[VOD] 2004.6.11 지우님 생일날~~ 두번째 동영상~

운영자 현주

* 이 동영상은 지우님 생일날 영화촬영이 있었던 우면동 성당에서 촬영한 동영상입니다.
  그러나 녹화할때 실수로 화질이 상당히 좋질않습니다.
  이점..이해해주시길 바랍니다.. ^^;; 다음부턴 실수없이 잘할께요. ㅠ.ㅠ

*이 동영상은 스타지우 계정에 올려진 동영상입니다. 스타지우에서만 감상해주시길 바랍니다.

댓글 '26'

가람

현주씨 두번째 동영상도 잘 봤어요.
항상 수고하는 현주씨 정말 감사해요....
저 충격이에요. 뚱뚱한건 알았지만 도영상으로
더 충격~~~~
안먹고 살수도 없고 양을 반으로 줄여서라도
다이어트에 성공해야겠어요.
날씬한 현주씬 좋겠다...

이미정

지우씨 기분이 up 되어서 좋았겠네요.
지우씨 정말 실제가 100배 1000배 이쁜데
화면보다 실제로는 환상입니다.
이쁜데 실물을 화면이 못받쳐주네요.
현주씨 잘봤어요.
좋은 주말되세요.

운영자 현주

아..그리고...지우님 인사하실때 뒤에서 잡음 넣고 계셨던 분들 손들고
계시길 바랍니다~~
누구누구라고 딱 애기는 안하겠지만... (벼리님..학교 잘 다니죠? 그외 몇몇분... )
다음부턴 바루 아이피차단들어갑니당.. 이번만 특별히 봐드립니당~~ ㅋㅋ
그럼..즐거운 주말 보내세요~

지우만위한♡

아주잘봤습니다.~~^^
근데 생일날 아침 기분이 안좋았다는 지우님 말씀이 자꾸 맘에 걸리네요~TT
그래도 스타지우 가족분들이 가셔서 지우님 기분을 다시금 행복하게 만들어주셔서
다행입니다. ^^
여전히 이쁘시고 사랑스러우신 지우님 영상 잘보았습니다.
지우님 화이팅!~
누.비.다 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스

우리 지우씨...혼또니!!혼또니!! 사랑스럽네요..^^
지우씨두....이쁘고 사랑스런 모습 오랫동안 간직하면서 행복하세요~
그리고.. 이 동영상이 올라오기까지는 멀고도 먼~~여정을 걸쳐서 올라왔답니다.^^;;
현주씨...넘넘 고생많았어요,..그리고 옆에서 도와주신 분들께도 감사드립니다.
참...참...벼리야~~웃음소리 죽음이얌!!! ㅎㅎㅎ

채송화

지우씨 아침에 기분이 안좋았다고 했는데 ..
우리 가족이 웃음 을 줄수있어서 넘 행복했답니다..
항상 그모습 그대로 간직하길바랍니다...^^*

얘들아 우리 모두 살좀 빼자구.ㅋㅋㅋㅋ
한 팔뚝 하는군....미쳐.....

순수지우

이쁜 지우씨 모습 잘 봤습니다. 근데 우리 지우씨는 생일날 왜 기분이 안좋을까나?
오늘 연예가 중계에서 혜영씨 결혼식에서 지우씨 볼 수 있겠죠^^

nalys

기다리던 두번째 동영상이네요.
지우씨는 어쩜 말씀하시는 것두 이렇게 이쁘구, 사랑스러운지...^^*
지우씨도 많이 많이 행복하세요~~~^^*
현주씨... 동영상 때문에 고생많았나봐요.
너무 감사드리구, 수고 많으셨어요~~~^^*

달맞이꽃

언제동영상 2탄이 올라 오려나 했는데 드디어 올라왔군요 .
사실 지우씨야 배우니깐 예뻐 보인다지만 달여산 얼굴 내 놓기가 좀그래요 ㅋㅋ
요즘 살이 쪄서 고민이 많았는데 흐미.....증말 화면발 장난아닙니당
저 팔뚝좀 보이소 ..호호~
약은 님들은 뒤에서 얼굴만 빼꼼히 ㅋㅋㅋ알아서 잘도 숨었는디
흐미...붕탱이 송화 언냐 하고 달여사는 ㅋㅋㅋ전신이 그냥 비춰 버렸어요 ㅋㅋ
암튼 ..엄니 속모르는 울딸들은 지우씨랑 좋아라 하더니 티비에도 나오고 출세했다
한턱 내라네요 ..남은 시방 현주씨를 초상권 침해로 고소를 해야 하나 말아야 하나
고민이 태산인데 속모르는 딸냄이들은 한턱을쏘면 두턱을 먹는다나 어쪈다나
아주 염장을 슬슬 질르고 있어용 ..ㅋㅋ
그리고 하루종일 맘에 걸리더만 다행히 우리를 보고 지우님이 마음이 풀렸다
해서 소심녀 마음을 애써 진정 했구먼요
암튼 ....우리지우씨 말하는 모습좀 보소
얼마나 이쁘고 귀여운지 정말루 옆에 있음 뽀뽀라도 해주지 않고는
못 배길 정도랍니다
정말 ..아름다운 분이세요 ..후후~
글구..현주씨야 ...다음부턴 달맞이 얼굴엔 안개비좀 뿌려주셔요 .
아침에 우리 동서한티 형님이랑 비스꾸리한 사람 요기서 봤다고
맞냐고 확인 사살 했습디다 ..
오리발로 무마는 했지만서두 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ..이튼.. .저튼 ..죄짓고 살지 않응께 걱정은 없지라 .
밤새워 시름하고 올렸는데 궁시렁 거려서 미안쏠 ...수고 했어요 ^^

지우언닌 넘귀여워요..ㅎㅎㅎ
점점 예뻐지시궁..
영화 기대할게요.
누.비.다대박!!!!

성희

울 지우언니 넘넘 이뿌다~~~ 넘넘 귀여우셔~~~~
영화 개봉하면 잽싸게 보러가야지
언니 생일 축하해요~~

유포니

모습이 눈 앞에 아른아른~
봐도 봐도 또 보고 싶은 우리 지우님!

현주님도 촬영하느라 또 요렇게 영상 올리느라 수고 많았어요.

영아

옴마나..울 지우님 마지막 인사...넘 귀엽당...현주님 ㅎㅎㅎ
성당이 참 예쁘네요...누 비 다 잘 될것 같은 예감이 빡빡 옵니다..
현주님 오늘 수고가 많아요...감사합니다
주말 잘 보내세요..^^ 근데 태풍이 온다네..ㅎㅎ

★벼리★

ㅅ ㅑㅅ ㅑ삭....ㅡ.ㅠ

재송함다;;죽을죄를 지엇습니다..^^;;;;;

rosa

지우씨는 정말 사랑스럽네요^^...
봐도~봐도 이쁘고 귀엽고**
지우씨도 건강 조심하시고,행복하세요..
현주씨,동영상 때문에 애쓰셨어요..
너무~너무 감사드려요^^

데이지

정말로 어여쁜 스타지우 작은 사랑 실천 하시는 님들
우리 지우님과 함께 사랑합니다.
개봉일자는 지우님처럼 우리도
손꼽아 기다린다는 이야기 해드리고 싶은데요.

코알라^0^

스타지우에 넘 오랜만에 들어왔는데..... vod 좋은선물있어서 넘 좋네요.....^^
모두 행복하시구요.....영화 빨리 개봉했으면 좋겠네여...

예흐나라

축하해요. 지우씨 더울때라 어머니 한테 잘하셔야 할거같아요. 낳아주신 어머니께 감사감사.

천년의전설

마지막의 웃으신 분들은 혹시.. 누구시죠?

masa

ためいきがでるほどきれいです

최성훈

잘봤습니다.
영화 제발 대박나야할텐데......^^

TB

Dear Ji Woo,
I always hope your happiness.
Take care yourself and do your best !
(from Japanese guy)

vigalu

Hi CHOI JI woo
I 'm come from US and I like your teleplay,you're very cute.elegance but you always painfulness at teleplay,although you popular with your fans but I wanna ask you ,do you care your fans sincere or look down on us,just look us as your successful tool?

パー子

ああ~ 観たいのに、見れない。

私のPCに原因が?

この時間なら、観れると、思ったのに、残念です。

정연이

누나의 항상 아름다운 모습 잊지 않겠습니다. 사랑해요~

masa

すいません、動画はどうすれば見れるのでしょうか?
どこをクリックすれば再生がはじまるのでしょうか?

みたところ、どこにもクリックするところがないのですが・・・
どうかどなたかお教えください
よろしくお願い致します