김현모매니저 입니다.

김현모
스타지우가족 여러분 안녕하세요.

그동안 에어시티를 시청해주신 여러분들께 감사합니다'라는
문구와 함께 지난날을 추억하게하는 메이킹카메라속의 모습을 뒤로한채
이렇게 여러분들을 앞에 앉았습니다.

안녕하세요~ 매니저 김현모입니다.

드디어 대장정의 막을 내렸습니다.
많이 아쉬우시죠? 저 또한 머라 표현하지 못할만큼 가슴뭉클함이 남네요..
참 뿌듯한 시간들이었습니다. 어려운 환경속에서 우리들의 노력이 아니였으면
가능하지도 않았을 일들을 해냈다는 생각에 그 성취감또한 대단하게 느껴집니다.
물론 그 뒤에는 우리가족 여러분들의 뒷받침이 있어서 이렇게 무사히 촬영을
마칠수 있었다고 생각합니다.

끝이있으면 또다른 시작이 있다는 말이있죠?
아쉬움을 뒤로한채 또 다시 한발 나아가 더 좋은 모습으로 여러분들께 인사드리겠습니다.
반년을 하루같이 응원해주시고 사랑해주신 팬여러분들께
진심으로 고개숙여 감사드립니다.

スタージウ家族の皆さんこんにちは。

これまでエアシティーを視聴してくださった皆さんにありがとうございますという言葉と共に
これまでの日を思い出すようにメイキングカメラの姿を後ろに、
このようにみなさんの前に座りました。

こんにちは~ マネージャーキムヒョンモです。

ついに長丁場の幕を閉じました。
とても切ないでしょう?私もまた何とも表現できないくらい胸がジーンとしますね...
本当に胸がいっぱいな時間でした。
難しい環境の中で私たちの努力がなかったら可能ではなかった事たちを成し遂げたという思いに
その成就感もまたすごく感じられます。
もちろんその後ろには私たち家族の皆様たちの
支えがあって、このように無事に撮影を終えることが出来たと思っています。

終わりがあれば始まりもあるという言葉があるでしょう?
切なさを後ろにまた再び一歩進んでもっと良い姿で皆さんたちに挨拶をさせていただきます。
半年を一日のように応援してくださって愛してくださったファンの皆様に
心から頭を下げて感謝いたします。

Hello~ starjiwoo all families.

While I remember shooting days, I sat down in front of you because I tell everyone who watched Air City to today that I thank you.

Hello~ manager of Kim Hyung Mo.

The shooting was finished at last.
Are you sad?
My heart was too full to talk, too.
I can feel a sense of achievement because we accomplished it which was not possible if there was not our effort in difficult environment.
of course, I think that we were able to finish the shooting safely so this because there were our families support.

You know this word "there is the opening if there is the end"
We will greet to you after we develop another step.
sincerely, I thank all fans to support and love us for a half year as if one day.

댓글 '49'

프리티 지우

현모님 안녕하세요! 그동안 정말 너무 수고많으셨습니다!!! ^^
정말...좋은 드라마를 볼수있어서 행복했습니다. 현모님도 그러시죠?
많이 푹 쉬시고,, 또 좋은 모습으로 만나 뵐수 있기를 바랍니다!!! ^^

깜찍토끼

그동안 수고 많으셨어요...
지난 몇달동안 예전과 다른 멋진 지우 언니를 볼수 있어서 너무 좋았구요~
기다리는 것도 행복할 수 있다는거....
항상 지우 언니를 기다리면서 느끼고 있어요...
다음 작품에서도 더 멋진 모습으로 볼 수 있기를...
행복해하면서 기달릴께요^^

그동안 수고 많이 하셨어요
에어시티 넘 재미있게 봤는데
끝이라니 아쉽네요
다음 작품 기다릴게요

서희정

드라마 엔딩을 장식한 장면 너무 멋있었습니다.
너무 힘들게 드라마를 촬영하시는 모습을 보니 코끝이 시큰하더군요.
매니저님도 정말 힘든 스케줄 소화하시느라 힘드셨을 텐데 이젠 좀 쉬실 수 있으시겠지요?
너무 더운 여름날 시원한 곳에서 피서도 즐기시구요 건강도 돌보세요.
그동안 지우님을 옆에서 정말 많은 도움을 주셔서 감사드립니다.
좋은 작품으로 다시 만나길 손꼽아 기다리고 있겠습니다.

tsuyatti

현모님,수고 하셨습니다.
감동한 드라마 였습니다.
새로운 모습으로 만나는 것을 기대하고 있습니다.
지금은 느긋하게 쉬어 주세요...!

오래된 지우팬

늘 고맙습니다..울지우씨옆에 있어주어서요..
매니저님도 힘드셨지요..시청률땜시..잊어버리시고 푹쉬세요..
다시금 감사.....

경서

매니져님 너무 수고 하셨어요.
저희들도 정말 행복한 시간이었습니다.
다시 또 다른 모습으로 만날 수 있겠죠?
고맙습니다...

이경희

지우님도 현모님도 정말 수고 많이 하셨어요~
마지막까지 너무 고생 하셔서 마음이 많이 아팠답니다 .......
하지만 한편으로는 이젠 다음주 부터는 지우씨를 못 본다고 생각하니까
더 아쉽네요~
많이 힘들고 지쳐 있을텐데 푹~~~~~쉬시고 다시 돌아오실날 기다리고
있을께요...
정말 수고 많이 하셨어요 에어시티로 행복한 시간이었습니다
감사해요~지우씨 아주 많~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이 사랑합니다^^

레인

수고 많으셨습니다~ 정말 마지막까지 지우언니와, 옆에서 정말 고생 많이하셨습니다 ㅠㅠ 정말... 끝이있다면 시작이 있는 마련.! 앞으로 더욱더 좋은 모습의 지우언니, 기대하겠습니다.~지우언니도, 현모님도 모두모두 수고하셨어요~

봉선화

고맙습니다. 내생애 이렇게 여운이 남는 드라마에 출연해주신 지우님과 항상 옆에서 지우님을 챙기시느라 고생하신 매니저님을 영원히 잊지 않을거예요!!!
앞으로도 계속 지우님을 잘 부탁드립니다.. 행복하세요^^

ukifune

매니저님 정말로 수고 하셨습니다.
많은 곤란안 무사하게 달려 나가 감동적인 마지막을 맞이할 수 있어서 좋았습니다.
라스트 씬 멋졌습니다.
PC의 앞에서 박수쳤어요∼!
언제나 노력하고 있는 지우히메 ∼! 새로운 모습에도 기대합니다∼!
일단 피로를 풀어 주세요.

마리아

지우씨 김현모매니저 수고 많이 하셨어요.
정말 수고 많이 하셨어요 에어시티로 행복한 시간이었습니다
감사해니다

푸르름

김현모 매니저님 수고 많으셨읍니다.
지우님 큰 일을 무사히 마칠수 있게끔 옆에서 든든히 지켜주시고 도와주시고...
정말 감사드립니다.
며칠만이라도 지우님 컨디션 회복하실수있도록 신경써주시기 바랍니다.
앞으로도 울 지우님 잘 부탁드립니다.
김현모 매니저님도 행복하세요

JULIA

지우님!김현모매니저님!수고 많이 하셨습니다.
그동안 얼마나 힘들었는데요...
에어시티로 멋진 지우님 모습을 볼수있어서 행복했어요^.^
푹 쉬시고 다시 좋은 작품으로 만날 날을 기다릴게요~~~
지우히메 사랑합니다 ♪

HAL

김현모 매니저님 정말 수고 많이 하셨어요.
지우히메가 에어시티를 선택해 한도경에 도전해 주었던 것이
정말로 기뻤습니다.
고생도 많았지만, 많은 용기도 받았습니다.
지금은 천천히 휴식을 해 주세요.
앞으로도 쭉 지우히메를 계속 응원합니다.
지우히메를 잘 부탁드리겠습니다.
그리고, 일본에서의 에어 시티의 방송도 기대하고 있습니다.
q(^-^q) (p^-^)p

★벼리★

고생많으셨습니다..^^

수고하셨습니다....현모님 지우님을 위해 수고하시는 모습보고 감동했어요.
더운날씨 건강하시고 행복하세요..

maako

Always  you  take  care  of  Jiwoo!
Thank  you  very  much!
And  help  SJ  always...
Thank  you  very  much!
PLS  help  Jiwoo  always...

운영자 현주

현모씨.. 고생많으셨죠?
지난번..지우씨 생일때 뵈었을때.. 같이 깜짝쇼를 준비하던..즐거워하시던 표정이
떠오르네요~ ㅋㅋ
더운 날...많이 힘드셨을텐데.. 언제나 밝은 얼굴....늘 보기좋아요~
다정하고 따뜻하고 좋은 사람인걸 얼굴에 써서 다니시는 분~~ ^^
또 한작품..잘 해내셨어요~ 당분간.....푹~ 쉬시면서 살은 더 찌지마세용~ㅋㅋ
다시 뵐때까지~ 건강하시고~~ 앞으로도 잘 부탁드려요~^^

달맞이꽃

안녕하세요..현모님^^
어제로 마지막인 에어시티를 보면서 마음이 허전하면서도 가슴이 뭉클했습니다
더위와 넘쳐 나는 기사들로 .....고생많으셨습니다
또 새로운 시작으로 바쁘실 지우님 그리고 든든한 우리의 매니져님
무더위 건강유의 하시구요..당분간이라도 푹쉬시며 바빠 못한 남편 노릇
하시면서 지내시길 바래요^^
늘..지우님 곁에 든든한 매니져 현모님이 계셔서 안심입니다
고맙습니다^^

지우히메

매니저님 안녕하세요,
항상 지우님을 위해 힘이되셔서
참 팬으로서 항상 고맙습니다.
에어시티 마지막회를 보면서 부라운관으로
지우님을 한동안은 못보겠구나 생각하면서
아쉬웠어요.
곳 더좋은 모습으로 지우님을 컴백하시리라
믿습니다.
그럼 힘내세요~ 화이팅!!! ^^

해야

옆에서 고생많으셨고 많으실 것에 고맙습니다.
푹 쉬시진 마셔요. 지우씨를 빨리 보고 싶거든요.
건강챙기시고 될 수있으면 가을..올안에....꼭이요.

capito

김 현모 매니저님 정말로 수고하셨습니다.
영상을 보거나 코멘트로 듣거나 하는 김 현모님에게, 항상 지우공주의 측에 있어 지켜 주시는 모습이 고마웠습니다.
지우공주의「Air City 의 선택을 절대로 후회하지 않는다. 」 라고 하는 말이 김 현모님의 성취감과 겹쳐져, 가슴이 벅차올랐습니다.
지우공주로부터 Air City 작품 속 이외로부터도, 많은 감동을 받았습니다.
지지해 주신, 모든 스탭 여러분에게 감사 하겠습니다.
아무쪼록 느긋하게 쉬실 수 있을 시간이 있도록.
또 새로운, 훌륭한 아침이 오는 것을, 기다려지게 기다리고 있습니다.

hibiscus

Thank you, Manager Kim Hyun Mo nim for all the hard work you have done
to help JiWoo ssi!! We appreciate you for everything!!! ^o^

1004지우사랑

그동안 우리에게 행복함을 전해 주신 지우씨에게 감사드려요.
울 지우씨를 보면서 안타까움도 있었지만...(신문기사로 인해 맘이 많이 힘들었을텐데..)
그래도 끝까지 아름다운 모습으로 촬영해 주신 지우씨에게 따스한 저의 사랑을 드리고 싶습니다.
그리고 지우씨의 뒤에는 든든한?? 우리가 있음을 잊지 않으셨으면 하는 마음입니다.
너무 야위어 가는 모습에 맘이 편치않았지만 정말정말 행복하게 잘 보았습니다.
모두 모두 수고하셨습니다.
앞으로도 더 좋은 모습, 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
사랑해요. 지우씨!!

지우사랑

김 현모 매니저님 정말로 수고하셨습니다^^
감사합니다...

착한지우

현모 매니저님,
지우씨를 곁에서 항상 든든하게 보필해주셔서 감사합니다.^^

영아

매니저님...더운 날씨에 정말 정말 수고하셨습니다!!
항상 건강하시고 행복하세요
그리고 지우씨 잘 부탁드려요~~

tessen

오랫동안, 지우공주를 지지해 주셔 감사합니다.
수고 하셨습니다.
지우공주도 몹시 지쳐 계시겠지요.
자, 느긋하게 쉬고 건강을 되찾아, 다시 건강한 모습을 저희들의 앞에, 보여 주세요.
지우공주의 새로운 모습을 볼 수 있어 감사하고 있습니다.
더욱 크게 홰쳐 주세요.

ありす

안녕하세요, 김 현모 매니저님

「에어 시티」이 끝나 버려 정말로 유감입니다.
우리는, 매주, 한도경 실장을 만날 수 있어 행복했습니다.
Jiwoo님은 피곤합니까?
당분간 쉬게 해 주세요.
그리고, 또 새로운 Jiwoo님을 만날 수 있는 날을 기대하고 있습니다.

김 현모 매니저님도 수고하셨습니다.^^

미리여리

정말 수고하셨습니다.
더운날씨와 특수한 장소에서 얼마나 애쓰셨어요.
지우씨가 무사히 에어시티를 잘 마무리할수있도록 도와 주셔 감사드려요.
힘내시고 수고하셨어요.

nakamura chieko

김 현모 매니저님, 언제나 지우님의 측에 있어 주시기 때문에, 매우 안심입니다.
지우님과 같은 정도로, 많이 로우 노력 되었어요.
진심으로, 격려의 말을 말합니다.
좋은 드라마를 만들어 주셔서 감사합니다. 지우님이, 에어 시티를 선택해 주시고,
진심으로 감사 드리겠습니다.
정말로, 훌륭한 드라마(이었)였습니다.
지금도, 감동이 머릿속에소. 몇번이나 반복해 봐도, 어느 장면에서도 감동합니다!
반드시 일본에서도 인기는 높을 것이에요∼!
일본에서, 드라마를 보는 즐거움이 있으므로,
당분간은 이 두근두근 하는 기분이 계속 됩니다.
일본에서 드라마가 시작되면, 더 선전하고, 여러분의 마음을 동요시켜요.
당분간, 쉬십시오.
그리고, 또, 새로운 드라마를 찾아 주세요. 부탁합니다.
지우님에게, 수고 하셨습니다와 전해 주세요.
그리고, 매우 잘 할 수 있었습니다!(이)라고 칭찬해 주세요∼♪

yumi

김현모 매니저님 ・・・
정말로 수고 하셨습니다.
「에어 시티」에서 지우님의 새로운 모습을 볼 수 있던 것, 행복하고 기뻤습니다.
김현모매니저님도 천천히 몸을 쉬게 해 주세요.그리고, 언젠가 또 새로운 모습으로 만나 할 수 있을 것을 바라고 있습니다.

cyako

현모님 수고하셨습니다.
김 현모님도 느긋하게 쉬어 주세요.
또 좋은 드라마로 만나고 싶습니다.
앞으로도 지우님을 부탁드립니다.

moon

김현모 매니저님 안녕하세요
「에어 시티」라고 한다···지우님이 선택된 드라마로 드골을 만날 수 있어···매우 행복했습니다!!!
다양한 일이, 있었을지도 모릅니다만···지우님의 결코 낮않다, 전에 나가지는 모습이 눈부셨습니다.
라스트로의 드콜의 모습에···매우 용기와 건강을 받았던^^/ 과···
지우님에게 전해 주세요.
일본에서의 방송이···지금부터 기다려집니다!!!
반드시 많은 분들에게 사랑받는 드라마가 되겠지요^^v
정말로, 멋진 드콜을 감사합니다~~~~~
김현모 매니저님의···웃는 얼굴 정말 좋아합니다 *^^*

genta

김현모매니저님 정말로 수고 하셨습니다.
여러가지 소리도 있습니다만, 지우님이 연기하는 한드골은 지금까지 없는가 개야 에 넘쳐 멋졌습니다!특히 라스트 씬의 적극적으로 살아가려고 하는 모습에는 많은 사람들에게 용기를 준 것이라고 생각합니다.
「에어 시티」의 방송 기간, 매우 행복했어요^^
일본에서는 또 가을에 드골을 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
지금은 천천히 피로를 달래 주세요~^o^

hiroe

김현모매니저님!수고 많이 하셨습니다.
언제나 지우님을 지켜 주셔・・・
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
Aircity・・・즐거웠고・・・멋졌고・・・
지우님은 역시 아름답고・・・우아하고・・・
최고입니다!!!!!!!!!!!!!
행복했습니다!!!!!!!!!!!!
김현모매니저님도 행복하게!!!!!

biyo

Dear Manager Kim Hyun Mo nim,

Thank you for everything~!
I send you double thum up! d(^^)b 수고하셨습니다!!!
See you again~!

aena

매니저 김현모님
정말로 수고 하셨습니다. 현모님도 고생이 많았다고 생각합니다.
느긋하게 쉬어 주세요.
지우님을 앞으로도 잘 부탁드립니다.

mako

김현모 님 안녕하세요.
수고 하셨습니다.특별한 환경에서의 일, 큰 일이었지요.대단한 분만큼, 저희들 팬은 즐겁게 해 받았습니다.감사합니다.
좀 쉬어 받아, 또 새로운 작품에 대한, 지우공주의 서포트를 잘 부탁드립니다.

가람

현모씨 고생많으셨어요^0^
오락가락하는 날씨에 건강하시고
늘 행복하세요^^
쉬시는동안 2세계획도 좀 생각해보고요..ㅋ

amiton

횬모님도 고생하셨다고 생각합니다만, 언제든지 공주의 옆(메밀국수)에서 힘이 되어 주시고, 감사합니다. 그리고 수고하셨습니다!

에어 시티의 공주는 누가 어떻게 말하자고 매우 매력 넘치는 사람이었습니다!!
드라마도 지금까지 없는 타이프의 물건으로 신선해서 볼만했습니다!!
연기하고 있는 공주가 제일(가장) 매력적이어서 빛나고 있으므로 또 새로운 작품으로 만날 수 있는 것을 낙으로 삼고 있습니다!

앞으로도 더욱 강하게 깊게 상냥하게 공주를 응원해 갑니다!!!
횬모님도 건강하게 주의해서 열심히 해 주십시오.

김구희

수고 많으셨습니다.
지우씨 피곤해 보이시던데 현모 매니저님 힘드시겠지만
민인의 연인이자 세계의 여배우 지우씨 잘 챙겨주세요
더 더 부탁드립니다.
그동안 저엉말 수고 많이 하셨습니다.
건강하세요.

로미

좋은 드라마 볼 수 있도록 지우님 곁에서
아낌없이 지원했을 매니저님께 깊은 감사드립니다 꾸벅^^
모두 모두 건강하시고 행복하세요~~
좀 더 좋은 작품에서 하루 빨리 뵐 수 있기를 바래요~~

김문형

현모님.
촬영에 임하는 지우님을 든든히 곁에서 지켜주시는 현모님이 있어 감사해요.
현모님의 건강이 지우님의 건강이라는것도 아시죠?
강행군이었지만, 그동안 쌓였던 피로 푸실수 있는 시간이 되었으면 합니다.
면목없지만 늘 현모님에게 부탁만 드리는 팬이네요.
현모님도 화이팅!! 하시고 건강하세요... ^ * ^

chimori

김현모님 안녕하세요.
언제나 지우히메를 곁에서 지탱해 받아서 대단히 감사합니다.
어려운 스케줄 안에서 촬영으로 특히 마지막 분은 잘 틈도 없을 정도 바쁘고 여러분 매우 피로로 생각합니다.
드라마는 여러분 분발함이 전해져 오고 매우 훌륭한 작품이었습니다.
기다리고 기다린 드라마이었으므로 좀 더 보고 싶었지만 깨달으면 최종이야기가 되어 있었습니다.
이 앞에, 또 새로운 지우히메에 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
현모님도 수고 하셨습니다. 현모님도 몸을 쉬게 해 피로를 풀어 주세요.

채송화

지우씨 곁에서 항상 수고하시는 현모씨!
이번 에어씨티 촬영 내내 힘드셨을텐데
이렇게 팬들 까지 챙겨주시고 ....
넘 고맙고 앞으로도 지우씨에게 힘이 되어 주시길 바랍니다 .

ok

thank you for giving support to jw.

alexmom

Thanks! Mr. Kim. Hope to hear Jiwoo's next project soon!