지우가 인사드려용~~*

최지우
안녕하세요..
날씨가 추웠졌죠..
저는 다음작품 대본 보고있어요..
스타지우에 자주들어오고있어요..
저 많이 사랑해 주셔서 감사해요..
저도 많이 노력할께요..

낼 중국tv에서 인터뷰오셔서 할거 같아여..
병헌이 오빠와 시원이 오빠를 오랜만에 낼 볼거같아여..
같이 인터뷰하기로 했거든요..

현주언니 매일 글남기라고 매니져오빠 협박했다면서요^^
제가 독수린건 아시죠^^
저 이 글도 많은 시간 거쳐서 쓰고 있어요..휴~~

다음 작품방송으로 만나면 좋은 충고와 힘을 주세용~~*
낼 부터 많이 추워진다고 하네요..
건강하시구요..사랑해요~~~**

댓글 '102'

차차

게시판에다가두 메모 달았는데.. 여기가두 달께여~ ㅋㄷㅋㄷ 우선.. 글 올려주셔서 감사~(^-^)(-_-)(^-^)(-_-) 요즘에 씨에푸 잘 보구 있구여~ 얼른 다음 작품 나왔으면 좋겠어여~^0^~~ 글구.. 저두 사랑합니당!!! 캬캬~~매일매일 더 많이 사랑할께요~ㅋㅋㅋ (p.s현주언니가 원래.. 협박을 잘 한답니다~ ㅋㅋ)

지우사랑♡

저두 이곳에도 답변 달께여. 앞으로도 자주 오셔서 글 남겨주시고요 그리고..음.. 언니 활동 열시미 하세여.. 사랑해요..

아린

지우야 자주 보면 넘 좋겠다....멋진연기도 기대하구...언제나 우리가 든든한 힘이 돼줄께...사랑해~~~

지우애

추우니 건강조심하세요... 다른 분들도..

나이트녀!

언니글읽어보면다현주언니(?)얘기만하구.우리얘기두해줘용~미워잉!그래두언니좋아!ㅋㅋㅋㅋ

백문

나도 조아용~^^

★벼리★

지우언니야염? ㅋㅋ 지우언니 나더 지우언니 이따만큼 사랑해요~♥

주재벌

와~~ 안냐세여~~ 지우님...^^ @.@

연쑤

지우님 너무영광이다 전 지우님글 처음봐요 너무흥분도네여 전 이병헌팬이지만 지우씨도 병헌만큼 좋아해요 지우씨 정말너무연기잘하세요 다음작품이 무지많이기대되네요 어서봤으면 좋겠다

메리

이번 드라마로서 지금의 웅성거리는 소리를 지우씨의 연기력으로 잠재우세요..

애교 혜영

우와~~내가 지우 언니글에 메모를 달다니...이런 영광이 있나...^^ 너무 기쁘네요... 언니의 다음 작품 정말 기댤리구 있어요. 열심히 하세요~~^.~

정하

지우님!~ 반가워요....이번 작품 열심히 하시고 좋은 연기 보여주세용~~~....글구 넘 걱정마세요...다들 관심이 있어서 이런저런 얘길 많이 하는 것 같아요...항상 저희가 곁에 있을께요~ 저희가 곁에 있다는 거...잊어버리지 말아요!~...ㅋㅋ...글구 병헌님은 자주 만나시지...ㅋㅋ...병헌님 담 작품 기다리고 있다고...안부 전해주세요~^^;;

투명껌

와우~~~ 지우님.. 정말루 반가워요... 이번 작품 기대가 많이 되네요.. 이번 겨울은 지우님 작품보면서 따뜻한 겨울을 보낼 것 같네요.. 지우님 좋아하는 팬들 많다는 것 아시죠.. (4학년인 우리 딸도 지우님이 제일 예쁘데요)

지우 좋다

와~우 ㅠㅠ... 나도록 방가와 넘보고 싶어여 ...ty 에서 빨랑 봐서면 ...^^

cerena

허니헌이의 쎼레나예요...지우님...내일 중국 tv와 인터뷰가 있으시대서...달려와 응원해드리는 거예요...예쁘게 잘 하시길...^-^*

cerena

어? 지우님...허니헌이를 아실려나...^-^* 전여...저기 위에 있는 연쑤언냐랑 같은 팬페이지에서 기숙하고 있답니다...^-^*

현주

아니..이런..협박이라..쩝..흑흑..지우동상..나 협박 안혔어욤... 드래곤님 미워..모야..흑흑..내가 얼마나 순하디 순한 양인디..협박녀루 전락을 시켜..ㅋㅋㅋ 암튼 고마워염..지우님..글남겨줘서..^^ 이래서 최지우가 좋다니깐..^^

차차

오홋!! 드뎌 글을 올리셨군여... 우후후.. 러브레터방에 올리실거 가타서.. 맨날 거기 들어가밨는데...ㅋㅋㅋㅋ 어쨌던 넘넘 좋구여.. 원래 현주언니가 협박 잘해여..ㅋㅋㅋ

미애

지우씨, 겨울연가에서 좋은 연기로 한단계 업그레이드합시당~ ~ 최고배우로 부상합시당~~ 겨울연가1위만듭시당~~

유정

지우님 넘 방가워요....다음 작품 기대하고 있어요...열심히 하세요....홧팅!!...

HAWK

is JiWoo?surprised! miss you-my KOREA'friends.

지우뿐야

지우님 ,반가워요...좋은 연기 부탁드릴게요...열심히 하세요....응원 많이 할게요....

겨운녀..

무슨일이든지 열심히 하는 지우씨가 되길 바래요..날씨 추운데 감기 조심하세요!!!!

○ⓔ뿐어키○

정말 지우언니 맞나요?

그린

와~아 지우님! 반갑습니다. 낼 인터뷰 잘 하시구요. 다음 작품에서도 멋진 모습 보여주세요. 저기 위에 정하님 글 한번 더 읽어주시구요. ^^ 항상 건강하시고 행복하세요!

나도투명

지우씨,너무너무 반가워요.낼 중국tv에서 인터뷰 한다구요.아날때처럼 이뿌게 찍으시구요 오랜만에 만나는 병헌씨랑도 얘기 많이 나누세용...지우씨 너무 이뻐요 다음 작품에도 지우씨 잘 하실꺼라 생각해요...요즘사람 같지않게 마음이 너무 고우니깐....

체리

이렇게 기쁜일이~~ 지우님.. 글 많이 많이 많이 남겨주세요.. ㅋㅋ

윤지

저두 병헌님 팬인데 지우님두 마니 좋아하거등여....^^ 구래서 담 작품두 잘되길 바라구 있구여.. 기대 마니 하구 있으니깐 열뛰미 해주시길..^^

^^

지우님 인터뷰 잘하시고요... 건강 조심하세요...(감기는 다 나으셨나요?)

흠냐~

지우언니 안녕하세여^^..전 여기 매일 들어와 글만 읽구가는 팬이어여..^^;;..언니 옛날부터 팬이었구여 항상 열심히 하는 모습 보기좋구여..이번 드라마에서 더욱더 좋은연기 보여주세요..이번 드라마 잘되길 바래여..

현주

아참..지우님 내가 글을 남기라고 한건 스타지우가 아니고..대만 팬들에게 남겨달라는 거였어요..^^ 대만팬들 잘 돌아가셨냐고 와주셔서 감사했다고..남겨달라는 거였어욤...^^ 그래 주셧음 좋겟어요..지우님..^^

제이

하이루~~~~~~~~~~~~~~~~^^... 좋은 연기 부탁해요~~~~~^^..

향기

지우님 반갑습니다..다음 작품 기다리고 있을께요 *^^*

쿠우

언냐~~안녕하세욧!!!글을 남기시니까.. 넘 좋네여...더 자주오시구여...조은 연기 기다릴께여.. 최지우!!홧팅!!

유리

방가방가 언니 언니가 주신 선물은 잘받았어여 이건 아마도 나만 아는걸껴 현주언니랑 자주자주 오셔서 글좀 남기시고 좋은 연기 보여주시고 다음 작품 무사히 잘알~~찍으시고 오늘 인터뷰 잘 하세여

아린

지우야...왜이리 안오나 생각하고 있었는데....암튼 네글 보니 넘 반갑다....울가족들도 넘 행복해하니 기쁘고....우리 자주 행복하게 해줘야해~~~~

december

지우씨 정말 반갑네요.^^오늘 인터뷰 잘 하시구요.~~다음 작품 기대하고 있을께요.~~

///

역씌이~~~ 지우씨가 글을 남기면 숨어있던 눈팅분들이 다덜 한마디씩 하구 가는거 같애여..넘 반갑구 조아서~~~ 싸랑해요! 지우씨~

죠이

내 친구들은 지우님 별로 안좋아해요, 나는 너무 좋아하는데 그 친구들도 앞으로 지우님 많이 좋아할 수 있는 멋진 연기 보여주셔야 해요 꼬옥이요.

마니아

지우씨 방가^^ 나 스타지우 식구되구 처음으로 지우씨 글에 답글다네요.^^ 병헌님때문에 본 아날이었지만 나중엔 지우씨때문에 더 행복한 아날이었어요. 지우씨 앞날에 항상 행운이 깃들길...

투명이네여

지우씨 힘내여. 홧팅~~~

지우 ♡

진짜. 지우 언니예요?

지나히로

진짜 대단하다---지우님이 글을 남겨주셨다니...저도 인사드려야겠스네요.저는 일본에서 아름다운날들을 잘 봤습니다.제 일본어 사이트에도 지우님을 잘 소개하고 있습니다. 앞으로도 활약을 기대하겠습니다.언제나 건강하세요.

지우그림자

지우언냐~ 방가방가~!! 언니 자주자주 스타지우 오세요~!!

김구희

지우씨 한번만 진짜로 만나봤으면... 하는일마다 다 잘되기를 기도합니다 어디서나 누구한테나 사랑받는사람이되기를...

소심이

나없는사이에 먼일있었구먼..지우언니 방가버염...훙훙..현주언니 나 머리굴리는 중이여..지우언니의 글을보구..훙훙훙

그녀곁에

지우누님에게.. 힘! 을 전송중입니다 ㅋ.ㅋ;; 화이링~!

바버의꿈

이럴뚜가, 울이 사랑하는 지우누님 - -.. 글 남겨 주신거 감싸해욧 ^-^

지우사랑♡

역쉬~ 그녀는 우리의 사랑 답다!!! ㅋㅋㅋ

지우꼬봉

지우누나 사랑해여......아프로도 열씨미 활동하세여