지우 지금 너무속상해요~~~

최지우
    저 지금 뭐라 말할수없이 화가머리 끝까지 났답니다.
    글쎄 제글이 또 날라 갔어요.아까보다 더긴 내글들이 또 지워졌어요.
    지금 너무 화나구 속상해서 더이상쓰지 못하겠어요. 오늘 하루종일 모니터를 뚫어져라 쳐다봐서
    눈두 아프고 어지럽기까지 하답니다...흑흑;;
   정신좀 가다듬구 다시올께요,내일까지 제 컴퓨터가 무사하다면요~~~
* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-12 19:02)

댓글 '62'

오랜 만에 왔습니다. 지우씨 촬영 잘 하고 있는 거죠? 팬미팅 후..한달이 지났네요. 건강하세요^^

지우사랑♡

나두 그런적 많은데...^^ 지우언니 넘 실망해하지 말아여.. 이것만으로도 충분히 행복하거든요..^^ 담에 더길게..써줌되져뭐.... 싸랑해요.......하늘만큼..땅만큼..^

마리시안

와 진짜 많다. 여긴 이렇거두 있구 싸이더스 각성하라.야 글 잘있었습니다. 말그대로 소원 성취하시길.그리구 마리시안 기억하셨음 좋겠다.그리구 침대 싸인회때 봤는데 싸인두 봤구.지금 생각하믄 썬그라스 사이에서 저를 힐끔 쳐다본 그 눈빛을 잊을수가 없다.생일때는 피곤해서 못갔는데. 그렇게 남성팬이 없남 나이 어린 동생들은 안가나 궁금하네... 그리구 장문의 글올리때 조금치구 저장해서 수정하시길 전 독수리 타법은 아니지만 간혼 그렇게 글 날라가서 얼마나 속상했는지 지우씨 마음 알거같다. 그리 하믄 에러 안나는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2002/07/23 x

박혜경

읽고 또 읽고 몇번이나 읽었는지....셀수가 없다. 너무너무 반갑구 , 앞으로 자주 글 좀 올려주면 고맙겠어요 , 짤막한 글이라두 괜찮아요 바쁘면 매니저께 부탁하셔두 되구 아무튼 넘 반갑구 고마워요. 전 지난번 팬미팅에 지우씨 첨 봤는데... 정말 사랑스럽고 예쁘고 말도 너무 호감가게 잘하구 정말 참한 규수라고 생각해요 늘 행복하구 무더운 여름 열심히 일하면서 이겨내세요

[상우지우♡]

지우언니 힘내세요ㅠ ^-^ 반가워요.. 저도 지금 지우언니께서 쓰신 글을 몇개니 읽엇는지 '-' 아무래도 다본것 같아요 ^ㅡ^ 눈이다아프네요//ㅎㅎ 지우언니,, 사랑해요!!!!! >ㅅ< 열렬한팬입니다-♡

성희

저두.. 늦은 맘이 있지만...쩝쩝~~
지우언니 아주 글쓰시는데 힘 많이 들이시는 것 같아요.. 팬들을 위한 사랑이겠죠? 천국의 계단때문에 바쁘신 지우언니.. 드라마 끝나면 곧장 들어오셔서 그동안 일 다 들려 주셔야 해요? 지우언니 많이 들어오셔서.. 스타지우에 글 많이 남겨주세요^^

Heaven2312

그렇다고 너무 열받지는 마시고..
저도 누나처럼 그렇게 될땐 컴퓨터를 주먹으로 아작내고 싶을정도로 ㅡㅡ;; 죄송..
아무튼 열받지 마시고 모든지 차근차근히.. 오케이?

장은철

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
누나는 어쩜.. 화내도 이쁜거 같아요
^^ 넘 열받지 마시고.. 싸인좀 주세요 네~?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

지우언Llll♥

저도 가끔 그럴때 있었죠+_ +ㅎㅎ
언니는 화내시는 모습도 이뻐요/□//♥
지우언니 화이또!!

신유선

지우언니,속상하시겠네요 언니는 화내고,짜증내는모습도 예뻐요^^ 지우언니,힘내세요 글구 모니터 너무 오래보지마세요 눈 나빠집니다

해질무렵

지우님 어떻게 해서 글이 날라 갓는지 모르겠지만.. 본 게시판은 로그인후 일정시간이 지나면 재로그인창이 뜨면서 글이 없어지는 문제가 있습니다. 그러니 장문의 글을 쓸때는 메모장이나 기타 워드프로세서에서 글을 쓴후 복사해서 붙여넣으세요.
머 다른 경우일지모르겠지만..암튼 그런 문제가 있으니 참고하세요.

이관주

불쌍하네요 지우씨 그래도 힘내고 용기내시고 열심히 살아요 건강
ㅋㅋ