송태종

오우예~쓰~제 눈도 별안간 커지네요^^*오늘 진짜 날씨 좋아요~^^*
여기 귀염둥이 돌고래도 수면위로 올라 왔네요^^*
안녕하세요^^지우씨 잘 계셔갔고 정말 참 좋습니다.^^
사진 올리는게 몇시간 가지곤 안되겠지만 틈나는 대로 연습을 하셔야 올릴 수가 있고 책자들도 많이 있고 교육해주시는 분이 있다면 더 도움이 많이 될겁니다.
취미생활로 배워 본다면 참 좋겠죠^^
최지우씨가 조만간 차기작으로 복귀 하셔야 하니까 조금씩 배워나가세요~ 급한 마음으로 배우시면 잘 늘지 않고 차근차근 기본기를 다져 나가야 하죠^^
저는 생활이 바빠 연습도 못하고 기본기를 쌓지 못하니까 늘지도 않고 올리지도 못하고 걍 방치한채 지내고 있어요^^코스님은 웹 마스터 이시기 때문에 이런분야도 잘하시죠^^사이트 경로 저장방법 옮기기 표기 등등등 배워야 할게 많아요^^그러니까 천천히 하나하나 배워보세요^^총명하시니까 잘해내실것 같아요^^
*코스님에게 부탁하고 싶은게 있는데요*^*^* 최지우님이 자신의 이름을 굵게 바꾸기전에 새 홈페이지 때 이름도 돋움체로 굵게 해주시고 벼리님처럼 양사이드에 별을 달아 주세요^^벼리님하고 똑같이는 하지마시고 화이트스타표시가 (*최지우*)잘 어울릴 거라 생각되네요^^*(별모양이 벼리님은 검정형태이고 지우님은 별테두리가 된 화이트형태로 해주시면 감사하겠습니다.^^*최지우씨의 승낙을 받아야 하는 것인지는 모르나 지금의 이 걍-최지우- 이것보단 이름도 진하고 양사이드로 스타 화이트 테두리스타일로 해주시란 말이죠^^*지금의 것보다 훨씬 나아 보일겁니다-아님 최지우님하고 상의하셔갔고 소통해 보심도 좋을것 같아요)작은 거지만 작은게 큰것 되는것도 많잖아요^^*
제 소원을 들어주세요^^*
최지우씨 밥 잘 먹구요, 차기작도 잘 고르시고요, 잠도 잘 자구요, 맘도 편하게 가지구요,틈나시는대로 취미생활로 차근차근 배워 보세요^^그럼 수면에서 잘 놀께요^^*