12월의 첫문을열며~~~

최지우

안뇽들 하시죠?
    지우가  또 인사드려요.
    이젠 정말 올한해두  한달밖에  남지 안았네요.
    다들 후회는 없으신가요?  저두 별루 한것두 없이 시간이
    너무 빨리 흐르기만한거 같네요.
    그래두 무엇보다  저의 든든한 후원자인  여러분들과  바이올렛 식구들을
    만날수 있어서 얼마나 큰힘이 되는지 몰라요~~^o^
    말안해두 제마음 다 아시져?

이제 드디어 여러분의 사랑에 보답할  기회가 저에게두 생겻네여.  야호!
    작품이 들어간다구 하니  여기저기 염려의 글들이 마니 올라오네요.
    제가 그정도로 신뢰가 없었나?  히히~~
    하지만  제가 누굽니까?   변신로봇.그정도에 기죽지않습니다.
    이를 악물고 더욱더 열심히 해서  여러분들 큰소리치신거
    창피하지 안케 할께요.
    그러니  혹시 제팬이 아니시더라두  이글 읽으시는 분들,  
    저 너무 미워하시지만말구  오히려 제게 격려와 힘을 주시면
    더욱더 노력하는 지우가 될께요.  ^^;;

그리구  이번 작품두  감독님과 스탭분들 너무 조으신 분들이라
   꼭 !!조은 작품이 나오리라 믿어요.
   또, 제 파트너  용준이 오빠하구두 두번째라  더 편하구 호흡이
   잘맞을거 같구요.  마니 사랑해주세용~~

너무걱정들  마시구요,  2001년도의 마지막 한달  알뜰하구 뜻깊게
    보네시구요,
    저는  2002년 새해에  멋진모습,성숙된 연기로 다시 인사드릴께요.
    그때까지  감기 조심하시구요.행복한 나날이 되길  기도할께요.
            여러분  사랑해요~ㅇ

바람부는 새벽에  
                                                    지우가

댓글 '91'

차차

여기다가 또 메모 다네여~^-^ 그냥은 못넘어 가는...ㅋㅋㅋ 지금 인정사정볼것없다 봤어여~ 씨에푸 말구 티비에서 언니 보니까 너무 좋았구여~ 지난번 글 올리신 다음에 이렇게 빨리 또 글 올려주셔서 감사합니다~ 촬영 들어가시면 많이 힘드실텐데.. 걱정 되네여.. 몸 건강하셔야 되구여~^-^ 홧팅~입니당!!! 글구~ 사.랑.해.요~~

미선이

정말 오랜만에 스타지우에 들어왔는데 지우 언니 글 보니 너무 반갑네요..^^ 언니 미워하긴요... ^^ 언니 변신 로봇 기대할께용.. 홧팅입니다~ 아싸~ !!

쿠우

안녕하세욧!!몸 건강하시구요... 저 처럼 감기 걸리지 마세여~~

백문

상구리

힘내세여^^ 홧팅 우리는 무조건! 지우편!!! 세상이 무너져도 솟아날 구녕은 있다(뭔소리 인지 모르겄다-_-;;)암튼힘내세여(..

지우사랑♡

와~~지우언니 글에 제가 첨으로 답변을 다네요..ㅋㅋ 울 지우언니 열씨미 하시구요..전 그런 지우언니 모습을 기대하며 그때까지 사랑하며 기다릴께요.. 울 지우언니 홧팅!! 그리고 사랑해요..^^

그린

얏호! 지우님! 이 새벽에 찾아 주시다니.. 감격이에요.. 넘 감사드려요.. ^^.. 이렇게 기운찬 지우님 모습을 보니 저두 기운이 막 솟아납니다.. 지우님 계속 화이팅입니다. ^^

★벼리★

지우언니..이글 보시구 언능 챗방 오세염..^^ 지우언니 사랑해요~♥ 지우언니 걱정 안해요 지우언니는 프로잖아요..^^ 지우언니 화이팅!

현주

어머..지우님..이런..이 새벽에...우린 언제나 지우씨 편인거 알죠? 늘 우리가 뒤에 있을께요.. 지우씨 최선을 다해서 좋은 모습 보여 주세요..우린 잘 지켜볼께요..지우씨가 우리에게 어떤 감동을 선사해줄지..^^ 최지우 화이팅~~

차차

지우언니~ 이렇게 또 글 써주셔서 넘넘 감사~~ ^0^~~~ 새벽에 보니까.. 왠지 같은 부엉이과 인것 같은 느낌에.. 기분이~ ㅋㄷㅋㄷ 글구 언니 드라마 열씨미 볼께여~ 언니 좋은 모습 보여주세요~ 지우언니 홧팅입니다~~ 글구~ 사랑해요~~♥

메리

지우님 이시간까지 잠두 안자시구 뭐하세요....이러케 시간내서 글을 남겨줘선 고마워요.. 지금의 분위기가 별루 좋지 않을수 있지만 지우씬 잘해내리라 믿습니다. 항상 건강 조심하시구....인물 탐구 열심히 하셔서 빛나는 주연의 모습 보여주시길 바랍니다...화이팅해요.

예삐

지우씨 잘해내리라 믿어요.....열심히 하는 모습을 보여주면 언젠가 다 지우씨의 진실한 마음을 알아주리라 생각듭니다.. 힘내시구요...겨울연가 대박이네요....지우님이 연기자루 바루 설수 있는 드라마이길 기대해봅니다...

예삐

그리구 저희 팬들은 지우님을 신뢰하지 안는게 절대 아니다는거 분명히 말해주구 싶어요....팬들은 항상 지우씨를 믿구 지켜보구 있답니다.

예삐

이번 드라마를 통해서 지우씨가 더 많은 시청자들이 믿을수 있는 배우가 되길 바랄뿐입니다. 이해하죠?

그린

하얀 눈이 쌓인 아름다운 산장... 촬영 틈틈이 아름다운 자연도 많이 느끼시길 바랍니다. 깨끗한 공기도 많이 마시구요.^^.. 겨울이니까 건강조심하구요. 열심히 하세요! ^^

!!!

난 지웄의 이 당당한 모습이 좋아요. 주변에서 기죽이는 말을 해도 꿋꿋함으로 버티는 지구력, 우린 믿어요. 확실하게 지우씨를.....그리고 응원할께요. 힘내요. 말없이 지우씨를 사랑하는 사람이 많다는 것도 알고 있길..... 화이팅 최지우.

애플

언제나 열심히 노력하는 지우님 모습 보기 좋아야 언제나 우리들이 있다는거 잊지 마시구요.열심히 하세요..지우님 화이팅.

아린

12월의 첫날...지우글을 보니 왜이리 찡하지???? 너의 노력하는 모습과 당당한 모습 넘 멋져요 정말 이번작품 기대되네요....또한번 거듭나는 지우가 되기를....지우야 사랑한데이~~~~~~~~

december

곧 tv에서 지우씨를 볼 수 있을꺼라 생각하니 마음이 설레네요. 또 한편으론 마음 속 깊이 간직된 민철&연수가 지워질까 섭섭하기도 하구... 그래두 이번 작품 꼭 성공해서 지금보다도 더 큰 연기자로 인정받게 되길 빌께요.^^ 지우씨 화이팅!!!

지켜보는이

지우씨 생각보다 현명하네여 (민철이버젼) 이렇게 확신에 찬 글 읽으니 제가 다 기분이 좋네여 지우님을 뒤에서 열시미 응원할께여..보다 성숙된 변신로봇 기대됩니다 ^^ 그리고 제가 좋아하는 용준씨랑 파트너가 되서 연기한다니 아주 마니 기대되여..(헉 지운 좋겠다) 근데 날씨가 추워서 고생 많이 하겠어여 따땃하게 입으세여~~

Hawk

great, surprised.maybe i can't understand this message,but i have a feeling ,everyone is very happy.me too

겨운녀..

지켜보는 이들이 많아서 꼭 잘할거라 생각 들어요. 아니잘하실거예요....우리들이 응원 해주는한!!!

지우 ♡

지우 언니 너무 너무 좋아~~!

스누피

지우언니.. 열심히 하세요..;; 사실 전 유령팬..(그냥 글 안올리고 자주 들어오는 팬)이였는데. 오늘 첨으로 글을 올려봅니다..힘내세요. 좋은 연기 기대할께요.

눈팅女

항상 눈팅만하던 사람입니다...근데 오늘 지우씨글을 읽고는 도저히... 그냥은 갈수가 없겠더군요^^ 제가 지우씰 좋아하게 된게 정말 잘한일이란걸 새삼 느껴어요 ...지금 이 글을 쓰실때의 그 당당한 모습으로 지우씬 잘할꺼라...아니 잘해내리라 믿습니다!!

정하

글 잘 읽었구요...지우님 맘 이해하고 고마워요...저희들 신경 써 주어서...전 왠지 맴이 아프네요...왜일까???....암튼 좋은 모습 기다리고 있을께요....자신 있는 지우님의 모습이 아름다워 보여요.

주재벌

오~~ 지우님... 열심히 하세여.. 홧팅~~!!!!!!!^^

흠냐~

오..지우언니 또 글을 남겨주셨네여..^^..항상 열심히 하시고 당당한 모습..보기 좋습니다..다른거 신경쓰지 마시구여 이번 드라마 잘 하셔서 잘 되길 바래여~~..추운데 감기조심..건강조심하시구여...항상 응원할께여..홧팅!!

연쑤

와 우리식구 주재벌님이다 ......지우씨 전허니헌이의 연쑤이고요 지우씨의 팬이에요 얼른 드라마했으면 좋겠네요...지우씨는 참마음이 넓네요 이렇게 팬폐이지에 신경도 써주고요 ..그마음 너무이뻐네요 지우씨가 더좋아져요.......드라마 시작하면 열심히볼게요 건강하세요

○ⓔ뿐어키○

울 지우언니 활팅~!

소심이

지우언니가 또글남겨 주셨네요...감솨감솨...12월에 첫날을 언니와함께했으니...요번달은..왠지더 뜻깊을꺼같네요..언니두 드라마 촬영잘하시구...행복하세요^--^~♡

햇살지우

지우언니 방가워요.. 자주 자주 들러주세요~ 기다리고 있을께염~~ 언니 싸랑해요

BOARDMAN

반갑습니다.. 첨 인사 드려요.. 이번 겨울연가의 대박을 기원하며,, 용준님 홈에서 원정 온 BOARDMAN입니다.. 촬영 잘하시구 행복하세요,, 겨울연가 대박!!!

드래곤^^

지우야 새벽에 일찍자거라..아침에 고생하지말고^^ 새벽에 물만먹고 가지요~~일찍자고 열심히 하자^^

pippy

왜 지우님의 글을 읽구 가슴이 싸해지는지....우린 믿어요~~지우님이 열심히 연기하는 모습으로 모든사람에게 사랑받을 수 있을거라는걸... 지우화이팅!

마니 지우

지우언니 열심히 하세요~언니의 뒤에는 항상 제가 있답니다 호호~~

평생지우유리

당연히 저희는 언니 옆에서 열심히 응원하고 있습니다. 그러니 열심히 하시구여 우리는 언제쯤 언니 얼굴 볼수있는겨? 얼굴보고싶어여~~얼굴보여줘잉!!~~~

.....

언제나 당당하렴. 너를 알고 싶어 여기저기 뒤지다가 속상하기도 하고 기쁘기도 하고,, 하지만 모든걸 신경쓰면 병만 생기니 너의 주관 되로 당당하게 건강하게.........

cerena

미워하긴여...^-^* 지우님...이런 모습 하나하나가 너무 이쁘다구 생각해여...도울 수 있는 일이 있다면 좋겠는데...지우님도 늘 건강하시구요...하시는 일 바라시는 대루 다 이루시길...허니허니의 세레나였습니다...^-^*

야니

지우씨! 다음작품 겨울 연가 기다려 집니다 건강 조심 하시고 기도할께요

유정

지우님 넘 멋져용~ 저도 잘해내실꺼라 믿습니다..다른 사람 말 신경쓰지 마시구요..다음 작품 기대만땅하구 있답니다..지우님 홧팅!!^^

유정

아차! 건강관리 잘하세요...한겨울에 드라마 촬영 하시니 미리 미리 흑염소라도 드시구...^^...특히 감기 조심하세요.

김구희

역시 지우씨네요 당당하게 위에계신 하나님의 자녀로서 강하고 담대하게 정말 신뢰가가네요 바른길로만 열심히 열심히 살아가면 거저가 없더라고요 삶의경험 건강조심 미모도 더이쁘게 간직잘하시기를....

천상천사백사수지우

누나 역시 우리 지우누나네염..^^ 제저희 옆에학교선배로써 초등학교때 ^^ 지우누나의 명성을 들어왔고 지금도가끔씩 지우누나 중학교에 가봐요 ^^ 이추운겨울 조심하시구요 훌쩍,,저두감기걸렸어요 항상건강하시구 좋은활동지켜보면 응원할께요.. 지우누나 화이팅~~~!!

지우좋다

와 우 !지우 드디어 우리겯으로 오시나여 ...^^ 넘 보고싶어여 ...a/ 믿어 ...연기잘한다고 ...^^ ...또 ...한번 의 변신 을 ...지우팬 여러분 건강 하셔야져 ...특히 ...관리자님 ...^^...건강 하셔 ^^지우 사이트 잘 관리 하시지용^^............

미애

아날 막바지에서의 지우님 연기 너무 자연스럽고 좋았습니다. 지우가 아닌 연수 그 자체.... 이제 겨울연가에선 누구나 사랑할 수 밖에 없는 유진이가 되어야죠. 다같이 힘!!!

투명껌

지우님을 좋아하는 이유 중의 하나가, 노력하는 배우라는 것이에요.. 힘내시구요.. 지우님을 소리없이 응원하는 팬들도 많다는 것 기억하세요 ..

향기

지우씨~~ 참따스한 사람일거 같네요 늘 이쁘고 건강한 날들 되세요.....

신혜련

언니글을 자주보게돼서 넘 기분좋쿠여 12월엔 좋은일만 가득하기를 혜려니가 기도할게욤. 새로운 변신 마뉘 기대할꺼구여... 언니~!! 걱정말아여. 항상 언니를 응원하는 팬이 있다는거 잊지마시구여..홧팅...^^

백문

와~~지우누나~정말 글을쓰시는것까지 넘기여워영~~꺄~~