드리지 못해 매우 죄송합니다.
스타지우 가족 여러분~ 새해 복 많이 받으세요~^^

.

안녕하세요~ 스타지우 여러분~~!!
너무나 오랜만에 인사드리게 됐네요~
그동안 작품이 언제 나오나....
너무나 기다리는분들께 죄송합니다.
아마....기다린 만큼 더 좋은 작품으로
인사드릴수있길 바라구요.
저도 빨리 여러분께 작품으로 뵐수있기를 바랍니다.
올 한해 잘 보내셨는지 모르겠는데요...
좋은 마무리 잘하시구요.
2007년 한해애도 항상 좋은 일들로만 가득하길 바랍니다.
그리고, 많이 더욱더 저를 사랑해 주시고,
많은 관심 부탁드립니다.
여러분~~~
항상 건강하시고....새해 복 많이 받으세요~~!!

新年のご挨拶

こんにちは~スタージウ家族の皆様~
とても久しぶりに挨拶させていただきますね。
いつ出てくるかとても待ってくださっている方々に申し訳ないです。
多分待った分だけもっと良い作品で挨拶できるといいし、
早く皆さんに作品で挨拶できると良いです。
今年一年元気に過ごしましたか?
しっかり締めくくって、
2007年にも良いことだけがいっぱいになるように願っています。
これからも私をたくさん愛してくださって沢山の関心をお願いします。
いつも健康に気をつけてください。
明けましておめでとうございます~

キムヒョンモ

New Year Greeting

Hello~ starjiwoo family~
I haven't greeted you for a long time.
I'm sorry to have kept you waiting for time you can see me.
Maybe if you're waiting for my work for long time,
I will show you the better work.
And I hope to be able to show you my work soon.
Have you had a good time for a year?
I hope you will have a good time on end of the year and you will live so happily in 2007.
Please continue loving me from now on and take a great interest in me.
take care.
Happy New Year~
Kim Hyun Mo

댓글 '74'

xuexi

김현모님, 감사합니다. Thank you for your greetings and for bringing Jiwoo hime's yearend message ^_^* It's always a joy to see Jiwoo-ssi on video. The Lord God has see her thru 2006 and will surely be with her and bless her in 2007. Looking forward to her new project soon ........ we all miss her very much ~~~~

김현모님, 지우님, 스타지우 가족 여러분, 새해 건강한 복 많이 많이 받으세요~ ^_^*

Jan

Happy New Year! Good luck and good health! God bless you all!

keikokko

ジウ姫 新年のメッセージ有り難うございます
姫を実際にお会いしたのは ハウステンボスでしたそして大阪のドラマコンサートそして三度目は六月のソウルのボランティアです私は御運びの係りで何度かめに戻ってきたらジウ姫が指についていたご飯をティシュペーパーで拭かれているところでティシュが足りないのではと思っていた時食事をしていたお爺さんが自分にもティシュペーパーをといわれた時姫がサット上げた時とても自然に感じました それで私も自然にジウ姫に自分が持っていたティシュペーパーを差し出したら姫はチィサイ声でサンキュゥと答えてくださいました でもまだ感激したのは
ボランティアが一段落したときに ジウ姫が椅子に座っているのをみたとき思わず私は
姫に又ハウステンボスに来てくださいねと声を掛けたらすかさずジウ姫が手を差し出し握手して下さったのです私は反射的に握手して後から感激が倍増したのを忘れません
 ジウ姫の新しいドラマ姫が選んだ作品を楽しみに待っています
姫にとって今年が良い年になるようにそして健康であるようにハウステンボスの地より祈っています

ありす

Jiwoo님.

새해 복많이 받으세요.
작년은, Jiwoo님의「RONDO」로부터 일년이 시작되어, 일본의 팬은 행복한 일년을 보낼 수 있었습니다.
감사합니다.

금년이, jiwoo님에게 있어서, 훌륭한 일년이 되도록 빌고 있습니다.

새로운 jiwoo님을 만날 수 있는 날을 손꼽아 기다립니다.^o^/~

운영자현주

지우님.. 인사영상 감사해요~ 지우님도 올 한해는 좋은 소식 많이 들려주세요~
현모씨.. 작년한해 고생많으셨어요..
올해는 좀 더 자주 연락하고 만날수 있는 계기(? ^^)가 생기기를 바래요~~
새해 복 많이 받으시어요~~~~~

tomtom

사랑하는 지우히메님 ★,。・:*:・゚
새해인사해주시고 너무 감사드려요.
행복을 주시는 지우님, 금년도 계속해 응원합니다.
저는 지난 2006년에는 일본에서, 그리고 당신의 나라에서도
팬 미팅나 봉사 활동으로 직접 자우히메를 만나뵙게 되어
너무 기뻤어요. 지우님이 지금 하고 계실 준비가
새해에 좋은 결과적으로 저희들의 앞에 나오기를
기도하고 있습니다. 지우히메가 사랑하는 새로운 역할은 어떤 인물인가...
기대하고있습니다.

현모님, 지우씨 에께 큰 도움을 감사합니다.
당신이 많은 고생의 덕분으로 정말 좋아하는
지우산의 활동을 알 수 있어 나는 행복합니다.
현모 매니저님 ,응원합니다! 새해복 많이 받으세요.

panco

ジウ姫 新年あけましておめでとうございます。
元気な姿が見られて、とてもとっても嬉しいです。
2006年。ジウ姫が日本のドラマに出演してくださり、ありがとうございました。
とても感激しましたし、感謝していました。そして、ジウ姫の笑顔から沢山の力を頂きました。
2007年。ジウ姫にとって2006年よりももっと幸せな一年になって欲しいと願っています。 健康に気をつけて頑張りましょう。応援しています。 ジウ姫、大好きです。

machiko

ジウ様、あけましておめでとうございます。
2006年は、ジウ様にはたくさんの感動と癒しを頂きました。
とてもしあわせでした^^
今年もより一層、応援したいと思ってます!!
ジウ様、・・・素敵な作品に巡り会えますよう祈ってます。
しあわせになって欲しいです(^^)v
身体に気をつけてくださいね。いつまでも応援してます。

moon

현모님 신년 새해 복많이 받으세요^^
언제나···지우님의 측에서 감사합니다
금년도 잘 부탁드립니다

최지우님 신년 새해 복많이 받으세요~~~
작년은 매우 많은 행복을 나누어 주어···감사합니다
지우님이 나아가지는 길이···언제나 행복하고 건강한 때이도록···
금년도 기원하고 있습니다
사랑하고 있습니다♪♪♪

tatu

Jiwoo님, 새해복 많이 받으세요!
우리에게, 메세지를 감사합니다.
금년도 새로운 작품으로, 만날 수 있는 것을, 기대하고 있습니다.
금년도 응원 노력하겠습니다!
Jiwoo님에게 있어서, 행복한 1년이 되도록!

Japanese Men's member tatu

hiroe

Dear 지우히메!
지우씨!안녕하세요?
오래간만입니다!
2006/12/8사인회에서 만나 악수했는데···
이제 만나고 싶어∼!
기억하고 있습니까?
지우히메에
「어디 왔어?」
질문에
「Japan!」라고 대답했다!
hiroe입니다!
지우씨의 메세지 VOD의 대답 늦어져서 미안해요!
고향의 야마가타에서 신년을 맞이했기 때문에···
야마가타에는 PC가 없기 때문에···
2007/1/6도쿄에 돌아오고 쓰고 있습니다.
한국에서는 음력이니까 다음 달이군요?정월은?
새로운 해에 새로운 모습의
지우히메를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다!
잘 먹어 잘 자 잘 웃어 건강에 새로운
일년을 보낼 수 있도록 바라고 있습니다!
쭉 응원합니다!
고향의 야마가타에서의
점심 식사는 항상 매운 된장 라면입니다.
맛있는 라면집씨가 가득 있으므로
언젠가 찾아 와 주세요!
온천과 스키와 프루츠와 소바와 라면의 왕국으로 불리는 야마가타에.
언제라도 안내합니다!
그러면∼2007년~지우히메!~지우씨!~지우님!~화이팅!
hiroe올림

Rie

새해 복많이 받으세요~~

현모님
저희들 팬을 위해서 멋진 메세지를 감사합니다.

지우히메
작년은, 지우히메의 드라마와 영화를 응원할 수가 있고
매우 행복했습니다.
그리고, 지우히메 덕분에 작년도 여러 사람과 만날 수가 있고
즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다~~!!
나에게 있어서는 매우 중요한 보물입니다.
감사합니다.

올해도 지우히메의 작품을 볼 수 있는 일을 진심으로
기대하고 있습니다.
건강에 조심해 주세요.
앞으로도 계속 응원하겠습니다~~!!

지우사랑

지우씨도 새해 복많이 받으세요..^.^v
드라마 대박나기를 기도 할게요..~~
화이팅~~~!!!

지우고또

왜 이렇게 점점 자신이없어지는 모습이신지.안타깝네요.예전처럼 당당한 지우씨로 돌아오세요.

kyosan

새해 복많이 받으세요.
지우씨, 무슨 일도 자연체가 좋습니다.시간에 맡김
, 흐름에 맡겨 마음을 신에 맡겨 말려 들어가지 않고, 금년1년 1일 하루 좋은 날을 거듭해 주세요.

써니

지우씨 드라마 눈빠지게 기다리던 팬입니다...지난 주에도 겨울연가보면서 눈물을 한바가지나 흘렸었는데...
지우씨 목소리 들으니 정말 반갑고 기쁘고 그렇습니다
착하고 맑은 심성이 얼굴에 그대로 드러나는 지우씨도 복 많이 많이 받으세요.
매일 매일 응원하고 있습니다.

매니져님도 새해 복 많이 받으시구요...지우씨를 성심성의껏 도와서 승승장구하도록 힘써주시길 빌겠습니다

로미

지우님! 드라마 확정된건가여?
궁금해요...

채송화

지우씨 새해 인사 받게 되어 반가워요!!
올해는 작품 볼수 있다니 넘 기쁘고 기대 되는 데요 ㅎㅎ
늘 건강하길 바랄께요..

kamonegi

ジウ姫新年あけましておめでとうございます。
今年もジウ姫を応援していきます。
いつも可愛いい笑顔ありがとう
テレビでお会いできるのをたのしみにしています。
今年こそあなたに会える日を夢みてがんばります。
寒さが厳しいのでお身体に気をつけてくださいね。
また、来日されたらうれしいです。
大好きです。

popo

최지우님
오랫만에 화상을 볼 수 있어 기쁩니다 !
건강한 모습 최상입니다.

작년의 오늘, 「윤무곡」의 제1화가 방송된 날입니다.
방송은 밤의 9시인데, 아침부터 소와소와와 아무것도 일이 손에 잡히지 않았던 것을 기억하고 있습니다.

금년이 지우씨에게 있어서 좋은 해이도록 기원하겠습니다.

KAWA

지우님
안녕하십니까?
늦었습니다만, 신년 축하합니다.
지우씨가 건강한 모습을 보여져서, 대단히 행복합니다.
2006년은 드라마나 영화로 지우씨를 만날 수 있고, 대단히 행복한 1년이 되었습니다.
정말로 고마웠습니다.
그리고 ·…··새로운 작품으로 지우씨를 만나서 묻는 것을 낙으로 삼고 있습니다.
앞으로도 더한층 응원하고 있습니다!
2007년이 지우씨에 있어서 행복한 1년에 되시길…
건강에 조심해 주세요.

megu

최·지우님

안녕하세요.
나는, 언제나 지우씨의 모습을 보는 것만으로,
힘이 납니다.
금년도, 어떤 모습을 보여 주는지, 매우 즐거움입니다..
한국은, 매우 춥습니다만 언제나 건강하고 있어 주세요.
일본으로부터 언제나 응원하고 있습니다.

★벼리★

와- 저는 이제서야 볼 수 있었어요- 그간 어찌나 보고싶었는지ㅠ

지우언니는 새해 어떻게 잘 시작하고 계신지 궁금해요^_^
언제나 늘 그러셨들 온 한해에도 최선을 다하는 지우언니 모습 기대하겠습니다!
저도 열심히 살께요! 히히

최하나

지우 이모 정말.. 예뻐욧..ㅠㅠ.. 저도.. 그렇게 예뽀지구 싶어요.. 아직 천국의계단 재방으로 보고잇어요!! 그럼 바이 새해복많이 받으세욧
!!!