안녕하세요~최지우입니다

최지우

댓글 '51'

mako

정말 바쁜 중, 인사해 주시고, 정말로 기쁩니다!!

1·2화를 두근거리면서 잘 보았습니다.
한국어는 잘 알지 않습니다만, 【지우히메】의 표정으로부터 상상하고, 즐겼습니다 ^^

” 유혹”에, 굉장히 기대하고 있습니다.
이제부터, 【유세욘】이 어떻게 바뀌어 가는 것인가, 굉장히 즐거움입니다 ^^

엄격한 상황속, 건강에 주의해서 열심히 해 주세요!!
좋은 작품이 되는 것이라고 믿고 있습니다.
지우히메, Fighting!!

ukifune

정말 오랜만의 지우히메 인사가 아닐까요?
너무 기쁩니다.
올여름은 유혹 때문에 더 더워지네요.^^
지우히메를 사랑하는 우리 사랑은 파도가 와도 괜찮아요~ ㅎㅎ
열심히 응원하고 있어요.
지우히메 화이팅~~~!!!!!

쭉도록 사랑

지우님 감사합니다. 바뿐중에도 인사해주시고.....요즈음은 유세영 때문에 가슴조이며, 즐겁게지낼수있어 무척 행복합니다. 건강챙기시고요^ ^ " 유혹" 대박입니다. !!!!! 

annichan

Dearest Jiwoo Ssi....

So very glad you come back so quick. Now i really love Yoo Se Young character kaa....

You are so beautiful / elegant and very charming. I really enjoy watching first 2 episodes. Keep going kaa....Fighting Fighting. I wish for a big success....pls pls... give us happy ending. You have our fully support

Love you so much kaa.

Anni and the gangs from Bangkok Thailand

Cun

agree with you, Anni

zheng xiuhong

"비밀글 입니다."

:

milktea

지우님 아름답네요...
메시지 감사합니다.
건강에 조심해주세요.응원하고 있습니다.
드라마『유혹』일본에서의 방송을 기다리고 있습니다.

안녕하세요.유혹에서 유세영 역활로 돌아온 최지우입니다.^^

스타지우 가족 여러분 더운데 잘 지내고 계세요?

1,2 부가 방송됐는데 어떻게 보셨는지 굉장히 궁금한데요?

앞으로 20부 동안 그래도 많은 성원과 그리고 응원 부탁드릴게요. 열심히 촬영하도록 하겠습니다.^^그리고 얼마 전에 홍콩촬영도 더운데도 불구하고 무사히 촬영을 마치고 왔습니다.

많은 스태프분들이 더워서 고생을 많이 하셨는데 또 지우러브(jiwoolove.com)팬클럽 팬분들께서 많은 간식까지 해주셔서 스태프분들이 많이 좋아해 주셨어요. 그거 제가 미처 감사하다는 말씀 못 드렸는데 이 자리에서 서서 감사하다는 말씀드릴게요. 너무 감사합니다.^^

드라마 더운 여름에 아직까지 촬영을 하려면 많은 기간이 남았는데 저는 여러분의 큰 응원이 아무래도  가장 큰 힘이 될 것 같아요. 끝까지 응원해 주시고요. 여러분 열심히 촬영하겠습니다.  그걸로 보답할게요. 안녕히 계세요.^^

지우 님께 인사하려다 해외 팬분들의 인사말에 지우 님 인사말 하나라도 제대로 전하고자 번역 편하게 하시라고 지우 님 인사말 따라 적어 보았어요.^^

지우 님 반갑습니다.^^

1,2부 재미있게 보았습니다. 매력적인 유세영에게 빠져든 팬입니다.^^촬영이 강행군일 것 같아 걱정입니다.재미있는 스토리로 매력적인 유세영에 퐁당 빠져서 보렵니다. 기쁜 마음으로 기다리고 있습니다.화이팅하세요.^^

sizu

翻訳~有り難うございます

mako

팬님, 번역 감사합니다!!

” 최지우”의 문자를 보아서 필사적으로 코멘트 해 버렸습니다 ^^;
번역과 스타 지우를 가거나 오거나이어서, 당연 3번인가 4번째의 응답이라고 생각하고 있었습니다만…

팬님의 사려에 감사합니다 ^^

ukifune

팬님 저도 감사해요.
지우히메가 말하셨던 것이 제대로 알 수 있어서 더 기뻐요.

흑형

"비밀글 입니다."

:

Thomas

Really very happy, wish new play success, 

more people like and support jiwoo

^-^^-^^-^^-^^-^^-^

^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^

Thomas

Really very happy, wish new play success, more like and support jiwoo

^-^^-^^-^^-^^-^^-^

^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^

sizu

열심히 응원하고 있어요.

지우히메 화이팅 !!!!!

JIWOOIST

Dear Princess Jiwoo
Everlasting goddess beyond time

You are really beautiful.
We always love you.

We are attracted by your performance and watch a drama eagerly every week.
We are convinced of a great success of "the temptation".

from Japan

Kim

Our dearest Choi Ji Woo...

Thank you so much for your lovely words!

Congratulations on your rightest choice to appear in "Temptation"!!

We always strongly support your any hard work.

We all love you forever !!!!!

wrblee

Dear Jiwoohime,

So happy to see your drama 2 stories a year.  That is surprised me because you before would have a drama once or 2 years.  So very happy to see you back especially with KSW.  Because STH is my favorite drama all the time.

I'll support you always. 

FiGHTING!!!

LEE+ from THAILAND (BKK)

j-papa

친애하는 지우씨!

새로운 드라마의 성공을 진심으로 기원합니다.
건강하고 즐겁게 끝까지 노력해 주세요!
또 만날 수 있을 것을 바라고 있습니다.

화이팅~~~!!

yoshikun

ジウさま~~

お忙しい中、メッセージ本当にありがとうございます‼

「誘惑」楽しんで見ていますよ。

日本でも早く放送されることを期待しています。

これからも大変な撮影が続くと思いますが

どうかお体に気を付けて。

日本からも一生懸命応援しています!!

nande

DEAR ジウ姫

本当にありがとうございます。

誘惑ドラマの成功心から祈ってます。

体調崩さずにお体に気をつけて撮影頑張ってくださいね

日本から ジウ姫 ファイテーン

kazu★

사랑하는 지우님

대단한 촬영 안 비디오 메시지 감사합니다.
「유혹」 즐거워 보고 있습니다.
지우님의 「【세온】」말로 나타낼 수 없을 만큼 아름답다!! 당당한 「CEO」에서, 멋있습니다.
앞으로의 더운 여름, 건강에는 주의해서 촬영되도록 응원하고 있습니다.
지우님 「유혹」 열심히 해 주세요!!!

hiroe

사랑하는 지우씨∼안녕하십니까?
오래간만에 ∼starjiwoo에 돌아왔습니다!
새로운 드라마∼유혹∼ 시작되었네요!!
나는 ∼지우씨에게 유혹되어? 10년째!!!
또 새롭게 ∼지우씨에게 유혹되는 fan을 드러날 것입니다.
무더운 중 ∼촬영∼ 대단하지만 ∼ 열심히 합시다.
나도 ∼ 무더운 중 ∼일∼ 열심히 합니다.
많이 많이 많이 사랑해 ∼ 많이 많이 응원하네요!
지우씨∼죽도록 사랑해요♡

푸르름

바쁘신와중에 동영상까지 보내주시구...

팬들 배려해주신 마음 감사합니다.

유혹 열정적으로 응원합니다.

카리스마짱~~~~~~~~~유세영 사랑합니다.

유혹 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

moon

지우님  감사합니다

드라마 유혹이 드디어 시작되었네요. 
유세영 연기하는 지우님이 멋있는 모습에 1시간이 순식간이었습니다 ^^

어떤 이야기가 전개해 가는 것일지 즐거움입니다.

한여름이 엄격한 촬영 건강에 주의해서 열심히 해 주세요

지우님!   화이팅~~~  ^^/

ジウ様、大好きです!!

セヨンにはまっています。

暑い中、体に気をつけて撮影がんばってください。

neco

지우님 ∼

언제든지 어떤 때라도 응원하고 싶어집니다!
너무 아름다워서 걱정∼^^

유혹 fighting!

taeko★

지우님

메시지 감사합니다 건강하게 촬영되고 있는 모양으로 기쁩니다.
예뻐서 멋진 지우님이 가득한 유혹 즐거움입니다.
건강하게 유의해서 열심히 해 주세요

이경희(staff)

지우님!!  드라마 유혹....유세영 너무 멋져요^^

더운날씨에 건강조심하세요~ 지우님 화이팅!!

오늘도 본방사수!!!!!!!!!! 드라마 유혹 화이팅!!!!!!!!!!!! 

chimori

지우님

바쁜데 메세지를 대단히 감사합니다.

지우님의 새로운 모습을 기다려지게 보고 있습니다.

더운 가운데에서 촬영은 큰 일이다고 생각합니다만,

건강에 유의하시고 잘 지내세요! 화이팅!!!

tomoko

ひめぇ!messageありがとうございます!

新しいドラマ『誘惑』楽しみにみますので、早く日本に来てくださいね!

みんなで待っていますよ!

ミトン

ジウ姫、メッセージありがとうございます

猛暑でヘロヘロしていた私に、相変わらずの美しくお茶目なジウ姫の笑顔に元気が

出ました、

暑さの中での撮影は大変だと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい

新な役への挑戦、楽しみにしています

amiton

지우님! !
엄격한 더위가 계속되는 중의 촬영, 정말로 수고하십니다.

드라마, 유혹, 재미있어서 다음번이 몹시 기다려집니다!!!

유세영 너무  예뻐서 멋있어요!!!!!

언제나 어디서나 언제까지라도 사랑하고, 응원하고 있습니다 !!!!!!!

smilk

안녕하세요? 지우님 ^^

유혹이라는 드라마 우연히 보게되었는데, 매료되어 1편부터 하루에 다 몰아보았네요.

지우님 나오는 작품들 많이 본건 아니지만 ^^; 기존에 봐왔던 모습이 아니어서 신선했고,

와~ 최지우님이 이렇게 매력적인 사람이었구나를.. 새삼 느끼게 되었습니다.

좋은 작품 만난거 같아서 너무 보기 좋고요. 날 더운데, 마지막까지 힘내고 최선을 다하시길.

응원하겠습니다.

지우님팬이 된 ㅋㅋ smilk 드림.

ㅎ_ㅎv

최지우씨의 매력을 유혹에서 알게되다니ㅎㅎ

정말 아름다우신거같아요.

일마레

지우님에게 푹 빠졌어요. 부족한 잠과 싸우며 몸이 고되신 시간일까 걱정이됩니다.  기운내시고 힘내시고 아자아자! 하시고 좋은 연기 부탁해요. 또하나의 좋은 작품 하나가 생기는것이니 또 감사.  응원하고 있어요!  

백쩡

유혹보고 팬됐어요♥패션도 좋고 카리스마도 짱이고!글고 넘 이쁘세요♥♥

항상 응원할께요 남은촬영도 화이팅!!♥

QJH

누님은 중국에 많이 올 수 있길  바란다. 우린 영원히 응원해야겠다. 누님 대박 !

Allie♥앨리

늘 사랑하고.... 늘 응원할게요.... 온니 가 안 보여도 우리가 뒤에서 응원 하고 있어요... 언니 촬영 힘내세요!

지우히메

지우씨 정말 매력적이십니다 드라마 잘보고 있어요

진수

옜날부터 지우누님 팬이였는데 이제야 이런곳에 가입을했네요 여전히 이쁘시네요..

우의

매주 봅니다 유혹

Ian

Congratulations Jiwoo Unnie! I wish you more success and I really love seeing you in your new character in Temptation!

케브

지우누나 귀여어!!!

항상 잘보고있어요

뭘해도 귀여우셔서 ㅠㅠ 아무리 미운 대사를쳐도 그냥 너무 긔여운 지우누나 ㅠ

ㅎㅎ

영상인가요? 암튼 아쉽게 지우느님 인사가 보이진 않지만 유혹 너무 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ 지우느님때메 봐여 ㅋㅋ 오랜만에 멜로 연기 하시는것 같은데, 최지우표 멜로는 언제나 좋아요 ㅎㅎ 그리고 여전히 이쁘고 항상 귀엽기도 하시고 :) 지우느님이 웃으면 저도 기분이 좋아집니다 ^^ 앞으로 늘 힘내시구 계속해서 유혹 본방사수 꼭 할거에요 ㅋㅋ 지우느님 홧팅! 

tgstc4997

네 최지우씨^^안녕하세요

건강하고 행복해보이시네요^^

좋은멋진남자분도 만나셔서

행복한 결혼생활도 영위하시기를

진심으로 축원해드립니다.

tgstc4997

저는 송태종이구요^^그동안 바뻐서

스타지우에 오랫만에 와서 봤습니다. 

Eunice

생각과 고민이 많아 지는 드라마였습니다.

그리고 진정한 사랑의 의미와 함께  영원히 함께할 인연이라는 마지막 결론도 좋았구요~

저도 한동안 유혹 여파에서 못빠져 나올것 같습니다. 그정도로 저한테 정말 만족스러운 작품이었습니다.

그럼 이제...소처럼 일을... 다음 차기작을 (ㅈㅅ) 

jena

I wish you all the best my dear Ji Woo.We're all here to support and love you.

zheng xiuhong

Jiwoo unnie.. Start with new drama again please... but, takecare for yourself first.. Get more rest..thankyou for Se Young , Seok hoon and all cast hard work for this drama.. Saranghae unnie.. <3