Merry Christmas & A Happy New Year 최지우입니다

김현모매니저
.

こんにち..スタージウ家族の皆さん、チェジウです^^
皆さん、お元気でしたか.. 私も元気です。
私は最近スポーツをしたり
そして、新しい作品を一生懸命探しています..
多分、来年には皆さんにまた違った新しい作品で
挨拶することができると思います。
皆さんに頻繁に挨拶を差し上げることができませんが..^^
私の気持ちはそうではないが..
どうか多くの理解をお願いいたします。
今度のクリスマスには...
皆さんの家庭に暖かくて幸せなことが沢山訪れると良いです。
そして...近づく新年にも元気に過ごしてください。
今年は、私が多く感じたことがあります。
家族たちの健康と!!!!!家族たちの大切さを!!!!!沢山感じた一年でした。
皆さん~~健康が一番です!!!!!
常に体を大切にして...
そしていつも皆さんがいることに私は心が暖かいです。
皆さん愛してます...
来年にまた挨拶いたします。

Hello.. Starjiwoo family~
I'm Choi Ji Woo^^
How are you..
I'm fine, too.
Recently, I play sports, and I'm looking for a new work very hard..
Maybe, I think that I can say some greetings to you
with a different new work next year.
I can't give a lot of greetings to you, but..^^
my heart is not so...please understand very well.
On this Christmas..I wish that you will be able to have a lot of things
which get you to be warm and happy.
And..please spend cheerfully new year.
I had a thing which I felt much in this year.
That is the health of our family and the thing
that our family is the most important.
Everybody~~ the health is the most important!!!!
please take care always..
and my heart is getting to warm for your support.
I love you...
I will greet you next year again.

댓글 '135'

biyo

前髪が・・・とても可愛いです!
挨拶をとても嬉しく思います。ジウ姫も健康第一で良い年を迎えてください。
Men's Club 東日本 Biyo

경서

지우씨...너무 예쁘네요...상큼하게^^
내년에 더 멋진 작품으로 만나길바래요.
앞머리 자르니까 훨씬 예뻐요.

nakamura chieko

wao~~~,
사랑스러운 지우씨군요∼~!
지우씨의 건강하고, 즐거운 듯 하는 메세지에, 매우 행복한 크리스마스와 새로운 해가 맞이할 수 있을 것 같습니다!
새로운 드라마나 영화를, 매우 기대하고 있습니다∼!
지우씨도, 건강에 조심하고, 즐거운 크리스마스와 새로운 해를 맞이해 주세요.
지우씨, 사랑하고 있다! ! ! !

annichan

Many thanks Jiwoo for the blessing....So glad to see your greeting !!!
Merry Christmas and Happy New Year to you too. Hoping in year 2008 you've full with happiness and successful in everything. Happy Healthy and Wealthy. Lucking in game in love.Get more rest and have a very great new project. You've my fully support. Wishing youall the best......lost of love !!!!!!!

HAL

너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!! (^з^)-☆Chu!!
앞머리가 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!! (^-^)
너무 너무 아름다운 지우히메를 만날 수 있어 행복해요.
그렇네요. 건강이 제일 중요하네요.
언제나 계속 언제까지나 응원하는군요.
q(^-^q) (p^-^)p

김현모매니저님 멋진 크리스마스 선물을 감사합니다.

moon

최지우님 안녕하세요
매우 사랑스러우면이라고도 건강해 보인 최지우님을 만날 수 있어···
기쁩니다 짧은 앞머리도···사랑스럽습니다~~~
서비스 충분한···에~~~놀랐습니다^^/
정말 좋아하는 최지우님이···언제나 웃는 얼굴로 보낼 수 있도록...
몸 소중히 멋진 해를···맞이해 주세요^^
「AIR CITY」좋았습니다^^v 감사합니다 !

wkiwki(wckky)

김현모매니저

VOD 고마워요

몹시 멋진 한 발 빠른 크리스마스 선물입니다

김현모매니저도 Jiwoo씨도 감기등 걸리지 않고 즐겁고 따뜻한 크리스마스와 신년을 맞이해 주세요

chimori

지우님, 안녕하세요~.
너무 예쁘네요!!
오래간만에 지우히메의 건강한 모습을 볼 수 있고 매우 기쁩니다!
또 팬에게 따뜻한 메세지를 대단히 감사합니다.
금년은 ‘에어시티’에서 새롭고 멋진 지우히메의 모습을 1년중 볼 수 있고 너무 행복한 기분입니다.
내년도 또 새로운 작품으로 지우히메에 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
지우히메도 건강에 조심해서 좋은 해를 맞이해 주세요~.

BORI

지우님∼~!
지우공주 모습 볼 수 있어 너~무너무 기뻐용∼♪
지우공주도 즐거운 크리스마스와 설날 맞이해 주세요∼^^
그 전에 나는 또 하나 손꼽아 기다리고 있는 것이 있습니다∼♪
그건 바로 공식 팬클럽 지우공주부터의 메세지입니다^_^
너무 기대돼요^^지우공주~메세지 감사합니다∼^^

지우공주~영원히 사랑해요♡♡♡♡♡♡

かびごん

ほんとに前髪が可愛いです~
思わず何度も何度も繰り返し観てしまいました。
素敵なVODをありがとうございます。
ジウ姫も素敵なクリスマスを過ごしてくださいね。
素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました。
西日本MEN'S CLUB かびごん

tamura

ジウさま、元気なお姿を拝見できてスゴク嬉しいです。
クリスマスに素敵なプレゼントを頂き、本当に有難うございます!
来年も、ご健康で良いお仕事が出来ますようにお祈りいたします。

yumi

지우님, 매우 귀엽습니다.
지우님의 Christmas and Happy New Year 메세지, 몹시 기쁘고 행복한 기분이 되었습니다.
그리고, 무엇보다도 지우님의 건강해 보인 모습을 만날 수 있어 기뻤습니다.
지우님이 말씀하시도록, 건강이 최고입니다!!
지우님도 몸에는 충분히 조심하고, 언제나 건강하고 있어 주세요.
그리고, 행복한 크리스마스와 멋진 신년을 맞이해 주세요.
쭉, 쭉, 지우님을 응원하고 있습니다.
지우님····사랑하고 있습니다 _^o^v.

김현모매니저님··멋진 크리스마스 선물 감사합니다.

ukifune

사랑하는 지우히메~!
귀여운 지우히메의 모습과 따뜻한 메세지•••
눈물이 나올 정도로 기뻐서•••행복합니다∼! ! !
에어 시티•••멋진 드라마였습니다∼!
지우히메의 도전에도 감사~!
지우히메를 응원하기 위해서도 건강하고 없으면•••!
지우히메도 건강하고 행복한 새로운 해를 맞이해 주세요∼!

hana

지우씨
마음이 훈훈해지는 메세지 감사합니다.
귀엽고 그리고 건강한 모습을 볼 수 있어
매우 기쁩니다!
금년도 많은 행복 한 잔 먹었습니다!
감사합니다!!
지우씨도 멋진 크리스마스와 신년을 맞이해 주세요.

mako

지우공주님 안녕하세요^^
사랑스러운 모습으로의 인사, 감사합니다.
스포츠는 무엇 을 하고 있는 것입니까?
신체를 움직이는 일은, 스트레스 해소로도 되고, 좋은 일이라고 생각합니다.나도 정말 좋아합니다^^
앞으로도 건강하게 조심하고, 활약해 주십시오.쭉 지켜봐, 계속 응원합니다!!

★벼리★

애교 킹왕짱 지우언니...^^
오래간만에 여기서 뵈니 너무너무 반가워용 아흑-

2008년, 더욱 멋진 모습 기대하겠습니다.
그때까지 잘 참고 기다릴께요.
허벅지에 바늘 팍팍 찌르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니가 안나오시니까 요즘 제대로 보는 드라마도
한 편 없답니다.. 흑흑

지우언니의 가슴 따뜻한 메시지 감사하구요..^^
2008년에 좋은 소식 많이 많이 기대하겠습니다.
지우언니 저도 사랑해요.
건강, 또 건강하시고
멋진 작품으로 나오시길 바래요...

애교 작렬 지우언니 !!!!
전 언니 영상이나 무한반복 하겠습니다.ㅋㅋ

hiroe

~♪~Merry Christmas~♪~
우리가 사랑하는 지우님^^!안녕하세요?
건강한 인사를 감사합니다!!
더이상 셀 수 없을 정도・・・
반복해 반복해 보고 있습니다~!
너무 너무 귀엽고・・・귀여워서・・・귀여워서・・・
나에게 있어서 더 이상의 크리스마스 선물은 없습니다^^!
지우님의 웃는 얼굴이 나를 행복하게 합니다~!
오늘은 철야로 반복해 봐 그렇습니다!!!
사랑하는 지우님^^!금년도 정말 감사합니다~!
내년도 잘 부탁합니다~~!!
영원히 사랑해요^^!영원히 응원해요^^!
영원히 화이팅~~~!!!
진심으로 감사합니다!진심으로 사랑하고 있습니다!!
내년도 새로운 지우님을 찾아내러 가는군요~~~
지우님도 멋진 크리스마스를 보내 주세요~~~!
~A Merry Christmas to you~
Oh~!!!・・・잊어서는 안된다・・・김현모매니저님^^!
감사합니다!김현모매니저님도 멋진 크리스마스를 보내 주세요~~~!!!
~A Merry Christmas to you~

프리티 지우

어머~울 지우언니가 이렇게 영상 메세지를 남겨주시다니~ 너무 기쁜데요?ㅎㅎㅎ
지우언니도 항상 건강하시구, 저희에게 좋은 작품으로 빨리 나타나주시길 바래요
언니두 즐거운 크리스마스보내시구요, 새해 복 많이받으세요 ^^
언니 사랑해요~~♡
현모님도, 항상 수고 많으십니다. 건강하시구, 새해 복 많이 받으셔요 ^^

matu

지우 공주~건강하고라고도 기쁩니다!!

금년은 멋진 AIRCITY로 즐겼습니다.
내년도 새로운 지우 공주에 만나 할 수 있다고 생각하면 즐겁게 기다려집니다.
집족과 좋은 크리스마스를!!!
진심으로 응원하고 있습니다.

mica

지우님
메세지를 감사합니다!
유감스럽지만 영상을 볼 수 없습니다만···
문장을 읽을 수 있는 것만으로 기쁩니다♪
금년은 한국과 일본의 시사회에 참가했습니다.
지우님을 만날 수 있어 정말로 행복했습니다*^^*
드라마도 굉장히 재미있었습니다.
지난 달은 병헌씨의 이벤트에 가서
지우님의 비디오 메세지를 보았습니다.
매우 귀여웠습니다*^^*
일본의 팬클럽에 입회하는 것을 기대하고 있습니다♪
앞으로도 계속 쭉 응원합니다!
지우님도 멋진 크리스마스와 신년을 맞이해 주세요^^

Thank you for everything.
Please take care of yourself.
I love you more than words can describe.
♡ Merry Christmas to you  ♡

Rumiko

메리 크리스마스!
지우씨, 헤어-스타일이, 바뀌었어요.
매우, 사랑스럽습니다^^
마음 따뜻해지는 메세지, 감사합니다.
금년은, 나에게는, 매우 훌륭한, 해가 되었습니다.
STARJIWOO의, 가족이 된지 얼마 안된 나입니다만,
羽田공항、시사회에서, 지우씨에게, 만날 수 있었기 때문에입니다.
4세의 딸(아가씨)도, 지우씨를 만날 수 있던 것, 매우 기뻐하고 있었습니다.
내년도, 멋진 지우씨에게, 만날 수 있는 것을 기다려지게, 기다리고 있습니다.
추워졌으므로, 건강에 주의하고, 보내 주세요…
지우씨가, 멋진 크리스마스를 보낼 수 있도록, 진심으로 빌고 있습니다…
지우씨, 사랑하고 있습니다…

wrblee

Merry X Mas and Happy New YEar Jiwoo ssi...

Wish you all best and hope to see your new project very soon!!!

Pls don't make us wait too long....Miss you really!!

Hyc

Merry Christmas and Happy New Year to Jiwoo and everyone.
Wishing you all happy holidays.

겨울아이

지우언니 앞머리가 너무 잘어울려요 더 밝고 무척 어려보이네요 얼마안남은 올해도 무사히 보내시고 내년에는 더욱더 좋을일로 가득하세요 그리고 다음작품에서 만날날을 기다릴께요

cyako

사랑하는 지우님의 건강한 모습을 볼 수 있어 매우 기쁩니다.
앞머리도 정말로 사랑스럽습니다~
그리고 일본에서의 팬클럽도 기대하고 있습니다.
지우님도 멋진 크리스마스와 신년을 맞이해 주세요.

mayu

지우님
멋진 메세지 감사합니다.
건강하고 큐트지우님이 만날 수 있어 매우 기쁩니다♪♪♪
「AIR CITY」드골 실장 매우 멋있었습니다.
새로운 작품의 소식을 기다려지게 기다리고 있습니다.(*^^*)
지우모양도 행복한 크리스마스와 멋진 신년을 맞이해 주세요
앞으로도, 쭉 응원해 갈 것입니다!
♡사랑합니다♡~~~

WAKO

지우씨를 만날 수 있어 기쁩니다.^^。。。。。。
아름다운!!! 정말 예뻐요
크리스마스 선물이 되었습니다.
다음의 드라마를 기대하고 있습니다.
2008년 지우씨를 많이 응원할게요
지우씨・・・・・・사랑해요~~~~~☆☆☆☆☆☆。。。。。。。

io

지우씨, 메리 크리스마스!

앞머리를 잘라 더욱 더 챠밍 된 지우씨의 건강한 모습에 기뻐졌습니다!
내년도 드라마나 영화로 새로운 모습의 지우씨를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다!
지우씨에게 있어서 더욱 더 비약의 해가 되도록!

김 현모 매니저, 매우 멋진 크리스마스 선물 감사합니다!
그리고, 금년도 1년 수고 하셨습니다!
몸을 조심해 앞으로도 지우씨의 서포트를 잘 부탁드립니다!

지우 , 김 현모 매니저
메리 크리스마스!&좋은 한해를!

로미

너무너무 좋아여~~
지우님이 쪽소리나는 뽀뽀까징...ㅋㅋ
지우님두 건강하고 행복하시구여~~
내년까지 기다리는게 참 힘들지만서두~~욜심히 기다리져~~
지우님 감사해요 *^^*

genta

최지우님~
건강해 보이네요~~^^
귀여운 모습을 볼 수 있어 몹시 몹시 기뻐요!!!
새로운 헤어스타일도 매우 잘 어울려 멋져요^^
금년도 「에어 시티」나 패션 쇼로 새로운 모습을 보는 것이 성과 우리도 매우 행복했습니다♪
지우님 사랑을 느꼈어요~~
언제나 어디서에서도 쭉 응원하고 있습니다.
지우님이나 가족의 여러분, 스탭의 여러분의 건강과 활약을 기원하고 있습니다.
☆☆메리 크리스마스☆☆그리고 새해복 많이 받으세요☆☆

Alvin

Hehe...try again!! No deletion please!!

She is as cute as a chipmunk!! Click below to see for yourself. BTW, she also sounds like one!!
http://www.alvinandthechipmunksmovie.com/

maako

2007年!
来日してくださり・・・ありがとう!
かっこいいドギャンを・・・ありがとう!
素敵なパリのカレンダーをありがとう!
仕事も大切ですが・・・プライベートも多いに楽しんでください!
無理しないで・・・思うがままに・・・自由奔放に・・・!
でも、健康第1でね。
Merry  Christmas

ゆかっぺ

지우씨 메세지 고맙습니다

금년은, 도쿄에서 멋진 모습을 볼 수 있었고, 드라마도 최고였습니다.

내년도, 우리에게 행복을 주세요.

지우씨와 가족 여러분의 건강과 행복을 빕니다.

서희정

지우님의 오랜만의 메세지 너무 반갑습니다.
크리스마스 선물을 받아서 너무 행복하네요.
저도 가족들의 건강이 최고로 중요한 것 같습니다.
지우님도 건강에 유의하시구요 행복하게 지내세요.
내년에 어떤 작품으로 만나뵙게 될 지 무척 기대가 되네요.
메세지 정말 감사드립니다.
앞머리 너무 예쁩니다.

toko

지우님

사랑스럽고, 아름다운 지우님을 볼 수 있어
매우 기쁩니다.

「AIR CITY」, 매우 좋은 드라마였습니다!
일본에서는 대인기입니다.

내년에라도, 여배우와 프라이빗이 충실하도록(듯이) 빌고 있습니다

sanae

とてもうれしいメッセージをありがとうございます^^
ジウ姫から素敵なクリスマスプレゼント!!
今年は初めてお会い出来て最高に嬉しかったです
来年もお会い出来る事を夢見ています^^
お体に気を付けて頑張ってください(^^)

tomtom

지우히메 님~ 지우씨는 바쁘신데 지우씨를 사랑하는 사람들 한테
인사 시간을 내주셔서 정말 감사함니다.
올해도 지우씨 덕분에 훌륭한 활동통해서 사랑을 받아요.
너무 너무 기쁩니다. 짧게 카트한 앞머리도 잘 어울려요. 카. 와. 이. 이!
지우씨가 건강하시고 새 작품 의 좋은 준비를 하시기 바랍니다.
저는 지우씨 말씀을 직접 이해할수 있도록
한국어를 공부하고 일본 동북지방에 살면서
새해에도 지우씨를 응원합니다! 사랑합니다!

김현모매니저 님~ 항상 산타 오빠가 되어주셔서 감사합니다!

착한지우

지우님의 따뜻한 영상메시지,
뜻밖의 선물을 받은거 같아 배로 기쁩니다.
지우님의 건강하고 밝은 모습에 제마음도 함께 웃고 환해지네요.
지우님 어떤 모습을 하셔도 제눈에 이뻐 보이는데, 짧은 앞머리 모습도
너무 아름답고 상콤해 보여요.
지우님 좋은 작품 잘 고르셔서 내년에도 멋진 모습 보여주시길 기대할께요.
항상 지우님 주변에 기분좋고 행복한 일들만, 좋은 사람들과의 인연들이 넘쳐나길
소망합니다.

mii

ジウ様
とても可愛い姿、優しいメッセージに
とても嬉しく幸せを感じています。
ジウ姫の新しい作品を心より楽しみに待っています。
お体を大切になさり、素敵なクリスマスと新年をお迎え下さい。
新しい年がジウ姫に沢山の福をもたらしますよう、
心よりお祈り致します。

눈팅팬

사랑하는 지우씨 어쩜 이렇게 사랑스러울까요
어떤분이 낭군님이 되실지 그분은 참 행복한
분입니다... 지우님 너무너무 사랑해요!!!

mikan

Wa~~귀엽다!! 메시지 기쁘게 잘 보았습니다.
앞 머리를 짧게 한 스타일, 정말로 귀여워서 아름답습니다!
사랑하는 지우 히메에도 “Merry Christmas”
올해는 몇회인가 만나 할 수 있고,그리고
TV에서도 볼 수 있어서 행복했습니다.
내년도 반드시~~~~~~~!
지우님, 테니스를 해 주시지 않겠습니까?
나는 테니스를 하고 있으므로, 함께 놀 수 있으면 최고입니다!
여배우로서도, 개인적으로도, 좋은 일이 가득히 있기를 !!!!!

레인

지우언니 너무너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 앞머리 자른 모습도 어쩜 이렇게 예쁜지...ㅠㅠ 정말 언니는, 아무도 따라갈수 없어요...^^하루빨리 좋은 작품으로 뵙고 싶어요.요즘 정말 언니를 뵐수 없어서 너무 아쉽답니다. 그리고 지우언니 말대로, 정말 가족,주위의 사랑하는 사람들의 건강이 최고입니다..ㅠㅠ언니도 건강하세요~ 내년엔 더 좋은일 가득하시길~~ 사랑해요~~

ASAGI

지우모양.
기쁜 메세지를 감사합니다∼♪매우 사랑스러운 모습에 무심코 환성을 질렀습니다!
앞머리, 어울리네요. 드골과는 또 다른 모습을 볼 수 있어 행복합니다.
얼굴이 매우 빛나고 있어 반드시 충실한 날들을 보내지고 있겠지요.
지우님이 행복하다면 저희들 팬은 더 행복해집니다.
새로운 해는 또 행복한 모습을 만날 수 있는 일을 바라고 있습니다.
즐거운 크리스마스와 멋진 신년을 맞이해 주세요

riko

ジウ姫♡
本当に可愛いメッセージをありがとうございます!
今年はエアシティでお会い出来て素敵な一年の締めくくりができました。
来年はまたどのようなジウ姫にお会い出来るのかとっても楽しみにしています。
どうかお体に気をつけて、新しい年も良い年でありますように☆

Linda

Dear Ji Woo Ssi. Thank you so much for your greeting. Wish you and your family a Merry Christmas and Happy New Year. All the best for your happiness and success in the coming year. Looking forward to see you in your new project. God Bless you.

카라꽃

지우공주 무척오래간만이네요.
내년에는 정말좋은작품으로 빨리만나기를....
공주도 건강에주의하구요.특히 기도드리는건 내년에는 정말 백마탄왕자님꼭만나 행복한가정꼭 이루기를두손모아기도합니다.
울식구분들 더건강하시고 늘 행복하세요.

Jenny

Dearest Jiwoo ssi
Thanks so much for your greeting. So happy to hear from you and we are missing you so much. Best wishes for a merry christmas and happy new year to you and your family and hope for a healthy and successful 2008.
Looking forward to your new project in 2008.

ㅇㅇ

이천팔년에 다시 만날수잇다니 ^^
그때도 드라마로 봤으면 좋겟어용^^
언니 앞머리 너무 이쁘구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀 ㅋㅋㅋ 완전귀엽당ㅎ

kim

Thanks a million for your wonderful greeting !
We love you so much and really looking to your new project ...
You are always in our heart!
Love dearest Jiwoo forever ...