[vod] 인천공항에서 만난 지우님..

운영자 현주

*명이님이 찍어주신 동영상을 보리야님께서 예쁘게 만들어주셨습니다.
그런데 너무 짧지요? 아쉽지만..예쁜 지우님 느껴보세요..^^
  명이님..보리야님 고마워요...^^
* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-10 13:23)

댓글 '34'

코스

와~우....넘 멋지게 잘 만들었당..........퍼팩트~~멋져멋져..ㅎㅎ
짧은 사진을 가지고 이런 아이디어를 내다니....
표정 하나하나를 다..살려놨네
현주님......이~~뽀!!
언제나 많은 수고를 해주시는 보리야님 고마워요..
언제 한번 우리 봅시당..은밀한 곳에서..키키~
우리 명이두...먼길까지 와서 고생많았당..또봐야징..^^

★벼리★

지우님 브이자는 여전하네요...^-^
현주님 감사합니다...^^

어찌 이리 재치가 넘치시는지.............ㅋㅋㅋ 정~~~말.........멋지네요
운영자님의 정성과 애정을 듬뿍 담아 만드신 작품에 감동을 느끼면서 감상하고 갑니다.
101번째 프로포즈 성공을 기원합니다.
최지우 화이팅!! 스타지우 화이팅!!

제니

대단해~~대단해~~ㅎㅎ
운영자님의 능력의 끝이 어딜까나...?
무지 궁금해집니다.
지우님의 작은 움직임과 표정까지
모두가 너무도 가깝게 느낄수가 있어서
감상하는 재미를 더해주네요.
지우님이 밝은 모습으로 출국하시는 모습을 뵈니 조금 마음이 놓입니다.
운영자님..좋은 작품으로 꾸며주셔서 감사해요.
스타지우 짱입니다.^^

달맞이꽃

손이 떨린다 하면서도 열심히 지우님을 담아온 명이 고맙구나 .
짧아서 아쉬움은 있지만 한컷이라도 더 담으려는 명이에 정성이 많은님들을 행복하게 해주었네 .
스타지우를 위해 연제나 애쓰시는 보리야님께 정말 감사하다는말 꼭 전하고 싶네요 ..
애쓴 우리현주님도 ~~
모두들 수고하셨습니다 ..ㅎㅎ

온유

정말 정말 오랫만에 지우씨 모습보네요.
흑~~~이리도 행복할수가~~
오늘 따라 울 지우씨가 유난히 사랑스러워 보이네요..
현주님,보리야님,명이님 넘 감사해요.
왠수 갚는건 다음에 보입시데이~~~

arielle_ng

Thank you so much! The VOD goes with the song. JW is so lovely, friendly and happy. i am so happy for her. Continue to stay happy, JW!!!

영아

울 스타지우만의 멋진 작품이네요...^^
여러분들의 정성에 울 게시판이 빛이납니다
현주님,명이님,보리야님,..감사합니다!!!!

밤탱이

감사합니다.이쁘니까 뭘 어찌해도 이쁘네여~
명이님감독 보리야님편집이됩니까?
너무 이쁘게 잘 봤어요.감사합니다.

Polaris

Thanks for providing this wonder clip about her in the airport...good to see her happy..

그림자

예쁜지우씨--너무 말라 부러질 것 같다눈--
건강유지!!! 연기 만족!!! 인기상승!!!금의환향!!!

눈팅팬

생동감이 넘치는 모습들...
출발의 시간을 무척 행복한 모습으로 가셨네요.
이쁘게 만들어주신 분들 아이템이 멋졌어요.
사랑스런 지우씨...사랑합니다.^^

지나가다

지우씨 밝은 모습이 이뽀요~~~~~~^^
웃는 얼굴이 넘....이뽀~~~~~~~^^

irene

Wishing JW girl every success in her new drama!

지우만을!

지우님의 매력이 듬뿍 담긴 귀한 영상 잘 봤습니다.
계속되는 지우님 사진에 이어 영상까지...
요즘은 우리집에 매일매일 선물이 넘치네요.

김문형

명이야.
그날 고생한 보람이 있다.....
너무나 앙증맞은 지우씨의 표정에서 사랑이 넘친다
그저 건강하게 잘 지내고 오시기를 바래요....
어쩜 저리도 고울까????

난 이래서 스타지우가 좋아요..ㅋㅋㅋ
짧은 사진들을 이렇게 재미있게 만들어내다니요.
움직임 하나하나가 생동감이 넘치는게 짱입니다.
그녀가 넘 귀엽워요.ㅋㅋㅋㅋ
함께 만드신 분들의 재치 짱입니다요..

지우바라기

넘 이쁜 울 지우님
정말 환상이네요..
현주님 감사합니다..

혜경

정말 짧은게 아쉽지만 예쁜지우모습 잘 봤습니다.
너무 수고하셨어요

지우사랑

빨리보고싶네요

유키유키

일본에서도 빨리 모습을 보고 싶네요.

[상우지우♡]

지우님의 브Ol!! 너무 멋잇어요 ^ㅡ^ 지우언니는 볼때마다 너무 예뻐죽겟어요 +_+♬ 너무예쁘지안나요? 브이 너무감사해요 ^^~~~ 지우언니 열렬팬이~~

jiwooForever

지우누나..넘예뻐~~!! ^ㅡ^;;..남자지만...저러케 이쁜누나가 부러워~~!!//..ㅎㅎ ♧...울 누나도 저리 이뻣으면..ㅎㅎ...♥ 언제 봐도 아름다우셔요..▒!!

로미

정말 이쁘세염*^^*
늘 구렇게 웃어주세염^^

지우♥

웃는모습이 이쁜여자 최지우!~

지우언Llll♥

지우언니+_ +정말 환상적으로 이뿌세요-_ ㅠㅠ
항상 스마일~ 지우언니 사랑해요♥
천계 끝나고 아쉽네요ㅠ 빨리 화장품CF에서 언니를 보고싶네요~

ㅋㅋ

ㅈ ㅣ 우 언 ㄴ ㅣ ㅇ ㅣ뿌 ㄷ ㅏ

신유선

지우언니 짱예쁘다~헬롱헬롱~

지우love

지우누나.. 너무 이뻐요.. 매일 같이.. 웃으세요.. 그럼.. 더 이뻐 지십니다..^^ 101번째 프로포즈 성공을 기원 하겠습니다..^^

summer

very nice and cute!

ps:i'm chinese girl ```
love jiwoo so much

김성재

너무 이쁘시네여
정말 감동

helenxmy

dear all,when jiwoo in shanghai , I am take this vod for her and her manger to see .she is very very glad ~~~

지우누나추석때잘보내세요
그리고추석에아프지말세요
우리겨울연가도많이사랑합니다