안녕하세요!!! 류시원입니다!!!!

안녕하세요!!
반갑구요, 지우 홈피에서 제 홈피로 연락이와서  들렀어요!!!

여러분 만나서 반갑구요!!
지우야!! 홈피 축하한다^^
홈피가 예쁘네요, 지우처럼.........^^

여러분들 지우 마니마니 사랑해 주시구요,항상변함없는 팬들이되길 바랍니다.
참 착하구 순수한 친구 랍니다!!
저랑 드라마두 젤루 마니해서 그런지 지우는 제가 참 예뻐하는 동생이예요!!
당분간은 지우와 드라마에서 못만나겠지만......

나중에 또 기회가 오겠죠!

여러분들 지우 마니마니 아껴 주시구요,항상 변함없는 사랑 부탁합니다!!
건강하구요, 늘 행복하세요!! 가끔 놀러올께요!!

아 ,가끔 제홈피두 놀러오세요!!!
http://www.ryusiwon.net    입니다.
참고루 이노래 제홈피 닷넷쏭 이예요!! 좋죠?  ^^#

지우야!!~~~~너두 놀러와!!  혹시 글 남길려면.......메뉴에서 커뮤니티에...자유 나 펜레테에.....    사실 다른 동료들은 포시원에 남기는데....일단 가입해야돼!! 모르면 전화 해라!!^^ 안녕~~~~

(이글은 8.27일에 류시원님이 스타지우에 남기신 글을 다시올린 것입니다.)

댓글 '53'

님사랑

넘 부럽당~ 내가 연예인이라면 지우누나를 만날 수 있을 텐데....

Apple

역시 시원시 쿨하시당...

은혜^^

역시 시원이오빠^^ 시원이오빠랑 지우언니랑 친한거 알고~ 지우언니 홈에 놀러 온거예요^^ 우리 션오빠도 많이 사랑해주세요*^-^*

안나

시원 오빠 짱!! 넘흐 멋져..;;+_+

첫사랑..

지우수현

이거 진짜 류시원 오빠가 올리신것 맞져~~? 지우언니 짱 행복하져~? 멋땡이 어빠의 싸랑 바꾸~^^

지민

어머~~~제가 조아하는 시원오빠까지 여기서 덤으로 만나게 되다니^^정말 눈물이 나도록 기쁘네요!!지금 듣고 있는 이음악때문인지...저도 지우언니 많이 닮고 싶어하는 한 고녀입니다....언제까지 소녀일지...^^ㅎㅎ시원오빠두 나중에 저 많이 크면 만나요~~~지우언니랑 함께...오빠홈피두 놀러 갈께요^^!!저두 많이 사랑해주세요~~~♡♥♡

모아랑

시원오빠..이짜나여..말씀 드릴게 있는데여..이짜나여..오빠 이멜아니면여... 주소쩜,,알려주세여..두개다 알려 주시면 감 사 하구여...글구여..말씀드릴게 이써여..울언니가 사기를 당했어여..오빠 집주소인줄알구여..편지랑여..선물까지 보낸거 있졍?덩말루..무서웠어여..그사람이여..편지 받은사람이여..이상한편지로여..나구 보고 싶다고 했어여..그래서 저두 이제 조심 할꺼에여..오빠 사랑하구여....덩말루 존경합니다.사랑합니다...

명-.-

시원오빠.안능하세횻!크크~오빠랑지우언니랑 친하다눈건 알았눈데. 스타지우까지 오신걸 보니~☆★ 마니친하시군요~ 시원오빠~마니마니 놀러와 주세횻! 그리고 사랑해요!!

스타지우

와~진짜 와 주셨네요 감사해요..제가 어제 거기에 글 남겼는데..벌써 와주시다니...저두 자주 놀러갈께요..

현경이~

정말 류션오빤가여? 앗뚜~ 반가버여.. 그리구 우리 지우언냐 많이 챙겨주셔서 감솨~ 자주 들러주세염.. 저두 놀러가겠슴돠..

제이

훔머.. 시원님꺼정... 이 소심한..소녀.. 놀람으로 가심이 뜨뜻해 짐돠...끄끄끄... 자주 오시와용~~~...^^

미혜

시원님 넘 멋져요.. 전 예전부터 많이 들렀는데.. 앞으로 더 들락날락 해야 겠네요..

이순영

^^ 참 여러곳을 원정 다니시네요. ^^ 닷넷송두 틀어주시구.. 넘 자상해요!!! 오라버니 ^///^

지영이

와~~~오빠 여기에두 오셨네여~~앞으루두 지우언니랑 친하게 지내세여~~~시원오빠 파이팅!!!지우언니두 파이팅~~~~

오인영[하자시원]

시원오빠!! 지금 정팅하다가 여기 운영자님이 오빠가 글 올렸다고 하셔서 왔는데..여기서 뵈니깐 더 반갑네요.^-^어디서나 흐르는 우리의 닷넷송!!멋져여~~ 닷넷에서 뵈요.*^^*

오인영

지우언니도 닷넷 놀러오시구요..지우언니 화이팅~~~

송상애

Last Present 라죠..? 하하~류**라고 뭐 이름까지 써서 남겼는데 맞냐고 물으러 오시나여..현주님..^^;; 자주 와서 우리 애들이랑 정신적 교감을 나누어여..^^ㆀ

운영자

여기는 회원제가 아니라서 가끔은 사칭하는 사람들도 있답니다..닷넷하고는 좀 다르죠..

제이

쿠쿠쿠.. 지도.. 류닷넷가서.. 한참을 헤맸슴돠..... 저희가 열린보드가 되다보니... 일케.. 확인이라는 작업이 필수 적이더군요... 류닷넷님들과.. 교류반갑슴돠..^^

이뿐희수양

시원오빠 여기까지 진출을 우리 닷넷 회원들 여기까지 .진출을 넓히자 하하하 담엥 또어디서 시원오빠를 볼까?? 정도많은 시원오빠 히히

쭈리

류시원님 너무 멋있네여~~ 친구를 위하여 글두 남겨주시구, '세상끝까지'보구 밤잠 설친 여인네였슴다.

김현영

시원오빠당~ 정말 여기까지...지우씨두 울 닷넷에 글두 남기구..좋은얘기두해요.^^*

프링겔

이런 잠깐 자구온 사이에 시원님이 오셨네여 정말 방심을 못하겠네여...

하이드

이 바닥 정말 좁군요. 팬피들이 공동네트워크를 구성하게 될 수도 있겠다는 어설픈 생각까지 듭니다.ㅋㅋㅋ

제이

ㅋㅋㅋ,,마자염.. 공동네트워크..ㅋㅋㅋ.. 오늘 윤정수님 홈피가서두 도장 찌은 제이~~~~~당..ㅋㅋ

지우사랑♡

감사할따름입니다..

아낙

류시원씨, 님들은 먼 하늘의 별인줄로만 알았는데 이리 친히 왕림하셔서 장문의 글까지... 마음이 따뜻한 사람들이어요. 좋은 일만 있길 바랄게요. 그럼 이만 총총...

순백지우

넘 멋지시다... 음악도 넘나 좋네여... 지두 닷넷에 자주갈께여~~~ 좋은 영화 찍으시길...

으니

지우언니.. 우리 시원오빠랑 우정 변치마시구.. 언니 너무 이뻐요.. 닷넷에 많이 놀러오세염... 지우언냐 홧팅!!

아린

시원총각 반가우이...지우 많이 사랑해줘서 고맙네 그려...

김구희

와~반갑다 지우랑 친한 연예인들은 다 잘되길 바라고 건강하시기 바랍니다

전금주

와~우..시원오빠 대단!! 담모임땐 지우언니도 초대해줘잉~시원오빠 여기서도 우리의 눈물나는 ㅠ.ㅠ 닷넷송이 "감동의 물결"이네요~ 지우언니 홈피의 많은 발전을 바라면서..언니..널러와여~아니당..부산사투리로 "놀러오이소~~"저두 시원오빠 말처럼 이쁜 지우언니가 좋아용~

홍정민

지우씨 닷넷에서 온 대구 정민이구여시원씨와의우정변치마시길 기도드릴게요..그리구지우시드라마 잘보구있구요 건강하시구요행복하세요마지막으루 닷넷송 들으며인사드릴께요 자주 들릴께요사랑해예

차차

시원오빠 여기까지 와주셔서 감사하구여 오빠 글 보니깐.. 지우언니두, 시원오빠두 더 넘넘 좋아졌어여~^-^

신나라

지우가 누구에게나 사랑받는거 내가 너무 기쁘고, 시원씨 같은분이 지우곁에 있다는것 무척 자랑스럽습니다. 계속 그 마음 이어가시기를 바랍니다.

최시나

아름다운 사연들 계속이어지기시기.....

이미란

나는 지우언니가 너무너무 좋다 지우언니가 데뷔한 그날부터 지금까지 늘 변하는 내마음이지만 몇년동안 지우언니는 변함없이 좋아하는거 보면 신기하다 너무너무 좋다 겨울연가가 끝나서 이젠 지우언닐 언제볼지도 모르겠지만 다음에는 멋진 상대역과 연기하는 모습 보고싶어요 너무 이쁜 지우언니 지우언니의 사랑은 앞으로도 쭈욱 계속 될겁니다. 내가 죽을때까지

이용빈

너무 멋진너무 이쁜 지우누나엿습니다. 정말로 사랑해요 누나를 가까이에서 볼수 있는게 제 소원입니다.

김수현

지우언닌 넘 이뻐여...

김수현

겨울 연가 재밌다가 끝났네..언니 넘 빨리 끝나여 더 하지 지우언니..

강다애

언니 겨울 연가 더하세요.넘넘재미 있었는는데.......

뽀리

지우님은 품위도 있고 소탈하기도 하고 깜찍하기도 하고 넘 우아하세요!!다른 연옌과 달리 넘 겸손하고 수수하셔서 좋아요!우리 큰언니 닮았어요.지우언니 최고!!

1004지우사랑

지우씨!! 너무 예뻐요. 왜 이렇게 지우씨가 좋을까요? 정말이지 귀엽고 사랑스러운 막내동생같은, 순수하고 맑은 느낌이 너무 좋아요.사랑해요.

우리지우

난 왜 이렇게 지우누나가 좋은걸까? 봐도 봐도 질리지 않는 너무이뿐 지우 난 정말 너무 너무 좋다. 벌써 6년째 지우를 좋아한지도 오래됬다. 정말로 류시원빠가 쓴건가? 아닐것같은데....

누굴까요?

시원이오빤 요즘 뭐하세요???

용준♡지우

시원오빠! 지금.. 지영언니랑 잘 되어가세요?? 아름다운 사랑 만드시길 바랄께요! 그런데 아시죠?? 지우언니는 용준오빠꺼!! ㅋㄷㅋㄷ 인식하시길 바래요~꼭!꼭!

지우♡

^^~.....

jwfan

To 용준♡ 지우
I don't think so.
Jiwoo deserves better! I have been watching him for about two years already and YJ is definately NOT prince charming. He may seem like that in drama, but drama is not reality. YJ is actually cold and selfish. Jiwoo definately deserves better.

cheerss

it's a her ok? btw, who the hell is YJ? wud happened? why suddenly you write it in english?